Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 17.01.2018, 08:29
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 213
Пользователей: 199
Сейчас комментируют: 14

Загрузка...

Новости сегодня
Строят ли в России заводы? | Уши Машут Ослом (0)
Как же Она права!!! (0)
СМИ: Россия выйдет на Олимпиаду-2018 в форме СССР (0)
Эксперты рассказали, как автомобили шпионят за своими водителями (0)
До 20% проституток работают педагогами и врачами в обычной жизни (1)
Лишать водителей «прав» за систематическое нарушение ПДД начнут уже летом (0)
Охота на ведьм (2018) (1)
Когда наступит крещение Земли в 2018 году? (1)
В Роскомнадзоре предложили простую схему для борьбы с фейковыми новостями (0)
Представитель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского патриархата РПЦ предложил вернуть старый (Юлианск (7)
Олег Землянин. Слово к Богу-Вседержителю (5)
Кто представляет главную угрозу миру (2)
Россия выдвинула УЛЬТИМАТУМ Совету Европы (5)
Горькие слезы "Левада-центра"... (0)
Google запретил в фото поиске слово «горилла», чтобы не огорчать афроамериканцев (4)
Эрдоган разбушевался и готовится к драке с США (0)
Женщина устала от сексуальных желаний жениха и утопила его в реке (5)
Как борьба с расизмом приводит к дискриминации негров (2)
Почему дети СССР были другими? (3)
Грехам сопротивляться бесполезно (2)
О самом главном из учеников Сократа, Платоне, разделившем всю философию на три части (1)
Эбен Александер: наличие свободной воли невероятно важно для нашей роли в земной реальности. (1)
Что говорит Священное Писание о последствиях грехопадения (1)
Пророческий голос Православия остался не услышан... (1)
Один день в Москве (0)

Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [346]Безумный мир [572]Взаимоотношения людей [225]Войны и конфликты [418]
Гипотезы и версии [1814]Дом, сад, кулинария [742]Животные и растения [702]Здоровье, психология [1175]
Искусство, литература, поэзия [146]История, археология [985]Мир вокруг нас [803]Мировые новости [1074]
Наука и технологии [307]Непознанное [1086]НЛО и уфология [234]Общество [1649]
Прогнозы ученых,исследования [88]Происшествия, чп, аварии [259]Предсказания и астрология [234]Религии, учения [96]
Российские новости [1853]Советы и истории из жизни [120]Стихия, климат, экология [528]Феномены и аномалии [202]
Фильмы и видео [1146]Частное мнение [2005]Это интересно! [1285]Юмор, афоризмы, притчи [846]


11:40
Программа кандидата в Президенты РФ от КПРФ-ПДС-НПСР Павла Грудинина


Вот те главные меры, которые предлагают народно-патриотические силы страны:

— Мы готовы поставить богатства России, её природные, промышленные и финансовые ресурсы на службу народу. Для этого проведём национализацию ключевых отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков. Их возвращение под контроль государства принесёт казне триллионы рублей ежегодно. Это позволит сформировать бюджет развития вместо бюджета обнищания и деградации.

— Мы намерены восстановить экономический суверенитет России. Новая власть избавит российскую экономику от тотальной долларовой зависимости. Создаст финансовую систему в интересах государства и граждан страны. Предстоит ограничить доступ иностранного спекулятивного капитала к российскому рынку. Отказаться от участия нашей страны в ВТО. За 4 года пребывания в этом экономическом карцере мы получили более триллиона рублей прямых убытков и 5 триллионов — косвенных.

— Мы направим кредитные ресурсы на восстановление экономики. С этой целью предстоит максимально снизить банковский процент. Прекратить дикий вывод капиталов за рубеж. Сконцентрировать все свободные средства для инвестиций в отечественное производство и в человека. Откроются возможности для масштабных вливаний в экономику, для поддержки малого и среднего бизнеса, народных и коллективных предприятий. Прекратится их удушение в интересах крупных сетевых компаний с иностранными владельцами. Денежная система обеспечит предоставление долгосрочного дешёвого кредита.

