Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 18.01.2018, 09:15
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 273
Пользователей: 256
Сейчас комментируют: 17

Загрузка...

Новости сегодня
«Пронько. Экономика» - Строго конфиденциально: Греф «сдает» Россию (0)
Из-за олигархов российские компании уязвимы (0)
В. АВАГЯН: ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ (0)
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ? ВЕРСИЯ… (0)
Трамп выступил с резким заявлением в адрес России (0)
Родченков обвинил британских атлетов в манипуляциях с допингом (0)
Иностранцы: «вот почему Россию покорить невозможно» (2)
Ненастье задержится на юге Сибири (1)
Ядерный шторм: Чего боится мировая элита (0)
Акулу-монстра выловили у берегов Тайваня (0)
Капитанов американских эсминцев будут судить за убийство моряков (0)
В НАТО заявили о «неслыханном» соперничестве с Россией на море (0)
Сильнейшее извержение подводного вулкана (0)
Сеял страх по всей планете: СМИ сообщили об очередном расследовании против Спейси (0)
Ягода сохраняет свой фантастический цвет десятилетиями (0)
Загадки человечества с Олегом Шишкиным. Выпуск 92 (15.01.2018) (0)
Левый берег: украинцы не могут проститься с запрещёнными российскими сайтами (0)
Экс-чиновник НАТО признал преимущество России и Китая в киберпространстве (1)
Пропал калабуховский дом (3)
Goldman Sachs предсказал России резкий рост ВВП (0)
"Сделано у нас" (краткий обзор) (1)
18 января - День прорыва блокады Ленинграда (0)
«Волим под царя восточного, православного!» (0)
Близится большая война (23)
ВСЕ ПРОЕЗЖАЛИ МИМО ЗАМЕРЗАЮЩЕЙ КОШЕЧКИ, НО СЕРДЦЕ ЭТОГО МУЖЧИНЫ НЕ ПОЗВОЛИЛО ОСТАВИТЬ ЕЕ В БЕДЕ (2)
Теория заговора. Запад о России: как пишутся сценарии катастроф? (2018) (0)
ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО-ЮДО. В.Авагян .....Твоя власть о тебе заботится, а чужая – о чужих. (0)
Слушания в ОП РФ по ювенальному случаю семьи Панковых. Ощущение безнаказанности чиновников органов опеки: (2)
Бремя «Ельцин-центра» в Екатеринбурге: торговли всё больше (1)
​ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ? ВЕРСИЯ… (4)
На Кипре арестован израильтянин из банды "черных трансплантологов", вырезавших почки у россиян (0)
Невероятное: семья вернулась в сожженный дом спустя 2 месяца. И вдруг их собака стала рычать и рыть пол! (2)
Е.Литвинов: пришельцы среди нас. (1)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [346]Безумный мир [575]Взаимоотношения людей [227]Войны и конфликты [420]
Гипотезы и версии [1866]Дом, сад, кулинария [745]Животные и растения [704]Здоровье, психология [1177]
Искусство, литература, поэзия [147]История, археология [996]Мир вокруг нас [807]Мировые новости [1085]
Наука и технологии [308]Непознанное [1088]НЛО и уфология [235]Общество [1653]
Прогнозы ученых,исследования [88]Происшествия, чп, аварии [263]Предсказания и астрология [235]Религии, учения [96]
Российские новости [1858]Советы и истории из жизни [121]Стихия, климат, экология [532]Феномены и аномалии [205]
Фильмы и видео [1150]Частное мнение [2019]Это интересно! [1291]Юмор, афоризмы, притчи [850]


19:36
Раб на галере – или кто реально правит и правил всегда в нашей стране?


СЕРГЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ

Думаете, у нас Путин правит? Ошибаетесь! Как это «раб на галере» может править чем-то кроме собственного инструмента – весла! И самое важное: такой раб – не просто гребец на лодочке, он цепью прикован к этой властной галере.

Если бы Путину дали уйти, он давно бы с удовольствием ушёл. О чем не раз сам намекал в своих интервью – мечтая на досуге попутешествовать и половить рыбу.

Но если не Путин управляет страной, то кто?

Чтобы ответить на этот вопрос, обратимся к истории России, начиная с ленинских времён. Как известно, первых лиц в стране особо охраняют, а после покушения Фанни Каплан охрана Ленина была усилена, и этим делом стали заниматься особые органы власти. Более того, кандидаты в личную охрану вождя назначались высшей партийной властью.

И тут просматривается важная закономерность: личная охрана вождя всегда назначалась его преемником. Охрану Ленину подбирал Сталин, а охрану Сталину – вы не поверите! – Хрущёв. Многие убеждены, что этим занимался Берия – но тот всецело был поглощён Атомным проектом. И скорее всего не он инициировал отстранение в апреле 1952 года генерала Власика от должности начальника личной охраны Сталина. Известна фраза, сказанная генералом при его аресте: «Значит, скоро не будет Сталина».

Власика сменил полковник Николай Новик. Подобные назначения утверждались на политбюро, а этим вопросом ведал тогда Хрущёв.

