Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 22.04.2019, 11:37
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 201
Пользователей: 190
Сейчас комментируют: 11

Загрузка...

Новости сегодня
Как сделать страх своим другом (0)
Врачи смогут распечатать органы с помощью 3D-принтера (0)
Проект «Колокол»: самое таинственное оружие нацистов (0)
Возможно ли создать единый язык для всех людей на планете? (0)
EED от Liberty Dynamic — цифровая граната 21-го века (0)
20 забавных фотографий диких обитателей Австрии в моменты, когда они думают, что их никто не видит (0)
Заброшенный ядерный город, который построили во льдах (0)
Соляная шахта на Урале: самое потрясающее подземелье России, а возможно, и мира (0)
Загадочное озеро Лонар (0)
Рисунки на теле мехенди - традиции и обычаи народов мира (0)
Занимательная история игрушки неваляшки (0)
Загадка голубых глаз хаски раскрыта (0)
Факты о снегирях (1)
Серотонин управляет генами (0)
Выращенный в лаборатории миниатюрный мозг самостоятельно соединился со спинным мозгом и мышечной тканью (0)
Военная приемка. Анти-дроны. Как поймать беспилотник (2019) (0)
На Шри-Ланке произошли ещё два взрыва, один из которых попал на видео (2)
ДЛЯ ЧЕГО ДОМА МОЮТ ПОЛЫ С СОЛЬЮ: ПРИКЛАДНАЯ МАГИЯ В ПАНЕЛЬНОЙ МНОГОЭТАЖКЕ (5)
Психологическое влияние цвета на человека (0)
Путин неожиданно расколол Прибалтику (0)
Вот, как будет выглядеть смартфон будущего (1)
Посылай настоящие поцелуи через телефон (0)
2060 год: какими будут отели будущего (1)
Смертельные вирусы и патогены неизвестного происхождения были украдены из университета в лаборатории в Венесуэле. (1)
В понедельник, 22 апреля ожидается магнитная буря (1)
22 апреля Международный день Матери-Земли (0)
29 апреля мир рухнет? (6)
Главная патология нашего времени (Д. Перетолчин, Л. Чекалов) (2)
Про цитату Коха (0)
Сергей Лавров: "Ситуация доказывает: если у тебя нет сильной армии, с тобой разговаривать не о чем" (2)
Анти-дроны: в РФ создали новый вид оружия (1)
Анализ финансовой отчетности корпоративной Америки (1)
"Сделано у нас" (краткий обзор) (2)
Разбираем враньё об «изоляции российского интернета». Кому оно выгодно (1)
ЕСЛИ ЛЮДИ НЕБЛАГОДАРНЫ... (2)

Календарь
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1095]Безумный мир [1921]Взаимоотношения людей [889]Войны и конфликты [1354]
Гипотезы и версии [8730]Дом, сад, кулинария [2727]Животные и растения [2099]Здоровье, психология [3518]
Искусство, литература, поэзия [614]История, археология [2883]Мир вокруг нас [2536]Мировые новости [3273]
Наука и технологии [922]Непознанное [2872]НЛО и уфология [722]Общество [5689]
Прогнозы ученых,исследования [304]Происшествия, чп, аварии [1282]Предсказания и астрология [682]Религии, учения [401]
Российские новости [5010]Советы и истории из жизни [725]Стихия, климат, экология [1556]Феномены и аномалии [788]
Фильмы и видео [2975]Частное мнение [4914]Это интересно! [3464]Юмор, афоризмы, притчи [2072]


06:21
Прости, Владимир Владимирович, что раньше я за тебя не голосовал. Дмитрий Кузнецов


Я никогда не голосовал за Путина.

Ни разу в жизни. Ругал его. Критиковал. Обижался на него. Не понимал, что он творит в своём кремлёвском кабинете. Думал, что он хитро и цинично меня обманывает, чтобы грабануть больше денег себе и «кооперативу «Озеро».

Я не понимал, как можно было так резко и неожиданно прекратить войну в Чечне. Когда до победы оставалось совсем чуть-чуть, – ещё немного бомбёжек, ещё немного артиллерии, ещё несколько тысяч трупов – и вот она, победа! А Путин не захотел ни бомбёжек, ни трупов. Взял – и закончил войну. Я его сильно за это ругал… А теперь Рамзан Кадыров освобождает русских журналистов из плена и учит меня, как Россию любить. И я его слушаю, и учусь! С удовольствием учусь. Потому что как-то так вот получилось, что Кадыров для России больше меня сделал. И лучше меня понимает, что сделать нужно. И Чечня сегодня – самый спокойный и безопасный регион моей страны. А Грозный – не дымящиеся развалины, каким я его помню, а кавказская Швейцария. Чистый, красивый, ухоженный, любимый жителями и гостями город. Туризм развивает… Какое счастье, что Путин тогда таких, как я, не послушал! А их много было, таких… Теперь-то мы все, конечно, поняли, как он был тогда прав. Задним умом поняли. А ему нельзя “задним умом”, ему надо сразу правильные решения принимать. Но тогда я за него не голосовал. Обижен был сильно.

