Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 16.02.2019, 00:48
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 112
Пользователей: 105
Сейчас комментируют: 7

Загрузка...

Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1033]Безумный мир [1822]Взаимоотношения людей [834]Войны и конфликты [1296]
Гипотезы и версии [8421]Дом, сад, кулинария [2623]Животные и растения [1981]Здоровье, психология [3327]
Искусство, литература, поэзия [578]История, археология [2718]Мир вокруг нас [2395]Мировые новости [3146]
Наука и технологии [868]Непознанное [2700]НЛО и уфология [677]Общество [5358]
Прогнозы ученых,исследования [284]Происшествия, чп, аварии [1168]Предсказания и астрология [652]Религии, учения [383]
Российские новости [4796]Советы и истории из жизни [670]Стихия, климат, экология [1442]Феномены и аномалии [727]
Фильмы и видео [2801]Частное мнение [4740]Это интересно! [3276]Юмор, афоризмы, притчи [1998]


05:46
Россия под ударом армии ботов


И у всех этих тысяч офицеров US Army в России украли пенсии, повысили налоги, дорогой бензин, нищета и разруха вокруг.

Они раньше на выборы не ходили, а теперь готовы проголосовать хоть за Грудинина, хоть за Навального.

В последнее время пошла очередная волна активизации майданных ботов.

Стоит кому-то в соцсетях написать «Жить хорошо!», как тут же в комментарии набегают боты с воплями «Ты путинский тролль! Там людей пенсий лишили, а ему тут хорошо!», «Какое хорошо? Налоги растут!» и «Уже украли всё, что можно, никакой жизни нет».

Ну не положено русскому человеку радоваться. По крайней мере, по мнению хозяев этих бото-ферм.

Манипулировать можно через негативные эмоции – ненависть, гнев, страх. Радостным человеком манипулировать практически невозможно. Поэтому нужно загнать всех в депрессию и гнев, круглосуточно рассказывая «в этой стране плохо, ужасно, невозможно».

И для контраста «а вот на благословенном западе». А на благословенном западе в Лос-Анжелесе эпидемия тифа. Которая зацепила даже ряд муниципальных служащих высокого ранга. Причём эпидемию разносят блохи, которые живут на крысах, которые живут в огромных мусорных кучах посреди города. Три в одном.

Но и на эту новость обязательно прибегут боты с криками «Да у нас всё так же! И даже хуже!». Или, как вариант, «Да что вы нам про Америку рассказываете?! Она нам не интересна! Вы нам про местные ужасы расскажите!».

Причём армия ботов постит комментарии о том «как ужасно жить в России» под ЛЮБЫМИ новостями. Начиная с новостей науки и заканчивая дельфинами и котиками.

Паблик «Деградат Нация» сделал соответствующую подборку скринов (в принципе, я мог бы сделать аналогичную из комментов под моими статьями – значительная часть комментариев вообще никак не относится к поднимаемым в публикациях темам, абстрактно утверждая «в России всё плохо, а вы всё врёте»).



Тут на днях прошла информация о том, что в кибервойсках Пентагона служат примерно 6,5 тысяч кадровых «дочерей офицеров»,https://jpgazeta.ru/totalna....godnyih работающих на российскую аудиторию. И планируют в ближайшее время удвоить это количество. А ведь у каждого ботовода десятки аккаунтов, так что можете себе представить масштабы информационной агрессии в адрес России.

И у всех этих тысяч офицеров US Army украли пенсии, повысили налоги, дорогой бензин, нищета и разруха вокруг. В общем, как мы уже поняли, они описывают свою печальную американскую реальность, выдавая её за российскую.

Кроме американских кибервойск в соцсетях сидит огромное количество озлобленных полуголодных украинцев, которые всю свою бессильную злобу выбрасывают в комментарии под видом москвичей, питерцев, ростовчан, новгородцев и даже жителей Владивостока.

