Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 19.01.2019, 17:29
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 251
Пользователей: 240
Сейчас комментируют: 11

Загрузка...

Новости сегодня
Очередь в новую жизнь. Осознание (0)
«Быть» (0)
Бедный человек спросил у БОГА (3)
Чернильное сердце 2008 (0)
Американская соцсеть «LOL» от «Facebook» может стать новой колыбелью цветных революций (0)
путешествие в глубины Космоса (0)
КАРТОННЫЙ убогий ДОМ в Канаде деревне обзор дома/ Жизнь в сша и канаде минусы (0)
Проще манипулировать: Навальный делает ставку на сектантов из «Свидетелей Иеговы» (1)
Заевшиеся чинуши не устают учить нас жить. Лучше бы помогли материально… (0)
О роковой ошибке Путина (8)
По жалобе бабушек из подъезда пару оштрафуют на 75 тыс. рублей за шумный секс (0)
"Та не власть, что не от Бога..." Для не желающих становиться рабами всемирного электронного государства (0)
Новый год — новые проблемы? Как 2019-й изменит жизнь россиян (0)
Тихая трагедия наших детей, о которой никто не говорит (2)
Волшебные технологии наших предков вековой давности. (продолжение) (2)
Нескорая "скорая" (0)
ВАЖНЫЕ ПРИЧИНЫ по которым употребление МЯТНОГО ЧАЯ через 15 минут ПОСЛЕ ЕДЫ полезно для ЗДОРОВЬЯ (0)
tass.ru Зюганов опроверг факт выплаты больших премий главой Хакасии членам правительства региона (1)
Пусть Чечня гасит долги хоть «мерседесами» (2)
Боль земли Катаклизмы за неделю с 11 по 17 января (3)
Видео: Можно бесконечно наблюдать за тем, как белый павлин распускает свой хвост (2)
Рогозин рассказал о «Государевом оке» на орбите Земли (2)
На Чукотке люди больше месяца спасают от голода белого медвежонка-сироту (0)
«Хватит сидеть на шее у народа – иди работай!»: Рунет обрушился на депутата Карелина за слова о россиянах-иждивенцах (16)
Путин пообещал обеспечить Сербию российским газом (2)
Жителям Чечни списали долг за газ на 9 млрд рублей (9)
Российские гонщики на «КамАЗах» победили в ралли «Дакар» (2)
Лукашенко предложил замену российскому рублю (2)
Когда Земля перевернется: чем грозит смена магнитных полюсов (4)
Опасный вирус воровал платежные данные из браузера (1)
Лукашенко заявил, что хочет общую с Россией валюту (0)
Никогда такого не было - и вот опять: суд Швейцарии отменил штраф Газпрому (1)
Шесть сказочных рецептов для инвестора (0)
У Путина появился повод для радости. (Polityka, Польша) (2)
Нас не существует! (2)
Явка провалена, или подлинная история Елены Бойко (3)
Оплеуха просветленному (7)
Сквозь миры (0)
Горячий камень (0)
СЕКРЕТ, НА НЕЗНАНИИ КОТОРОГО ДЕРЖИТСЯ ВЕСЬ МИР (19)
НЕДООБНЯТЫЕ (2)

Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [992]Безумный мир [1745]Взаимоотношения людей [786]Войны и конфликты [1268]
Гипотезы и версии [8135]Дом, сад, кулинария [2542]Животные и растения [1902]Здоровье, психология [3163]
Искусство, литература, поэзия [539]История, археология [2634]Мир вокруг нас [2278]Мировые новости [3068]
Наука и технологии [844]Непознанное [2596]НЛО и уфология [657]Общество [5106]
Прогнозы ученых,исследования [270]Происшествия, чп, аварии [1105]Предсказания и астрология [636]Религии, учения [365]
Российские новости [4659]Советы и истории из жизни [636]Стихия, климат, экология [1416]Феномены и аномалии [703]
Фильмы и видео [2673]Частное мнение [4612]Это интересно! [3152]Юмор, афоризмы, притчи [1939]


