Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 18.09.2019, 12:00
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 161
Пользователей: 152
Сейчас комментируют: 9


Новости сегодня
Улика из прошлого. Двойные стандарты Ватикана (2019) (0)
19-й век -век толковых словарей (0)
Американский план Б или сближение с Россией? (0)
Самый большой атомный ледокол в мире из РФ проломил лед рядом с европейским судном. Под «Прощание славянки» (0)
Взрыв в новосибирском центре вирусологии всполошил Запад. И волнения оказались небеспочвенны (0)
США выдвинули протест в адрес России в связи с жесткими действиями против американского военного корабля в Черном море (0)
«Мы будем пить вашу кровь»: эксперт рассказал о посланиях боевиков в подземной базе в Сирии (0)
Жизнь под колпаком. Шахматы с острова Льюис. Город без отходов. Загадки человечества (16.09.19). (0)
Уровни сложности в отстаивании своих границ (0)
Осень-зима 2019-2020…глобальный управляемый хаос. Не зря их принцип “Ordo Ab Chao” (порядок из хаоса): и пандемия, и экономический коллапс, (0)
«Это не Россия встает с колен. Это СССР вылезает из гроба» (0)
Анатолий Клёсов. Почему скрывают древнейшую историю (0)
Каста предателей: набор продолжается (0)
Китайская Global Times: США больше не имеют права провозглашать себя маяком демократии. (0)
Классификация колдуний и колдунов согласно учению Иоганна Тритемия (0)
Переименование Крыма приведет в бешенство Украину (0)
Шоколадный сырник (0)
Украина: сага о Нуланд (0)
Тайны Чапман. Мой отец кентавр (16. 09. 2019) (0)
Sankeibiz: Россия усиливает контроль над Курилами (5)
DWN: в Брюсселе испугались, что США «уже скоро» введут пошлины против ЕС (0)
Yle: эстонцы указали финнам на неправильное отношение к России (0)
JP: хорошо, что Путин помогает евреям в России, но все остальные его действия — зло (2)
Rzeczpospolita: Польша хочет репараций от России за оккупацию ее земель (2)
CNN: Путин создал из России «крепость» (4)
Роскомнадзор не видит ничего страшного в растлении детей рассказами порнозвезды и гомосеков на Youtube (1)
Распиаренная русофобия оказалась мифом: тысячи болгар вышли за Россию (1)
«Козыревщина» в МИДе и части спецслужб создала условия для Майдана в России (0)
Великое освобождение (0)
Польша собирается объявить войну России (2)
В ФРГ предложили замену термину «аннексия» Крыма (0)
Действия России могут стать причиной гибели ста миллионов человек (3)
Полет беспилотника будет пресекаться при первом подозрении (2)
Вашингтон и Брюссель готовят распад Великобритании (0)
Геополитический разворот Европы: как идеи Макрона восприняли в Германии (0)
Новые потери США в Афганистане: в бою с талибами погиб боец отряда "зелёных беретов" (2)

Новости готовят...

Новостей: 13825

Новостей: 11017

Новостей: 10507

Новостей: 8413

Новостей: 4915

Новостей: 4419

Новостей: 3958

Новостей: 3589

Новостей: 1679

Новостей: 1651

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1276]Безумный мир [2033]Взаимоотношения людей [990]Войны и конфликты [1457]
Гипотезы и версии [10029]Дом, сад, кулинария [3025]Животные и растения [2354]Здоровье, психология [3944]
Искусство, литература, поэзия [699]История, археология [3323]Мир вокруг нас [2899]Мировые новости [3477]
Наука и технологии [1047]Непознанное [3213]НЛО и уфология [814]Общество [6587]
Прогнозы ученых,исследования [395]Происшествия, чп, аварии [1365]Предсказания и астрология [775]Религии, учения [458]
Российские новости [5461]Советы и истории из жизни [798]Стихия, климат, экология [1755]Феномены и аномалии [876]
Фильмы и видео [3613]Частное мнение [5332]Это интересно! [3880]Юмор, афоризмы, притчи [2304]


18:11
Русские разочаровались в «европейском пути» и просто поглотят ЕС


На Западе многие хотели бы, чтобы нависающая над ними с Востока громада России была в их понимании демократической и либеральной, и, разумеется, проевропейской. Надо признать, что в Кремле длительное время давали сигналы Европе о том, что готовы слиться с ней в страстных объятиях.

Еще будучи главой кабинета министров Владимир Путин в 2010 году в статье для немецкого издания предложил создать на территории от Лиссабона до Владивостока экономический альянс с Европейским союзом. Кандидат в президенты Российской Федерации миллиардер Михаил Прохоров предлагал ввести в России евро, вступить в Шенгенскую зону и превратить страну в парламентскую республику. В прямой линии общения с россиянами в 2014 году президент Путин вновь вернулся к идее «Большой Европы» на месте России:

Нужно стремится к тому, и я много раз об этом говорил, нужно создавать Европу от Лиссабона до Владивостока. Если мы это сделаем, у нас есть шанс в будущем мире занять достойное место

В 2016 году германский канцлер Меркель даже высказалась за нечто подобное, при условии, что Донбасс будет возвращен Украине по итогам реализации Минских соглашений. Выведя за скобки моральную сторону передачи Незалежной Луганской и Донецкой Народных Республик и Крыма с Севастополем, Абхазии и Южной Осетии – Грузии, которые были бы непременным условием такой «интеграции», чем же обернулась бы для России «объединение» с Европой?

На самом деле, достаточно посмотреть на Украину с ее «Евроассоциацией». Открытие своего рынка европейскому бизнесу, ликвидация промышленности, обнищание и исход из страны работоспособного населения по окрестным государствам, гражданский конфликт «западников» с пророссийски настроенным населением, война на периферии. Ничем иным не могла закончиться «интеграция» слабого с более сильными. Вместо объединения происходит разорение Незалежной и ее поглощение.

