Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 24.11.2017, 03:23
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 68
Пользователей: 63
Сейчас комментируют: 5

Загрузка...

Новости сегодня
Загадки человечества с Олегом Шишкиным. Выпуск 91 (23.11.2017) (0)
Гурджиев: «Все и вся» или его размышления о человеке (0)
Чевапчичи : Мясные колбаски по сербски (0)
Тайны Петра Великого (0)
12 Стрессовых Вещей, Которые Нужно Прекратить Терпеть (0)
Вакханалия: веселое праздненство или разгульное пиршество? (0)
Магия Алистера Кроули (0)
Ниже узбеков, выше кыргызов: о месте Украины в глобальных рейтингах (0)
Почему не нужно пытаться стать жаворонком (1)
30 вещей, которые вы должны были понять раньше! (0)
Нибиру вовсе не планета. (0)
Решения, о которых вы пожалеете в старости (0)
Гороскоп на 24 ноября 2017 г. (0)
Россияне откровенно рассказали о своем отношении к Правительству (4)
Что означает таинственная символика вокруг Путина (2)
Учение Абсолютного Света. (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВ до 07.07.2017ФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [262]Безумный мир [444]Взаимоотношения людей [100]Войны и конфликты [314]
Гипотезы и версии [878]Дом, сад, кулинария [569]Животные и растения [513]Здоровье, психология [880]
Искусство, литература, поэзия [87]История, археология [776]Мир вокруг нас [598]Мировые новости [842]
Наука и технологии [217]Непознанное [825]НЛО и уфология [159]Общество [1296]
Прогнозы ученых,исследования [70]Происшествия, чп, аварии [216]Предсказания и астрология [174]Религии, учения [31]
Российские новости [1173]Советы и истории из жизни [75]Стихия, климат, экология [417]Феномены и аномалии [167]
Фильмы и видео [819]Частное мнение [1449]Это интересно! [964]Юмор, афоризмы, притчи [626]


14:52
Рето Кнутти vs Мичио Каку: Это планета нас ненавидит. Скоро люди узнают, что такое настоящая ДРОЖЬ ЗЕМЛИ


Несколько дней назад всемирно известный физик д-р Мичио Каку во время передачи на CBS, посвященной обрушившейся на США волне ураганов, сделал шокирующее заявление: правительство полностью управляет погодой!




Таким образом, по мнению д-ра Мичио Каку все обрушившиеся на США ураганы сгенерированы искусственно при помощи сети из 180-ти антенн HAARP, смонтированных на Аляске.



Д-р Мичио Каку объяснил, как всё происходит: сначала при помощи самолётов или специальных наземных машин генерирующих облака создаются искусственные, насыщенные специальными наночастицами области атмосферы.



После этого HAARP, используя отраженный от ионосферы сигнал, направляют эти участки в нужную сторону, где насыщает энергией, используя 10-ти мегаватный радиопередатчик.

В зависимости от пакета наночастиц, загруженных в облако, на выходе получается или дождь, или засуха, или, при дополнительном разогреве лазером – будущий ураган.

Заявление господина Мичио Каку наделало много шума и все медиа печатают его комментарии.

Tribune de Genev, одна из самых массовых газет Швейцарии, попросила прокомментировать слова д-ра Мичио Каку господина Рето Кнутти (Reto Knutti) – профессора физики климата Земли в Институте атмосферной и климатической науки, расположенном в Цюрихе. Выбор редакции был сделал не без умысла, поскольку между профессором Кнутти и доктором Каку в научных журналах постоянно идет полемика


– Господин Мичио Каку, насколько мне известно, по специальности теоретический физик. А для физиков этот мир словно механическая игрушка, которая действует по законам, которые людям лишь остается понять. В этом их фундаментальное отличие от нас, биологов. А биология – это наука о биосфере, частью которой по какому-то недоразумению являются люди. Поэтому постижение мира и нужно начинать с биологии

– Вы хотите сказать, что доктор Мичио Каку некомпетентен?

– Господин Мичио Каку – наверное, прекрасный специалист в своей области. А его область – теоретическая физика. Спросите его: почему с неба идет дождь? И господин Каку начнет рассказывать вам про облака. Но почему тогда нет дождя над пустыней Гоби? Почему не бывает дождя над Сахарой? Рядом с Сахарой и огромное море, и Океан, но оттуда нет почему-то никаких испарений. А биолог вам объяснит: за появление дождя в небе ответственны грибные споры, они являются начальными точками конденсации атмосферной влаги. На сегодня это третья публикация такого рода, можно сказать научно доказанный факт. В Сахаре грибов нет, поэтому и дождя там нет. А в тропиках грибы есть и там постоянно льет как из ведра. При чем здесь HAARP?