Я не понимал, как можно было так нагло переводить головные офисы и юридические адреса ведущих предприятий России из Москвы в Питер. Когда приходили к коммерсантам “вежливые ребята в штатском”, и прямо так, без предисловий, предлагали перевести свой юридический адрес в другой город. Чтобы там налоги платить. Я был предельно возмущен такой поддержкой “малой Родины”, я видел в этом заботу о своем самом надежном электорате, неприкрытую “семейственность” и “местничество”. А потом съездил в Питер, и рот открыл. Там, где в ямы под трамвайными рельсами еще два года назад пролезала большая собака, я увидел зеркальной гладкости и стерильной чистоты мостовые. Там, где в районе “Красного треугольника” черные от копоти здания пугали прохожих выбитыми стеклами и оторванными дверями подъездов, я увидел пастельных цветов приветливые чистенькие фасады. Питер стал самым красивым городом мира. И это не я придумал, это мне сказали приезжающие туда иностранцы. А уж они в городах мира неплохо разбираются… И гости многочисленных международных форумов, взглянув на великолепие “Северной Пальмиры”, гораздо охотнее подписывают многомиллиардные контракты. Кому польза? Да мне, блин, дураку, и польза! Но тогда я этого не понимал. И по-прежнему упорно не голосовал за Путина.

Я не понимал, как можно планировать проведение зимней Олимпиады в Сочи. Где тропическая пальма считается “сорным растением” и растёт на любой, наметённой ветром, кучке песка сразу же, как эту кучу намело. Я видел в этом гигантскую авантюру с целью “нарубить бабла” и накормить приближенных. А сегодня Сочи из заштатного и грязноватого курорта с плохой канализацией и перебоями в водоснабжении превратился в одну из спортивных и политических столиц мира. А сочинская Олимпиада стала лучшей в истории.

Я был возмущен циничностью создания и продвижения в Думу партии “Единая Россия”. “Неужели не наворовались? – думал я, – Неужели вам все мало? Когда же вы, наконец, лопнете, упыри! Не позволю протаскивать в Думу этих косноязычных идиотов!” И я пошел на Болотную площадь кричать о том, что “Мы здесь – власть!” и “Это наш город!”. Прошли годы, и недавно в Послании Федеральному Собранию Путин рассказал, какие образцы оружия созданы нашими учеными. И я понял, что за каждой этой разработкой стоят не просто лаборатории, целые глобальные индустрии. Заводы, научно-исследовательские институты, предприятия, ВУЗы… Тысячи и тысячи людей. Отрасли. Коллективы. Гигантские и совсем мелкие хозяйства. Которые надо было собрать в единый механизм, заставить подчиняться общей задаче, работать в унисон и без сбоев. Можно ли было это сделать без жестко централизованной власти, без хорошо управляемой системы? Нет, ребята. Абсолютно невозможно. Не для себя он «вертикаль» выстраивал, а для того, чтобы мы сегодня могли кичиться «суверенитетом России» и говорить, что «только три страны на свете поистине суверенны – это США, Китай и Россия». Приятно нам это говорить? Мне – очень приятно! А было бы это без «путинской вертикали»? Однозначно – нет.

Я никогда не голосовал за Путина, потому что считал, что я люблю Россию, а Путин ее не любит. Я думал, что он думает только о бабле и власти. И о том, чтобы была сыта команда, которая его у этой власти поддерживает, а вовсе не Родина. А теперь я смотрю на все, что происходит, и понимаю, что это не я, это он по-настоящему Родину любил. И любит. Потому что он думает не о сегодняшнем и завтрашнем дне. Как я. А о послезавтрашнем и дальше. Иначе у нас никогда не появилось бы ни ракеты “Сармат”, ни гиперзвукового боевого комплекса “Кинжал”. Которые за один президентский срок не сделаешь. И мы никогда не смогли бы послать по известному некомплиментарному адресу Великобританию с ее “торговой войной”. А сейчас – можем. И легко. Благодаря мне, что-ли? Или таким, как я? Да нет. Благодаря ему. И таким, как он. И если у нас сейчас есть, чем гордиться и на что надеяться, то это – его персональная заслуга.

