Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 19.12.2018, 11:33
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 309
Пользователей: 297
Сейчас комментируют: 12

Загрузка...

Новости сегодня
Жители Чикаго вторую неделю страдают от странного (0)
Вкуснейшая закуска ЛЕГКИЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ это лакомство сметается со стола моментально (0)
Эффективные маски ОТ МОРЩИН ВОКРУГ ГЛАЗ Уход за кожей ЛИЦА в домашних условиях Рецепты КРАСОТЫ (0)
ЭЛИКСИР здоровья ВОДА С КУРКУМОЙ Пью каждое утро ЖИВОТ уходит, КОЖА и волосы как в молодости (0)
Натуральные стимуляторы роста корней в домашних условиях Дачные советы и рекомендации (0)
Питание гаджетов от человека: фантазия или реальность? (1)
Ученые утверждают, что они нашли настоящую Атлантиду (1)
ТЕМНЫЙ ДЗЕН (0)
ЛЮБОВЬ НЕВОЗМОЖНО ЗАСЛУЖИТЬ. (1)
КАК ПРАКТИКОВАТЬ ПОЛЕЗНЫЕ ЗАНЯТИЯ БЕЗ НАСИЛИЯ НАД СОБОЙ? (0)
УРОКИ С РЕБЁНКОМ ДЕЛАТЬ НЕ НАДО! (1)
Мужчины! (1)
Смещение фокуса внимания человека из внешнего во внутренний мир можно назвать трансформацией сознания. (0)
Улика из прошлого. Дыра в Союзе: преступление на орбите (2018) (0)
эти глазки..)) (0)
Америка призналась, что ее ПРО бессильна против гиперзвуковых ракет (0)
Ирина Понаровская Блюз любви.. (1)
Дельфины тоже любят смотреть телевизор (0)
Выражения, произнесённые людьми в зале суда )) (1)
Почему нельзя разучиться кататься на велосипеде (1)
Помечтаем? Что нам позволил бы понять коллайдер размером с Солнечную систему? (1)
СМИ: Россия и Китай затеяли глобальное изменение атмосферы Земли (3)
Какая она — самая мощная пожарная машина в мире (2)
что позволяет женщинам жить дольше (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [938]Безумный мир [1690]Взаимоотношения людей [761]Войны и конфликты [1212]
Гипотезы и версии [7809]Дом, сад, кулинария [2424]Животные и растения [1816]Здоровье, психология [3012]
Искусство, литература, поэзия [498]История, археология [2547]Мир вокруг нас [2148]Мировые новости [2966]
Наука и технологии [806]Непознанное [2494]НЛО и уфология [637]Общество [4791]
Прогнозы ученых,исследования [249]Происшествия, чп, аварии [1054]Предсказания и астрология [594]Религии, учения [358]
Российские новости [4475]Советы и истории из жизни [609]Стихия, климат, экология [1370]Феномены и аномалии [670]
Фильмы и видео [2551]Частное мнение [4510]Это интересно! [3025]Юмор, афоризмы, притчи [1863]