Новик на момент смерти Сталина слег в больницу – якобы с приступом аппендицита, и у смертного одра вождя оказались те, на кого впоследствии пало подозрение если не в организации, то в потворстве этой смерти. А потом стремительно арестовали и тут же казнили Берию – судя по всему, из опаски, что он живо разоблачит своих палачей.

Когда снимали Хрущёва, то сперва полностью сменили его личную охрану. Он был не дурак – сразу всё понял и рыпаться на пленуме не стал: покаялся и в общем с его отставкой согласился.

Потом, спустя много лет, Брежнев попросится на покой: «Отпустите, стар я уже управлять такой махиной». Но кто ж позволит рабу покинуть галеру! Вот и тянул весло до гробовой доски. Мы-то думали, что как скажет всевластный генсек, так и будет. Просто уйдёт домой из офиса политбюро. И больше никогда не выйдет на работу. С утра поедет на рыбалку или на охоту… Но для того и существует личная охрана, чтобы утром поднять ни свет ни заря, упаковать как надо и отвезти куда надо. И заставит до смерти грести веслом.

…Ельцин, не самый, может быть, дрянной в душе мужик, когда вчитался в эту «охранную грамоту» и всё понял, просто ушёл в запой. В результате весло, выпадавшее у него из рук, частенько приходилось поднимать его личному охраннику.

 

То есть моя гипотеза в том, что страной управляет не символ власти – президент, а тот, кто ему назначает охрану, либо те, кто управляет тем, кто эту охрану назначает.

Помните, был такой генерал Золотов, начальник службы безопасности Путина. Но не он назначал охрану. Он был подобием генерала Власика, входя в структуру ФСО. Понятно, эту структуру тоже кто-то возглавляет. Но есть некая группа, которая назначает главу ФСО и подбирает личную охрану «рабу на галерах» – чтобы тот не сбежал на рыбалку или в «путешествия», а исполнял обязанности символа власти.

У нас сейчас на носу важные выборы – и некоторые закусив удила рвутся в «рабы», наивно мечтая, что будут тогда править. А ведь, знаете, могут и пригласить: добро пожаловать, Алексей Анатольевич или Григорий Алексеевич!

Сразу после избрания будут помпезные встречи, приёмы, телешоу, обслуга, эскорт с мигалками. Но потом, когда «раб» войдёт во вкус, его попросят взяться за весло – и грести… до гробовой доски, потому что прикуют, как и положено, к веслу цепями. Семья или то, что от нее останется, попытается сбежать. Но куда там! Охрана найдёт всех, кого надо, и станет «охранять» их денно и нощно.

«Раб на галере» призван исполнять не свою волю. При этом ответственность за всё несёт именно он. Чтобы поддерживать видимость конституционной власти, «рабу» будут разрешать – или даже понуждать его – проводить телешоу, в которых он продемонстрирует прямое осуществление власти. С расстояния тысяч километров на глазах честного народа обустроит детские песочницы или убедит нерадивых докторов принять больную в больницу. И избиратели будут в восторге!

Но если он попытается провести какие-то «майские указы», это закончится так же, как деоффшоризация страны. Помните, в далёком 2013 году в своём послании Федеральному собранию Путин попросил покончить с оффшорами. И вот недавно правительство отказалось от перевода системных компаний из оффшоров в юрисдикцию РФ. Это невозможно – сказал первый вице-премьер Шувалов. То есть «раб – знай свой шесток!»

Поэтому абсолютно неважно, кто в 2018 году станет президентом Великой феодально-сырьевой державы – Путин, Медведев, Собянин или Навальный. Надо менять систему, а не довольствоваться сменой на галере одного «раба» на другого. Но как это сделать – никто не знает. Потому что никто не рискнул честно признаться, что в стране давно уже никакая не демократия, а неофеодальный строй. А значит, о каких выборах может идти речь? Весь пафос будущих претендентов на должность «раба на галере» сводится к банальному лозунгу: «Всех коррупционеров посажу!» Но кто ж «рабу» это позволит сделать!

К тому же в России нет коррупции. Это просто такая система взимания феодального оброка. И новый «раб», пришедший на галеру, будет делать то же, что делал его предшественник.

Добро пожаловать к веслу, воспетому еще в незабвенной и жизнеутверждающей советской статуе «Девушка с веслом»!


➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/108984/20644/-







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://khazin.ru/articles/10-vlast-i-obcshestvo/55236-hotite-uznat-kto-realno-pravit-v-strane| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 997 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: или, правит, РЕАЛЬНО, кто, галере, нашей, на, правил, раб, всегда | Рейтинг: 2.7/22

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 7
6
1 Alex2025   (10.10.2017 19:46)
biggrin Опять «систему» менять? Не «доменялись» ещё? 1917, 1991 …. Когда следующий? И на что менять? Пустое «балабольство», а не статья. Впрочем, это «голубая» мечта пролиберальной шушары и их хозяев. Может «доменяются», что и Россия наконец развалиться окончательно. Вот это подарок был бы, так подарок. Сколько лет «мечтали» … Но опять просматривается очередное «индейское» жилище – Фиг вам …..