Что-то подобное с некоторыми оговорками и вариациями произошло бы и с Россией при ее «западном» выборе. Западные корпорации смели бы остатки российской промышленности и взяли под полный контроль ресурсы страны. В стране вполне могли бы произойти конституционные преобразования, передав всю власть Парламенту, состоящему из миллионеров и миллиардеров, чьи активы хранились бы в западных банках, обеспечивая полную лояльность правящего политического класса. В результате резкого сокращения социальных обязательств государства, которое является непременным условием евроинтеграции, и трудовой миграции население России начало бы уменьшаться, достигнув в итоге тех самых 30 миллионов человек, о которых в свое время мечтала Маргарет Тетчер. Армия была бы сокращена в целях уменьшения бюджетных расходов до «парадных» войск. Ядерный арсенал был бы постепенно сокращен и передан под контроль международных организаций.

Обо всем этом прямо пишет, например, немецкий публицист Андреас Умланд, расписывая свое видение будущего России. Он предлагает заманить нашу страну безвизовым режимом с Европейским союзом и США, членством в Восточном партнерстве, Евроассоциацией с ЕС и даже вступлением в Североатлантический альянс. Взамен Россия должна будет покаяться за «преступления» на Донбассе и в Сирии, «слить» Донбасс и Сирию, Абхазию и Южную Осетию, Крым и Севастополь. Если «демократическая» Украина позволит, то РФ будет разрешено оставить свой ВМФ в Севастополе на условиях аренды. Можно предположить, что в случае «европейского» выбора НАТО будет использовать Россию как таран против Китая, и наша страна получит конфликт на Востоке пострашнее, чем сейчас Незалежная.

Немецкий аналитик Умланд считает, что к очередной попытке «вестернизации» России Западу придется вернуться после ухода Владимира Путина со своего поста. Судя по всему, публицист пришел к выводу, что события 2014-2018 годов привели российского президента, некогда высказывавшего проевропейские идеи, к осознанию утопичности «европейского» пути для России. Россиянам не нужна Европа от Лиссабона до Владивостока. Им нужна Россия от Владивостока до Лиссабона.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://topcor.ru/1373-rossiya-ot-vladivostoka-do-lissabona.html?utm_source=politobzor.net| Просмотров: 642 | Добавил: Михалыч| | Теги: просто, ЕС, пути», разочаровались, «европейском, поглотят, Русские | Рейтинг: 3.7/21

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
1
1 Geda   (21.05.2018 19:20)
Да нафига она нужна, эта глупая, беспомощная Европа?! Как были всегда колонизаторами и пиратами, с черной оспой и чумой, так и остались... До сих пор норовят жить за чужой счет, в том числе и за счет России!
А произношение глубинно-шепелявое европейских языков, не на зубах, потому что веками жили без зубов смолоду! Т.е. БОЛЬНЫЕ, особенно с учетом того, что им даже их врачи, мыться запрещали!
Нафиг! Это, деградация полная! cool

1
3 Иваныч   (21.05.2018 21:31)
Совершенно верно! Нафиг нам дегенератов поглощать! Пусть живет в своей еврорезервации и жрут свое дерьмо. Будут шалить - цена на газ возрастет!

2
2 Avril   (21.05.2018 19:56)
Равноправными в Европе мы бы не стали. Только источником сырья, помойкой для их отходов, территорией для размещения лагерей мигрантов. Пришлось бы принять их непотребные "ценности": растление детей, однополые браки и т.п. Фигушки! Мы уж как-нибудь сами проживем.

0
4 Микулишна   (21.05.2018 21:39)
Да нафиг нам этот гадюшник нужен - пусть его арабы и негры забирают.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1276]Безумный мир [2033]Взаимоотношения людей [990]Войны и конфликты [1457]
Гипотезы и версии [10029]Дом, сад, кулинария [3025]Животные и растения [2354]Здоровье, психология [3944]
Искусство, литература, поэзия [699]История, археология [3323]Мир вокруг нас [2899]Мировые новости [3477]
Наука и технологии [1047]Непознанное [3213]НЛО и уфология [814]Общество [6587]
Прогнозы ученых,исследования [395]Происшествия, чп, аварии [1365]Предсказания и астрология [775]Религии, учения [458]
Российские новости [5461]Советы и истории из жизни [798]Стихия, климат, экология [1755]Феномены и аномалии [876]
Фильмы и видео [3613]Частное мнение [5332]Это интересно! [3880]Юмор, афоризмы, притчи [2304]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 161
Пользователей: 152
Сейчас комментируют: 9


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(187)

СТИШКИ

(2816)



Интересное сегодня
Действия России могут стать причиной гибели ста миллионов человек (3)
Польша собирается объявить войну России (2)
Переименование Крыма приведет в бешенство Украину (0)
Осень-зима 2019-2020…глобальный управляемый хаос. Не зря их принцип “Ordo Ab Chao” (порядок из хаоса): и пандемия, и экономический коллапс, (0)
Каста предателей: набор продолжается (0)
«Козыревщина» в МИДе и части спецслужб создала условия для Майдана в России (0)
JP: хорошо, что Путин помогает евреям в России, но все остальные его действия — зло (2)
Полет беспилотника будет пресекаться при первом подозрении (2)
CNN: Путин создал из России «крепость» (4)
«Это не Россия встает с колен. Это СССР вылезает из гроба» (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3068
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2766
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2645
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2117
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 14091
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9010
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 8868
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 7506
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5398
Группа: Проверенные



18+