Опять же, благодаря тому, что на Украине есть большое количество безработных людей, которые гордо называют себя «айтишниками», стоимость заказного комментария в соцсетях упала до смешных копеек.

Коллеги проводили исследование, и заказ комментариев на заданную тематику (и даже в указанном месте) стоит от 4 до 7 рублей за штуку. То есть за тысячу рублей можно завалить любого неугодного журналиста, блогера, эксперта или политика негативными отзывами – в личном блоге или на ютуб-канале.

Меня лично так несколько раз «заказывали» из штаба Грудинина-Болдырева во время президентской избирательной кампании, а недавно ещё один телепроповедник. Причём на наводящие вопросы «А чем, собственно, недовольны? С чем конкретно не согласны?» большинство ответить не могло.

Аналогично и наоборот, за всё те же тысячу-другую (рублей, не долларов) можно получить кучу однотипных хвалебных отзывов типа «Кандидат от народа» или «Настоящий марксист!».

Так недавно журналисты поймали «великого историка» и певца ртом Понасенкова, что он заказывает на публичных площадках хвалебные отзывы о себе и своей книге.

Это, кроме всего прочего, приводит к инфляции, обесцениванию любых комментариев в соцсетях. Ценится мнение только тех, кого вы знаете лично или тех, кто может подтвердить свою личность.

На всех остальных перестаёшь обращать внимание, потому что это сплошные котики, Брэды Питы, Алёнушки с картины Васнецова или вовсе однодневки даже без аватарки, созданные исключительно ради пары комментов.

Нет, ребятки, никто ничего ботам с Украины или из кибервойск США доказывать не собирается. Ибо они не приходят в комментарии ради обретения Истины, они приходят отработать обязательную программу.

«Малыш, этот фокус для фраеров, я его сто раз видел»(с)

Скучно, девочки.

Александр Роджерс





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Российские новости | Источник: https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-rossiya-pod-udarom-armii-botov/?utm_source=politobzor.net| Просмотров: 509 | Добавил: Михалыч| | Теги: россия, ударом, армии, ботов, под | Рейтинг: 3.5/22

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 24
2
1 nikolaiparasochko   (12.02.2019 06:19)
Российских диванных хомячков просто так не возьмешь Ибо они пишут лот ДУШИ по велению сердца А не за деньги

http://em.ixbb.ru/viewtopic.php?id=7792

-5
3 Микулишна   (12.02.2019 07:46)
Ну да, они же нерабы, в отличие от прочих российских рабов. Так и во времена ВОВ были такие, что встречали "освободителей" с хлебом-солью.

6
2 РУС   (12.02.2019 07:08)
Что бот пендосовский что бот кремлевский, два сапога пара.Если бот пендосовский напишет, люди русские у вас грабительский подоходный налог, Сечин получает несколько миллионов в день,а медсестра 10 тысяч в месяц, а платят одинаково по 13 %, то что сказать? Ты пендос и не лезь в наши дела?
Если заикнуться о том что следует прищимить ворьё то сразу запишут в любителя халявы, а то что в космических масштабах разворовали страну этому кремлёвские боты ярлык не вешают.
На асфальт зерно кинешь оно не взойдет. Вот и власти пусть почву не готовят для зёрен пендосовских.

-8
4 Микулишна   (12.02.2019 07:48)
И куда эти космические денежки потащили? Ах, да у нас же еще не перевелись мудрецы, которые верят, что большая политика, как и строительство, делаются без денег и в рваной сермяге. Который раз с огорчением обнаруживаем, что у Кремля нет колоний, чтобы их грабить. Приходится ждать настоящих, профессиональных колонизаторов, покидывая на асфальт пендосовские зерна. А еще говорят, у нас дороги плохие.

