Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 22.04.2018, 11:44
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 311
Пользователей: 299
Сейчас комментируют: 12

Загрузка...

Новости сегодня
Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Google (0)
Позвоночник сломан, следы от кипятильника во рту. Что творится в СИЗО? (0)
Эффект «Трансиба», которого не ждали: РФ разыгрывает свой «Шелковый козырь» (0)
В СИЗО Симферополя произошла серия самоубийств. Правозащитники заявили о «неестественной» смерти арестованных (0)
«Никакая Америка не указ»: скупая золото, Россия обретает независимость от «печатного станка» США (0)
Вот уж дудки, дядя Сэм! (0)
Автономный подводный "робот-краб" появится в России в этом году (0)
В Кемеровской области задержали участников пикетов против Тулеева (0)
Вселенная полна призраков (0)
Дикая-дикая страна (Ошо. Город Грез) / Wild Wild Country (2018) (0)
Иран Израилю: пальцы на спусковом крючке, ракеты готовы к запуску. (+Видео) (2)
Роботизация 18+: Фонд кино проспонсирует откровенный фильм об идеальном муже-киборге (1)
Украинские православные переходят к созданию отрядов самообороны. (+Видео) (1)
В Литве пьяный эстонец избил украинца из-за спора о России (5)
Загадочные спирали на небе озадачили жителей Риддера (0)
Потому что плоская Земля (1)
Россиян решили лишить потребительской корзины. (1)
Женщине, отрезавшей детородный орган спящему экс-супругу, дали 4 года. (3)
Секреты шашлычников: без уксуса на решетке (0)
Правда о шашлыках: что скрывают магазинные полуфабрикаты (1)
Засекреченные списки. Не повторять - убьёт (2018) (3)
Это так вкусно и быстро! Обязательно приготовьте рыбу по этому рецепту! (0)
Путин призвал муниципалитеты внимать общественным инициативам (1)
Началось: Лондонский суд арестовал яхту российского миллиардера стоимостью 492 млн долларов (1)
Улюкаеву дали шанс вернуться на госслужбу (3)
Украина продала НАТО уникальные РЛС «Кольчуга» (0)
Die Welt: в бундестаге установили, что удар США по Сирии нарушил международное право (1)
Провал Порошенко: Госдеп США сделал громкое заявление по Украине (2)
Кто и почему выгоняет русских из России (1)
Как работает завод по производству бетонных блоков | Технологии (0)
Об основании русского патриотизма (1)
В Подмосковье арестована вся верхушка налоговой инспекции (3)
Сирийские новости. Каламунские боевики сдали 37 танков и БМП. Париж начал... но Асад успел раньше! (0)
Собянин сообщил о гибели ребенка в результате непогоды в Москве (2)
Ю.Мухин: главная жертва лунной аферы НАСА - американский народ. (3)

Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [485]Безумный мир [926]Взаимоотношения людей [390]Войны и конфликты [786]
Гипотезы и версии [4142]Дом, сад, кулинария [1172]Животные и растения [1077]Здоровье, психология [1683]
Искусство, литература, поэзия [236]История, археология [1505]Мир вокруг нас [1116]Мировые новости [1789]
Наука и технологии [463]Непознанное [1497]НЛО и уфология [387]Общество [2372]
Прогнозы ученых,исследования [130]Происшествия, чп, аварии [465]Предсказания и астрология [354]Религии, учения [226]
Российские новости [2819]Советы и истории из жизни [249]Стихия, климат, экология [765]Феномены и аномалии [336]
Фильмы и видео [1656]Частное мнение [3041]Это интересно! [1729]Юмор, афоризмы, притчи [1170]


15:38
Провалы в пространстве



На форумах, где люди выкладывают «истории из жизни», частенько попадаются рассказы о непонятных, пугающих и мистических приключениях. До недавнего времени я считала их всего лишь плодом богатого воображения, подкрепленного изрядной долей горячительных напитков.

Странный случай со мной произошел поздней осенью. Местечко, куда мы отправились за грибами, знакомое, заплутать невозможно. Рассчитались на первый-второй и пошли каждый в свою сторону. Я в большой компании бродить по лесу не люблю: грибы только распугивать.

Друзей сразу предупредила: иду одна, со мной только собака. Крадемся мы с псиной по осеннему лесу. Час, другой, третий. Уже и пакеты полные, а возвращаться не хочется. Но, надо.

