Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 23.10.2018, 10:12
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 286
Пользователей: 268
Сейчас комментируют: 18

Загрузка...

Новости сегодня
Спящие в стазис камерах. Реж. Галина Царёва. (0)
Странное посещение (2)
Необычную голотурию сняли на видео австралийские исследователи (0)
Неизвестное ранее генетическое заболевание нарушает работу иммунной системы (2)
Ученые предсказали человечеству «эру» непрекращающихся ливней и наводнений (1)
Путин напомнил о незаконности передачи Крыма из РСФСР в УССР и о никогда не перестававшим быть российским Севастополе (2)
ПРЕЗИДЕНТ США ПООБЕЩАЛ НАРАЩИВАТЬ ЯДЕРНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ СТРАНЫ (2)
Полярники развлекаются на экстремальном морозе (0)
Титаник II спустят на воду через четыре года (2)
Есть вещи, которые невозможно контролировать (1)
"Возникает вопрос, почему пробужденные не пробуждают других ото сна (3)
Я знаю, что я — инопланетянка (6)
Ефремов И.А. — Сердце Змеи (1958): после Эры Встретившихся Рук будет Эра Свободного Общения (1)
Дела и Песни потрясающей Силы Духа (1)
Cекреты управления организмом, которые просто поражают! (0)
Варианты применения крахмала, о которых вы не знали (0)
Юный гений из Нидерландов, уверявший, что сможет очистить мировой океан, оказался прав (3)
Умный презерватив — новое творение британских учёных (1)
Сколько животных на картинке? (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [812]Безумный мир [1520]Взаимоотношения людей [678]Войны и конфликты [1123]
Гипотезы и версии [7017]Дом, сад, кулинария [2116]Животные и растения [1623]Здоровье, психология [2666]
Искусство, литература, поэзия [442]История, археология [2331]Мир вокруг нас [1883]Мировые новости [2679]
Наука и технологии [666]Непознанное [2283]НЛО и уфология [587]Общество [4150]
Прогнозы ученых,исследования [230]Происшествия, чп, аварии [956]Предсказания и астрология [522]Религии, учения [337]
Российские новости [4099]Советы и истории из жизни [544]Стихия, климат, экология [1235]Феномены и аномалии [596]
Фильмы и видео [2299]Частное мнение [4318]Это интересно! [2691]Юмор, афоризмы, притчи [1682]


19:31
РПЦ настаивает на убийстве Николая II и хочет сделать его ритуальным


В понедельник, 27 ноября, в Сретенском монастыре Москвы состоялась неожиданная конференция с незаконным названием – «Дело об убийстве Царской семьи: новые экспертизы и материалы. Дискуссия».

Сразу же поясним: нет никаких фактических данных, нет никакого решения суда о том, что семью императора Николая II убили в 1918 году.

Второе, устроители провокационной конференции, пытаясь защитить «невинно убиенного», даже не знают толком статуса того, кого защищают. Николай II был не «царём», а императором, поэтому и семья у него была не «царская», а императорская.

Вот как звучит официальный титул Николая II: «Божиею поспе́шествующею милостию Николай Вторы́й, император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли́, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея Северныя страны́ повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли́ и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая».
Господа, выучите, наконец!

Теперь вернёмся к самому мероприятию. В его центре оказался вопрос о подлинности так называемых екатеринбургских останков.

Более девяти часов Патриарх Московский и всея Руси Кирилл вёл это собрание. Хотя накануне Президент России Владимир Путин потребовал от патриарха, чтобы тот «поменьше работал»:

«Перед своей кончиной, Святейший Патриарх Кирилл, пугает жителей России концом света?» http://www.prezidentpress.ru/news/4963-pered-svoey-konchinoy-svyateyshiy-patriarh-kirill-pugaet-zhiteley-rossii-koncom-sveta.html
На конференции присутствовал епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов). СМИ называют его «духовником» Президента России Владимира Путина. Тихон известен своими неприязненными отношениями с предстоятелем РПЦ.

Он сообщил собравшимся о возможном ритуальном характере убийства Николая II и его семьи. По его словам, этой версии придерживается значительная часть церковной комиссии по изучению результатов исследования останков, найденных под Екатеринбургом.

«У нас самое серьезное отношение к версии ритуального убийства. Более того, у значительной части церковной комиссии нет сомнений в том, что это так и было», – сказал отец Тихон, являющийся секретарем церковной комиссии.

Шевкунов не допускает иного исхода дела и приказал: эта версия должна быть доказана и обоснована.

