Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Среда, 26.04.2017, 05:14
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS


ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:





Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [707]
Безумный мир [1550]
Войны и конфликты [1688]
Гипотезы и версии [1957]
Дом,сад,кулинария [1843]
Животные и растения [1642]
Здоровье,психология [2072]
История и археология [2367]
Мир вокруг нас [1230]
Мировые новости [5756]
Наука и технологии [508]
Непознанное [2230]
НЛО,уфология [726]
Общество [4173]
Прогнозы ученых,исследования [290]
Происшествия,чп,аварии [510]
Пророчества и предсказания [458]
Российские новости [4050]
Стихия,экология,климат [1421]
Феномены и аномалии [360]
Фильмы и видео [3557]
Частное мнение [3382]
Это интересно! [1790]
Юмор,афоризмы,притчи [1884]

Загрузка...


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 119
Пользователей: 109
Сейчас комментируют: 10



Новости сегодня
Электричество в России до 1917: Стиральные машины, фены и тд (0)
Разбор разведданных 24 апреля 2017 года (0)
10 книг о том, как важно любить и быть любимыми… (0)
15 лучших мотивирующих цитат от великих людей (0)
А Вам слабо? Для дикции,читать лучше вслух. (0)
Дэвид Уилкок, обновление 25.04.2017: «Прошлой ночью я получил ОГРОМНЫЙ прилив новой информации от Пита Питерсона об Антарктической Атлантиде (1)
Когда надо пропускать авто со спецсигналами, а когда нет? (0)
Ауфвидерзейн, Фатерлянд! (1)
"Дьявол уже здесь": Афонский старец пообещал миру "страшные годы" (1)
Киев избавляется от бомжей перед Евровидением (0)
Венгрия взбунтовалась против проституток (0)
Фигурирующие в расследовании Навального о Медведеве фонды обнародовали отчетность (0)
Как растения читают мысли и базовые принципы общения с сознанием всего сущего (0)
Почему не нужно упрекать в коррупции Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича. (1)
Ученые насмешили, кратким пересказом своих диссертаций (0)
Что могут рассказать о нас фотографии, которые мы выкладываем в соцсети (0)
Пробудились от анабиоза Ведун Родамиръ и Лама Итигэлов (1)
Запретные темы: о чем лучше не говорить с коллегами (0)
Математические трюки, которым нас не научили в школе (0)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [707]Безумный мир [1550]Войны и конфликты [1688]Гипотезы и версии [1957]
Дом,сад,кулинария [1843]Животные и растения [1642]Здоровье,психология [2072]История и археология [2367]
Мир вокруг нас [1230]Мировые новости [5756]Наука и технологии [508]Непознанное [2230]
НЛО,уфология [726]Общество [4173]Прогнозы ученых,исследования [290]Происшествия,чп,аварии [510]
Пророчества и предсказания [458]Российские новости [4050]Стихия,экология,климат [1421]Феномены и аномалии [360]
Фильмы и видео [3557]Частное мнение [3382]Это интересно! [1790]Юмор,афоризмы,притчи [1884]


