Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 24.02.2018, 07:00
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 179
Пользователей: 168
Сейчас комментируют: 11

Загрузка...

Новости сегодня
Η.A.Т.Ο ΟБЪЯBИΛΟ ΗAΜ BΟЙHУ — Александр Лукашенко — 23.02.2018 (0)
Песней — по жизни (0)
Трамп жестко раскритиковал РФ за «позор» в Сирии (0)
Европа наказала "слишком белый город" (0)
Отказ от украинских двигателей обернулся финансовым успехом для российских предприятий (0)
Восстановленные органы могут спасти миллионы людей, стоящих в очереди на трансплантацию (0)
Почему Америка разваливается - взгляд американца (0)
Австралийская BHP спешно продает сланцевые активы в США (0)
Хакеры (0)
О депортации чечено-ингушского народа в феврале 1944 (1)
Уникальный вездеход ЗиЛ 3906. Испытания вездехода в болоте и сугробах (1)
Минобороны планирует развивать в регионах кадетское образование для девочек (2)
Гордон: Очень много киевлян ждут Путина (1)
Девять типов мышечных зажимов, напрямую связанных с нашими эмоциями (0)
Песня-пророчество 1994 года, показывающая всю непокорную суть русского мышления (0)
Тверское возвращение. История про офшоры, олигархов и неожиданно вернувшуюся госсобственность (0)
АЛАБАЙ (1)
Прощай, "системная" оппозиция? Геннадий Зюганов призвал к восстанию (4)

Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [405]Безумный мир [701]Взаимоотношения людей [304]Войны и конфликты [522]
Гипотезы и версии [2919]Дом, сад, кулинария [878]Животные и растения [851]Здоровье, психология [1375]
Искусство, литература, поэзия [178]История, археология [1182]Мир вокруг нас [927]Мировые новости [1301]
Наука и технологии [375]Непознанное [1287]НЛО и уфология [310]Общество [1929]
Прогнозы ученых,исследования [105]Происшествия, чп, аварии [305]Предсказания и астрология [284]Религии, учения [154]
Российские новости [2261]Советы и истории из жизни [187]Стихия, климат, экология [623]Феномены и аномалии [249]
Фильмы и видео [1359]Частное мнение [2404]Это интересно! [1475]Юмор, афоризмы, притчи [997]


01:50
Повседневная жизнь людей в Северной Корее глазами очевидцев. Ужас 21 века


На сегодняшний день Северная Корея является самой загадочной, строгой и самой поразительной страной в мире. Нет в мире ни одной страны, которая имела бы тот политический режим и те специфические условия жизни, которые есть в Северной Корее. Все страны мира до сих пор шокированы тем уровнем жизни и той системой, которая насаждается северным корейцам.

Люди их европейских и англо-американских стран, до сих пор задаются вопросом: «Почему условия и уровень жизни в Северной и Южной Корее контрастно отличается»?

Для того чтобы узнать об этом необходимо изучить историю этих двух стран и понять, что послужило такому раскладу вещей и почему в Северной Корее появилась реальная жесть, которую можно наблюдать по телевидению и в интернете.

Но, в этой статье пойдет речь не об истории, а именно о современных ужасах жизни в Северной Корее.

Особенности и все правила жизни в Северной Корее удручает обычного обывателя России и Европы, так как свобода людей в данной восточной стране очень сильно ограничена.

Северная Корея – это единственное в мире государство, которое является изолированным от всех других государств и практически не сотрудничает с другими субъектами международного права.

Посещение Северной Кореи
Начнем с того, что в Северную Корею попасть практически невозможно, очевидцы говорят, что условия не позволяют. Тем не менее, попасть в эту страну можно, но есть определенные ограничения и правила.

Въезд журналистам, блогерам, влогерам полностью запрещен.

Вы не можете приехать в Северную Корею один. С вами должно быть определенное количество таких же туристов как вы, то есть в Корею вы можете попасть только малой группой.