— Народная власть осуществит новую индустриализацию, без которой невозможно модернизировать экономику и вывести её на инновационные рельсы. Предстоит опереться на науку и новые технологии. Заняться активным развитием отраслей, которые обеспечивают технологический прогресс: микроэлектроники, биотехнологий, робототехники и станкостроения. Долю обрабатывающей промышленности нужно довести с нынешних 15—20% до 70—80%, как в передовых странах мира.— Наша команда в короткие сроки обеспечит продовольственную безопасность России, преодолеет ситуацию, когда значительная часть продовольствия ввозится из-за рубежа. Крупные парламентские слушания, состоявшиеся в Государственной думе по нашей инициативе, подтвердили тревожную ситуацию в российской деревне. В качестве выхода мы предложили программу устойчивого развития села. Необходимо дать ему новую жизнь, возродить крупное сельхозпроизводство и социальную инфраструктуру в сельской местности. На эти цели предстоит направить не менее 10 процентов бюджетных расходов. Предстоит вернуть ГОСТы и ввести уголовную ответственность за фальсификацию продуктов питания.

— Наша историческая задача — обеспечить возрождение «провинциальной» России. Для этого проведём выравнивание возможностей региональных бюджетов. Осуществим газификацию страны. Гарантируем поддержку малых городов, посёлков и сельских поселений. Обеспечим для этого возвращение в них школ, больниц и иной социальной инфраструктуры. Развернём бесплатное для граждан подведение газа, электричества, воды и канализации к частным домам в малых городах и сёлах.

— Новой власти предстоит взять под контроль цены на основные продукты и товары первой необходимости, на тарифы ЖКХ. Мы ограничим аппетиты естественных монополий, прекратим спекулятивный рост цен на жизненно необходимые товары и услуги. Снизим цены на лекарства и тарифы на все виды транспортных перевозок. Поборы за капитальный ремонт будут отменены. Тарифы ЖКХ не должны превышать 10 процентов дохода семьи.— Налоговое законодательство будет пересмотрено. Подоходный налог на богачей вырастет, для малоимущих будет отменён. Налоговая система станет стимулировать инвестиционную и инновационную деятельность предприятий. Пора ликвидировать налог на добавленную стоимость, удушающий нашу промышленность. Мы отменим транспортный налог. Система «Платон» уйдёт в прошлое.

— Первоочередным делом будет восстановление гарантий на труд и 8-часовой рабочий день. Необходимо обеспечить людей работой и приличной зарплатой. Минимальная заработная плата составит 25000—30000 рублей. Человек труда станет достойно зарабатывать, достойно отдыхать и восстанавливать свои силы. Пора вернуть гарантии трудоустройства молодёжи. Выпускники вузов должны быть уверены в своём будущем. Будут запущены масштабные программы переобучения и повышения квалификации.

— Мы остановим разрушение социальной сферы. Гарантируем доступность и качество среднего и высшего образования и медицинского обслуживания. Вернём ежегодную бесплатную диспансеризацию. Установим нормативы финансирования науки, образования и здравоохранения — не менее 7% от ВВП для каждой отрасли. Государство обязано взять на себя все расходы по лечению тяжелобольных людей, особенно детей. Пора вновь сделать физическую культуру и спорт достоянием народа, важнейшим средством укрепления здоровья нации.

— Материнство и детство получат всемерную поддержку. Мы восстановим систему дошкольного воспитания, гарантируем место для ребёнка в детском саду и в группе продлённого дня в школе. Реальностью станут развитие массового спорта, бесплатные кружки и творческие студии. Мы приравняем ежемесячное детское пособие к прожиточному минимуму ребёнка. Выплата ежемесячного пособия увеличится с полутора до трёх лет. Государство станет субсидировать производство детских товаров.

— Власть народно-патриотических сил поддержит пенсионеров. Мы обеспечим гражданам достойные пенсии. Незамедлительно примем закон о «детях войны». Сохраним нынешний возраст выхода на пенсию. Вернём индексацию пенсий работающим пенсионерам. Отменим понижающий коэффициент 0,54 для военных пенсионеров. Гарантируем среднюю пенсию по старости — не менее 50% от средней зарплаты.

— Власть станет тщательно оберегать духовное здоровье нации. Мы приложим все силы для возрождения отечественной культуры. Окажем всестороннюю поддержку музеям, театрам, библиотекам, всем учреждениям культуры.