-5
5 Михалыч   (12.02.2019 07:54)
РУС Да уж . Дали колбасы и зарплату хорошо . Не дали плохо . Ты сам то кто ждущий подаяния ? Сечины и все остальные поставлены на это , уничтожить Россию вместе с тобой . Подняться на революцию ? Так они этого и ждут что бы расчленить страну . Ныть и ждать и это для них хорошо подыхайте от злобы а мы (сечин и остальные) во как хорошо живём . Но самое главное во всём Путин виноват и это для них ох как хорошо . А что бы объединится и поддержать его ума не хватает он же колбасы не даст !

8
6 РУС   (12.02.2019 08:05)
Михалыч, вы боты все друг на друга похожие. Вам когда нечего ответить, то переходите на личности. Ну какая разница какие у меня недостатки? ты напиши что вот Путин мол подал проект закона установить прогрессивную шкалу налогооблажения,, конфискацию имущества расхитителей бюджета и взяточников, а коммунисты его заблокировали, ну или что то подобное. Вот тогда твой ответ будет что то стоить.
А закрывать глаза на недостатки правителей, это ещё больший вред чем пендосовские тролли.

-6
7 Микулишна   (12.02.2019 08:13)
А какие у вас недостатки, помимо тех, которые вы тут демонстрируете? И в самом деле кто-то запретил нам их замечать? Да, наверно, все россияне для вас на одно лицо, одни лишь пиндосы - очаровательные душки. Поэтому так получается, что именно ваши недостатки тут более на виду, чем загадочная политика коммунистов.

-7
8 Михалыч   (12.02.2019 08:23)
РУС - А ты индивидуальность ? И сколько тут таких как ты ? Закрывать глаза надо мертвому , живым надо открывать их . А ты видимо ну ни как не поймешь что Горбачев продал нас всех и теперь нас уничтожают . А ты прогрессивку просишь у хозяина это удел РАБОВ . Их для этого и готовили в Брежневские времена . Что бы сейчас они нас уничтожили .

-3
9 Михалыч   (12.02.2019 08:35)
РУС Это в плен сдаться очень быстро . А выбраться из него ох как трудно . Когда кругом вертухаи придумывающие законы как нас еще обобрать и придушить . Законы какие они принимаю , ограничивающие нашу свободу и право быть человеком . МОРАЛЬ для чего , что бы оправдать свои преступные законы .

7
10 РУС   (12.02.2019 08:48)
Михалыч, Микулишна читаешь вас и такое впечатление, что вы удила закусили - ату его! А власть по вашим прикидам непорочная, критикуют её только враги и ущербные. Я уже не раз писал что это вред нашему будущему. . Критика и только критика недостатков правления страной, вот источник прогресса.
Хвалить человека или власть даже не взирая на недостатки , это насмешка.

-5
11 Микулишна   (12.02.2019 09:01)
Рус, читаешь тебя и понимаешь, что ты отвечаешь не "путинистам", а своему воображению. Это по твоей логике следует, что мы считаем власть непорочной, а политику Путина безошибочной? Такое вообще откуда следует - из твоего неразвитого воображения? Да, критика ли это с вашей-то стороны? Критика по меньшей мере подразумевает знание фактов и умение их связывать. А у вас одна колбаса в резерве - от нее все и танцует. Считаем ли мы вас ущербными? А надо ли, если вы сами каждый день помногу раз демонстрируете недостаточность ума и предвзятость? Думаете, политика Путина во вред нашему будущему? Вашему-то - наверно, ведь у вас иные приоритеты, о которых вы предпочитаете либо умалчивать, либо нести ахинею. Нет, критика никогда не бывает источником прогресса - разве только регресса, и то умственного, а прогресс в экономике и политике - это всегда связано с деньгами, очень большими деньгами - чем больше цель, тем больше затраты. Сказочники вы наши.

6
13 РУС   (12.02.2019 09:12)
Микулишна, не буду я с тобой связываться, как у Высоцкого, "что то весьма не приличное на язык ко мне просится" и...
Пантера меня дисквалифицирует.

