Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 21.04.2018, 01:18
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 124
Пользователей: 113
Сейчас комментируют: 11

Загрузка...

Новости сегодня
Настоящие люди, кто они? (0)
Раскрыты детали проекта американской гиперзвуковой крылатой ракеты (0)
Поехала я в один монастырь на всенощную и на исповедь… История из жизни (0)
Михаил Задорнов заявил, что «в Росгосстрахе сверху донизу царило воровство». (0)
В трудную минуту жизни возьмите веничек и подметите (0)
5 самых сложных для понимания знаков зодиака (0)
Порошенко предложил лишать получивших гражданство РФ в Крыму украинского паспорта (0)
Переговоры "Газпрома" с "Нафтогазом" о расторжении контрактов закончились без результата (0)
Россия спускает на воду крупнейший в мире стеклопластиковый боевой корабль (0)
Режим Вальцмана-Гройсмана собирается провозгласить «единую церковь» с помощью масона патриарха Варфоломея и раскольников (0)
Иран собрался заменить английский язык на русский в системе образования (0)
Апология онанизма: в Москве открывается бордель с роботами (0)
Вице-премьер по асоциальным вопросам (0)
Почему наши дети уверены в ущербности нашей страны? (0)

Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [485]Безумный мир [925]Взаимоотношения людей [384]Войны и конфликты [781]
Гипотезы и версии [4121]Дом, сад, кулинария [1166]Животные и растения [1076]Здоровье, психология [1674]
Искусство, литература, поэзия [236]История, археология [1503]Мир вокруг нас [1112]Мировые новости [1785]
Наука и технологии [460]Непознанное [1494]НЛО и уфология [387]Общество [2370]
Прогнозы ученых,исследования [130]Происшествия, чп, аварии [456]Предсказания и астрология [354]Религии, учения [226]
Российские новости [2812]Советы и истории из жизни [248]Стихия, климат, экология [765]Феномены и аномалии [335]
Фильмы и видео [1650]Частное мнение [3036]Это интересно! [1727]Юмор, афоризмы, притчи [1167]


07:21
Путин не слил. Он удержал мир от Третьей мировой


И это большая удача, что среди этой ночи в мире нашелся руководитель, способный здраво оценивать риски и не дать ситуации покатиться к обрыву

«Я часто думаю, а что на моем месте сделал бы Бэтмен?»

Это же важный вопрос.

Что сегодня ночью на месте Путина сделал бы Дональд Трамп, когда его разбудил бы оперативный дежурный со словами «они нанесли ракетный удар»? Отдал бы приказ ударить в ответ — «по ракетам и их носителям», как и было заявлено? Даже с учетом того, что к российским объектам в Сирии ничего не летело? Просто потому что из принципа — «никому не позволено вмешиваться в нашу демократию»?

И Тереза Мэй тоже хайли лайкли отдала бы такой приказ.

И Эмманюэль Макрон, предварительно посоветовавшись со своей школьной учительницей на соседней подушке.

А Путин не нанес.

И все те, кто в возникшей между ударом американцев и публикацией ответа президента России паузе кричали «Почему мы не бабахнули?», «Где сбитые носители ракет, как вы обещали?» и «Путин слил!», кричали это с явным облегчением. Можно было уже не бояться разгорающейся на глазах Третьей мировой, а спокойно требовать в фейсбуках и твиттерах жесткости и даже жестокости.

Ведь признайтесь хотя бы сами себе: проснувшись в субботу утром и узнав об ударах по Сирии, вы тоже подумали «А что же это будет? Это ограничится Ближним Востоком или уже всё? Прощаться уже с родными или подождать?»

Кому-то это может показаться удивительным, но именно Россия, которую давно на каждом углу обвиняют в агрессии и разжигании войны, демонстрирует сейчас миру, что такое ответственная политика. Что значит понимать последствия своих шагов и стараться их просчитывать на несколько ходов вперед. Что такое ценить мир и жизни людей и не приносить их в жертву сиюминутным собственным интересам.

И это большая удача, что среди этой ночи в мире нашелся руководитель, способный здраво оценивать риски и не дать ситуации покатиться к обрыву.

Не дай бог, с обеих сторон было бы по Трампу.