06:07
Проклиная, будьте готовы к последствиям


По истечении сорока дней душа уходит в другую сферу, недоступную для живых. Но есть случаи, когда духи задерживаются в этом мире гораздо дольше положенного.
Но так быть не должно. Все умершие должны уйти туда, где им предстоит ждать своего перерождения и нового воплощения на Земле. Поэтому, даже атеистов и агностиков нужно хоронить в соответствии с древними обрядами провода покойников. И не важно, верил человек при жизни в загробную жизнь или нет. Но иногда и это не помогает.

Мать Ирины при жизни не особо занимала судьба дочери и старшего сына. Всю свою жизнь дама занималась тем, что «удачно выходила замуж». Через несколько лет совместной жизни, ее мужья благополучно уходили в мир иной, оставляя вдове неплохое наследство в виде квартир в очень хорошем доме. Да, второй и третий муж Варвары были соседями. Они оба были сотрудниками ГУИН, и жили в шикарном по тем временам доме напротив «Матросской Тишины». С первым мужем Варваре тоже не удалось развестись, он скоропостижно умер. Ирина называла свою мать «черной вдовой» – ни один мужчина, не ушел от нее живым. Свою дочь Варвара всю жизнь ненавидела. В чем была причина такой неприязни, женщина долго не понимала.

Когда мать состарилась, она регулярно приезжала к ней: привозила продукты, по мере возможности убиралась в огромной запущенной квартире. Но каждый раз матушка осыпала ее проклятьями, а купленные продукты отдавала старшему сыну. Мужчина нигде не работал, и появлялся у матери только в день выдачи пенсии. С огромным трудом Ирине удалось получить от матери дарственную на одну из квартир. Теперь она была спокойна – хоть одно недвижимое имущество в старом московском районе будет записано на нее.

Когда старуха умерла, Ирина с мужем решили сделать в квартире ремонт, чтобы сдавать жилплощадь. В ту же ночь, после принятого решения о сдаче квартиры, к женщине пришла ее покойная мать. Варвара попросила дочь не делать ничего с квартирой пока не пройдет год со дня ее смерти. Ирина испугалась – она точно знала, что разговаривала с матерью не во сне. Это была явь. Все случилось поздним вечером, она была дома одна. Ирина точно знала, что спать она не ложилась. Она видела мать в ее обычном старом, застиранном халате. Так она обычно ходила по дому. Женщина решила выполнить просьбу, и квартира еще год стояла пустой. По истечении этого срока, Ирина с мужем все-таки взялись за ремонт.

Они переехали в квартиру. В первую же ночь супруги не смогли смокнуть глаз. Дом словно ополчился на новых хозяев: с грохотом открывались дверцы антресолей, на кухне падала посуда. Всегда спокойная собака, не находила себе места: она скалилась, вздыбливала не холке шерсть и рычала. Утром муж уехал на строительный рынок, а Ирина осталась в доме одна. В какой-то момент женщина поняла, что в квартире кроме нее еще кто-то есть. Она вышла на кухню и увидела мать, стоящую возле плиты. Мать погрозила ей кулаком и заявила, что не позволит ничего делать в этой квартире. Варвара обвиняла дочь в том, что она обманом завладела этим жильем, что все нажитое она собиралась отдать сыну. Дочь – ошибка в ее жизни, она просто не успела сделать аборт от своего нелюбимого первого мужа. Ирина в ужасе попятилась. В этот момент в кухню вбежала собака и начала лаять в сторону призрака. Видение исчезло.

Ирина и на этот раз ничего не рассказала мужу. Но неприятности продолжались: неожиданно рухнула хорошо закрепленная стремянка. Муж едва успел подняться на пару ступенек, когда лестница поехала из-под его ног. А когда Ирина вышла на балкон покурить, железные перила угрожающе зашатались, как только она на них облокотилась. Ей пришлось все рассказать мужу. Он сильно удивился, ведь они похоронили Варвару по всем канонам, и еще год в церкви читались заупокойные молитвы. Год по ее просьбе они ничего не делали с квартирой. Так, что же нужно злобному духу?