И последнее. Я понимаю, что для президента это – не главное качество. Но оно главное для человека. Вот вы говорите, что “Путин – сильный”. А знаете, почему он сильный? Знаете? Я сам только недавно это понял! ???? Он сильный потому, что он – добрый. Просто у нас еще никогда в жизни не было по-настоящему доброго лидера, вот мы и не смогли в Путине самого главного рассмотреть. К тому же при его работе, да в окружении волков, которые только и ждут, чтобы мы расслабились, доброты особенно и не проявишь. Вот мы главного-то и не разглядели. Ничего. Россия – страна большая, а потому, как большой пароход, иногда медлительная и неповоротливая. Но это пока не разгонится. Восемнадцать лет мне понадобилось, чтобы рассмотреть собственного президента. И хоть в чем-то его понять. И ему немало времени требуется, чтобы нашу махину разогнать. Потребуется еще? Я – поддержу. И плевать мне на Конституцию, Родина – дороже.

Прости, Владимир Владимирович, что раньше я за тебя не голосовал.

Автор Дмитрий Кузнецов

Источник. https://vk.com/id4859368?w=wal...

.........................................

Прекрасная статья.

Прекрасно что есть люди которые хоть и поздно но становятся на позиции патриотов России и государственников. Лучше поздно чем никогда.

Думаю что выражу мнение очень большого количества людей сказав что мы. народ России. уважаем и поддерживаем нашего Президента Владимира Владимировича Путина.

Здоровья ему. долгих лет жизни и долгой работы на благо нашей Родины России.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://cont.ws/@atiLa888/1271516| Просмотров: 1032 | Добавил: yogainter| | Теги: что, дмитрий, владимир, за, Владимирович, раньше, не, голосовал., Кузнецов, Прости, тебя | Рейтинг: 3.8/60

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 14
1
1 РУС   (10.04.2019 07:43)
"Такая корова нужна самому"

0
2 Василёк   (10.04.2019 08:44)

4
3 Ferz   (10.04.2019 08:59)
.

6
10 tata95   (10.04.2019 14:56)
Чем больше дури читаю про Путина тем больше убеждаюсь в правильности его политики вспоминаю как запад хвалил борьку пьяницу и мишку дурачка

2
4 hunter   (10.04.2019 09:14)
ну ну кому то лавры, майбахи, испанские виллы Соловьёва покоя не дают... Разочарую афтора, ты за этот подлиз ничего не получишь кроме насмешки тех кто тебя знает

6
5 yogainter   (10.04.2019 09:42)
smile

1
6 QQQ   (10.04.2019 10:37)
Бурные продолжительные аплодисменты.

3
7 Alex2025   (10.04.2019 11:26)
biggrin Ну, надо же …. Какое «благородное возмущение». «Кто-то» посмел сказать что-то хорошее про главу государства, в котором он живет. А возмущались даже уже и не либералы, а те, кого Александр Зиновьев называл типичными «западоидами». ( https://ria.ru/20190409/1552528586.html ). Напоминаю, что сей автор когда-то был в рядах диссидентов, но потом до него дошло – Целились в коммунизм, а попали в Россию. И он понял, что идёт превращение мира в глобальный и все более токсичный организм, в котором пытается безраздельно властвовать так называемый "западоид" - человек (нет, не человек даже, а попросту гоминид) аморальный и бездушный, без чести, совести и самосознания. «Этакий инфицированный обществом потребления персонаж, принимающий рекламу и пропагандистские штампы за истинное знание, а научное знание – за пропаганду и рекламу». Так что приведенный автор вовсе не исключение. Огромное большинство социума, хотя и не сильно в философиях, но прекрасно ориентируется – кто есть кто и где их родина.

3
8 rava   (10.04.2019 11:40)
Путин добрый, вот они и квакают из песочницы biggrin

0
12 Древлянинъ   (10.04.2019 23:00)
Доброта на его месте смерти подобно, что и наблюдаем.
Из детских штанишек пора уж вылезать коли берётесь обсуждать главу страны, державы,.. wink

3
9 marhaant   (10.04.2019 12:34)
" Он сильный потому, что он – добрый. Просто у нас еще никогда в жизни не было по-настоящему доброго лидера, вот мы и не смогли в Путине самого главного рассмотреть. К тому же при его работе, да в окружении волков, которые только и ждут, чтобы мы расслабились, доброты особенно и не проявишь. Вот мы главного-то и не разглядели." Что бы увидеть и почувствовать какое-либо качество другого человека необходимо обладать самому этим качеством. Почему в своё время основатель "Системы" М.Рябко сказал,что нашей системой борьбы сможет обучаться человек,который верит Богу и по-характеру добрый... smile

-1
11 надёжа   (10.04.2019 18:45)
Дело не в доброте. Дело в деловых качествах, в умении оценить ситуацию и принять правильные решения. САмое главное, цель Путина поднять страну с колен. И мы видим, что ему это удаётся. Жаль не все это видят.