-4
17 Микулишна   (12.02.2019 09:26)
конечно, только дисквалифицирует вас не Пантера - она может забанить за неприличное поведение. Дисквалифицировать вас могут ваши наниматели. А как вас правда-то, однако, задрала - аж язык горит. как же так получается, что в конструктивной форме вы не в состоянии сказать ничего разумного?

-5
12 Михалыч   (12.02.2019 09:12)
РУС sad Прискорбно всё это . Видишь ты только то что понимаешь , а понимаешь ты очень мало но клеймить ты в ПРАВЕ же правда ? Я уже много раз писал что не верю Путину, но доверяю ему на данном развитии государства и дальнейшей жизни для моих внуков . У меня много вопросов к нему для кого он старается , кому это его наследие достанется новому Хрущёву - троцкисту . ? Но сейчас сверху Путин снизу адекватный НАРОД и пресс с наковальней !

-4
14 Микулишна   (12.02.2019 09:14)
Интересный факт: наших нытиков всегда напрягают только "кремлеботы", против пиндосских ботов и укроботов у них никаких возражений нет. То есть, их устраивает это психологическое давление со стороны, и они сами в этом посильно участвуют, при этом заморачиваясь только своей репутацией бессребренников. Такие вот патриоты.Хотя, слово "патриот" у , них ругательное. Они бы охотно сдали страну любому, а лучше богатому агрессору и при этом что-то там рассказывают про лучшее будущее. Ну, нормальный человек все же должен понимать: если противная сторона вкладывает средства в атаку, какого бы вида она ни была, то уж наверно думает получить с этого какие-то выгоды. например, если в уши россиянам старательно вливается про майдан, то, очевидно, с майдана что-то америкосы думают поиметь. Что настолько устраивает наших нытиков, чтобы ради этого сдать страну врагу? Украинский вариант всего ближе к следствиям - это их идеал? Ради этого они тут отписываются, или просто некуда сливать негатив?

0
22 blue_sash   (12.02.2019 21:49)
Так это, в статье тезисы методички с примерами. Примеры в комменты вынесли.
"Но и на эту новость обязательно прибегут боты с криками «Да у нас всё так же! И даже хуже!». "
biggrin biggrin biggrin

1
23 hawker   (12.02.2019 22:25)
Я начинаю подозревать что так ты проталкиваешь рекламу какую то.
Крем Le Body, или салон Иль где Боты?
Мож Крем Лебеди?

Смысл с ботами воевать? Ты чем больше стреляшь, тем их больше ствюановится. Это как дракон с умножегием голов.

С ботами справиться может только СуперБот!
Ботмэа проинсталируйте.

5
15 hunter   (12.02.2019 09:19)
да нет никаких гос-деповских ботов! если кому то что то и платилось то это блогерам и то не на прямую, а в результате так называемой монетизации на ютуб, для тех кто не в курсе, деньги платят за количество подписчиков и просмотров. Просто люди видят на сколько хуже стало жить, видят на сколько пострадала свобода, вот и пишут свои комментарии. А вот кремлеботы реально существующая организация, в Питере они круто засветились, вначале их офис был в Ольгино, потом они сбежали на Савушкино, дальше не знаю ибо давно не в Питере, но то что все знали что они есть и где работают в СПБ вовсе не значит что они были только в этом городе скорее всего во многих других городах они просто не завсетились, да и посмотрите сами те же Михалыч с Микулишной тратят сутки на пролёт что бы находить статьи и писать свои комменты причём на столько оторванные от реальности что тут все недоумевают и вообще сомневаются что они в России живут, это вместо того что бы посвятить это время детям и внукам... Странно правда, откуда такое рвение

-3
16 Микулишна   (12.02.2019 09:21)
Надо же, и именно эта конторка наполнила весь Рунет? А так просто граждане должны бы приветствовать американскую оккупацию? Ну и что удивительного в том, что пенсионерка может писать в Нете когда хочет? Куда удивительнее, когда этим занимается здоровенный мужик отнюдь не пенсионного возраста и при этом что-то там возмущается про пенсии - ему ж в будущем социалку еще получать. Честному пендосовскому боту мешают бабки заколачивать - нет возмущению предела. Когда уж вешать разрешат этих россиян?!

