Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 26.06.2017, 23:34
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS


ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:





Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [789]
Безумный мир [1800]
Войны и конфликты [1793]
Гипотезы и версии [2248]
Дом,сад,кулинария [2164]
Животные и растения [1839]
Здоровье,психология [2384]
История и археология [2675]
Мир вокруг нас [1534]
Мировые новости [6081]
Наука и технологии [554]
Непознанное [2536]
НЛО,уфология [812]
Общество [4575]
Прогнозы ученых,исследования [326]
Происшествия,чп,аварии [595]
Пророчества и предсказания [497]
Российские новости [4462]
Стихия,экология,климат [1573]
Феномены и аномалии [402]
Фильмы и видео [3816]
Частное мнение [3961]
Это интересно! [2115]
Юмор,афоризмы,притчи [2063]

Загрузка...


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 285
Пользователей: 267
Сейчас комментируют: 18



Новости сегодня
Хозяйка придумала элегантный способ сделать так, чтобы ее огромную собаку не боялись (0)
Рогозин ответил анекдотом на вопрос об отношении РФ к санкциям (1)
Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение (1)
Что станет с основами христианства, если за пределами Земли обнаружится разумная жизнь? (1)
Такого ужаса Россия не испытывала никогда! (4)
Загадки человечества с Олегом Шишкиным. Выпуск 5 (26.06.2017) (0)
Три варианта будущего (3)
В СЕТЬ ПОПАЛИ НЕОЖИДАННЫЕ ДЕТАЛИ ПРОВАЛЬНОГО ВИЗИТА ПОРОШЕНКО К ТРАМПУ (0)
25 Ошибок Мышления, Из-За Которых Мы Принимаем Неправильные Решения (0)
Вафли Советские с очень вкусным кремом. Такие же как в детстве! (1)
"Про Федота-стрельца" - украинская версия (0)
Прот. Всеволод Чаплин: зачем к нам едет кардинал? (0)
Как Израиль управляет США, эксплуатируя бесхребетный Конгресс и Белый дом (0)
В Башкирии нарушаются права русских школьников (0)
Госдеп США сегодня контролируется сочетанием сионистов, банкиров, неоконсерваторов и педофилов (0)
Украинствующий сепаратист из «Правого сектора» работает с детьми в Новороссийске (1)
Принц cаудовской племии: «Я больше не буду “мягко относиться” к Путину, мы можем уничтожить российские силы в Сирии за 3 дня» (3)
Гарвардский и Хьюстонский проект – план разделения и уничтожения России (1)
НАСЛЕДИЕ БЕЛЫХ БОГОВ. ЧАСТЬ 3. ГЕОРГИЙ СИДОРОВ (0)
Мы, и наши аватары. Автор kadykchanskiy (1)
Мегалиты говорят. Часть 3 Автор kadykchanskiy (0)
Мегалиты говорят. Часть 4 (0)
Мегалиты говорят. Часть 5/1 Автор kadykchanskiy (0)
Мегалиты говорят. Часть 5/2 Автор kadykchanskiy (0)
Геенна огненная. Забытая катастрофа Автор kadykchanskiy (0)
Владимир Путин начал проверки: расправы не избежать! (6)
12 человек с уникальным цветом кожи, которые не постеснялись раздеться перед камерой. (3)
Путин внес в Госдуму Конвенцию Совета Европы о борьбе с финансированием терроризма (0)
Ностальгия по ценам (0)
Инопланетные цивилизации — угроза религии (4)
Николь Кидман: «Стэнли Кубрик сказал, что педофилы управляют миром» (1)
Число жертв взрыва цистерны с топливом в Пакистане возросло до 157 человек (0)
Клиника: украинский МИД состряпал ноту "решительного протеста" визиту Путина в Крым (0)
Патриоты рвутся в «немытую Россию», забыв о святом безвизе (2)
"Арктика это белое пятно на археологической карте мира" (0)
Тайные общества. Маски конспираторов (2017) (0)
Кадр дня: Детский сад)) (1)
Янукович хочет участвовать в суде и задать вопросы первым лицам Украины (0)
На Марсе обнаружена загадочная "база" (1)
Первый послевоенный семейный обед (0)
Представил ситуацию (4)
Простая русская кошка (3)
Обманчивая «изысканность» (0)
Наргиз - Верните память (ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ 2017 г) (2)
Это мы (0)
Встречи с облаками, которые вели себя как разумные существа (2)
Нина Ивановна (0)
Не грибной день (0)
Голубцы по-простому (0)
Вкуснейший шашлык «Бешпанджа» (0)
Неожиданное хобби (0)
Шесть соточек свободы (0)
На мужик, а Тамагочи какой-то (2)
Желток куриный (2)
Американский поправляльщик (0)
Перспективный (1)
Падальщики (0)
104 дня и 4 часа Почему война с Финляндией стала «неизвестной» для большей части наших соотечественников  Михаил Синельников-Оришак (2)
Капитализм похоронит не пролетариат, а центробанки (0)