12:56
РУССКИЕ ВСЕГДА ПРИХОДЯТ ЗА СВОИМИ ДЕНЬГАМИ



Договор с США не стоит бумаги, на которой написан. Этой вырванной из контекста, а потому спорной  фразой канцлера Бисмарка, как нельзя более точно характеризуются соглашения, которые в сентябре госсекретарь США Керри заключил с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.
Соглашения, заранее невыгодные и, главное, невыполнимые  для США, а потому провальные для администрации Обамы. Соглашения, которые должны были стать новым американским хитрым планом и сатисфакцией для без пяти минут экс-президента США.
Перемирие это плохо тем, что  позволило бы  режиму Асада укрепить свое положение, поскольку оно оставляет за ним право сохранить выгодные позиции у Алеппо — крупнейшего города страны. Если перемирие продержалось бы семь дней, американские командиры были бы просто обязаны объединить усилия с Россией в борьбе против экстремистских  антиасадовских группировок в Алеппо и других частях страны — и, таким образом, выполнить требование Путина о том, что Запад должен бороться с террористами, а не с режимом Асада.
По большому счёту – была подписана капитуляция. Но! Если джентльмен не может выиграть по правилам, то он начинает эти самые правила менять.
Однако, аккурат на седьмой день после подписания договорённостей, американская коалиция нанесла удары с воздуха по позициям сирийских войск под городом Дейр-эз-Зор. Случайно. После чего постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр устроила показательные выступления на Совбезе, обвинив во всем случившемся Россию. Причём, вела себя столь вызывающе и беспардонно, что вывела из себя видавшего всякое Чуркина и раздраконила Захарову.
Такая вопиющая невоспитанность и недипломатичность со стороны США вполне объяснима. Именно таким нехитрым способом наши американские «партнёры» хотели продемонстрировать своё превосходство и право не согласовывать и не оправдывать любые свои действия по Сирии.
Окончательное же подтверждение того, как американцы «держат слово», пришло с новостью об обстреле  гуманитарного конвоя ООН, отправленного  в два населенных пункта провинций Алеппо и Хомс. Примечательно, что обвинения в нанесении авиаудара были предъявлены сирийским правительственным войскам. И сделал это постпред Саудовской Аравии при ООН. Дескать, это прямое нарушение все тех же договорённостей, которые должны были помочь начать оказание гуманитарной помощи сирийским мирным гражданам.
И тут очень кстати вспоминается заявление официального  представителя Белого дома Джоша Эрнеста, а так же комментарии спецпосланника ООН по Сирии Стеффана де Мистуры, которые настаивали, что именно  правительство Асада является главным препятствием расширению доступа для гуманитарной помощи.
Картина маслом!
В Генштабе ВС РФ в свою очередь заявили, что подконтрольные США вооруженные отряды не оборудовали КПП на дороге, что «создает впечатление, будто такая ситуация создана искусственно, чтобы обвинить Россию и Сирию в срыве доставки гуманитарной помощи».
Вот такое вот перемирие.
Примечательно то, с какой скоростью американцы пытаются выставить нарушителем именно Асада. Такая спешка обусловлена пониманием, что, не сработай США на опережение, перемирие будет сорвано кем-то из так называемых «повстанцев». В этом случае пришлось бы признать, что именно оппозиция, а вовсе не режим Асада, являются главной проблемой в Сирии. И тем самым признать правоту заявлений президента РФ Владимира Путина.
На фоне заявлений той же американский прессы о том, что, во всей этой ещё далеко неоконченной сирийской пьесе, Обама – уже проигравшая сторона, – так рисковать США просто не имеют права.
Потому и случился сначала ошибочный авиаудар по правительственным  войскам, а теперь и бомбежка гумконвоя. Для закрепления успеха осталось только госпиталь очередной разбомбить и обвинить в этом ВКС РФ. С обязательной ссылкой на одного парня в лодонской квартире, гордо именующего себя сирийской обсерваторией по правам человека…
Так что всё просто и предсказуемо. Никакого перемирия нет и не будет. Как минимум, до президентских выборов в США. Ибо лауреату Нобелевской премии мира кровь из носа нужно уйти если не победителем, то хотя бы непобежденным.
Впрочем, эти жалкие попытки взять реванш не меняют мнения тех же американских аналитиков и журналистов  о том, что в Сирии именно Владимир Путин сделал то, что Обама считал невозможным.
Цитирую:
«Путин доказал, что тот план, который Обама отверг — ограниченное военное вмешательство, которое позволило бы изменить исход конфликта, не потребовав при этом значительных затрат, — с самого начала был единственно верным. Разница лишь в том, что теперь победа осталась за Россией, Ираном и режимом Асада в ущерб США и их арабским, израильским и турецким друзьям».
Jackson Diehl, The Washington Post
Кто не успел – тот опоздал. Наивный автор полагает, что стоило бы Обаме ввязаться в сирийский конфликт так же умно, как это сделал Путин, и… вуаля… у него бы всё получилось.
Не получилось бы. Во-первых, Обама и Пентагон – это не Путин и Минобороны РФ. А во-вторых, о чем американцы стыдливо умалчивают, – Путин пришёл в Сирию по просьбе действующего легитимного президента Башара Асада.
Так что разница существенная. Равно, как и полученный результат.
И нынешнее руководство США, которое войдёт в историю в том числе и записанным на её счёт поражением в Сирии, это прекрасно осознает. Потому и ведёт себя, как мелкий шулер и не слишком ловкий аферист.
Но вернёмся к тому, с чего начали. Цитата Бисмарка. Многие ошибочно трактуют её не в пользу России. Однако полностью и дословно она звучит так:
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».
Юлия Витязева, специально для News Front


Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мировые новости | Источник: http://news-front.info/2016/09/20/russkie-vsegda-prixodyat-za-svoimi-dengami/| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 1304 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: приходят, своими, деньгами, Русские, за, всегда | Рейтинг: 4.8/19

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [707]Безумный мир [1550]Войны и конфликты [1688]Гипотезы и версии [1957]
Дом,сад,кулинария [1843]Животные и растения [1642]Здоровье,психология [2072]История и археология [2367]
Мир вокруг нас [1230]Мировые новости [5756]Наука и технологии [508]Непознанное [2230]
НЛО,уфология [726]Общество [4173]Прогнозы ученых,исследования [290]Происшествия,чп,аварии [510]
Пророчества и предсказания [458]Российские новости [4050]Стихия,экология,климат [1421]Феномены и аномалии [360]
Фильмы и видео [3557]Частное мнение [3382]Это интересно! [1790]Юмор,афоризмы,притчи [1884]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
KotofeyT(65), Fanil(63), Dana68(49), AnacheWhawn(35), haceuttelia(42), casino57(38), NuCleaR(29), voresogabeg83(40), Cathrynreri(35), RobertHew(40), RobertBix(33), jurebowapef20(29), myrekodaper38(29), Eloisevof(35), FedorShumilov(21), amrazire(39), turefotaweh16(35), fyrevokagef60(35), CarlosDab(40), Lesliedaby(42), DeniseHem(35), ASRClienTy(31), nega881(37), ShonnуеSeSt(35), MarlinSi(42), aCalopeliHop41(36), AustinNor(34), gilena888(62), WilliamOi(35), DeloresSR(35), Lauriemit(34), alenuiMor(38), Кейт(39), sheslav(57), vstvs(54), Jeffreyhect(30), Claudesode(40), MarkvsBL(34), Travisgorn(32), marksl(29), Charlesei(39), JustinBum(29), Richardbial(30), BernardMiz(30), ErnestBodo(37), fyregozajeb11(33), kurecobafev29(41), darebolatem99(36), darepodahez40(37), Timothygolo(30), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 119
Пользователей: 109
Сейчас комментируют: 10


Мы комментируем


На форуме

Интересное сегодня
Пробудились от анабиоза Ведун Родамиръ и Лама Итигэлов (1)
"Дьявол уже здесь": Афонский старец пообещал миру "страшные годы" (1)
Математические трюки, которым нас не научили в школе (0)
Почему не нужно упрекать в коррупции Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича. (1)
Дэвид Уилкок, обновление 25.04.2017: «Прошлой ночью я получил ОГРОМНЫЙ прилив новой информации от Пита Питерсона об Антарктической Атлантиде (1)
Ауфвидерзейн, Фатерлянд! (1)
Запретные темы: о чем лучше не говорить с коллегами (0)
Что могут рассказать о нас фотографии, которые мы выкладываем в соцсети (0)
Венгрия взбунтовалась против проституток (0)
Ученые насмешили, кратким пересказом своих диссертаций (0)


Новости готовят...

Новостей: 15321 Архив: 20318

Новостей: 6116 Архив: 7299

Новостей: 4166 Архив: 2440

Новостей: 3087 Архив: 10076

Новостей: 2694 Архив: 5231

Новостей: 1573 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 957 Архив: 1

Новостей: 894 Архив: 936

Новостей: 847 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3521
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2632
Группа: Модераторы


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 13217
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11053
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10056
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9218
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9001
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7560
Группа: Проверенные