Весь мир бы уже был в труху.

Дмитрий Смирнов





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мировые новости | Источник: https://cont.ws/@bezuhoff/915923| Просмотров: 1131 | Добавил: CmpaHHuk| | Рейтинг: 4.3/67

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 41
4
1 Микулишна   (16.04.2018 07:59)
Чем сильно разочаровал наших диванных вояк.

-1
2 nikolaiparasochko   (16.04.2018 08:39)
Просто за слова нужно отвечать А мы привыкли питаться одной лапшей и при СССР и при перевороте и 25 лет последущие Он просто немного отодвинул эту проклятущую войну А враг не дремлет Он готовится. Пора России и на упереждение действовать. А не ждать когда начнут Россию дербанить.

4
4 Микулишна   (16.04.2018 08:57)
ну да, все ожидали разборок в стиле "а если по сопатке". А тут какая-то дипломатия, какие-то маневры. Вот в Пиндосии уже идет уличные протесты против выходки Трампа. А сам он до этого истерил в Фейсе, то обещая России полный пипец, то уверяя Конгресс, что ракетный удар по Сирии принесет США одни убытки. Теперь амеры ищут приемлемую версию для объяснения - от "и вовсе мы не обосрались" до "вот, мы показали этим русским". Путину и отвечать не надо было - просто немного подождать: сами сольются.

-9
5 A_V_A   (16.04.2018 09:55)
США показала, что она делала, делает и будет делать - всегда. А Россия показала, как она будет реагировать, на всё это. Багдад ли, Дамаск ли, или еще какой город на планете земля. У каждой страны в этом - свое место.

5
7 Микулишна   (16.04.2018 10:03)
Что делает: разбомбила два пустых сарая, как и обещал Трамп? А перед этим целый день психовал в Фейсе? И подставил "Кука" со всем экипажем в 337 человек под обещанный Путиным удар? И даже подготовил 337 могилок на Арлингтонском кладбище? И в это говно должен был вляпаться Путин - новейшее вооружение против старого хлама? Старых советских комплексов ПВО хватило. Вот почему бы в США не торжествовать по этому поводу - нет, они устраивают уличные митинги из-за этих событий. И разоряются в прямом эфире: https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=Vj-GwS0B01Y
По-настоящему поддерживают Трампа наши диванные хомячки - всосали заявление Пола Крейга: мол, зря Путин не всыпал нам, придуркам - теперь мы будем буянить еще наглее. Ну падайте на коленки и ползите по направлению к мексиканской границе - авось пустят пожить. Впрочем, у США осталось еще около 5 тысяч недогнивших Томагавков. Если класть по 73 на каждый сарай - это сколько конфликтов надо замутить, чтобы на каждый прибегал с новейшим комплексом ПВО Путин?

-5
10 A_V_A   (16.04.2018 11:17)
biggrin
Трамп знал, что так будет, и Путин знал. Чего уж там "сиськи мять". Сама риторика наглости США, уже должна быть наказана. Государство-террорист, не считается с нормами международного права, начхала на все резолюции и саму ООН. Что должно произойти, чтобы всем миром не прижать этого наглеца? После распада СССР, США потеряла весь страх наказания за свои действия. И если не остановить её сейчас, то рано или поздно, это приведет к большой войне. А шанс, для того чтобы остановить США, как раз и был. И весь мир, рукоплескал бы России. А как будет дальше, как говорится, время покажет. Но одно могу сказать точно, - что США, играет, и играет по-крупному, она делает выпады, и наблюдает за реакцией, чтобы потом "укусить" конкретно, и именно того, кто ей больше всего мешает. А мы можем, тут "собачиться" друг с другом, вешать ярлыки, отправлять куда-то ползти, но это ни чего не изменит - мы лишь зрители в этом "спектакле", и будет хорошо, если ими же и останемся.

4
11 Микулишна   (16.04.2018 11:22)
Всем миром, говорите? А отражать атаки психов предлагаете одной России? Думаю, Путин прав, ставя интересы своей страны прежде всего. Потому что и в Сирии он преследует прежде всего интересы именно России. Поэтому и не спешит махать кулаками. на этот раз провокация была слабая, что вообще более свидетельствует о том, что ссытся именно Трамп, а не Путин.