Воздействие рекламы на детей. Методы противодействия (0)
Мягкая сила: «made in USA» (0)
Про школы, про вакцинацию и про фермы животных. (0)
В воздухе и на море: А-100 "Премьер" обошел американский Е-3 по всем параметрам (0)
Древний идол бога Вишну (Вышень?) найден в Старой Майне (4)
Что такое «Европейские ценности» и как они лечатся. Константин Борисов (0)
Праздник педофилов и педерастов в России (4)
Как самостоятельно отремонтировать балкон (0)
Олег Смирнов и Магомед Толбоев – о том, что происходит с гражданским авиастроением в России (1)
За что Сталин закрыл Комакадемию. Александр Пыжиков (0)
Почему Горбачев закрыл советский военный космос и что из этого вышло (0)
Торнадо в США повредил два самолета «судного дня» (0)
Нефть, беспорядки, убийства: как США впервые свергли режим в другой стране (0)
Израильские ВВС нанесли удар по сирийским войскам (1)
Очередная ювенальщина? (6)
"Нет, мы не правим миром": чем занимаются масоны в России Анастасия Голубева (3)
Нефтедоллар мертв, да здравствует криптодоллар! (2)
Робот София мечтает о муже (1)
«Не шутите с огнём»: в России предостерегли США от выхода из договора РСМД (2)
Венгрия 1956 год – как фашисты убивали коммунистов (1)
Триумф Китая и позор ЕС. Учитель онемел. Демократия продана на 51% (2)
Путин и Медведев в День памяти и скорби (2)
Кэп Очевидность (0)
ЭПОХА СУРРОГАТОВ (0)
Более 100 человек накрыло оползнем в китайской провинции Сычуань (0)
Изменится ли солнечный свет? (7)
Австралийцы будут спасаться от кошек с помощью электрического забора (1)
Заканчивается аномальный июнь. Чего ждать от июля? (7)
Когда прогулки по дюнам становятся преступлением? (1)
Погода новой недели: наконец-то лето! (0)
Мёд прямо в банки! (1)
Воскресенье – день температурных рекордов (0)
Последний удар холода (0)
К Московии приближается холодный атмосферный фронт! (2)
Теории происхождения человека от обезьяны больше не существует (7)
Как правильно выбрать матрас, или в поисках здорового сна (0)
10 способов как проверить качество продуктов, которые вы едите каждый день (0)
Удивительные свойства луковой шелухи Применение как удобрение Дачные советы (2)
Духовные Наставники (8)
О ЗАГОВОРЕ ПРОТИВ РУССКОГО НАРОДА. ИНТЕРВЬЮ с В.Авагяном (7)
Не факт! Подземное море Москвы (2017) (0)
Нам не принадлежит ничего, что можно потерять (8)
Время понтов (4)
Капли росы на цветах (1)
Россияне назвали Сталина, Путина и Пушкина самыми выдающимися людьми в российской истории (7)
Как сделать строительный фен для пайки своими руками (0)
Германия готовит санкции против США (2)
В России хотят ужесточить наказание за коррупцию (2)
Восхитительные шутки природы! Животные от разных мам, которые похожи словно братья! (2)
ОБРАЩЕНИЕ ДЖУЛИИ РОБЕРТС: «НАСТАЛО ВРЕМЯ СБРОСИТЬ МАСКИ» (22)
10 признаков присутствия домового. Вот как он даёт о себе знать (0)
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ЭТИ СЛОВА ВЫЗЫВАЮТ БОЛЕЗНИ (6)
Дэвид Уилкок. «Космическое Раскрытие: Зло на обратной стороне Луны… и не только». Интервью с Кори Гудом и Ньярой Айзли (2)
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, С КЕМ ВЫ ДЕЛИТЕСЬ СВОЕЙ ИНТИМНОЙ ЭНЕРГИЕЙ! (1)
Из-за чего весь побор (5)
Человек - безвольная, раковая опухоль, не думающая о последствиях (6)
О чем нам говорят названия чакр... (5)
Тереза Зуми Самнер: Свержение Химеры – она корень всего зла. (5)
Помощь Высших Сил присутствует всегда. (0)
ОПРАВДАНИЕ БОГАТСТВУ – ТОЛЬКО В ПРЕОДОЛЕНИИ БЕДНОСТИ. (0)
Как Wi-Fi вредит Вашему здоровью (6)
Экономический паралич: РФ решила указать Прибалтике на ее место у семафора (8)
Послание от представителя Высшего Совета Посвященных. ВСП (7)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [789]Безумный мир [1800]Войны и конфликты [1793]Гипотезы и версии [2248]
Дом,сад,кулинария [2164]Животные и растения [1839]Здоровье,психология [2384]История и археология [2675]
Мир вокруг нас [1534]Мировые новости [6081]Наука и технологии [554]Непознанное [2536]
НЛО,уфология [812]Общество [4575]Прогнозы ученых,исследования [326]Происшествия,чп,аварии [595]
Пророчества и предсказания [497]Российские новости [4462]Стихия,экология,климат [1573]Феномены и аномалии [402]
Фильмы и видео [3816]Частное мнение [3961]Это интересно! [2115]Юмор,афоризмы,притчи [2063]