«Это надо доказать и обосновать. То, что императора, пусть даже и отрекшегося, убивают таким образом, то, что жертвы были распределены по убийцам, о чем свидетельствует (Яков) Юровский (один из участников «расстрела», – ред.), и что многие хотели быть цареубийцами. Уже это говорит о том, что для многих это был особый ритуал», – пояснил епископ Тихон, настойчиво путая титулы иператора.

Такая позиция попахивает антисемитизмом, поскольку ритуальными убийствами в то время из всех известных тогда религиозных течений занимались только иудеи. Об этом сказано в «Розыскании…» Владимира Даля.

Если же ритуальность убийства епископ Тихон хочет приписать «красным», то сначала надо установить, на чём базировалась такая ритуальность. В материалах Ленина и других теоретиков Революции никаких положений о ритуальных убийствах нет.

Есть третий вариант ритуальности. Но он уже со стороны самой Романовской семьи.

– Кстати, никаких «Романовых» до расстрела Россия не знала. Император был безымянным, точнее, бесфамильным. Дом Романовых официально учреждён в 1917 году, как и дом Виндзоров в Англии, – рассказывает известный учёный Андрей Тюняев. – Никакой необходимости ритуально убивать императора ни у кого не было. Но те, кто сейчас известен под фамилией «Кирилловичи», могли уже тогда затеять такую кровавую акцию по захвату трона Российской империи. В этом случае, они и являются заказчиками этого убийства, ритуальность которого в том, что оно уничтожает все права на российский трон «Николаевичей» и даёт возможность взять власть «Кирилловичам». Этим сейчас патриарх и занимается, судя по его встречам и протеже.

– Однако никакого убийства императорской семьи не было. Николай II безопасно уехал в Англию вместе со всей своей семьёй и там стал королём Георгом V – дедом сегодняшней королевы Елизаветы II, – добавляет Андрей Тюняев. – Королева находится при смерти, или уже умерла. В этом контексте выдуманная смерть семьи Николая II выгодна Великобритании – потому что если докажут, что Николай II был расстрелян и умер в России, то король Георг V окажется чистым, и Виндзоры получат легимитизацию своего нахождения на британском троне.

– В этом контексте убийство Николая II и всей его семьи действительно является ритуальным. И этот кровавый ритуал на руку королеве Великобритании Елизавете II, которая, к слову, замечена в кровавых ритуалах, – продолжает Андрей Тюняев. – Если будет признан факт убийства Николая II, это крайне негативно отразится на судьбе России. Удар по нашему государству будет гораздо более сильным и разрушительным, чем революция 1917 года. В России установится монархия, и в этой монархии будут править Россией английские короли. В этом суть сегодняшнего преступления, которое пытается совершить против России «Русская» православная церковь.

Отметим, Следственный комитет, который так и не выяснил было ли убийство или нет, теперь сменил задачу и планирует выяснить иное – не являлся ли расстрел императорской семьи ритуальным убийствhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=B1M1bN2Q9Awом? Об этом на конференции сообщила старший следователь по особо важным делам СК РФ Марина Молодцова.

«Следствием планируется назначение психолого-исторической судебной экспертизы для разрешения вопроса, связанного, в том числе, и с возможным ритуальным характером убийства царской семьи», – сказала сотрудница СКР, как все путаясь в титулатуре императора (цитирует РИА «Новости»).

Это предельно некорректное заявление работника СК, потому что СК ещё не закончил расследования по факту самого убийства. И заявлять об «убийстве», как о состоявшемся факте, да ещё и декларировать личность «убитого», не допустимо. И само по себе является провокацией против России.

В свою очередь, патриарх Кирилл после недавнего подарка Президента Путина (глава государства подарил ему картину с изображение Успенского собора; это символ успения – то есть смерти) несколько сменил вектор своего повествования.

Во время конференции в Сретенском монастыре он выразил сомнение в том, что тела членов императорской семьи действительно могли быть сожжены после расстрела.

Предстоятель РПЦ пояснил на примере, как в священном для индусов городе Варанаси останки покойных «сжигают целый день – с утра до поздней ночи», и все равно сжигается не все. Патриарх предложил членам комиссии по исследованию останков совершить поездку в индийский город, чтобы увидеть, сколько времени надо на сожжение тела.

Таким образом, патриарх Кирилл сделал попытку частично реабилитироваться. Ему, очевидно, не уютно находится в стане заговорщиков. Тем более что в его годы следует уже думать о будущем души, а не о заговорах.

Отметим, обсуждение предварительных результатов экспертиз прошло в преддверии Архиерейского собора Русской православной церкви, который откроется в храме Христа Спасителя 29 ноября.