— Мы гарантируем массовое строительство качественного и доступного жилья. Введём обеспечение квартирами или домами молодых семей, ликвидацию ветхого и аварийного жилья. Развернём массовое строительство жилья по себестоимости и предоставление его семьям с детьми в рассрочку, без ростовщического процента. Ставки по ипотеке будут снижены до 3—4%. Многодетные и молодые семьи получат беспроцентный целевой заём на срок 30 лет. С «уплотнительной» застройкой будет покончено.

— Мы обуздаем жадность ростовщиков. Обеспечим долговую амнистию для жертв «микрофинансовых организаций». Поддержим «валютных ипотечников». Будет введена уголовная ответственность за втягивание в кабальные сделки, запрет на «коллекторскую» деятельность и переуступку долговых обязательств граждан.

— Справедливый суд будет на стороне закона, гражданина и общества, а не олигархата. Мы обеспечим выборность судей, расширим компетенцию судов присяжных в делах об «экстремизме», по 282-й «русской» статье, по коррупционным преступлениям высших должностных лиц. Невинно осуждённые патриоты будут немедленно освобождены и реабилитированы, как и рядовые «болотные» сидельцы — в отличие от провокаторов, лжесвидетелей и организаторов каких-либо незаконных действий.

— Дело нашей чести — обеспечить надёжную защиту природы. Мы введём запрет как на приватизацию, так и на долгосрочную аренду лесных и водных угодий. Практика перевода лесов и парков в земли под строительство будет пресечена.

— Мы намерены укреплять обороноспособность и безопасность страны. Будет обеспечен высокий научно-технический уровень оборонной промышленности. Существенно повысятся боеготовность Вооружённых Сил, престиж военной службы и правоохранительных органов.

Наши предложения — не набор благих пожеланий. Разработан реалистичный план действий, в основе которого — программа «Десять шагов к достойной жизни». Она полностью отвечает ситуации в стране и нуждам народа.Мы утверждаем: необходима смена экономической стратегии. Её приоритетом должно стать благополучие широких народных масс, а не кучки олигархов, интересы простого человека, а не рвачество «жирных котов». Для этого нужен крутой поворот от олигархического капитализма к принципам социального государства и социалистической экономики.КПРФ и народно-патриотические силы знают, как поддержать граждан и вновь сделать наше Отечество сильной и могучей державой. Деньги в стране есть. В кубышке правительства несколько триллионов рублей. Но эти колоссальные средства переданы в управление иностранным финансовым организациям.

Те триллионы рублей, что хранятся в банках США, мы сделаем капиталовложениями в производство, науку и образование.Предстоит повысить качество государственного управления. Не годится, когда руководящие позиции на всех уровнях власти занимают люди некомпетентные. Показательные аресты отдельных крупных чиновников не решают проблему тотальной коррумпированности государственной системы. Борьба с коррупцией не на словах, а на деле даст свой экономический и моральный эффект.Возврат в собственность государства стратегически важных и наиболее доходных отраслей экономики принесёт в казну дополнительно 3—4 триллиона рублей.

Введение прогрессивного налога на сверхбогатых позволит направить в бюджет ещё до трёх триллионов рублей.Возвращение государству монополии на производство и оптовую продажу этилового спирта принесёт ещё более двух триллионов. Эти и другие меры позволят нарастить расходную часть бюджета до 25 триллионов рублей и энергично решить самые острые проблемы. Либералы из правительства ничего этого делать не желают. Поэтому они не в состоянии предложить стране политику, отвечающую её интересам. Их порочная практика лишь подтверждает: единственной достойной альтернативой проводимому курсу может быть наша стратегия обновлённого социализма.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество | Источник: https://lytkin-pavel.livejournal.com/854197.html| Просмотров: 588 | Добавил: yogainter| | Теги: кандидата, программа, РФ, КПРФ-ПДС-НПСР, ГРУДИНИНА, от, павла, президенты | Рейтинг: 3.1/33

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 10
1
1 nikolaiparasochko   (07.01.2018 11:54)
Слова одни слова. А вот землю у колхозников отберут это будет точно.