06:04
рецепты засолки грибов..



Наверное трудно найти такого человека, который не любит соленых или маринованных грибов..

Многие хозяйки для заготовки грибов на зиму выбирают именно грузди, и это совершенно не удивительно, так как эти грибы действительно получаются очень вкусными.

А вообще, мало кто знает, что груздь — это не совсем съедобный гриб. То есть, его легко можно назвать съедобным, но только после того, как он прошёл нужную обработку. Но зато грузди очень удобно собирать, в этом нет совершенно ничего сложного, так как такие грибы обычно растут довольно большими группами.

Раньше грузди готовили в бочках — солили эти грибы на зиму именно таким образом. Но сегодня появились и другие рецепты заготовок, от которых мы не вправе отказываться, особенно в том случае, если вы являетесь заядлым грибником. А раз вы любите собирать грибы,то, не удивительно, что вам придётся ещё научиться их готовить.

На самом деле, главная особенность этих грибов состоит в том, что они содержат в себе молочко, этакий горький сок, от которого мы обязательно должны избавиться, прежде чем начать готовить из данного вида грибов и уж тем более ставить их на стол. Сначала грибы для этого чистят от лесного мусора, веток и иголок, а потом нужно вымачивать довольно продолжительное время. После грузди нужно отмыть до белого цвета.

Почему же так важно вымачивание?

Дело в том, что в груздях содержатся вещества, которыми достаточно легко отравиться, то есть, самые настоящие токсины. Чтобы эти токсины не перебрались к нам в организм, нужно хорошенько вымыть грузди положить в ёмкость, залить их аккуратно очень холодной водой и потом следить затем, чтобы грибы были полностью покрыты водой. Конечно, сами по себе грибы будут обязательно всплывать, поэтому лучше взять большую крышку от эмалированной кастрюли и положить на них сверху. Лучше всего, если грузди вы будете вымачивать максимально долго — двое суток. Для того, чтобы грибы за это время не испортились, а вода в них не зацвела, нужно обязательно менять её как можно чаще. Потом нужно грузди, которые вы вымачивали нужное количество времени, вымыть несколько раз в проточной воде. Только после этого можно сказать, что эти грибы полностью готовы к закатке и риск получить какое-то отравление просто минимальный.