Прикинув, в какую сторону идти, мы потрусили в обратный путь. Дорога до машины заняла времени меньше, чем от нее. Я списала это на свою сообразительность, мол, хорошо срезала дорогу. Правда, срезали не очень удачно. На одном из крутых спусков с холмика, поросшего густым скользким папоротником, я поскользнулась и скатилась вниз на пятой точке, едва не раздавив пакеты с грибным уловом.



К вящей радости собаки, при попытке подняться, я запнулась о корягу и еще пару метров пропахала носом. Грязная, как лесной чёрт, голодная и злая, я поспешила к островку цивилизации. Подходим к авто. Машина стоит, где ее оставили. Вокруг – ни души. Тихо, только листики шуршат от ветра. Собака нервничает. Бегает кругами вокруг автомобиля, подпрыгивает, скулит. Ретриверы вообще существа гиперактивные, но за три часа хождения по буеракам должна была успокоиться. Ан, нет. Смотрит на меня, отбегает и обратно в лес зазывает.

Щелкаю брелком от сигнализации: ноль эмоций. Еще раз щелкаю – такая же ерунда. Хочу есть, пить и вообще посидеть не на сырой траве, а в теплом салоне. Пытаюсь открыть двери с ключа: такое чувство, что он вообще не от этого автомобиля. На всякий случай смотрю на номера. Да моя машина же! В чем дело-то!

Делаю несколько неудачных попыток проникнуть в салон и понимаю, что все вообще не так. Номера мои, машина тоже, но вот вещи в салоне, как я могу разглядеть через стекло, мне не принадлежат. Ни мне, никому из друзей. Да и таких яркой расцветки чехлов у меня на сиденьях не было. Решив, что все произошедшее чья-то злая шутка, достала телефон. Попытки дозвониться до приятелей успеха не возымели: кусок пластмассы, начиненный микрочипами, был мертв. Собака по-прежнему металась вокруг автомобиля и звала обратно в лес. Я огляделась вокруг: только теперь я обратила внимание, что местность изменилась. Где тот пенек, что был левее машины, когда парковалась, я еще боялась задеть кочку бампером. На месте пня возвышалось раскидистая береза. Вокруг машины не было примятой травы, отсутствовала и куча мусора, который как обычно оставили до нас любители лесных пикников. Местность выглядела абсолютно чужой. Единственным знакомым предметом была моя «сузучка», но и в нее невозможно было попасть. Ни с ключа, ни с брелка.

Вокруг стояла обычная осенняя тишина, только береза звенела желтыми листьями. Не было слышно переклички грибников, которых в это время года больше, чем «лесного мяса». Не доносились с далекой трассы звуки проезжающих машин. Казалось, что я и собака единственные, кто остался в этом мире…

Больше всего меня угнетало отсутствие связи. Мозг почему-то отказывался поднимать панику. Оно и к лучшему: ударься я в истерику, неизвестно чем все закончится. Ощущение вакуума не проходило. Я задрала голову к небу, а потом сверилась с часами. По часам и положению солнца, на счастье выглянувшего из-за туч, время не сошлось.

И вот это-то меня и напугало. Паника, которая долго пряталась за логикой, прорвала спасительную плотину и затопила разум и тело.

Вдруг собака насторожилась, припала на передние лапы и начала шумно нюхать воздух. Оскалилась, подняла на холке шерсть и зарычала. Обычно так она реагирует на чужих собак и приближение посторонних. Сквозь гул сорванных в голове шестеренок я услышала далекие голоса и отрывистый лай собак. Что-то, или кто-то успел предупредить: «Беги!». Не знаю почему, но отчетливой была только одна мысль: с теми, кто сейчас подойдет к машине встречаться нельзя. Иначе – беда.

Грета придерживалась того же мнения, она вцепилась в рукав куртки и отчаянно тащила меня обратно в чащу. Я подхватила пакеты, не пропадать же добру, и бросилась прочь. Не помню, сколько мы бежали по лесу, по лицу хлестали влажные еловые ветви, а березки так и норовили выбить глаз. Помню, как в полной прострации подбежала к тому месту, откуда слетела кубарем. Собака молнией взлетела на холм, отчаянно залаяла и заметалась.