2
2 Martin   (07.01.2018 12:12)
Да не спеши ! Сомневаюсь что он будет президентом ,а вот премьером ему быть в самый раз.

1
3 ОтТо   (07.01.2018 12:21)
помню въ 1990г. хотелъ uметь мильонъ рублей , въ 1996 г. мечта сбылась...
изъ всехъ обещаний ,реально про з\п въ 25-30тыс.руб. ,а можетъ и больше...

а Возвращение государству монополии на производство и оптовую продажу этилового спирта принесёт ещё более двух триллионов. предполагаетъ спаивание народа

3
4 Liz   (07.01.2018 12:33)
Вот прямо по первому пункту, дальше и читать не стала. А готов ли гражданин Грудинин национализировать свои земли, которые нажиты непосильным трудом?

2
5 ОтТо   (07.01.2018 12:38)
въ "программе" програмная нестыковка

2
6 Liz   (07.01.2018 12:43)
Вся программа нестыковка с теперешними реалиями, но главное мозг запудрить красивыми лозунгами.

0
7 Кот   (07.01.2018 12:54)
Жиды никогда не играют по правилам, они их презирают, они считают, что правила писаны только для гоев, а как нас жиды в девяностые раскручивали, и у каждого будет свой дворец с бассейном и лужайкой, как негры лакеи нам будут в подносах бренди приносить, очередной развод гусских патриотов, только идиот может верить жидам, жида на жида не имеет смысла менять, одна мафия, подчиняются одному хозяину

-1
8 РУС   (07.01.2018 15:20)
Программа прекрасная, даже если отбросить что её озвучил жид, но с кем её выполнять? Пусть даже взялся за неё Иосиф Виссарионович, бесполезно. Я не говорю за правящий класс, но и народу привычно и удобно катиться под гору.

0
9 solo   (07.01.2018 16:33)
Если всерьез хочет национализировать, то на словах и останется. Кто ж ему даст, да и сам у людей землю оттяпал, неужто отдаст? Да удавится. Еврея к власти допускать нельзя, достаточно посмотреть на Порошенко.

0
10 савва   (07.01.2018 17:06)
.... " есмь царь... - конкретика,... "мы" - атрибутика.... wink

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [346]Безумный мир [572]Взаимоотношения людей [225]Войны и конфликты [418]
Гипотезы и версии [1814]Дом, сад, кулинария [742]Животные и растения [702]Здоровье, психология [1175]
Искусство, литература, поэзия [146]История, археология [985]Мир вокруг нас [803]Мировые новости [1074]
Наука и технологии [307]Непознанное [1086]НЛО и уфология [234]Общество [1649]
Прогнозы ученых,исследования [88]Происшествия, чп, аварии [259]Предсказания и астрология [234]Религии, учения [96]
Российские новости [1853]Советы и истории из жизни [120]Стихия, климат, экология [528]Феномены и аномалии [202]
Фильмы и видео [1146]Частное мнение [2005]Это интересно! [1285]Юмор, афоризмы, притчи [846]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 213
Пользователей: 199
Сейчас комментируют: 14

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Yelen_37(45), Alex01(16), Sl(40), Mopinware(35), LOLA(67), fzuzyfptyjc(33)


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1140)



Интересное сегодня
Россия выдвинула УЛЬТИМАТУМ Совету Европы (5)
Женщина устала от сексуальных желаний жениха и утопила его в реке (5)
Когда наступит крещение Земли в 2018 году? (1)
Пророческий голос Православия остался не услышан... (1)
Грехам сопротивляться бесполезно (2)
Олег Землянин. Слово к Богу-Вседержителю (5)
Представитель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского патриархата РПЦ предложил вернуть старый (Юлианск (7)
Горькие слезы "Левада-центра"... (0)
Эрдоган разбушевался и готовится к драке с США (0)
Почему дети СССР были другими? (3)

Новости готовят...

Новостей: 4330

Новостей: 2487

Новостей: 2246

Новостей: 2183

Новостей: 1997

Новостей: 1535

Новостей: 1251

Новостей: 906

Новостей: 524

Новостей: 472

Активность на форуме

Постов на форуме: 1455
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1275
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1181
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1121
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 597
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 589
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 5701
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 3094
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 2704
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 2687
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 2227
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 2200
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+