Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 15.12.2018, 08:05
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 141
Пользователей: 134
Сейчас комментируют: 7

Загрузка...

Новости сегодня
Россиян развернут в цифровой профиль Прототип платформы запустят до конца 2019 года (0)
Специальный репортаж. ЕАЭС (2018) (0)
«Смерти нет»! Эскиз балета «Итигэлов. Благословение трех Драгоценностей» (0)
Кто такие Галактические Существа? Раскрытие нашей Звездной Семьи. Наше Галактическое будущее (1)
Отставка Медведева или роспуск Госдумы: Россию ожидают серьезные изменения уже до нового года//////////// (10)
ЕХперименты. Фотографии, которые потрясли мир (2018) (0)
Фотоподборка: День за днем (0)
Кадр дня: Кот Джеймса Бонда!)) (0)
Специальный репортаж. Желтые жилеты - вестники раздора (2018) (1)
NARADA: Развитие Высшего Я для полноценной жизни в 5 Измерении (0)
5 Стреляющих самоделок для развлечения (0)
Смешные отрывки из школьных сочинений. (0)
ВАС НЕ ЛЮБИТ МАМА ? Что делать (1)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [923]Безумный мир [1685]Взаимоотношения людей [759]Войны и конфликты [1201]
Гипотезы и версии [7746]Дом, сад, кулинария [2406]Животные и растения [1804]Здоровье, психология [2987]
Искусство, литература, поэзия [496]История, археология [2533]Мир вокруг нас [2135]Мировые новости [2958]
Наука и технологии [802]Непознанное [2474]НЛО и уфология [631]Общество [4750]
Прогнозы ученых,исследования [243]Происшествия, чп, аварии [1047]Предсказания и астрология [591]Религии, учения [357]
Российские новости [4453]Советы и истории из жизни [607]Стихия, климат, экология [1360]Феномены и аномалии [670]
Фильмы и видео [2543]Частное мнение [4503]Это интересно! [2999]Юмор, афоризмы, притчи [1855]


11:47
Призраки не только пугают, но и убивают


О том, что призраки – это не галлюцинации и не плод человеческого воображения, сегодня говорят не только очевидцы, но и парапсихологи .

Неприкаянными бестелесными духами становятся чаще всего самоубийцы и убитые злодеи. Сюда же можно причислить погибших грешников, могилы которых подверглись надругательству, ну и тех, кто вовсе не был погребен.

В большинстве своем привидения являются недобрыми и даже смертельно опасными для людей сущностями. Погубить человека они могут разными способами. Чаще других их жертвами становятся излишне впечатлительные и слабонервные натуры. Таким стоит лишь увидеть жуткого вида фантом – и все, разрыв сердца.

Однако имеются в арсенале призраков и такие способы, которые могут свести в могилу человека со стальными нервами.

Дом на кладбище

К таким способам привидения обыкновенно прибегают, когда люди уничтожают старые кладбища. К примеру, в северо-восточной части Москвы на месте бывших захоронений выстроили несколько домов. Их жильцам никак не позавидуешь.

Началось с того, что дома сплошь покрыли трещины, при этом геологи и сейсмологи лишь разводили руками, будучи не в силах вразумительно объяснить данное явление. В конце концов стены кое-как укрепили и подлатали, трещины зашпаклевали. Однако жильцам от этого легче не стало. В большинстве квартир периодически творилась откровенная дьявольщина: без всяких причин падали вещи, вдребезги билась посуда, по ночам раздавались шорохи, скрипы и завывания, людям являлись призраки.

Вот что рассказала Наталия Смирнова, жительница одного из злополучных домов:

…Необъяснимые звуки и разбившаяся посуда – это, как говорится, еще цветочки. Один раз я проснулась ночью и увидела около своей кровати полупрозрачную, белесую фигуру человека. На его лице хорошо выделялись пустые глазницы. Я в ужасе помотала головой, потом ущипнула себя, а убедившись, что видение не исчезает, истошно закричала.

На мой крик прибежал сын и тоже увидел это кошмарное существо. Он протянул руку к выключателю, но тут привидение почти мгновенно потеряло форму и превратилось в светлое облачко. Когда зажегся свет, облачко исчезло.

Неделю спустя тот же самый незваный гость едва меня не убил. Я проснулась от страшного ощущения: казалось, что у меня в легких не воздух, а какой-то противный тяжелый газ. Еще немного – и я задохнулась бы…

Кричать было невозможно, поскольку голос полностью пропал. Тогда я перекрестилась и мысленно попросила: «Спаси меня, Господи!» В этот миг у меня изо рта вырвалось нечто наподобие дыма. Зависнув под потолком, дым начал обретать форму человека. Тогда я снова перекрестилась, перекрестила и привидение, после чего оно исчезло.

Позже я, поговорив со священником, освятила квартиру, во всех комнатах поставила иконы и несколько раз в день (в особенности перед тем, как лечь спать) окуривала помещения ладаном. Больше призрак не появлялся.

А вот нашим соседям этот или же другой злобный дух принес много горя: скоропостижно умерла шестидесятилетняя женщина, которая никогда не жаловалась на здоровье, а семнадцатилетний парень попал в психбольницу – не без участия посещавшего дом привидения…

Призраки, убивающие водителей

Есть на автодорогах России участки, где аварии происходят с ужасающей регулярностью. Эти места словно заколдованы: катастрофы следуют одна за другой, число жертв растет год от года.