-4
12 A_V_A   (16.04.2018 11:42)
Если уничтожить КУГ, то США, уж точно, не полезет больше ни куда. Потому что она будет знать, что за все можно получить "по-морде". И уничтожение КУГ, было бы оправдано международным правом - что не позволило бы, втянуть мир в войну. Пока этого не произошло, "по морде" она не получила - ее стратегия сработала.
Не думаю, что Трамп "ссытся" - Корея ему намного страшнее.

0
13 Микулишна   (16.04.2018 11:50)
Корея - наверно, ведь там без проблем зажгут мировой пожар, те же решительные психи. Именно поэтому стоит удерживать США от применения последнего средства, чтобы не прибегать к ответу в виде самосожжения.

-3
14 A_V_A   (16.04.2018 11:53)
Не Корея будет зажигать, она лишь ответит поджигателю. Причем, без лишних слов - слова уже были сказаны.

1
15 Микулишна   (16.04.2018 11:57)
Когда будет совершено военное нападение именно на Россию, тогда и останутся те самые крайние аргументы. Только это уже не будет ничьей победой. Думаю, клинтоноиды тоже прекрасно это понимают, и жить на загаженной планете даже в бункере это не вариант. Поэтому меры устрашения с их стороны будут громкими, но малоэффективными.

-4
16 A_V_A   (16.04.2018 12:08)
Это нападение можно заранее предотвратить. Тем более, шансы такие были. И скорее всего, будут еще. А то, что блок НАТО и США, готовятся к этому нападению, это ясно, как "божий день". Не зря всю гейропу вооружили до зубов и проводят учения по захвату Калининградской области. А мы какие учения проводим? - отражение нападения боевиков! - Каждый готовится к тому, что предполагает делать в будущем.

-1
21 nikolaiparasochko   (16.04.2018 13:44)
А под боевиками если понимать Русский народ. То всё сходится

0
39 l7yzo   (16.04.2018 20:39)
Вообще оружие судно дня никто не отменял. Будет всем кирдык )
крупные города - расчётное время жизни 3-5 минут ) Можно даже тушёнку не запасать

0
20 nikolaiparasochko   (16.04.2018 13:43)
В Корее Евреев нет .Интересы Кореи некому предавать. А в России это все гораздо сложнее

3
8 Liz   (16.04.2018 10:06)
Было сказано-ответный удар будет нанесен в случае потерь российской стороны. А вы так жаждете войнушку? Сами-то еще призывные или хочется посмотреть, как другие гибнут?

0
22 nikolaiparasochko   (16.04.2018 13:46)
В России огромную роль играло ополчение Только вот оружия нет у населения что бы защищаться (( Старое)) уничтожено а нового наделали в аккурат армии

1
31 Liz   (16.04.2018 14:45)
Это когда было, в этой войне победителей не будет, погибнет большая часть населения планеты, увы.

0
38 l7yzo   (16.04.2018 20:37)
Да, а в 1947 оружие у народа забрали.

4
18 Geda   (16.04.2018 12:49)
Разговор для песочницы!
Да, нужно отвечать. Но, Мудрость превыше всего! И ...Шанс!
Так вот, Путин ДАЛ ИМ ШАНС!
А на это способен только, сильный и мудрый!
Это вам, не компьютерная игра! Бонусной жизни не будет!!!!
Сразу GAME OVER!!!
Или, ты планировал уже сегодня с утра быть в военкомате?!

6
3 Благородный   (16.04.2018 08:47)
Зачем устраивать войну? Лучше подождать, немного. Сейчас и без нас начнут искать крайних и полетят головы в Пентогоне. Пусть лучше они воюют в своем ведомстве, ищут крайних и мочат ближних.

0
6 Кот   (16.04.2018 09:56)
Писали, что сша предупредили россию об атаке, это обычный договорняк, лохитповелись

0
17 sega   (16.04.2018 12:09)
Где писАли...???... wacko

0
37 l7yzo   (16.04.2018 20:35)
В твиттере Трампа например ) А так везде

4
9 Liz   (16.04.2018 10:08)
Нет, был шанс начать войну, но мы им не воспользовались и это мудро.

