Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 15.12.2018, 01:14
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 120
Пользователей: 115
Сейчас комментируют: 5

Загрузка...

Новости сегодня
Смешные отрывки из школьных сочинений. (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [923]Безумный мир [1685]Взаимоотношения людей [759]Войны и конфликты [1201]
Гипотезы и версии [7746]Дом, сад, кулинария [2406]Животные и растения [1803]Здоровье, психология [2986]
Искусство, литература, поэзия [495]История, археология [2533]Мир вокруг нас [2135]Мировые новости [2958]
Наука и технологии [802]Непознанное [2472]НЛО и уфология [631]Общество [4750]
Прогнозы ученых,исследования [243]Происшествия, чп, аварии [1047]Предсказания и астрология [591]Религии, учения [357]
Российские новости [4453]Советы и истории из жизни [607]Стихия, климат, экология [1360]Феномены и аномалии [670]
Фильмы и видео [2540]Частное мнение [4502]Это интересно! [2998]Юмор, афоризмы, притчи [1853]


21:13
Повсеместная вакцинация как предвестник глобального биотеррористического события.


Activistpost: Мы все видим знаки, но неправильно интерпретируем их. Какие знаки?

Печально известный закон о вакцинации детей в Калифорнии. Другие скандалы в других государствах, где рассматривают подобные законопроекты. Сумасшедшая медийная кампания  в Австралии, где пытаются объявить вне закона тех, кто отказывается от вакцинации. Кампания в глобальной прессе, где "просветленные академики” навешивают ярлыки на людей, которые губят официальную «правду» о безопасности и эффективности вакцин.

Параллельно мы видим, как на протяжении 20 лет мир "выкашивают” волны поддельных «пандемий», требующих "немедленных мер”  в виде всеобщей вакцинации, чтобы предотвратить «миллионы смертей»: SARS (атипичная пневмония),  лихорадка Западного Нила, свиной грипп, птичий грипп, чума на Магадаскаре, внеземные бациллы на Международной Космической Станции и так  далее.

Еще у нас есть  есть ошеломляющий случай в Университете штата Массачусетс, где два предполагаемых случая менингита вызвали немедленную кампанию по вакцинации всех 20 000 студентов против менингококка.

Понятно, что логистика проведения такой обширной программы уже давно существует. Университет просто потребовал повода для тестового запуска системы. Теперь повод у них есть.

Тем не менее, USA Today сообщает:

«Сара Ван Орман, врач и исполнительный директор Службы здравоохранения Университета в UW-Мэдисон, сказала, что новая вакцина [менингит]  … может быть не такой эффективной, как обычная вакцина против четырех основных штаммов бактерий этого типа. В исследовании 499 студентов из Принстонского университета, которые получили новую вакцину во время вспышки, как минимум треть  не показала устойчивого  иммунного ответа  через восемь недель после введения второй дозы. Некоторые исследования показывают, что новая вакцина, в лучшем случае,  может обеспечивать иммунитет всего  в течение шести-двенадцати месяцев».

То есть непонятно, зачем 20 000 человек пришлось чем-то колоть. Но это только один эпизод из университета  Массачусетса.

Другие колледжи и университеты занимаются тем же самым.  Например, посмотрим на ситуацию в Рочестерском университете.  Newscenter, статья за 19 сентября 2014 года:

«В четверг, 30 октября, сотрудники Службы здравоохранения штата  попытаются вакцинировать 5000 студентов, преподавателей и сотрудников против вируса гриппа в этом году. Эти усилия будут  служить испытанием готовности к чрезвычайным ситуациям для практики доставки  вакцины в больших количествах в ответ на неотложный запрос в систему общественного здравоохранения».

Вы поняли о чем речь? Они сами случайно признались: это был тест их аварийной системы. И сам по себе он часть куда более глобального сценария. 

В США и, несомненно, в других странах, поэтапно и незаметно даже для управляющего системой персонала,  закладывается  основа огромной глобальной сети, которая в любой момент может произвести вакцинацию экстраординарного количества людей. И они это сделают после очередного объявления об очередной "глобальной пандемии”, которая "угрожает опустошить всю Землю”.  

Как возникнет эта  «глобальная пандемия», точнее – как она может быть организована?

Очевидно, что даже сама вакцина может быть полным или частичным носителем "эпидемии”. В "спасительные прививки”  могут быть внедрены всевозможные новые токсины, в дополнение к более знакомым токсическим веществам, уже присутствующим в известных вакцинах.

Но помимо этого? В общих чертах я подробно обосновал свой взгляд на backgrounder, рассуждая на тему инсценировки биотерористического события. Суть подхода заключается в том, что патогенная  бактерия или штамм могут быть лишь официальным прикрытием применения химического оружия массового уничтожения. 

Предположим, что в где-то в мире вдруг на ровном месте начинают умирать люди, возникает локальный "очаг смертности” В пострадавший район прибывают прославленные академики и эксперты, которые утверждают, что изолировали некий штамм (бактерию или вирус), который является причиной болезни и начавшейся эпидемии.  Но это будет спектакль. На самом деле в пострадавшем районе произошло распространение токсичного химического вещества, которое невозможно обнаружить, если вы его не ищете. Да и искать его никто особо не будет. 