Будучи туристом, вы всегда в Северной Корее будете ощущать отсутствие свободы, обусловлено это тем, что за вами постоянно будет следить городской сотрудник КГБ Северной Кореи. В зависимости от группы туристов, таких сотрудников КГБ может быть более двух или трех. Вы не сможете куда-то отойти без сотрудника КГБ, вы сможете уединиться только в своем отельном номере или в другом месте жительстве.

Не малое количество людей в Северной Корее знает русский язык, и вы сможете с ними контактировать и в целом общаться.

Политическая система Северной Кореи
В КНДР абсолютно все любят и почитают своего вождя и не только современного вождя, а всех вождей, который существовали в Северной Корее. Если вы прилетели в КНДР, то вы так же как и все должны любить вождей, чтить их доблесть и в целом уважать. Нельзя задавать вопросы об истории КНДР и истории Южной Кореи, так как эти темы являются запретными и вообще жители КНДР предпочитают обходить данную тематику.

В Северной Корее очень сильная пропаганда, которая крутится о том, чтобы все любили вождя. Телевидение достаточно хорошо развито и целыми днями оно вещает пропаганду на всю территорию КНДР. В этой стране также сильный кинематограф, индустрия в прокат ежегодно выпускает более тридцати фильмов, которые связаны с жизнью Северной Кореи, а также общественной и политической идеологией.

Жизнь простых людей в Северной Корее
Продолжительность жизни простых людей – высокая. Особенности жизни северных корейцев сильно отличается от жителей Южной Кореи.

Все взрослые и подростки должны ходить в мундирах и одеваться в целом, так же как и все.

Частного транспорта практически нет, кроме общественного транспорта в виде советских трамваев, троллейбусов и автобусов. Так как нет машин, то люди передвигаются или пешком или на старых советских велосипедах. Даже если у кого-то и была бы машина, то ездить по дорогам практически невозможно, так как они все в ямах.

Магазинов почти нет, как и баров и других развлекательных заведений, любой ларек найти практически невозможно. Еды мало, питаются жители в основном овощами, мясо едят очень редко.

Работают жители КНДР постоянно, десятичасовой день и один выходной не в неделю, а в десять дней. Выходные – это марши, телевидение и поклонение идеологии.

У жителей КНДР есть мобильные телефоны пятнадцатилетней давности, которыми они редко пользуются, и бояться делать фотографии, так как это практически запрещено.

В городе очень трудно перемещаться. Нельзя из одного города в другой, единственный вариант уехать в другой город – это оформить документы. Уехать заграницу естественно запрещено.

За попытку убежать или уехать из страны следует смертная казнь или тюрьма на пожизненный срок.






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Безумный мир | Источник: https://vk.com/@factsinworld-povsednevnaya-zhizn-ludei-v-severnoi-koree-glazami-ochevidce| Просмотров: 1007 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: ужас, века, глазами, очевидцев., 21, Северной, Повседневная, людей, жизнь, Корее | Рейтинг: 2.3/30

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 12
2
1 436   (09.02.2018 04:08)
во Владивостоке, говорят, тур в Северную Корею можно без проблем купить.
а то, что только группой можно заехать,так в Тибете тоже самое. если бы у нас к каждой группе туристов был приставлен сопровождающий - может китайские туристы меньше орали бы и харкали.

4
2 Василёк   (09.02.2018 06:24)
Видела передачу - показано абсолютно противоположное. Каждый видит то, что может. Кому-то гомиковская голландия ближе, спору нет.

0
3 РУС   (09.02.2018 06:42)
Написал бы мол северокорейцы по деревьят лазают, а ракеты и ядерное оружие так это любой дурак сварганит, как например пендосы.

2
4 надёжа   (09.02.2018 10:26)
Видела фильм журналистки про столицу КНДР. Нормально там люди живут, все упитанные, нет тощих. Как в деревнях живут, кто его знает. Вспомним своё советское время.

0
5 надёжа   (09.02.2018 11:58)
Не малое количество людей в Северной Корее знает русский язык, и вы сможете с ними контактировать и в целом общаться.

Это забитая страна с кучей ограничений. А языки знают, специалистов разговаривающих на русском языке достаточно.