Кто-то увидел повышение пенсионного возраста. Сколько мог- ПУтин это сдерживал. Значит сейчас не смог. К тому же он смягчил по возможности некоторые моменты. Да и мы, и КИтай, кажется, это 2 страны из всего мира, где маленький возраст выхода на пенсию. Скажите спасибо, что нам раньше его не подняли.

Готовится референдум по СССР и по отмене колониальных статей. Если не поддержим, то нас разорвут. Если выйдем на улицы "против власти"и будем устраивать революции, то нас разорвут. Остаётся только ждать, когда Путин и команда смогут полностью освободится от пут Запада. Надо только не мешать, а когда нужно поддержать.

1
13 Древлянинъ   (10.04.2019 23:06)
Вы что несёте сударь? Вы оцените его прозорливость, когда ваш пенсионный возраст подойдёт. Поднять с колен... Такими темпами и способами, колени будут могильщика. Бай Бог вам здравия на долгие годы, иначе слёзы ваши иссохнут в ожидании помощи. И берегитесь чтоб вам морг при жизни не устроили. cry
Анекдоты я тоже могу пересказывать, а что на деле посмотрим. Янки вон вроде на луну летали, а оказалось фикция.
Очень хочется, чтоб такого не случилось с нашей страной в итоге. wink

0
14 kai   (11.04.2019 02:04)
Прости, Владимир Владимирович, что я никогда за тебя не голосовал и голосовать не буду, поскольку ты был, есть и останешься в памяти народной государственным преступником, совершившим конституционный переворот. Не знаю доживёшь ли ты до того времени, когда тебя призовут к ответу за все преступления, которые ты совершил и ещё совершишь, но хотелось-бы, чтобы это свершилось как можно раньше, дабы прекратить произвол и беззаконие, которые ты устроил в России.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1095]Безумный мир [1921]Взаимоотношения людей [889]Войны и конфликты [1354]
Гипотезы и версии [8730]Дом, сад, кулинария [2727]Животные и растения [2099]Здоровье, психология [3518]
Искусство, литература, поэзия [614]История, археология [2883]Мир вокруг нас [2536]Мировые новости [3273]
Наука и технологии [922]Непознанное [2872]НЛО и уфология [722]Общество [5689]
Прогнозы ученых,исследования [304]Происшествия, чп, аварии [1282]Предсказания и астрология [682]Религии, учения [401]
Российские новости [5010]Советы и истории из жизни [725]Стихия, климат, экология [1556]Феномены и аномалии [788]
Фильмы и видео [2975]Частное мнение [4914]Это интересно! [3464]Юмор, афоризмы, притчи [2072]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 201
Пользователей: 190
Сейчас комментируют: 11


Мы комментируем

На форуме

«Я»

(122)

СЛОВО

(111)

СТИШКИ

(2738)

ДУХ

(44)



Интересное сегодня
29 апреля мир рухнет? (6)
Главная патология нашего времени (Д. Перетолчин, Л. Чекалов) (2)
ЕСЛИ ЛЮДИ НЕБЛАГОДАРНЫ... (2)
Сергей Лавров: "Ситуация доказывает: если у тебя нет сильной армии, с тобой разговаривать не о чем" (2)
Про цитату Коха (0)
ДЛЯ ЧЕГО ДОМА МОЮТ ПОЛЫ С СОЛЬЮ: ПРИКЛАДНАЯ МАГИЯ В ПАНЕЛЬНОЙ МНОГОЭТАЖКЕ (5)
Анти-дроны: в РФ создали новый вид оружия (1)
Анализ финансовой отчетности корпоративной Америки (1)
Путин неожиданно расколол Прибалтику (0)
Разбираем враньё об «изоляции российского интернета». Кому оно выгодно (1)

Новости готовят...

Новостей: 13089

Новостей: 9283

Новостей: 8650

Новостей: 8413

Новостей: 4419

Новостей: 3661

Новостей: 3592

Новостей: 2963

Новостей: 1453

Новостей: 1451

Активность на форуме

Постов на форуме: 3748
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2690
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2668
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1923
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1109
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 12301
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 7984
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 7682
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 6475
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5234
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+