Это распыленное ядовитое химическое вещество имеет те или иные, полностью предсказуемые эффекты, которые эксперты будут трактовать как "болезнь” в течении недели или двух.  Потом вещество рассеется в окружающей среде и "эпидемия пойдет на спад”.   Вот как это будет выглядеть.

Однажды, в том или ином населенном пункте у людей начнут выявляться  симптомы, при прогрессировании которых люди будут умирать.  Разные организации, борющиеся с эпидемия, в том числе армия, оцепят зараженную территорию, устанавливая там карантин.  По местному телевидению передадут экстренное сообщение про то, как террористы применили биологическое оружие и как медики с ним сейчас эффективно борются. 

Абсолютно то же сделают глобальные медиа, приковывая внимания всего мира к событию НОМЕР ОДИН.

Люди внутри оцепленного кордона прямо перед камерой болеют и умирают, в то время телевизор рассказывает "как героические врачи борются”. Они собирают образцы крови у жертв, каждый день проводят сотни экспериментов, в то время как  Министерство обороны пораженной страны целиком и полностью подтверждает, что это была террористическая атака. 

Накапливаются и слезливые истории про жертв. Эта семья потеряла трех членов, эта пять, а здесь вымерли все. Глобальная мыльная опера, за исключением реальных людей, умирающих. Но трагедия и ужас поражают все мировое сообщество, все смотрят новости, молятся перед телевизором и рыдают. 

И тут на сцену выходит медицинский картель, который готов дать бой и террористам, и их штамму. Врачи-герои торжественно объявляют, что изолировали возбудителя и даже в экстренные сроки сумели наладить производство вакцин.  Вакцин наделали так много, что хватит всему миру. Отправляйте запрос – и мы вам тут же пришлем. 

И все страны начинают вакцинацию населения. Причем, все будет жестко: кто откажется от вакцинации – тот проедет в особый пионерский лагерь за городом  на карантин. Или в тюрьму.

Тем временем секретное химическое оружие, с которого началась "эпидемия”, постепенно рассеивается. Вспышки заболевания в "карантине” сходят на нет. Но это уже по телевизору не показывают и это никого не волнует, глобальная вакцинация запущена по всему миру. 

Исследователи, стоящие за закрытыми дверями в лабораториях, могут с неприличной легкостью утверждать, что они нашли возбудителя, который вызывает инфекционную вспышку. Почти никто не бросит вызов такому утверждению.

Так было, например, с  атипичной пневмонией в 2003 году, когда 10 лабораторий Всемирной организации здравоохранения выстроились в непробиваемый закрытый забор, за которым якобы был изолирован какой-то коронавирус в качестве виновника.И так было со всеми остальными "пандемиями”, в которые повсеместно записывали вспышки сезонного гриппа. Но ни одна из стран не осталась в стороне. Везде кто-то находил что-то, на что указали святым перстом научные светила из ВОЗ. 

Пропагандистские усилия ново-обнаруженных пандемий”  обернулись ошеломляющим успехом. Население испугались. Потребность в вакцинах в общественном сознании усилилась и люди бросились их покупать.

Такова новая реальность, которая внедряется поэтапно. Но в ней есть и хорошая новость: новую "окончательную вакцину” будут вводить пусть хоть и насильно, но, скорее всего, бесплатно.  

оригинал






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мировые новости | Источник: http://infomaxx.ru/perevodika/povsemestnaya-vaktsinatsiya-kak-predvestnik-globalnogo-bioteroristicheskogo-sobyitiya.html| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 1264 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: Предвестник, глобального, вакцинация, Повсеместная, биотеррористического, как, события. | Рейтинг: 4.2/20

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
0
1 надёжа   (05.12.2017 21:55)
Зиночка, эта статья сегодня уже выкладывалась, только название немного другое.

1
2 Бабайка   (06.12.2017 07:23)
Плохую статью два раза не опубликуют, значит статья - хорошая. biggrin

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [923]Безумный мир [1685]Взаимоотношения людей [759]Войны и конфликты [1201]
Гипотезы и версии [7746]Дом, сад, кулинария [2406]Животные и растения [1803]Здоровье, психология [2986]
Искусство, литература, поэзия [495]История, археология [2533]Мир вокруг нас [2135]Мировые новости [2958]
Наука и технологии [802]Непознанное [2472]НЛО и уфология [631]Общество [4750]
Прогнозы ученых,исследования [243]Происшествия, чп, аварии [1047]Предсказания и астрология [591]Религии, учения [357]
Российские новости [4453]Советы и истории из жизни [607]Стихия, климат, экология [1360]Феномены и аномалии [670]
Фильмы и видео [2540]Частное мнение [4502]Это интересно! [2998]Юмор, афоризмы, притчи [1853]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 120
Пользователей: 115
Сейчас комментируют: 5



Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2501)



Интересное сегодня
Смешные отрывки из школьных сочинений. (0)

Новости готовят...

Новостей: 11900

Новостей: 8241

Новостей: 7169

Новостей: 7003

Новостей: 3807

Новостей: 3354

Новостей: 3050

Новостей: 2594

Новостей: 1254

Новостей: 1179

Активность на форуме

Постов на форуме: 3137
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2419
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2211
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1838
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 10716
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9813
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 7111
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 6371
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5520
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4787
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+