Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Среда, 07.12.2016, 00:49
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [522]
Безумный мир [1210]
Войны и конфликты [1406]
Гипотезы и версии [1452]
Дом,сад,кулинария [1466]
Животные и растения [1175]
Здоровье,психология [1586]
История и археология [1802]
Мир вокруг нас [826]
Мировые новости [4763]
Наука и технологии [415]
Непознанное [1558]
НЛО,уфология [596]
Общество [3405]
Прогнозы ученых,исследования [234]
Происшествия,чп,аварии [362]
Пророчества и предсказания [338]
Российские новости [3157]
Стихия,экология,климат [1109]
Феномены и аномалии [248]
Фильмы и видео [2977]
Частное мнение [2093]
Это интересно! [1209]
Юмор,афоризмы,притчи [1497]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 192
Пользователей: 173
Сейчас комментируют: 19



Новости сегодня
Скульптуры животных из старых газет (0)
Слониха наказала буйвола (0)
Почему большевики не расстреляли царскую семью (0)
Сила берется в противостоянии социуму. (1)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [522]Безумный мир [1210]Войны и конфликты [1406]Гипотезы и версии [1452]
Дом,сад,кулинария [1466]Животные и растения [1175]Здоровье,психология [1586]История и археология [1802]
Мир вокруг нас [826]Мировые новости [4763]Наука и технологии [415]Непознанное [1558]
НЛО,уфология [596]Общество [3405]Прогнозы ученых,исследования [234]Происшествия,чп,аварии [362]
Пророчества и предсказания [338]Российские новости [3157]Стихия,экология,климат [1109]Феномены и аномалии [248]
Фильмы и видео [2977]Частное мнение [2093]Это интересно! [1209]Юмор,афоризмы,притчи [1497]


12:57
ПУТИН 3.0



Ну, что, господа, получили Путина 3.0? Путина образца мюнхенской речи.

Да, Путин сделал три китайских предупреждения США. Условно это можно было разделить на 3 этапа. Первый этап - мюнхенская речь.
Основные тезисы новой политики России там были ясно озвучены.
Главный из них:
"Россия — страна с более чем тысячелетней историей, и практически всегда она пользовалась привилегией проводить независимую внешнюю политику. Мы не собираемся изменять этой традиции и сегодня"

По разоружению Путин также очень доступно отметил тогда:
«Надеемся, что и наши партнёры будут действовать также транспарентно и не будут откладывать на всякий случай, на „чёрный день“ лишнюю пару сотен ядерных боезарядов. И, если сегодня новый министр обороны Соединённых Штатов здесь нам объявит, что Соединённые Штаты не будут прятать эти лишние заряды ни на складах, ни „под подушкой“, ни „под одеялом“, я предлагаю всем встать и стоя это поприветствовать.»

И было сказано, что не надо американцам всюду лезть: «Для современного мира однополярная модель не только неприемлема, но и вообще невозможна».
"Вся система права одного государства, прежде всего, конечно, Соединённых Штатов, перешагнула свои национальные границы во всех сферах: и в экономике, и в политике, и в гуманитарной сфере навязывается другим государствам». Что будет с Косово, с Сербией? Это могут знать только косовары и сербы. И давайте не будем за них решать, как они устроят свою жизнь. Не нужно корчить из себя Господа Бога и решать за все народы все их проблемы."

США не прислушались к Путину в 2007 году.

Путин еще раз акцентировал внимание на проблемы международной политике в своей "крымской речи":

"Наши западные партнёры во главе с Соединёнными Штатами Америки предпочитают в своей практической политике руководствоваться не международным правом, а правом сильного. Они уверовали в свою избранность и исключительность, в то, что им позволено решать судьбы мира, что правы могут быть всегда только они. Они действуют так, как им заблагорассудится: то тут, то там применяют силу против суверенных государств, выстраивают коалиции по принципу «кто не с нами, тот против нас».
Сегодня необходимо прекратить истерику, отказаться от риторики «холодной войны» и признать очевидную вещь: Россия — самостоятельный, активный участник международной жизни, у неё, как и у других стран, есть национальные интересы, которые нужно учитывать и уважать".