1. Грузди, соленые на зиму. простой рецепт без добавления специй.

Для того чтобы приготовить грузди по этому старому и простому рецепту, нужно взять:

- Соль крупная, можно обычная — 250 грамм;
- Грузди — 5 килограмм вымоченных грибов;

Собранные вами грузди нужно сначала хорошо почистить, убрать все места, которые вам кажутся подозрительными. Червивые участки нужно срезать, а также не оставлять те места, в которые есть проколы от хвои. После нужно отрезать у каждого гриба и немного нижней части от ножки. Затем грузди обязательно промойте, несколько раз при этом меняя воду. После переложите их в ведро эмалированное без сколов или большой таз, залейте водой, приоткройте сверху не слишком тяжёлым гнётом так, чтобы все грузди находились постоянно в воде. Воду меняйте почаще. После ночи в воде грибы начнут образовывать пену. Сразу же слейте воду, промойте грибы пару раз, опять налейте новую воду.
Вообще, грузди можно вымачивать от двух до пяти дней, меньше не желательно, иначе останутся в грибах токсичные вещества, которые могут привести к неприятным последствиям.

После такого вымачивания грибы будут достаточно сильно терять в объёме, так как их сок будет вымываться. Как только вы обнаружили. что мякоть гриба больше не горчит, грузди полностью готовы к засолке. Перед тем, как начинать готовить грибы, их нужно порезать на несколько кусочков. После эти кусочки выкладывают в большой эмалированный таз. Положили плотно слой груздей — пересыпали всё солью, и опять повторите тоже самое, пока не выложите все имеющиеся у вас грибы.

После нужно на верх положить большую плоскую крышку, на неё установить гнёт. Грибы так должны стоять три дня, и каждый день вы должны их вымешивать по нескольку раз. Как время придёт, раскладывайте грибы по банкам стерилизованным. Грибы нужно накладывать очень плотно, так как они будут храниться без маринада. Поэтому после каждого слоя нужно будет грибы достаточно плотно утрамбовать. Закройте всё крышками полиэтиленовыми, поставьте в холодильник, пусть стоит в течении 2 месяцев. Как это время истечёт, грибы будут полностью готовы к употреблению.



2. Грузди соленные на зиму.

Для этого рецепта нужно будет взять такие продукты:


- Чёрные грузди — 1 килограмм;
- Укропные зонтики — 5 штук;
- Масло растительное;
- Чеснок — 5 долек большого размера;
- Вода;
- Соль морская, но не йодированная — 2 столовые ложки с горкой.

Для начала воду поставьте на огонь, пусть всё закипит, а потом влейте в неё совсем немного масла растительного. Грузди, которые уже прошли необходимую обработку, о которой мы говорили выше, нужно поместить в воду. Пусть всё варится в таком виде около 8 минут, а потом грузди выкладывают на друшлаг. Вода при этом должна полностью стечь с грибов.

Выложите грибочки в эмалированную посуду, перемешайте их с солью и укропными зонтиками, с очень мелко порезанным чесноком. Отложите в сторонку стебли укропа по 5 см. в длину, они нам ещё понадобятся, но чуть позже. Далее нужно на грибы поставить гнёт сверху, чтобы они плотно к друг другу прилегали. Гнёт можно снять через 12 часов, но только для того, чтобы тщательно перемешать содержимое ёмкости. После гнёт нужно вернуть на место ещё на 12 часов. Затем нужно грузди разложить по банкам, немного придавить их и зафиксировать плотными укропными стеблями, выложенными крест накрест.

Грибы, как они будут готовы, в банках нужно залить рассолом, который получится в процессе настаивания груздей под гнётом. После поставьте на месяц под капроновыми крышками грибочки в холодильник.
Пробовать их можно не раньше, чем через 30 дней.

3. Грузди, соленные с листами капусты белокочанной на зиму.

Это довольно старый рецепт, знакомый ещё нашим пробабушкам.