Супругам пришлось обратиться к специалисту по паранормальным явлениям. Медиум пояснил, что такое может быть, если покойный считает, что его земные дела не завершены. Душой Варвары в данном случае руководит ее ненависть к дочери. Она не может смириться с тем, что дочь счастлива и у нее все хорошо. Прижизненная ненависть не дает покоя и в загробном мире. Специалист посоветовал «освятить» квартиру, съездить на кладбище и заказать еще раз заупокойные службы. Он предупредил Ирину, что с такими агрессивными духами нельзя вступать в диалог. Нельзя своим страхом подпитывать их негативную энергию. В следующий раз, когда мать придет с проклятиями, нужно повернуться к ней спиной и выйти из помещения. Ирина с мужем выполнили все в точности, как сказал медиум. Мать еще несколько раз являлась женщине, но Ирина, молча, уходила от разговора.

В итоге призрак сдался и больше не тревожил покой новых жильцов квартиры. Лишь иногда ночью собака продолжает тревожно вглядываться в темные углы комнат и тихонько рычать. Ирина искренне молится в церкви за упокой души матери и просит ее не тревожить больше мир живых.

От любви до ненависти

Мы можем не верить, что Земля вращается вокруг Солнца, но это не повлияет на силу земного притяжения и на смену дня и ночи. Точно также происходит и с тайными знаниями. Не важно, верит человек в силу приворотов, заговоров и проклятий, они будут действовать.

Александр с женой прожили в браке больше десяти лет. Особо не ссорились, но, как выяснилось, и любви большой не было. Поженились рано, как говорят в народе «по залёту». Александр – обычный работяга, звезд с неба не хватал, но каждый месяц стабильно приносил в дом зарплату. Даже в суровые кризисные годы его специальность слесаря-сантехника позволяла семье нормально жить. Валентина, его жена, за все время их совместной жизни работала от силы года два. Все остальное время она «воспитывала» дочь и мужа.

Александр уже смирился с тем, что в его жизни не происходит ничего особенного. Тяжелая работа, вечно недовольная жена, капризная дочь и еженедельные поездки на дачу к теще с тестем – вот его распорядок на долгие годы. Но однажды, возвращаясь с работы, он подвез на машине женщину. Скромная, со вкусом одетая дама, запала ему в душу. Женщине он тоже приглянулся, и она оставила Александру свои координаты. Так начался их роман. Татьяна была разведена, жила одна в двухкомнатной квартире, детей у нее не было. С каждым днем, Александр все больше понимал, что семейная жизнь для него стала в тягость. Он решил больше не скрываться и объявил Валентине об уходе. Мужчина собрал свои вещи, сказал, чтобы жена подавала на развод, и собрался уходить. Жена, молча, выслушала его, и бросила на него полный ненависти взгляд и со словами: «ты об этом еще пожалеешь» выгнала его!

Прошел месяц, и на Александра посыпались неприятности. Сначала он едва не погиб на работе: на него с большой высоты обрушилась бочка с кипящим битумом. Мужчина едва успел отскочить, и на одежду попали лишь капли раскаленного вещества. Через несколько дней у него угнали машину. Новую спутницу жизни тоже стали преследовать несчастья: ее без объяснений и оснований уволили с работы, в последствии женщина с нервным срывом попала в больницу.