Я вновь споткнулась. По логике вещей, по всем законам физики, мне полагалось кувыркнуться, но этого не произошло. Я плашмя растянулась на мокрой траве, ударилась лбом о пень, и потеряла сознание.

Очнулась от того, что Грета заботливо вылизывала мне лицо и жалостливо скулила.

С трудом собрав разрозненные кости, я ощупала лоб. В центре, там, где полагается быть третьему глазу, набухла кровоточащая шишка.

Кое-как, хромая, поминая черта, и проклиная «тихую охоту», я снова двинулась в путь.

Когда мы с собакой вновь вышли к машине, возле нее уже в недоумении толпились друзья. Меня ждали уже пару часов. Телефон не отвечал, и они уже собрались идти прочесывать лес. Я посмотрела на гаджет: смартфон показывал наличие связи.

Я пощелкала брелком, который чудом не потеряла и машина открылась. Радостная псинка первой забралась в салон. На недоуменные вопросы и взгляды отвечать совсем не хотелось. Я представила, как друзья будут смотреть на меня, если все рассказать, как было. У меня только один свидетель – Грета, но она не умеет говорить.

Вернувшись домой, я стала штудировать сайты по паранормальным явлениям. Версии выдвигались разные. Больше всего мне пришлась по душе такая: в момент падения с холма, мы попали в пространственный разлом. Выскочили в параллельную реальность, отличающуюся мелкими деталями. Нам еще повезло что мы сумели выбраться тем же путем и не пополнили списки без вести пропавших…





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: http://tainy.net| Просмотров: 646 | Добавил: Artek| | Теги: провалы, пространстве | Рейтинг: 5.0/15

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
1
1 савва   (12.04.2018 16:22)
В начале была шишка, а потом "навязчивые воспоминания"... biggrin

0
2 sega   (12.04.2018 16:42)
..."Радостная псинка первой забралась в салон..." ...ПЁСА знает что и как и где...сказать не может...хорошая у тебя собачка... smile

1
3 Rei_kun   (12.04.2018 19:27)



1
4 FIKUS   (12.04.2018 19:37)
Таких историй много а последнее время сплошь и рядом видимо идет сближение миров wink

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [485]Безумный мир [926]Взаимоотношения людей [390]Войны и конфликты [786]
Гипотезы и версии [4142]Дом, сад, кулинария [1172]Животные и растения [1077]Здоровье, психология [1683]
Искусство, литература, поэзия [236]История, археология [1505]Мир вокруг нас [1116]Мировые новости [1789]
Наука и технологии [463]Непознанное [1497]НЛО и уфология [387]Общество [2372]
Прогнозы ученых,исследования [130]Происшествия, чп, аварии [465]Предсказания и астрология [354]Религии, учения [226]
Российские новости [2819]Советы и истории из жизни [249]Стихия, климат, экология [765]Феномены и аномалии [336]
Фильмы и видео [1656]Частное мнение [3041]Это интересно! [1729]Юмор, афоризмы, притчи [1170]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 311
Пользователей: 299
Сейчас комментируют: 12

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1784)

Сньi

(2)

СЛОВО

(64)

«Я»

(75)



Интересное сегодня
Провал Порошенко: Госдеп США сделал громкое заявление по Украине (2)
Началось: Лондонский суд арестовал яхту российского миллиардера стоимостью 492 млн долларов (1)
Сирийские новости. Каламунские боевики сдали 37 танков и БМП. Париж начал... но Асад успел раньше! (0)
В Подмосковье арестована вся верхушка налоговой инспекции (3)
Улюкаеву дали шанс вернуться на госслужбу (3)
Украина продала НАТО уникальные РЛС «Кольчуга» (0)
Ю.Мухин: главная жертва лунной аферы НАСА - американский народ. (3)
Кто и почему выгоняет русских из России (1)
Женщине, отрезавшей детородный орган спящему экс-супругу, дали 4 года. (3)
В Литве пьяный эстонец избил украинца из-за спора о России (5)

Новости готовят...

Новостей: 7233

Новостей: 4644

Новостей: 3393

Новостей: 3218

Новостей: 2444

Новостей: 2143

Новостей: 2078

Новостей: 1889

Новостей: 722

Новостей: 695

Активность на форуме

Постов на форуме: 1855
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1461
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1380
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 1111
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 763
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 7628
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 5448
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 4501
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 3625
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 3250
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 3016
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+