07:38
Революция Хризантем: товарищ Си готовит изменения в конституцию КНР


Си Цзиньпин зачищает комсомольцев и шанхайцев от рычагов управления страной.
В среду, 27 декабря, 08:00 утра по пекинскому времени государственное информационное агентство «Синьхуа» буднично, на фоне иных регулярных новостей о достижениях народного хозяйства в отраслях и борьбе с бедностью, опубликовало короткую заметку о проведении второго пленума 19-ого съезда в январе 2018 года. Краткая заметка гласила о том, что в ходе проведения 2-ого пленума в конституцию КНР будут внесены изменения, в ожидании которых Китай находится уже чуть более года.
Для большинства наблюдателей, отметивших экстренность пленума, ранее по традиции ожидаемого к проведению в конце февраля, ускользнула вторая важная новость, опубликованная спустя восемь часов.
Решением Центрального комитета Компартии Китая Вооруженная полиция Китая, почти полуторамиллионная вооруженная группировка внутренних войск с 00:00 1 января 2018 года выходит из подчинения Госсовета КНР и переходит в подчинение Центральной военной комиссии - или напрямую подчиняется верховному главнокомандующему Си Цзиньпину.
Долгий период истории, когда с 1995 года Вооруженная полиция Китая, была подчинена Госсовету КНР, последовавший после разгрома сычуаньско-гуандунской военной группировки во главе с Дэн Сяопином, и переходом власти в руки группы «шанхайцев» и «комсомольцев» - окончен. В руках ориентированного на интеграцию с США Госсовета КНР осталось Министерство общественной безопасности, Верховная народная прокуратура, Верховный народный суд.
Учитывая короткий временной разрыв между информированием и реализацией решения о передаче контроля над «Китгвардией» – 27 декабря и 1 января, речь с большой долей вероятности идет о неких тектонических и чрезвычайных изменениях во внутренней политике Китая, и кардинальных изменениях, которые последуют перед экстренным съездом, во время его проведения и после его окончания. Учитывая сместившийся баланс сил между «красными националистами» во главе с нынешним лидером страны и западноориентированным партийно-хозяйственным активом Комсомола, а также глобалистской элиты «шанхайцев» речь идет о подготовленной «красными» «хризантемовой революции», намеченной на январь следующего года.
Учитывая также, что переподчинение того или иного органа государственной власти должно сопровождаться нормативным актом как минимум исполнительного органа власти, в том числе Госсовета КНР, которого в данном случае не было, то речь идет о чрезвычайных решениях ЦК, приводящихся с игнорированием правового поля КНР со всеми возможными юридическими последствиями.
К 1 января «красные» сосредотачивают в своих руках «контрольный пакет» вооруженных сил для нейтрализации сил полиции и остатков влияния в органах государственной безопасности с целью реализации следующих вероятных решений, которые официально будут закреплены Всекитайским собранием народных представителей традиционно проходящего в марте 2018 года:
1) Окончательная зачистка силового блока от «шанхайцев» и «комсомольцев» - смена руководителя Верховной прокуратуры, Верховного суда, в результате которой из силовых структур у блока «комсомольцев» и «шанхайцев» остается только контроль над Министерством общественной безопасности, которое возглавил шаньдунский комсомолец Чжао Кэчжи.
Учитывая новую традицию органов партийного контроля устраивать задержания в канун новогодних праздников в Китае, не исключено, что по итогам съезда по Китаю прокатится волна задержаний на самом высоком уровне, которая коснётся предыдущего состава Политбюро.
2) Подготовка зачистки финансового блока правительства во главе с «финансовым ферзем» - главой центрального банка «шанхайца»Чжоу Сяочуань и кардинальной сменой внешней монетарной политики КНР. Форсированная девальвация юаня с целью компенсации падения экспорта на внешние рынки, вывод средств из казначейских обязательств США, создания системы юаневой торговой зоны в Евразии и Восточной Африке (в первую очередь страны Юго-Восточной Азии, Пакистан, Афганистан, Иран, Ближний Восток) – та или иная форма отказа от доллара как мера компенсации поэтапного сворачивания интеграции с США.
3) «Ренационализация» экономики КНР через создание независимой, контрольной ветви власти в КНР – Государственного комитета контроля, управление которым будет осуществляется только через решения законодательного органа КНР – ВСНП и выведенного из подчинения Госсовета КНР и Центрального комитета Компартии Китая. Комитет государственного контроля будет обладать всеми полномочиями независимой спецслужбы с полномочиями, позволяющими осуществлять следственные действия в отношении любой общественной структуры и предприятия КНР. Однако функции спецслужбы – только инструмент для установления государственного контроля над частными корпорации КНР, или по факту в большей степени «комсомольскими» и «шанхайскими» и союзными им крупными частными предпринимателями КНР. Указанные корпорации имеют тесные связи с капиталом США и Японии – например прокомсомольская и прошанхайская корпорация «Алибаба» и могут стать «пятой колонной» в новой эпохе соревнования Китая с США. Возглавит указанную ветвь власти апологет «учета и контроля», крупная фигура шаньдунской группы, не вошедший в новый состав Политбюро Ван Цишань. Манифестируя свое имя «Скалистая гора» - Ван Цишань – встанет особняком в системе государственной власти КНР, которая сделала еще один шаг к реставрации традиционной для Китая системы разделения властей. «Ренационализция» будет означать тектонический сдвиг в экономике КНР – к системе автаркии и закрытого для иностранного влияния внутреннего рынка, напоминающего экономическую политику династии Цин 1683 – 1851 гг. При этом, учитывая долю влияния шаньдунской группы в структуре власти КНР единственным «открытым портом» будет сделан г. Циндао провинции Шаньдун.
4) Ликвидация системы преемников и сменяемости власти. Напряженная внутренняя и внешняя обстановка диктуют высшему руководству КНР необходимость отказа от сменяемости власти на период с 2017 до по меньшей мере 2027 года. Ожидаемый до ноябрьского съезда КПК в качестве преемника «комсомолец» и глава обкома Гуандуна Ху Чуньхуа не вошел в состав Политбюро и был снят с должности главы Гуандуна. Таким образом оставив место преемника вакантным. Спекуляции западной и гонконгской прессы, в частности южно-китайского аналога Süddeutsche Zeitung» - South China Morning Post и иных изданий на тему кандидатур на вакантное место, в том числе Ван Цишаня, а также «шанхайцев» Ян Цзечи и Ван Хунина вряд ли соответствуют действительности. Должность «вице-президента» должна быть передана политически наименее влиятельной фигуре из состава Политбюро, либо, как требует традиция, №6 в Постоянном комитете Политбюро – члену группы Си Цзиньпина из провинции Шэньси – Чжао Лэцзи. Чжао Лэцзи– сын крупных партийных управленцев, уроженцев города Сиань – учившегося в СССР Чжао Симина и главы горкома города Гуйлинь Чжао Лэцинь (бросается в глаза сходство имени матери потенциального «вице-президента» Лэцинь («Радуйся царство Цинь») и сына – Чжао Лэцзи.
5)Преемник Дэн Сяопина.
Продолжение на ИА REX





