Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 22.04.2018, 02:06
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 92
Пользователей: 89
Сейчас комментируют: 3

Загрузка...

Новости сегодня
Собянин сообщил о гибели ребенка в результате непогоды в Москве (0)
Ю.Мухин: главная жертва лунной аферы НАСА - американский народ. (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [485]Безумный мир [926]Взаимоотношения людей [389]Войны и конфликты [784]
Гипотезы и версии [4142]Дом, сад, кулинария [1169]Животные и растения [1077]Здоровье, психология [1683]
Искусство, литература, поэзия [236]История, археология [1505]Мир вокруг нас [1115]Мировые новости [1786]
Наука и технологии [460]Непознанное [1496]НЛО и уфология [387]Общество [2372]
Прогнозы ученых,исследования [130]Происшествия, чп, аварии [459]Предсказания и астрология [354]Религии, учения [226]
Российские новости [2813]Советы и истории из жизни [249]Стихия, климат, экология [765]Феномены и аномалии [336]
Фильмы и видео [1654]Частное мнение [3039]Это интересно! [1729]Юмор, афоризмы, притчи [1169]


07:38
Революция Хризантем: товарищ Си готовит изменения в конституцию КНР


Си Цзиньпин зачищает комсомольцев и шанхайцев от рычагов управления страной.
В среду, 27 декабря, 08:00 утра по пекинскому времени государственное информационное агентство «Синьхуа» буднично, на фоне иных регулярных новостей о достижениях народного хозяйства в отраслях и борьбе с бедностью, опубликовало короткую заметку о проведении второго пленума 19-ого съезда в январе 2018 года. Краткая заметка гласила о том, что в ходе проведения 2-ого пленума в конституцию КНР будут внесены изменения, в ожидании которых Китай находится уже чуть более года.
Для большинства наблюдателей, отметивших экстренность пленума, ранее по традиции ожидаемого к проведению в конце февраля, ускользнула вторая важная новость, опубликованная спустя восемь часов.
Решением Центрального комитета Компартии Китая Вооруженная полиция Китая, почти полуторамиллионная вооруженная группировка внутренних войск с 00:00 1 января 2018 года выходит из подчинения Госсовета КНР и переходит в подчинение Центральной военной комиссии - или напрямую подчиняется верховному главнокомандующему Си Цзиньпину.
Долгий период истории, когда с 1995 года Вооруженная полиция Китая, была подчинена Госсовету КНР, последовавший после разгрома сычуаньско-гуандунской военной группировки во главе с Дэн Сяопином, и переходом власти в руки группы «шанхайцев» и «комсомольцев» - окончен. В руках ориентированного на интеграцию с США Госсовета КНР осталось Министерство общественной безопасности, Верховная народная прокуратура, Верховный народный суд.
Учитывая короткий временной разрыв между информированием и реализацией решения о передаче контроля над «Китгвардией» – 27 декабря и 1 января, речь с большой долей вероятности идет о неких тектонических и чрезвычайных изменениях во внутренней политике Китая, и кардинальных изменениях, которые последуют перед экстренным съездом, во время его проведения и после его окончания. Учитывая сместившийся баланс сил между «красными националистами» во главе с нынешним лидером страны и западноориентированным партийно-хозяйственным активом Комсомола, а также глобалистской элиты «шанхайцев» речь идет о подготовленной «красными» «хризантемовой революции», намеченной на январь следующего года.
Учитывая также, что переподчинение того или иного органа государственной власти должно сопровождаться нормативным актом как минимум исполнительного органа власти, в том числе Госсовета КНР, которого в данном случае не было, то речь идет о чрезвычайных решениях ЦК, приводящихся с игнорированием правового поля КНР со всеми возможными юридическими последствиями.
К 1 января «красные» сосредотачивают в своих руках «контрольный пакет» вооруженных сил для нейтрализации сил полиции и остатков влияния в органах государственной безопасности с целью реализации следующих вероятных решений, которые официально будут закреплены Всекитайским собранием народных представителей традиционно проходящего в марте 2018 года:
1) Окончательная зачистка силового блока от «шанхайцев» и «комсомольцев» - смена руководителя Верховной прокуратуры, Верховного суда, в результате которой из силовых структур у блока «комсомольцев» и «шанхайцев» остается только контроль над Министерством общественной безопасности, которое возглавил шаньдунский комсомолец Чжао Кэчжи.
Учитывая новую традицию органов партийного контроля устраивать задержания в канун новогодних праздников в Китае, не исключено, что по итогам съезда по Китаю прокатится волна задержаний на самом высоком уровне, которая коснётся предыдущего состава Политбюро.
2) Подготовка зачистки финансового блока правительства во главе с «финансовым ферзем» - главой центрального банка «шанхайца»Чжоу Сяочуань и кардинальной сменой внешней монетарной политики КНР. Форсированная девальвация юаня с целью компенсации падения экспорта на внешние рынки, вывод средств из казначейских обязательств США, создания системы юаневой торговой зоны в Евразии и Восточной Африке (в первую очередь страны Юго-Восточной Азии, Пакистан, Афганистан, Иран, Ближний Восток) – та или иная форма отказа от доллара как мера компенсации поэтапного сворачивания интеграции с США.
3) «Ренационализация» экономики КНР через создание независимой, контрольной ветви власти в КНР – Государственного комитета контроля, управление которым будет осуществляется только через решения законодательного органа КНР – ВСНП и выведенного из подчинения Госсовета КНР и Центрального комитета Компартии Китая. Комитет государственного контроля будет обладать всеми полномочиями независимой спецслужбы с полномочиями, позволяющими осуществлять следственные действия в отношении любой общественной структуры и предприятия КНР. Однако функции спецслужбы – только инструмент для установления государственного контроля над частными корпорации КНР, или по факту в большей степени «комсомольскими» и «шанхайскими» и союзными им крупными частными предпринимателями КНР. Указанные корпорации имеют тесные связи с капиталом США и Японии – например прокомсомольская и прошанхайская корпорация «Алибаба» и могут стать «пятой колонной» в новой эпохе соревнования Китая с США. Возглавит указанную ветвь власти апологет «учета и контроля», крупная фигура шаньдунской группы, не вошедший в новый состав Политбюро Ван Цишань. Манифестируя свое имя «Скалистая гора» - Ван Цишань – встанет особняком в системе государственной власти КНР, которая сделала еще один шаг к реставрации традиционной для Китая системы разделения властей. «Ренационализция» будет означать тектонический сдвиг в экономике КНР – к системе автаркии и закрытого для иностранного влияния внутреннего рынка, напоминающего экономическую политику династии Цин 1683 – 1851 гг. При этом, учитывая долю влияния шаньдунской группы в структуре власти КНР единственным «открытым портом» будет сделан г. Циндао провинции Шаньдун.
4) Ликвидация системы преемников и сменяемости власти. Напряженная внутренняя и внешняя обстановка диктуют высшему руководству КНР необходимость отказа от сменяемости власти на период с 2017 до по меньшей мере 2027 года. Ожидаемый до ноябрьского съезда КПК в качестве преемника «комсомолец» и глава обкома Гуандуна Ху Чуньхуа не вошел в состав Политбюро и был снят с должности главы Гуандуна. Таким образом оставив место преемника вакантным. Спекуляции западной и гонконгской прессы, в частности южно-китайского аналога Süddeutsche Zeitung» - South China Morning Post и иных изданий на тему кандидатур на вакантное место, в том числе Ван Цишаня, а также «шанхайцев» Ян Цзечи и Ван Хунина вряд ли соответствуют действительности. Должность «вице-президента» должна быть передана политически наименее влиятельной фигуре из состава Политбюро, либо, как требует традиция, №6 в Постоянном комитете Политбюро – члену группы Си Цзиньпина из провинции Шэньси – Чжао Лэцзи. Чжао Лэцзи– сын крупных партийных управленцев, уроженцев города Сиань – учившегося в СССР Чжао Симина и главы горкома города Гуйлинь Чжао Лэцинь (бросается в глаза сходство имени матери потенциального «вице-президента» Лэцинь («Радуйся царство Цинь») и сына – Чжао Лэцзи.
5)Преемник Дэн Сяопина.
Продолжение на ИА REX