Уже объявлено, что высшие церковные иерархи также обсудят расследование обстоятельств гибели семьи Николая II – им никак не удаётся выскочить из секты заговорщиков.

В настоящее время продолжается исследование останков царской семьи в рамках уголовного дела, которое с этой целью возбудили в 2015 году. Никаких выводов следствие ещё не сделало. Кого РПЦ причислила к лику святых под именами императора Николая II и членов его семьи не известно.

«Царская Семья: реальная жизнь после мнимого расстрела» http://www.prezidentpress.ru/news/2782-carskaya-semya-realnaya-zhizn-posle-mnimogo-rasstrela.html
«Николай II и дочь обергруппенфюрера СС Маша Гогенцоллерн» http://www.prezidentpress.ru/news/2794-nikolay-ii-i-doch-obergruppenfyurera-ss-masha-gogencollern.html
«Версия: Немцова убили за ложные похороны царя» http://www.prezidentpress.ru/news/2850-versiya-nemcova-ubili-za-lozhnye-pohorony-carya.html
«Мария Гогенцоллерн – наследница Третьего Рейха – 1» http://www.prezidentpress.ru/news/2857-mariya-gogencollern-naslednica-tretego-reyha.html
«Мария Гогенцоллерн – наследница Третьего Рейха – 2» http://www.prezidentpress.ru/news/2858-mariya-gogencollern-naslednica-tretego-reyha-2.html
«Эхо наших публикаций: Поклонская: отречение Николая II не имеет юридической силы» http://www.prezidentpress.ru/news/3214-eho-nashih-publikaciy-poklonskaya-otrechenie-nikolaya-ii-ne-imeet-yuridicheskoy-sily.html
Иван Орлов





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://www.prezidentpress.ru/news/4974-rpc-nastaivaet-na-ubiystve-nikolaya-ii-i-hochet-sdelat-ego-ritualnym.html| Просмотров: 714 | Добавил: Михалыч| | Теги: убийстве, РПЦ, II, настаивает, хочет, Сделать, на, ритуальным, его, Николая | Рейтинг: 2.7/7

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
0
1 Электрон   (28.11.2017 22:24)
Идиоты! sad

0
2 Микулишна   (28.11.2017 22:59)
А как название конференции может быть незаконным? И как это РПЦ хочет сделать убийство царя ритуальным - каждый год что ли символически будет убивать царя? И что за подпись - Иван?

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [812]Безумный мир [1520]Взаимоотношения людей [678]Войны и конфликты [1123]
Гипотезы и версии [7017]Дом, сад, кулинария [2116]Животные и растения [1623]Здоровье, психология [2666]
Искусство, литература, поэзия [442]История, археология [2331]Мир вокруг нас [1883]Мировые новости [2679]
Наука и технологии [666]Непознанное [2283]НЛО и уфология [587]Общество [4150]
Прогнозы ученых,исследования [230]Происшествия, чп, аварии [956]Предсказания и астрология [522]Религии, учения [337]
Российские новости [4099]Советы и истории из жизни [544]Стихия, климат, экология [1235]Феномены и аномалии [596]
Фильмы и видео [2299]Частное мнение [4318]Это интересно! [2691]Юмор, афоризмы, притчи [1682]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 286
Пользователей: 268
Сейчас комментируют: 18

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

НИМБ

(75)

СЛОВО

(93)

СТИШКИ

(2375)



Интересное сегодня
Cекреты управления организмом, которые просто поражают! (0)
Юный гений из Нидерландов, уверявший, что сможет очистить мировой океан, оказался прав (3)
Я знаю, что я — инопланетянка (6)
Странное посещение (2)
"Возникает вопрос, почему пробужденные не пробуждают других ото сна (3)
Умный презерватив — новое творение британских учёных (1)
Сколько животных на картинке? (0)
Дела и Песни потрясающей Силы Духа (1)
Ученые предсказали человечеству «эру» непрекращающихся ливней и наводнений (1)
Путин напомнил о незаконности передачи Крыма из РСФСР в УССР и о никогда не перестававшим быть российским Севастополе (2)

Новости готовят...

Новостей: 10922

Новостей: 7475

Новостей: 6323

Новостей: 6261

Новостей: 3807

Новостей: 3134

Новостей: 2704

Новостей: 2404

Новостей: 1104

Новостей: 1050

Активность на форуме

Постов на форуме: 2854
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2109
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 1988
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1807
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 9897
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9180
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 6404
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 5799
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5096
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4399
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+