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://www.iarex.ru/articles/55019.html| Просмотров: 673 | Добавил: Михалыч| | Теги: товарищ, Хризантем:, си, кнр, готовит, революция, Конституцию, изменения | Рейтинг: 4.1/9

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
1
1 надёжа   (30.12.2017 12:28)
Китай готовят на место США.

0
2 omygod   (30.12.2017 12:30)
Да, а спонсируют Китай Ротшильды.

0
3 Cloud   (30.12.2017 12:31)
Император Поднебесной.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [938]Безумный мир [1690]Взаимоотношения людей [761]Войны и конфликты [1212]
Гипотезы и версии [7809]Дом, сад, кулинария [2424]Животные и растения [1816]Здоровье, психология [3012]
Искусство, литература, поэзия [498]История, археология [2547]Мир вокруг нас [2148]Мировые новости [2966]
Наука и технологии [806]Непознанное [2494]НЛО и уфология [637]Общество [4791]
Прогнозы ученых,исследования [249]Происшествия, чп, аварии [1054]Предсказания и астрология [594]Религии, учения [358]
Российские новости [4475]Советы и истории из жизни [609]Стихия, климат, экология [1370]Феномены и аномалии [670]
Фильмы и видео [2551]Частное мнение [4510]Это интересно! [3025]Юмор, афоризмы, притчи [1863]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 309
Пользователей: 297
Сейчас комментируют: 12

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2504)

НИМБ

(82)



Интересное сегодня
Улика из прошлого. Дыра в Союзе: преступление на орбите (2018) (0)
Выражения, произнесённые людьми в зале суда )) (1)
Ученые утверждают, что они нашли настоящую Атлантиду (1)
СМИ: Россия и Китай затеяли глобальное изменение атмосферы Земли (3)
УРОКИ С РЕБЁНКОМ ДЕЛАТЬ НЕ НАДО! (1)
ТЕМНЫЙ ДЗЕН (0)
эти глазки..)) (0)
Какая она — самая мощная пожарная машина в мире (2)
Ирина Понаровская Блюз любви.. (1)
Почему нельзя разучиться кататься на велосипеде (1)

Новости готовят...

Новостей: 12004

Новостей: 8298

Новостей: 7232

Новостей: 7003

Новостей: 3807

Новостей: 3368

Новостей: 3074

Новостей: 2597

Новостей: 1272

Новостей: 1186

Активность на форуме

Постов на форуме: 3165
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2447
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2222
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1842
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 10777
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9833
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 7141
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 6404
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5539
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4805
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+