0
23 nikolaiparasochko   (16.04.2018 13:48)
Промедление -смерти подобно Вспомните как в 41 году убаюкивали Не поддаваться на провокации И что в итоге поимели

0
27 полубог   (16.04.2018 14:24)
Вот хорошо сказал!

1
28 полубог   (16.04.2018 14:24)
#лишьбынебыловойны так и прет от вас.

2
19 Geda   (16.04.2018 12:52)
Еще один любитель поиграть в стрелялки!

Запомни: самая большая Победа в войне, это та, которой даже не дали начаться!

-1
24 nikolaiparasochko   (16.04.2018 13:48)
Пример!

1
32 Geda   (16.04.2018 14:52)
Хрущев.

-4
25 полубог   (16.04.2018 13:57)
Микулишне! Тогда зачем вообще в Сирию влезли? Крым отжали? Донбас не дали заутюжить? Грузинов из Осетии выбросили? Мировая война тогда тоже была не за горами. Может вам лучше жевать, молча на диване, чем рассуждать?

1
29 Микулишна   (16.04.2018 14:42)
Да чтоб тебя тут отодрать за полчаса.

2
33 Geda   (16.04.2018 15:01)
Вас спросить забыли- ЗАЧЕМ?!! А затем, чтобы Сирию не постигла судьба Югославии, Ирака, Ливии.

Крым отжала Украина аннексировав его в 1994 году и превратив СОВЕТСКУЮ ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ РЕСПУБЛИКУ Крым со своей Конституцией от 92 года, в Автономию Украины!
Так, АННЕКСИРОВАННЫЙ Крым, вспомнил про то, что он- не Автономия а Демократическая Республика!
Ты в теме, что Украина вышла из состава СССР БЕЗ КРЫМА?!
Тогда, стих.
Да, грузинам не фиг делать в Осетии, ибо, Осетия НИКОГДА не входила в состав Грузинского царства, а российскими землями мы делимся только с БРАТЬЯМИ! А тем, кто ЗАХОТЕЛ стать нам ВРАГОМ, мы НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛИ и НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!

Так вот, Крым был объединен только с УССР в составе России в лице СССР!
Более того, согласно мирного Договора между Турцией и Россией, КРЫМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕДАН третьему, стороннему государству! Т.е. он может принадлежать либо Турции, либо России, и поэтому, не попадает под Будапештский меморандум!
Но, турки прошляпили тот 21 год, когда они могли ЗАКОННО забрать Крым у Украины!
А мы, уже исправили свой НЕДОСМОТР! И только сейчас, все стало строго по Закону!

...Подписание договора между Российской империей и Крымским ханством состоялось в главном торговом городе Карасубазар (теперь это город Белогорск) 1 ноября (по старому стилю) 1772 года.
С российской стороны договор подписали князь Василий Долгоруков и генерал-поручик Евдоким Щербинин, с крымской хан Сахиб II Герай. Крым объявлялся независимым от Турции ханством под протекторатом России.
К России переходили порты Керчь, Кинбурн и Еникале с принадлежащими землями, таким образом, мы получили выход к Черному морю, также русские рыболовы получила право рыбного промысла в Азовском море и в Керченском проливе....

Логический вопрос: КОГДА и У КОГО Украина, коей, как государству отдельному от России всего 25 лет ОТВОЕВАЛА Крым, чтобы считать его СВОИМ?!!!

Так что, не вас с вашими мозгами раздавать советы, кому и чем заниматься!
УЧИТЕСЬ, УЧИТЕСЬ и УЧИТЕСЬ! Как говаривал товарищ Ленин!
Историю нужно знать, не только по украинским учебникам! Эти фэнтези сочинили только последние 20 лет!

А то, лопату в зубы, и докапывать Черное море... cool

-6
26 полубог   (16.04.2018 13:58)
А Путин лучше бы грозно молчал. А так все увидели - балабол. Слово сказал и в кусты.

2
30 Микулишна   (16.04.2018 14:43)
Сирожа, сгинь еще раз. biggrin

0
40 Geda   (16.04.2018 22:45)
Вот когда Богом станешь, тогда всю картину увидишь! А пока ты- полубог, слеп на полголовы!
Главное, что Взрослые понимают, ЧТО произошло, и КАК! А ваше место, пока в песочнице!
Хватит играть в стрелялки! У вас уже, мозги набекрень!

