Потрясающе вкусное блюдо в горшочке на каждый день!
Ничего сложного нет, все довольно просто и быстро. Но блюда, приготовленные в горшочке, всегда отличается вкусом. Получается всегда очень вкусно, аппетитно и красиво, вряд ли найдется тот, кто откажется попробовать. В моей семье это блюдо одно из любимых. ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо (говядина или свинина) – 600гр Картофель – 800 гр. (5-6шт) Сметана – 100гр. (5 ст.л.) Луковица – 1 шт Морковь – 1 шт Соль – 1/2 ч.л Приправа для мяса – 1/3 ч.л Лавровый лист – 1 шт Чеснок – 2 зуб Перец - по вкусу Растительное масло для жарки – 4 ст.л СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо потушим на сковороде с луком и морковью до готовности. Добавим сметану. Перемешаем с сырой картошкой нарезанной кубиком, добавляем специи, чеснок. Раскладываем по горшочкам и готовим при 220 градусах 50-60 минут до готовности картофеля. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.