Для того, чтобы приготовить грибы по нему, нужно взять такие продукты:

- Грузди — 5 килограммов грибов;
- Корень хрена свежий небольшого размера — 1 штука;
- Соль крупная, но обязательно без добавления йода — 1 стакан;
- Чеснок — одна головка зимнего сорта;
- Смородиновые свежие листья без повреждений — 20 шт;
- Вишнёвые листья без повреждений — 20 штук;
- Укроп свежий — один пучок;
- 8 капустных листьев.

Для начала нужно перебрать все грузди и почистить их, после нужно их замочить в воде, которую вы уже подсолили немного — на 10 литров воды добавили примерно 5 столовых ложек соли. После этого грибы опять нужно залить водой, на этот раз уже на 5 часов. Потом нужно хорошенько помыть всю подготовленную зелень, помыть и почистить корень хрена. Чеснок нужно почистить, разобрать его на отдельные дольки. После этого нужно каждую чесночную дольку порезать вдоль на две половинки. Корень хрена нужно порезать очень тонкими пластинами.

Далее хорошенько помойте в холодной воде капустные листики, порвите их на два больших куска каждый. Затем нужно взять ёмкость, лучше таз пластиковый, и выкладывать в него всё, что подготовили. Слой грибов должен выкладываться в два ряда, после должны идти специи с солью и листья капусты. Потом опять грибы и так до самого конца, пока всё не будет выложено. После этого берите плоскую крышку и ставьте всё под гнёт.
При комнатной температуре грибы в таком виде должны стоять приблизительно двое суток, может чуть меньше. За это время нужно грузди перемешать как минимум 4 раза. После нужно грузди раскладывать довольно плотно по подготовленным стеклянным сухим стерилизованным банкам. Не забывайте поливать грузди соком, который из них выделился, пока грибы настаивались.
Грибы закрывайте полиэтиленовыми крышками, храните в холодильнике. Такие грибы на стол подают через два месяца.



4. Грузди соленые на зиму с добавлением репчатого лука.

Для этого рецепта нужны такие продукты:


- Ведро свежих груздей на 10 литров;
- Репчатый лук;
- Соль — 1,5 стакана крупной соли.

Грибы готовьте к засолке так, как это было описано выше. После грибы, если они не слишком крупные, нужно положить в таз целиком, если грибы большие — порезать, каждый из слоёв пересыпая солью и луком, порезанным кольцами или полукольцами. После этого нужно грузди под гнётом хранить целый месяц в прохладном месте, а потом раскладывать по банкам, сухим и стерилизованным, убрать в холодильник.

5. Соленые грузди в дубовых листьях.

Для того чтобы приготовить грузди с дубовыми листьями, вам нужно взять такие продукты и специи:


- Грузди — один килограмм;
- Соль — 3 столовые ложки без верха;
- Чеснок — 5 долек;
- Укроп с зонтиком — пучок;
- Листики дубовые — 3-4 небольших листочка без повреждений;
- Вишнёвые листики — 3 штуки;
- Лист хрена — 1 штука;
- Перец чёрный — 6 штук.

Сначала грибы нужно подготовить для засолки по способу, указанному в начале статьи.

Воду для засолки грибов нужно брать подсоленную, на 10 литров воды надо насыпать и растворить 5 столовых ложек соли. Воду каждый день меняют по три раза, но соль добавляют только в самый первый раз.

После нужно обрезать часть ножек от грибов, а сами грибочки хорошо помыть. Затем вы должны самые крупные грибы порезать на несколько частей, а мелкие можно будет засолить целиком.

Далее нужно взять чеснок и почистить, в ёмкость, в которую вы будете выкладывать грибы для засолки, нужно выслать листиками хрена. Грибы надо класть шляпками вниз, и так пару слоёв. После надо просолить каждый слой грибов, положить листики вишни, а также дуба, чеснок и укроп между каждым слоем грибов. Самый верхний слой прикрывают чистой полотняной салфеткой или же марлей, сверху ставится гнёт. Потом нужно поставить очень тяжёлый груз, чтобы всё как можно плотнее прилегало друг к другу. Если рассола получается мало. то груз должен быть ещё более тяжёлым.
Грибы так стоят около месяца, а потом раскладываются по банкам и убираются в холодильник.

6. Грибы соленые с горчицей.