1
34 надёжа   (16.04.2018 20:19)
ПРитча в тему статьи.

Ученик сказал мудрецам, что он достиг совершенства и стал выше мастера. Мудрецы дали задание изготовить меч. Ученик сделал меч, воткнул в дно ручья. Плывёт веточка, меч её напополам разрезал, плывёт соломинка, тоже самое. Плывёт пушинка. Меч и её разрезал. Мудрецы говорят, что хороший меч сделал.

Настала очередь мастера. Воткнул он свой меч в дно. Плывёт веточка. Обогнула меч, плывёт соломинка- обогнула меч, плывёт пушинка, тоже меч обогнула. Мудрецы сказали, что мастер более искусен в своём мастерстве.

1
35 надёжа   (16.04.2018 20:23)
Сша мудро поступили, не задев российских войск. Значит испугались, что Россия выполнит свои обещания.

А давать ответку мы не можем в данной ситуации, потому что нас пригласили помочь в борьбе с террористами. Асад не объявлял , что у них не АТО, а Отечественная война. Асад боится сказать всему миру, что агрессор США и К, а Путин тоже должен действовать в рамках закона и международного права.

Так что Путин правильно поступил. НЕ должны мы были давать ответку. Главное, удержать мир от последней мировой войны.

0
36 l7yzo   (16.04.2018 20:34)
А вот на заседании ООН голосующие страны с тобой видимо не согласны - они не осуждают войну. Война имеет свойство вся списывать.
и раз доллар не обесценивается, то долги видимо пока решили списать войной. Вопрос размер военного фронта.
А ведь доллар начал падать - но ему не дали. А жаль.

0
41 Geda   (16.04.2018 22:47)
ООН, они уже давно ни во что не ставят!
Пора его переводить из США в ДРУГУЮ страну, для начала!
А то, как карманая собачка! cool

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [485]Безумный мир [925]Взаимоотношения людей [384]Войны и конфликты [781]
Гипотезы и версии [4121]Дом, сад, кулинария [1166]Животные и растения [1076]Здоровье, психология [1674]
Искусство, литература, поэзия [236]История, археология [1503]Мир вокруг нас [1112]Мировые новости [1785]
Наука и технологии [460]Непознанное [1494]НЛО и уфология [387]Общество [2370]
Прогнозы ученых,исследования [130]Происшествия, чп, аварии [456]Предсказания и астрология [354]Религии, учения [226]
Российские новости [2812]Советы и истории из жизни [248]Стихия, климат, экология [765]Феномены и аномалии [335]
Фильмы и видео [1650]Частное мнение [3036]Это интересно! [1727]Юмор, афоризмы, притчи [1167]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 124
Пользователей: 113
Сейчас комментируют: 11

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1780)

СЛОВО

(63)



Интересное сегодня
Апология онанизма: в Москве открывается бордель с роботами (0)
Почему наши дети уверены в ущербности нашей страны? (0)
Россия спускает на воду крупнейший в мире стеклопластиковый боевой корабль (0)
Иран собрался заменить английский язык на русский в системе образования (0)
Режим Вальцмана-Гройсмана собирается провозгласить «единую церковь» с помощью масона патриарха Варфоломея и раскольников (0)
Переговоры "Газпрома" с "Нафтогазом" о расторжении контрактов закончились без результата (0)
Вице-премьер по асоциальным вопросам (0)
5 самых сложных для понимания знаков зодиака (0)
В трудную минуту жизни возьмите веничек и подметите (0)
Михаил Задорнов заявил, что «в Росгосстрахе сверху донизу царило воровство». (0)

Новости готовят...

Новостей: 7233

Новостей: 4622

Новостей: 3392

Новостей: 3197

Новостей: 2444

Новостей: 2125

Новостей: 2069

Новостей: 1874

Новостей: 715

Новостей: 691

Активность на форуме

Постов на форуме: 1853
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1453
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1369
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 1105
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 763
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 7612
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 5434
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 4489
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 3618
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 3228
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 3013
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+