Александр поделился своими бедами с коллегами. Кто-то из мужчин выдвинул версию, что это проделки его бывшей жены. Это она прокляла мужа, или обратилась за помощью к «знающим» людям. Александр отмахнулся от такого объяснения. Он никогда не увлекался мистикой, не верил в чудеса, привороты и проклятия. Но неприятности продолжались: заболела мать Александра, которая жила в другом городе. Ему пришлось срочно оформлять отпуск и ехать к ней. Он взял у друга машину, и попал в серьезную аварию. Это стало последней каплей. Выйдя из больницы, Александр отправился к бывшей жене. Та не стала отрицать – она ходила к ведьме, и та навела на бывшего мужа порчу. Теперь, ему придется всю жизнь расплачиваться за то, что он ушел из семьи. Александр ужаснулся. Он попросил жену исправить ситуацию. Но та лишь посмеялась, и захлопнула перед ним дверь.

Через некоторое время от бывшей тещи мужчина узнал страшные новости. Валентина смертельно больна. Она заболела после того, как сходила к ведьме с просьбой наказать мужа. Бывшая супруга умоляла Александра простить ее. Она раскаялась в своем поступке, и сказала, что ведунья предупреждала – плата за порчу может быть слишком высокой. Но тогда Валентина была ослеплена ненавистью и горела желанием отомстить. Теперь же она сама расплачивается за свою злобу. У нее малолетняя дочь и престарелые родители, кто позаботиться о девочке, когда она останется без матери. Женщина сказала, что, узнав о своем диагнозе, она бросилась к ведьме и попросила ее отменить заклятие. Но ведунья сказала, что «отменить» уже ничего нельзя. Можно только вымолить прощенья у того, кого хотел извести. Александр простил жену, но навсегда вычеркнул ее из своей жизни.

Теперь мужчина знает – законы Вселенной для всех действуют одинаково, а неверие в них не освобождает от наказания за дурные поступки. И зло всегда возвращается в троекратном размере к тем, кто его порождает.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: http://sci-hit.com/| Просмотров: 582 | Добавил: Pantera| | Теги: последствиям, Будьте, Проклиная, готовы | Рейтинг: 3.6/14

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [992]Безумный мир [1745]Взаимоотношения людей [786]Войны и конфликты [1268]
Гипотезы и версии [8135]Дом, сад, кулинария [2542]Животные и растения [1902]Здоровье, психология [3163]
Искусство, литература, поэзия [539]История, археология [2634]Мир вокруг нас [2278]Мировые новости [3068]
Наука и технологии [844]Непознанное [2596]НЛО и уфология [657]Общество [5106]
Прогнозы ученых,исследования [270]Происшествия, чп, аварии [1105]Предсказания и астрология [636]Религии, учения [365]
Российские новости [4659]Советы и истории из жизни [636]Стихия, климат, экология [1416]Феномены и аномалии [703]
Фильмы и видео [2673]Частное мнение [4612]Это интересно! [3152]Юмор, афоризмы, притчи [1939]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 251
Пользователей: 240
Сейчас комментируют: 11



Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2549)



Интересное сегодня
СЕКРЕТ, НА НЕЗНАНИИ КОТОРОГО ДЕРЖИТСЯ ВЕСЬ МИР (19)
Оплеуха просветленному (7)
«Хватит сидеть на шее у народа – иди работай!»: Рунет обрушился на депутата Карелина за слова о россиянах-иждивенцах (16)
У Путина появился повод для радости. (Polityka, Польша) (2)
Явка провалена, или подлинная история Елены Бойко (3)
Когда Земля перевернется: чем грозит смена магнитных полюсов (4)
Нас не существует! (2)
Лукашенко предложил замену российскому рублю (2)
Рогозин рассказал о «Государевом оке» на орбите Земли (2)
О роковой ошибке Путина (8)

Новости готовят...

Новостей: 12337

Новостей: 8672

Новостей: 7634

Новостей: 7413

Новостей: 3823

Новостей: 3477

Новостей: 3257

Новостей: 2720

Новостей: 1349

Новостей: 1349

Активность на форуме

Постов на форуме: 3321
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2579
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2325
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1881
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1863
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1053
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 11286
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9884
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 7449
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 7034
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5823
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4981
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+