4
21 hunter   (12.02.2019 10:41)
вот в этой статье
http://nashaplaneta.su/news....1-63738
на мой коммент №15 вы так ничего по существу и не ответили, доказательств того что я или кто то ещё является госдеповским ботом с кучей клонов на этом сайте вы не предоставили, так что попрошу быть поосторожнее с клеветническими обвинениями ибо это уже уголовная статья.

Ответственность за клевету предусмотрена положениями ст. 128.1 Уголовного кодекса РФ. Она носит такое же название: «Клевета», относится к Главе 17 УК РФ «Преступления против свободы, чести и достоинства личности».

-3
18 Василёк   (12.02.2019 09:27)
+100500! кроме ботов еще куча помощников, которые таскают по сайтам все это дерьмо

-4
19 Микулишна   (12.02.2019 09:31)
Организованность налицо. Такое впечатление, что они вдохновенно возводят новые Магнитки и строят БАМ. У них ведь очень трудная задача: убедить народ целой страны если не подняться на майдан, то хотя бы не противиться сдаче страны. А ведь перед глазами пример Руины - надо еще суметь внушить, что это тот самый вариант, который сделает жизнь всех лучше. Причем, сразу, а некогда-то там отдаленным потомкам. Но такая изощренная демагогия не под силу туповатым ботам, тревожащимся только о колбасе - тут Бжезинский нужен. Поэтому остается только одно: завалить информационную сферу России тоннами идеологических отходов, для чего надо существенно понизить уровень мышления масс. Что мы и наблюдаем, но пока проблемы фашингтонского обкома в том, что охват пиндосовской колбасной моралью не стопроцентный - есть еще и партизаны.

-3
20 Микулишна   (12.02.2019 10:24)
Эта пропагандистская работа из фашингтонского обкома похожа на случай, когда детишки хотят сжечь дом, чтобы пожарить курицу. Тем более, что дальние соседи убеждают: вы, главное, сожгите, а курицу-то мы сам пожарим. надо думать, карающий ремень тут аналог несвобод и отсутствия подлинной демократии.

0
24 hawker   (13.02.2019 08:37)
Tspoiler]




Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1033]Безумный мир [1822]Взаимоотношения людей [834]Войны и конфликты [1296]
Гипотезы и версии [8421]Дом, сад, кулинария [2623]Животные и растения [1981]Здоровье, психология [3327]
Искусство, литература, поэзия [578]История, археология [2718]Мир вокруг нас [2395]Мировые новости [3146]
Наука и технологии [868]Непознанное [2700]НЛО и уфология [677]Общество [5358]
Прогнозы ученых,исследования [284]Происшествия, чп, аварии [1168]Предсказания и астрология [652]Религии, учения [383]
Российские новости [4796]Советы и истории из жизни [670]Стихия, климат, экология [1442]Феномены и аномалии [727]
Фильмы и видео [2801]Частное мнение [4740]Это интересно! [3276]Юмор, афоризмы, притчи [1998]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 112
Пользователей: 105
Сейчас комментируют: 7



Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2628)

ЦИ дня

(101)



Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Новости готовят...

Новостей: 12514

Новостей: 9054

Новостей: 8025

Новостей: 7836

Новостей: 4023

Новостей: 3573

Новостей: 3417

Новостей: 2817

Новостей: 1417

Новостей: 1382

Активность на форуме

Постов на форуме: 3557
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2632
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2463
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2142
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1873
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1086
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 11739
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 7630
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 7617
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 6111
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5136
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+