А причина – все та же: дорога проложена там, где когда-то находился старый погост. В итоге за ошибки и неосмотрительность дорожных строителей расплачиваются автомобилисты.

Александр Пеструхин стал жертвой страшной аварии на т.н. «дороге смерти», которая находится в Ростовской области. Вот что он рассказывает:

…Это произошло поздним летним вечером. Я со своим другом Сергеем ехал со скоростью примерно 80 км/час. Машину вел я. Погода стояла сухая и теплая, дорога тоже была в порядке. Невозможно было предположить, что мы можем разбиться.

Вдруг совершенно неожиданно фары у нас погасли, а за лобовым стеклом мы увидели какой-то зависший дымчатый объект. Он прошел через стекло, оказавшись между Сергеем и мной. Я успел заметить у этого объекта что-то наподобие головы; там, где у человека находятся глаза и рот, были какие-то дырки. Потом я услышал жуткий хохот и ударил по тормозам. Но опоздал: автомобиль слетел в кювет и врезался в дерево. За считанные секунды мой «москвич» превратился в груду искореженного металла.

Сергей погиб ужасной смертью: он вылетел через разбитое лобовое стекло, и вздыбившийся капот, словно нож, отсек ему голову. Меня самого спасли люди, проезжавшие мимо. Я был в это время без сознания, получив многочисленные переломы, ушибы и сотрясение мозга. Впоследствии несколько месяцев мне пришлось пролежать в больнице…

«Дорожный призрак» может появиться и в том месте, где кладбища, как такового, никогда не существовало. К примеру, разбился насмерть мотоциклист или автолюбитель. А через какое-то время его неупокоенный дух возникает перед каким-нибудь несчастным водителем, провоцируя новую аварию.

Таким образом может возникнуть своего рода «цепная реакция»: катастрофы на данном участке станут регулярными и появится новая «дорога смерти». В одном лишь Подмосковье подобных мест – около дюжины. И каждый год на трассах страны возникает все больше смертельных ловушек.

А ведь подобных трагедий можно избежать. Очень часто возле автодорог мы видим всевозможные памятники или просто траурные венки, которые люди устанавливают на месте гибели своих близких. А ведь делать это вовсе не обязательно. Гораздо лучше почитать здесь молитвы, зажечь церковные свечи и т.д., чтобы неприкаянная душа нашла наконец успокоение и не стала причиной новых несчастий. Тогда и привидения никакие не появятся.

Как от них уберечься

Всех, разумеется, интересует вопрос: что делать в случае внезапного появления призрака? Как показывает практика, в подобных ситуациях довольно эффективны искренние молитвы. Также следует осенить себя крестным знамением. И напротив, не стоит особо доверять замысловатым амулетам против призраков, которые во множестве выпускают предприимчивые дельцы. Вряд ли сами они пользуются этой сомнительной продукцией в борьбе с коварными привидениями.

Видео: Призраки не только пугают, но и убивают








Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: http://esoreiter.ru/index.php?id=0318/25-03-2018-065150.html&dat=news&list=03.2018| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 539 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: убивают, не, пугают, Призраки, но, только | Рейтинг: 3.0/2

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [923]Безумный мир [1685]Взаимоотношения людей [759]Войны и конфликты [1201]
Гипотезы и версии [7746]Дом, сад, кулинария [2406]Животные и растения [1804]Здоровье, психология [2987]
Искусство, литература, поэзия [496]История, археология [2533]Мир вокруг нас [2135]Мировые новости [2958]
Наука и технологии [802]Непознанное [2474]НЛО и уфология [631]Общество [4750]
Прогнозы ученых,исследования [243]Происшествия, чп, аварии [1047]Предсказания и астрология [591]Религии, учения [357]
Российские новости [4453]Советы и истории из жизни [607]Стихия, климат, экология [1360]Феномены и аномалии [670]
Фильмы и видео [2543]Частное мнение [4503]Это интересно! [2999]Юмор, афоризмы, притчи [1855]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 141
Пользователей: 134
Сейчас комментируют: 7



Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2501)



Интересное сегодня
Отставка Медведева или роспуск Госдумы: Россию ожидают серьезные изменения уже до нового года//////////// (10)
Смешные отрывки из школьных сочинений. (0)
ЕХперименты. Фотографии, которые потрясли мир (2018) (0)
Кто такие Галактические Существа? Раскрытие нашей Звездной Семьи. Наше Галактическое будущее (1)
Фотоподборка: День за днем (0)
Кадр дня: Кот Джеймса Бонда!)) (0)
ВАС НЕ ЛЮБИТ МАМА ? Что делать (1)
NARADA: Развитие Высшего Я для полноценной жизни в 5 Измерении (0)
5 Стреляющих самоделок для развлечения (0)
Специальный репортаж. Желтые жилеты - вестники раздора (2018) (1)

Новости готовят...

Новостей: 11900

Новостей: 8241

Новостей: 7169

Новостей: 7003

Новостей: 3807

Новостей: 3354

Новостей: 3055

Новостей: 2594

Новостей: 1254

Новостей: 1179

Активность на форуме

Постов на форуме: 3137
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2419
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2211
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1838
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 10731
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9813
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 7111
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 6371
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5525
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4787
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+