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://www.iarex.ru/articles/55019.html| Просмотров: 521 | Добавил: Михалыч| | Теги: товарищ, Хризантем:, си, кнр, готовит, революция, Конституцию, изменения | Рейтинг: 4.1/9

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
1
1 надёжа   (30.12.2017 12:28)
Китай готовят на место США.

0
2 omygod   (30.12.2017 12:30)
Да, а спонсируют Китай Ротшильды.

0
3 Cloud   (30.12.2017 12:31)
Император Поднебесной.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [485]Безумный мир [926]Взаимоотношения людей [389]Войны и конфликты [784]
Гипотезы и версии [4142]Дом, сад, кулинария [1169]Животные и растения [1077]Здоровье, психология [1683]
Искусство, литература, поэзия [236]История, археология [1505]Мир вокруг нас [1115]Мировые новости [1786]
Наука и технологии [460]Непознанное [1496]НЛО и уфология [387]Общество [2372]
Прогнозы ученых,исследования [130]Происшествия, чп, аварии [459]Предсказания и астрология [354]Религии, учения [226]
Российские новости [2813]Советы и истории из жизни [249]Стихия, климат, экология [765]Феномены и аномалии [336]
Фильмы и видео [1654]Частное мнение [3039]Это интересно! [1729]Юмор, афоризмы, притчи [1169]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 92
Пользователей: 89
Сейчас комментируют: 3

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СЛОВО

(64)

СТИШКИ

(1783)

«Я»

(75)

НИМБ

(48)



Интересное сегодня
Ю.Мухин: главная жертва лунной аферы НАСА - американский народ. (0)
Собянин сообщил о гибели ребенка в результате непогоды в Москве (0)

Новости готовят...

Новостей: 7233

Новостей: 4644

Новостей: 3393

Новостей: 3213

Новостей: 2444

Новостей: 2130

Новостей: 2076

Новостей: 1879

Новостей: 722

Новостей: 695

Активность на форуме

Постов на форуме: 1855
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1453
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1377
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 1111
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 763
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 7621
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 5448
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 4495
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 3623
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 3243
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 3016
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+