0
7 Василёк   (11.10.2017 02:09)
+100500!

0
2 надёжа   (10.10.2017 19:47)
Смотрящий за страной у нас Сурков.

1
3 Электрон   (10.10.2017 19:58)
Девушка без весла лучше... biggrin

1
4 Merit   (10.10.2017 22:48)
По какому принципу сделаны корпорации? В каждой корпорации есть Совет директоров, который назначает исполнительного директора. У каждой корпорации есть дочерние компании, у которых тоже есть Советы директоров и свои исполнительные директора. Дочерние компании могут быть конкурентами друг другу, но у них одна материнская компания, которая определяет основные правила развития "дочек". Что внизу, то и вверху. Путин -это исполнительный директор "дочки" под названием Российская Федерация с определёнными возможностями и ограничениями. Интереснее другое. Кто входит в совет директоров Российской Федерации biggrin
Завтра пойду на работу, мой начальник -это мой господин, а я его раб. Не, рабство-это другое. Автор что-то перепутал.

0
5 vishenka   (10.10.2017 23:23)
Что автор хочет сказать по поводу управления страной?
Если Правительство игнорирует Указы Президента, это значит (по мнению автора) что Правительство управляет страной?
Это ложь и подмена понятий.

Вспомним, что в настоящее время мы живём в однополярном мире.
Однополярный мир, в котором единый центр управления - Вашингтон.
И Россия в этом однополярном мире имеет статус колонии, прописанный на законодательном уровне в конституции 1993 года (Ст. 13 п.2, Ст.15 п.4 и др.).

Соответственно, что в России вполне закономерная система управления - система внешнего управления (!)
Хозяин и правитель России - Вашингтон.

Вот эту СИСТЕМУ - СИСТЕМУ внешнего управления - и надо менять.
Отнять власть у Вашингтона и взять эту власть в свои руки. И самим править своей страной.
Как это сделать - известно - убрать из конституции колониальные статьи (!)

Если народ хочет изменить свою жизнь (и, может быть, вообще остаться в живых), он будет ДОБИВАТЬСЯ этого изменения - изменения колониальной конституции, будет ДОБИВАТЬСЯ отказа от внешнего управления.

Автор лжёт, что не имеет значения кто станет Президентом в 2018 году.

Либо - Путин - и борьба за суверенитет.
Либо - так называемые, "несистемные оппозиционеры" - и ликвидация страны со всеми вытекающими последствиями...
Выбор за народом...

2
6 kotik   (11.10.2017 02:01)
А афтор-то засланный казачёк. Ишь как расписался,как бы руки не сломать! wink

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [346]Безумный мир [575]Взаимоотношения людей [227]Войны и конфликты [420]
Гипотезы и версии [1866]Дом, сад, кулинария [745]Животные и растения [704]Здоровье, психология [1177]
Искусство, литература, поэзия [147]История, археология [996]Мир вокруг нас [807]Мировые новости [1085]
Наука и технологии [308]Непознанное [1088]НЛО и уфология [235]Общество [1653]
Прогнозы ученых,исследования [88]Происшествия, чп, аварии [263]Предсказания и астрология [235]Религии, учения [96]
Российские новости [1858]Советы и истории из жизни [121]Стихия, климат, экология [532]Феномены и аномалии [205]
Фильмы и видео [1150]Частное мнение [2019]Это интересно! [1291]Юмор, афоризмы, притчи [850]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 273
Пользователей: 256
Сейчас комментируют: 17

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1141)



Интересное сегодня
Невероятное: семья вернулась в сожженный дом спустя 2 месяца. И вдруг их собака стала рычать и рыть пол! (2)
Е.Литвинов: пришельцы среди нас. (1)
​ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ? ВЕРСИЯ… (4)
Близится большая война (23)
ВСЕ ПРОЕЗЖАЛИ МИМО ЗАМЕРЗАЮЩЕЙ КОШЕЧКИ, НО СЕРДЦЕ ЭТОГО МУЖЧИНЫ НЕ ПОЗВОЛИЛО ОСТАВИТЬ ЕЕ В БЕДЕ (2)
На Кипре арестован израильтянин из банды "черных трансплантологов", вырезавших почки у россиян (0)
Бремя «Ельцин-центра» в Екатеринбурге: торговли всё больше (1)
Слушания в ОП РФ по ювенальному случаю семьи Панковых. Ощущение безнаказанности чиновников органов опеки: (2)
Иностранцы: «вот почему Россию покорить невозможно» (2)
Пропал калабуховский дом (3)

Новости готовят...

Новостей: 4374

Новостей: 2492

Новостей: 2257

Новостей: 2237

Новостей: 2000

Новостей: 1540

Новостей: 1251

Новостей: 913

Новостей: 532

Новостей: 474

Активность на форуме

Постов на форуме: 1455
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1276
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1185
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1128
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 600
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 589
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 5742
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 3101
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 2727
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 2709
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 2234
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 2206
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+