Это Путин сказал в 2014 году.

Однако и тут к мнению России решили не прислушиваться.
Тогда последовало последнее китайское предупреждение - в валдайской речи.

"«Холодная война» закончилась. Но она не завершилась заключением «мира», понятными и прозрачными договорённостями о соблюдении имеющихся или о создании новых правил и стандартов. Создалось впечатление, что так называемые победители в «холодной войне» решили дожать ситуацию, перекроить весь мир исключительно под себя, под свои интересы. И если сложившаяся система международных отношений, международного права, система сдержек и противовесов мешала достижению этой цели, то её тут же объявляли никчёмной, устаревшей и подлежащей немедленному сносу.

Так ведут себя, извините, нувориши, на которых вдруг свалилось огромное богатство, в данном случае в виде мирового господства, мирового лидерства. И вместо того, чтобы им, этим богатством, грамотно, аккуратно распорядиться, в том числе и в свою, разумеется, пользу, считаю, что наломали много дров."

Начался период разночтений и умолчаний в мировой политике. Под давлением правового нигилизма шаг за шагом сдавало свои позиции международное право. Объективность и справедливость приносились в жертву политической целесообразности. Юридические нормы подменялись произвольным толкованием и пристрастными оценками. При этом тотальный контроль над глобальными средствами массовой информации позволял при желании белое выдавать за чёрное, а чёрное за белое.

В условиях доминирования одной страны и её союзников, или, по‑другому сказать, сателлитов, поиск глобальных решений зачастую превращался в стремление навязать в качестве универсальных собственные рецепты. Амбиции этой группы возросли настолько, что вырабатываемые в её кулуарах подходы стали преподноситься как мнение всего мирового сообщества. Но это не так.

Само понятие «национальный суверенитет» для большинства государств стало относительной величиной. По сути, была предложена формула: чем сильнее лояльность единственному центру влияния в мире, тем выше легитимность того или иного правящего режима.

Меры воздействия на непокорных хорошо известны и многократно опробованы: силовые акции, экономическое и пропагандистское давление, вмешательство во внутренние дела, апелляции к некой «надправовой» легитимности, когда надо оправдать неправовое урегулирование тех или иных конфликтов, устранение неугодных режимов. В последнее время появились свидетельства, что в отношении ряда лидеров используется и откровенный шантаж. Недаром так называемый большой брат тратит миллиарды долларов на слежку по всему миру, в том числе и за своими ближайшими союзниками.

Давайте зададимся вопросом, насколько всем нам комфортно, безопасно, приятно жить в таком мире, насколько он справедлив и рационален. Может быть, у нас нет веских оснований волноваться, спорить, задавать неудобные вопросы? Может быть, исключительность Соединённых Штатов, то, как они реализуют своё лидерство, это действительно благо для всех, а их повсеместное вмешательство во все дела в мире несёт покой, благополучие, прогресс, процветание, демократию – и нужно просто расслабиться и получить удовольствие?

Позволю себе сказать, что это не так. Это абсолютно не так.

Односторонний диктат и навязывание своих собственных шаблонов приносят прямо противоположный результат: вместо урегулирования конфликтов – эскалация; вместо суверенных, устойчивых государств – растущее пространство хаоса; вместо демократии – поддержка весьма сомнительной публики: от откровенных неонацистов до исламистских радикалов.

А почему их поддерживают? Потому что используют на каком‑то этапе как инструмент для достижения своих целей, потом обжигаются – и назад. Я не устаю удивляться тому, как наши партнёры раз за разом, как у нас в России говорят, наступают на одни и те же грабли, то есть совершают одни и те же ошибки.
...
Россия неоднократно предостерегала об опасности односторонних силовых акций, вмешательства в дела суверенных государств, заигрывания с экстремистами и радикалами, настаивала на внесении группировок, воюющих против центрального сирийского правительства, прежде всего ИГИЛ, в списки террористических организаций. Ну и что, результат какой? Бесполезно".