– Значит ураганы в Америке тоже сделали грибы

– Споры грибов, постоянно висящие в воздухе – это не более чем механизм создания капель первичного конденсата. Кстати наночастицы, о которых говорит доктор Каку, наверное работают точно так же. Но кто даёт указание распылять для установки HAARP облака? Дают указание люди. Эти люди, скорее всего, мало известны, тем не менее они есть. А кто приказывает грибам распылять споры? Или не распылять?

– Разве кто-то может отдавать приказ грибам?

– Моника Ганглиано (Monica Gagliano), эволюционный эколог из Западной Австралии, несколько недель назад опубликовала одно замечательное исследование. Она экспериментально доказывает, что у мимозы присутствуют распознавание образов и есть память. Но это не более чем одно из подобных исследований. Есть масса работ, доказывающих, что растения разумны. И растения не просто имеют нечто, что мы понимаем под словом мозг – растения объединены в сеть, которая по мнению ряда ведущих экологов является планетарным супермозгом. Об этом говорил еще русский Вернадский. И если это так, значит биосфера планеты обладает сознанием, возможно даже несколькими сознаниями. С сознанием человека оно не сопоставимо. У человека в голове от силы десять миллиардов нейронов. Сколько нейронов у биосферы невозможно даже вообразить. Это сверхмозг!

Пока люди мирно сидели на пальмах они этот сверхмозг абсолютно не беспокоили, как вас не беспокоят мелкие тараканы, которые расплодились под обивкой у дивана на свалке. Но в течении 20-го века эти тараканы вдруг стали слишком активничать. Они выкачивают из Земли нефть, перегораживают реки и устраивают там себе водохранилища. Как бобры. Они как индустриальные скунсы загадили атмосферу тяжелыми элементами, загадили почву и океаны. В конечном итоге биосфера начала испытывать от людей дискомфорт и, видимо, где-то в планетарном сознании созрело решение, что с этими тараканами пора кончать, что и будет сделано в ближайшие три или четыре года. Смотрите, уже начались ураганы. Потом будут землетрясения, они уже есть. Стерилизация биосферы от homosapiens развивается по нарастающей. И не поможет тараканам никакой CERN, никакой HAARP.


– Но разве нет способа все это остановить? Если биосфера, как вы утверждаете, обладает разумом, то с ней можно установить контакт, как-то, в конце-концов, мирно поговорить?

– О каком разговоре может идти речь? Разговор будет между кем и кем? Наверное, вы когда травите у себя в гараже тараканов они к вам отправляют делегацию тараканьих старейшин на разговоры, чтобы все решить мирно и полюбовно. Кроме того, я связан определенными обязательствами и не все прессе могу сказать . Но могу сделать пару намеков. Например, обратите внимание, что все представители мировых элит ринулись бороться за экологию – экологические поселки себе все строят. Солнечные батареи, ветряные генераторы, полный цикл очистки отходов.

Но раскиньте мозгами: зачем строить экологический поселок в Новой Зеландии, если рядом Австралия, где чадящих обогатительных комбинатов больше, чем кенгуру? Подумайте дальше в этом направлении, в частности, вспомните про изношенность инфраструктуры промышленных предприятий в Европе и в США. Никто ничего и нигде восстанавливать не торопится. Банки не дают в это инвестиций. А в газетах пишут, что грядет война. Читайте – депопуляция, когда миру потребуется новых холодильников меньше на миллиард, то есть меньше выбросов инертных газов в атмосферу. Меньше говядины – меньше метана, меньше автомобилей – меньше пластмасс и продуктов нефтехимии. Другими словами, если на планете останется 500 миллионов, максимум миллиард человек – возможно тогда с биосферой сложится какой-либо компромисс. В противном случае нас ждет тотальный климатический хаос и настоящая “дрожь земли”.






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://beforeitsnews.com/conspiracy-theories/2017/09/reto-knutti-vs-michio-kaku-this-planet-hates-us-soon-people-will-know-what-a-real-tremor-of-earth| Просмотров: 1327 | Добавил: Mistik| | Теги: скоро, это, планета, Каку:, нас, Мичио, vs, Рето, ненавидит., Кнутти | Рейтинг: 2.9/15

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 10
0
1 FIKUS   (12.09.2017 15:20)
Читала где то что точка не возврата пройдена-дальше по нарастающей......что к 24-25 году должна рухнуть почти вся логистика ну и дальше не трудно представить...