Для того чтобы приготовить грузди, соленные с горчицей, вам нужно взять такие ингредиенты:

- Грузди свежие — 1 килограмм;
- Соль — 2 столовые ложки;
- Вода — пол литра;
- Укроп — 1 зонтик;
- Горчица зерновая — 1 чайная ложка;
- Чеснок — несколько долек;
- Листья хрена;
- Перец душистый — по вкусу.

Для начала подготовьте грибы, так как указано выше — вымочите их и порежьте, если надо. После нужно в воду положить листики хрена и соль, горчицу и перец, укроп, грибы. Далее нужно ёмкость со всем этим поставить на огонь, отварить после закипания в течении 10 минут. После грузди выкладываются по банкам, сухим и стерилизованным, и всё это засыпается мелко порубленным чесноком. Банки хранятся в холодильнике под полиэтиленовыми крышками.
Грибы, приготовленные таким образом, можно есть уже через 10 дней.

7. Грузди, соленные в горячем рассоле.

Для того чтобы приготовить по этому рецепту соленые грузди на всю семью, вы должны подготовить следующее:


- Килограмм груздей;
- Лавровые листики — 2 штуки;
- 4 дольки чеснока;
- Укроп — 5 веточек;
- 5 листочков смородины;

Нужно грузди вымачивать и обрабатывать для засолки так, как описано выше. После нужно отрезать ножки, этим способом мариную только лишь шляпки. Затем вы должны приготовить рассол, который делают из соли — 3 столовые ложки на литр воды. Это рассол ставят на огонь, дают ему закипеть, а потом варят полчаса в нём грибы. Не забывайте, что пена должна с грибов удаляться постоянно.

После этого нужно грибы достать, помыть. После возьмите ёмкость для засолки, дно её присыпьте солью, грибы выкладывайте шляпками вниз, толщина первого слоя — 5 сантиметров. После этого нужно посыпать всеми пряностями и солью, а верхний слой накрывают марлей либо полотенцем, и ставят сверху гнёт. Гнёт должен быть достаточно тяжёлым. Сами грибы трогать в процессе засолки не стоит, а вот гнёт лучше мыть каждые 2-3 дня, особенно, если он у вас деревянный. Пусть в течении 2 дней грибы находятся в помещении, а после их нужно вынести на холод на целый месяц. Грибы раскладываются по банкам и хранятся остальное время в холодильнике.

И наконец убойный вариант!!! Соленые груздочки под водочку..)))

Твёрдые и хрустящие грибочки с лучком да со сметанкой…да к рюмочке водочки покрытой инеем. Ни один нормальный человек не останется равнодушным!)))))

Предназначение:
На обед: На закуску
На праздничный стол
На природу
На ужин: На закуску
Нежданные гости: На закуску

Ингредиенты:

- Грузди
- Соль (смотря как вымачивать грибы)
- Сушёный укроп (лучше всего верхушки т.е зонтики)
- Чеснок (нарезаем дольками)
- Лавровый лист
- Перец чёрный
- Сметана 150 г.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Зелень (петрушка или укроп)

Рецепт:
Количество ингредиентов не указываю — всё зависит от того, сколько грибочков вы насобираете..)))
Грузди вымачиваем 4 дня, меняя воду 2 раза в день. Хорошо промываем. Берём ёмкость (где солить будем) и начинаем выкладывать слоями: слой грибов, засыпаем солью, опять грибы. Через каждых 2-3 слоя добавляем специи (укроп, чеснок, лавровый лист, горошины перца). Так продолжаем пока не закончатся грибы — последний слой тщательно засыпаем солью. Всю эту прелесть под пресс и отправляем в прохладное место (балкон, погреб, холодильник) на 45 суток.

Дождавшись положенного срока, грибочки промываем, и залив холодной водой вымачиваем. В это же время можно закинуть в морозильничек бутылочку водочки..)))

Водичку сливаем, грибы нарезаем, добавляем сметанку.

Добавляем нарезанный полукольцами лук.

Посыпаем зеленью, достаём водочку, наливаем любимому мужчине рюмашку и….слушаем, какая Вы у него умница и красавица..)))



Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Дом,сад,кулинария | Источник: http://nashaplaneta.su| Просмотров: 973 | Добавил: Pantera| | Теги: засолки, рецепты, грибов.. | Рейтинг: 5.0/4

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
-2
1 бабэтта   (25.09.2016 09:13)
Наверное трудно найти такого человека, который не любит соленых или маринованных грибов..


и искать не надо -это я . tongue

0
2 Bujhm0709   (25.09.2016 11:58)
Много лет солю грузди и т.п. только горячим способом.
Без вымачивания, после вымачивания грибы на вид становятся нелицеприятными, темнеют.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [789]Безумный мир [1800]Войны и конфликты [1793]Гипотезы и версии [2248]
Дом,сад,кулинария [2164]Животные и растения [1839]Здоровье,психология [2384]История и археология [2675]
Мир вокруг нас [1534]Мировые новости [6081]Наука и технологии [554]Непознанное [2536]
НЛО,уфология [812]Общество [4575]Прогнозы ученых,исследования [326]Происшествия,чп,аварии [595]
Пророчества и предсказания [497]Российские новости [4462]Стихия,экология,климат [1573]Феномены и аномалии [402]
Фильмы и видео [3816]Частное мнение [3961]Это интересно! [2115]Юмор,афоризмы,притчи [2063]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
филин26(36), TrealoHauro(36), ArnoldQuip(40), poker2(33), ruletka5(41), RolandOn(35), afrodita(47), VictoriaTop(37), hurehopabeg71(34), LeslieSn(36), Sterkyhaks(33), pyrelotajes57(34), Heatherpt(37), DariosSStrem(35), JosephiWero(41), Kelvinreds(40), Marshall(43), ALeksandr(44), AduglasKek(35), TamaraSlug(39), MichaelNarp(32), Traceyhelf(40), lubor(61), EmerMut(36), Никита(67), ruletka23(38), JosephWek(40), Stanleylink(32), Michaelmam(38), Jeffreydred(31), Accermoredymn(41), sunnynag(30), IЕBCCormen(30), MortonSaic(41), Yevgeniya(39), Thomasrox(40), Michaellito(39), ovavqOn(32), SYSydowRop(39), VladislaVFeew(37), Robertsele(33), oweroqsuxeee(31), ejureiqu(35), excursions(40), eroocefecox(39), avonecaotukaq(34), ododanemilem(33), vicEnters77(34), xoledBes(29), izulejosupi(31), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 285
Пользователей: 267
Сейчас комментируют: 18


Мы комментируем


На форуме

КЛИПЫ

(855)


Интересное сегодня
ОБРАЩЕНИЕ ДЖУЛИИ РОБЕРТС: «НАСТАЛО ВРЕМЯ СБРОСИТЬ МАСКИ» (22)
Послание от представителя Высшего Совета Посвященных. ВСП (7)
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, С КЕМ ВЫ ДЕЛИТЕСЬ СВОЕЙ ИНТИМНОЙ ЭНЕРГИЕЙ! (1)
Экономический паралич: РФ решила указать Прибалтике на ее место у семафора (8)
Тереза Зуми Самнер: Свержение Химеры – она корень всего зла. (5)
Дэвид Уилкок. «Космическое Раскрытие: Зло на обратной стороне Луны… и не только». Интервью с Кори Гудом и Ньярой Айзли (2)
Как Wi-Fi вредит Вашему здоровью (6)
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ЭТИ СЛОВА ВЫЗЫВАЮТ БОЛЕЗНИ (6)
10 признаков присутствия домового. Вот как он даёт о себе знать (0)
Такого ужаса Россия не испытывала никогда! (4)


Новости готовят...

Новостей: 17276 Архив: 20318

Новостей: 6650 Архив: 7299

Новостей: 4399 Архив: 2440

Новостей: 3288 Архив: 10076

Новостей: 3213 Архив: 5231

Новостей: 1607 Архив: 0

Новостей: 1341 Архив: 1

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 954 Архив: 936

Новостей: 939 Архив: 1146


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3596
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2642
Группа: Модераторы


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 14085
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11146
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10569
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9469
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9206
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7698
Группа: Проверенные