И опять - в ответ никаких шагов.

И вот наступил момент истины. Путин 3.0. Путин, которого ждали "ястребы", Путин, которого ждали "консерваторы" и "ватники". Что ж, при массовой поддержке народом своего президента, Путин сейчас имеет право перейти от уговоров к конкретной конфронтации. Что будет дальше - посмотрим.

А как вам, дамы и господа, Путин 3.0? Устраивает?



Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: http://maxfux.livejournal.com/1160341.html| Просмотров: 8199 | Добавил: oon| | Теги: Путин, 3.0 | Рейтинг: 4.6/117

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
3
1 0502marina   (04.10.2016 13:09)
Он-то устраивает, "конкретная конфронтация"не очень устраивает. Но, если другого пути нет, то деваться некуда.

-3
2 Shinnn   (04.10.2016 14:23)
Право голоса - человек мало понимает что под этим складывается возможность высказать мнение всех кто стоит за этим человеком, за человеком которому отдано право высказывать мнение народа... все кто стоит за выборностью этого человека не только поддерживают политику, но и мысли, как единый образ мышления и передачи полномочий в движение политических процессов по миру... Вспоминаю слова "народ и партия едины... они никем не победимы..." Только в сплоченной системе единомыслия может происходить направленное движение страны в перспективу подъема и совершенствования. Такое движение было в сталинские времена, когда всеми поддерживаемые реформы принесли в страну небывалый расцвет строительства и создание для народа первостепенных задач, в которых народ принимал не только активное участи, но и развивал творческую деятельность в становлении страны. Можно копаться в тех временах и выискивать плюсы и минусы, но в короткий срок поднять страну с колен мы смогли только при правлении сталинских маневров... и вот только сейчас с путинскими резервами сил и воль, когда вся ответственность лежит на одном человеке, когда можно говорить "и один в поле воин"... Мы сделали верный выбор - этот человек стоит не на денежных мешках братков, а на доверии народов, которых почти 100 процентов, не считая американизированных изгоев общества... ну и каждому свое и по Сеньке шапка.

1
3 DedLeon   (05.10.2016 10:08)
Нашему Президенту Путину - здоровья и успехов!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [522]Безумный мир [1210]Войны и конфликты [1406]Гипотезы и версии [1452]
Дом,сад,кулинария [1466]Животные и растения [1175]Здоровье,психология [1586]История и археология [1802]
Мир вокруг нас [826]Мировые новости [4763]Наука и технологии [415]Непознанное [1558]
НЛО,уфология [596]Общество [3405]Прогнозы ученых,исследования [234]Происшествия,чп,аварии [362]
Пророчества и предсказания [338]Российские новости [3157]Стихия,экология,климат [1109]Феномены и аномалии [248]
Фильмы и видео [2977]Частное мнение [2093]Это интересно! [1209]Юмор,афоризмы,притчи [1497]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3479]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 192
Пользователей: 173
Сейчас комментируют: 19


Мы комментируем


На форуме

КЛИПЫ

(811)




Интересное сегодня
Сила берется в противостоянии социуму. (1)
Почему большевики не расстреляли царскую семью (0)
Слониха наказала буйвола (0)
Скульптуры животных из старых газет (0)


Новости готовят...

Новостей: 11177 Архив: 20319

Новостей: 4663 Архив: 7299

Новостей: 3541 Архив: 2440

Новостей: 2579 Архив: 10076

Новостей: 1815 Архив: 5232

Новостей: 1350 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 766 Архив: 307

Новостей: 716 Архив: 936

Новостей: 631 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11933
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4075
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3306
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2539
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11066
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10635
Группа: Друзья
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8739
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8482
Группа: Проверенные
Шапокляк
Комментариев: 8230
Группа: Друзья Нашей Планеты
hawker
Комментариев: 7300
Группа: Проверенные

18+