3
2 Василёк   (12.09.2017 15:38)
Это планета нас ненавидит.
__________________

Очень печально, что и сейчас такие ученые не понимают, что Планета не может нас ненавидеть. Она нас любит, как своих детей. Мы в семье как бы не старались, детям своим столько любви дать не сможем, сколько она проливает нам..

6
3 Solus   (12.09.2017 15:45)
Человек должен был стать вроде нервной системы, мозгом Планеты, её БРИЛЛИАНТОМ, как самая Высшая форма жизни.. создать НООСФЕРУ..
Но стал ВИРУСОМ, именно так планетарное сознание Земли - Гея относиться сейчас к человеку..
Сейчас не важно кто виноват, генетическая ошибка(скорее всего), происки рептилий, серых.. Человек стал УГРОЗОЙ всей жизни, а космические законы НЕУМОЛИМЫ.. выбор всегда в пользу ЖИЗНИ..

1
7 Cloud   (12.09.2017 16:34)
+101%!!!!!!!!!

1
9 Prometey   (12.09.2017 19:34)
Человек и был БРИЛЛИАНТОМ и самой высшей и РАзумной формой жизни на прекрасной планете,которую сам таковой и сделал,пока был хозяином на ней... Деятельность же людей,можно сравнить,разве что,с деятельностью "стригущего лишая" на теле собаки,как бы это мерзко не звучало..

0
4 Solus   (12.09.2017 15:49)
Есть предсказание что к планете будет запущена что то вроде кометы, астероида.. который врежется в Луну и она слетит с орбиты, вызвав уничтожение человека..
Это будет как хирургическая помощь планете от её "братьев" ..

2
5 marhaant   (12.09.2017 16:01)
Разве нормальная мать будет ненавидеть своё дитя.Также и Земля по отношению к людям.Но это не значит,что мать не имеет право воспитывать и даже больно наказывать своё дитя,чтобы оно поняло,что так делать нельзя.Также и с нами.

2
6 iskra   (12.09.2017 16:07)
Если все обрушившиеся на США ураганы сгенерированы искусственно при помощи сети из 180-ти антенн HAARP, смонтированных на Аляске, причем здесь планета?

0
10 marhaant   (13.09.2017 05:18)
А разве,когда мама наказывает разбушевавшего ребёнка,остальные дети в семье не чувствуют всё это на себе? smile

0
8 Luilla   (12.09.2017 18:11)
Какие тараканы в головах у этих ученых - просто шизофрения полная.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [262]Безумный мир [444]Взаимоотношения людей [100]Войны и конфликты [314]
Гипотезы и версии [878]Дом, сад, кулинария [569]Животные и растения [513]Здоровье, психология [880]
Искусство, литература, поэзия [87]История, археология [776]Мир вокруг нас [598]Мировые новости [842]
Наука и технологии [217]Непознанное [825]НЛО и уфология [159]Общество [1296]
Прогнозы ученых,исследования [70]Происшествия, чп, аварии [216]Предсказания и астрология [174]Религии, учения [31]
Российские новости [1173]Советы и истории из жизни [75]Стихия, климат, экология [417]Феномены и аномалии [167]
Фильмы и видео [819]Частное мнение [1449]Это интересно! [964]Юмор, афоризмы, притчи [626]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 68
Пользователей: 63
Сейчас комментируют: 5

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(688)

НОД

(19)

Клипы

(45)



Интересное сегодня
Что означает таинственная символика вокруг Путина (2)
Нибиру вовсе не планета. (0)
Решения, о которых вы пожалеете в старости (0)
Россияне откровенно рассказали о своем отношении к Правительству (4)
Почему не нужно пытаться стать жаворонком (1)
30 вещей, которые вы должны были понять раньше! (0)
Ниже узбеков, выше кыргызов: о месте Украины в глобальных рейтингах (0)
Гороскоп на 24 ноября 2017 г. (0)
Гурджиев: «Все и вся» или его размышления о человеке (0)
Вакханалия: веселое праздненство или разгульное пиршество? (0)

Новости готовят...

Новостей: 2936

Новостей: 2015

Новостей: 1754

Новостей: 1736

Новостей: 1215

Новостей: 1044

Новостей: 897

Новостей: 799

Новостей: 386

Новостей: 369

Активность на форуме

Постов на форуме: 909
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 739
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 739
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 589
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 426
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 425
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 4242
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 2104
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 1901
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 1802
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 1709
Группа: Проверенные
Электрон
Комментариев: 1528
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+