0
9 nikolaiparasochko   (09.02.2018 14:10)
У двоюрдного брата зять Кореец и учится в Питерской медицинской академии

2
6 надёжа   (09.02.2018 12:00)
Магазинов почти нет, как и баров и других развлекательных заведений

ТОлько сейчас мы понимаем, что бары и развлекательные заведения-насаждение разврата.(Сюда относится и алкоголизация население, и т.д.)

2
7 надёжа   (09.02.2018 12:02)
КНДР живёт в окружении людоедов. ТОлько жёсткая дисциплина спасёт этот народ.

Южная Корея, как и весь капиталистический мир, имеет только красивый фасад. Копни в глубину, неизвестно что мы найдём.

3
8 Кот   (09.02.2018 13:39)
Пропаганда инфовойна, про Каддафи тоже говорили, что он диктатор, убрали его, теперь ливия в средние века опустилась, на рынке продают рабов, в любой системе всегда будут ограничения, вот в штатах без разрешения нельзя сажать, продавать у себя во дворе, полиция застрелит свободно любого и ему ничего не будет, сша это концлагерь похуже кндр будет, здесь писали, как пожилая училка задала вопрос о низкой зарплате, так полицейский его мордой об осфальт и на участок забрал, лично я пожелал бы жить в кндр, чем в штатах, где куча бомжей гниют под мостом

-1
11 Василёк   (09.02.2018 20:26)
+100500

-1
10 ПростоБог   (09.02.2018 19:25)
Северная Корея - это яркий пример оболваненного населения, которые радуются, живя в концлагере и молятся на своего Боха президента или скорее всего фараона. В России тоже хватает дураков, которые верят и радуются тому, что концлагерь по Путинским лекалам претворяется в жизнь семимильными шагами.

0
12 Электрон   (09.02.2018 21:53)
+100500

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [405]Безумный мир [701]Взаимоотношения людей [304]Войны и конфликты [522]
Гипотезы и версии [2919]Дом, сад, кулинария [878]Животные и растения [851]Здоровье, психология [1375]
Искусство, литература, поэзия [178]История, археология [1182]Мир вокруг нас [927]Мировые новости [1301]
Наука и технологии [375]Непознанное [1287]НЛО и уфология [310]Общество [1929]
Прогнозы ученых,исследования [105]Происшествия, чп, аварии [305]Предсказания и астрология [284]Религии, учения [154]
Российские новости [2261]Советы и истории из жизни [187]Стихия, климат, экология [623]Феномены и аномалии [249]
Фильмы и видео [1359]Частное мнение [2404]Это интересно! [1475]Юмор, афоризмы, притчи [997]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 179
Пользователей: 168
Сейчас комментируют: 11

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1520)

СЛОВО

(58)

«Я»

(69)

НИМБ

(41)

НОД

(93)



Интересное сегодня
Прощай, "системная" оппозиция? Геннадий Зюганов призвал к восстанию (4)
Песня-пророчество 1994 года, показывающая всю непокорную суть русского мышления (0)
Тверское возвращение. История про офшоры, олигархов и неожиданно вернувшуюся госсобственность (0)
Девять типов мышечных зажимов, напрямую связанных с нашими эмоциями (0)
АЛАБАЙ (1)
О депортации чечено-ингушского народа в феврале 1944 (1)
Гордон: Очень много киевлян ждут Путина (1)
Уникальный вездеход ЗиЛ 3906. Испытания вездехода в болоте и сугробах (1)
Минобороны планирует развивать в регионах кадетское образование для девочек (2)
Почему Америка разваливается - взгляд американца (0)

Новости готовят...

Новостей: 5393

Новостей: 3409

Новостей: 2806

Новостей: 2616

Новостей: 2150

Новостей: 1754

Новостей: 1542

Новостей: 1251

Новостей: 641

Новостей: 548

Активность на форуме

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1512
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1316
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1208
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 812
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 746
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 6891
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 3828
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 3678
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 2869
Группа: Друзья Нашей Планеты
игорьсолод
Комментариев: 2491
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 2465
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+