Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Вторник, 17.01.2017, 07:55
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [576]
Безумный мир [1294]
Войны и конфликты [1463]
Гипотезы и версии [1575]
Дом,сад,кулинария [1557]
Животные и растения [1294]
Здоровье,психология [1679]
История и археология [1980]
Мир вокруг нас [922]
Мировые новости [5066]
Наука и технологии [435]
Непознанное [1751]
НЛО,уфология [628]
Общество [3617]
Прогнозы ученых,исследования [252]
Происшествия,чп,аварии [395]
Пророчества и предсказания [372]
Российские новости [3393]
Стихия,экология,климат [1207]
Феномены и аномалии [278]
Фильмы и видео [3095]
Частное мнение [2391]
Это интересно! [1326]
Юмор,афоризмы,притчи [1581]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 243
Пользователей: 227
Сейчас комментируют: 16



Новости сегодня
Клан Хрущевых (2)
Константин Львович, за что же Вы русских так не любите? (0)
Как получаются наши либеральные и прочие “ылиты”? (2)
Севастополь взял, Алеппо взял, Вену брать не стал (0)
Н.А. Козырев, торсионные поля (1)
Взаимодействие с Богом (1)
Право голоса. Уйти по-американски (2017) (0)
Вот оно как (0)
О ПОНИМАНИИ... (0)
Диалог с евроженихом о русской женщине (2)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [576]Безумный мир [1294]Войны и конфликты [1463]Гипотезы и версии [1575]
Дом,сад,кулинария [1557]Животные и растения [1294]Здоровье,психология [1679]История и археология [1980]
Мир вокруг нас [922]Мировые новости [5066]Наука и технологии [435]Непознанное [1751]
НЛО,уфология [628]Общество [3617]Прогнозы ученых,исследования [252]Происшествия,чп,аварии [395]
Пророчества и предсказания [372]Российские новости [3393]Стихия,экология,климат [1207]Феномены и аномалии [278]
Фильмы и видео [3095]Частное мнение [2391]Это интересно! [1326]Юмор,афоризмы,притчи [1581]


13:27
ПОХОЖЕ СОБЫТИЯ В СИРИИ ПОДОШЛИ К ТОЧКЕ НЕВОЗВРАТА . ПОДДАСТСЯ ЛИ КРЕМЛЬ НА ШАНТАЖ ?



По сообщениям газеты "Вашингтон пост" Москве предъявлен "последний" вариант соглашения по Сирии, а по сути - ультиматум .

Среди предложений, о которых узнала газета, были названы: достижение перемирия на всей территории страны, в том числе вокруг осажденного города Алеппо, обеспечение коридоров для доставки гуманитарной помощи, а также полное прекращение полетов сирийской авиации и начало совместной российско-американской воздушной кампании для нанесения ударов по позициям террористов.

В переводе с дипломатического на русский это означает снятие осады с Алеппо и передача её в руки Джабхат Ан- Нусры , напрямую связанной с Аль -Каидой. Кроме того Асад лишается единственного неоспоримого преимущества, а именно - использования своих ВВС . России же милостиво разрешат принимать участие в бомбардировках террористов на которых нам укажут США, т.е. выполнять за них грязную работу и восстановить против себя весь мир и население Сирии в особенности, т.к. основные жертвы среди мирных граждан происходят во время бомбардировок.


По сути это ультиматум и шантаж. Причём у США есть великолепный вариант отхода в случае победы Трампа на выборах, который накануне заявил, что готов сделать отношения с Россией "очень, очень дружескими " , а с Путиным чуть ли не породниться.

Причем выступал он в это время перед ветеранами и военнослужащими, которые знают что такое война и несомненно - это посыл к задействованным в настоящий момент в операции по Сирии и не только.

Можно не сомневаться. что этот ультиматум Обамы во многом продиктован потерей рейтинга у Хиллари Клинтон, которую он поддерживает. Кроме того положение в западных финансовых институтах стало критическим, особенно у Дойче банка, грозящего похоронить всю систему в случае обвала с 70 триллионами долларов деривативов, находящихся у него на балансе.

Двух месяцев , оставшихся до выборов в США , более чем достаточно чтобы списать на войну гигантский пузырь триллионов долга , повисшего на бюджете США и захватить ещё большую долю мирового финансового рынка за неминуемым обвалом по всему миру, который за этим последует. Все рычаги для этого у США имеются, это и ФРС , и МВФ и Всемирный банк и самый большой золотой запас в мире.

Чем может ответить Россия ?

1. Это принять ультиматум и слить все позиции в Сирии, с таким трудом и кровью завоёванные нами . Кроме того . это означает сдачу Асада в ближайшей перспективе, а самое главное - слив позиций Ирана в регионе, за который последний заплатил тысячами жизней и многими годами санкций.

2. ( На мой взгляд самое разумное ) Послать США и всю эту лживую камарилью ( коалицию) подальше и немедленно объявить о заключении военно- политического союза с Китаем, о чем уже дважды просил " друг Си", причём публично. В то же время нужно понимать, что это означает прежде всего предоставление ядерного щита России Китаю , и нужно понимать сколько это стоит на самом деле. Чтобы было более- менее ясно с масштабом цифры, напомню читателю , что СССР рухнул во многом из-за того, что не выдержал гонку вооружений. Вернее гонку то он выдержал , а вот народ не выдержал её тяжести , этих бесконечных очередей, блата и коррупции , а главное лжи от КПСС напрямую связанной со всем этим. За это мы заплатили миллионами жизней . не говоря уже о материальных потерях. Поэтому необходимо материально обусловить заключение военно-политического союза с Китаем, который ему необходим как воздух , ибо Китай сейчас на пике своего экономического могущества , а в военных технологиях это по прежнему страна третьего мира, со всеми вытекающими из этого последствиями. И в ближайший десяток лет это положение уж точно не изменится, а вот экономическое могущество может исчезнуть за пару лет. Не забываем, что основной рынок для Китая - это США.

В общем не сильно ошибусь, если назову цифру в триллион долларов США, которые мы можем потребовать от Китая за ядерный щит и передачу некоторых ракетно- ядерных технологий. Пусть это будет даже в виде вклада в банк китайских ценных бумаг на эту сумму, но банк должен находиться в Москве и кредитовать нашу экономику, а ещё лучше ШОС . Доля же России в этом банке должна быть не менее 50%. Это решит разом все наши проблемы с санкциями и откроет для нас рынки стран ШОС, вместе с Индией , Китаем, Пакистаном и Ираном.

Можно продолжать, но в данном контексте считаю достаточным.

Итак , жребий брошен, часы запущены. Мы на пороге событий, которые определят расклад сил на ближайшие десятилетия, если не века.

P.S. Чтобы определить цену ядерного щита России хотя бы в первом приближении возьмём за точку отсчёта факт того, что у нас с США примерный равный паритет в стратегических вооружениях. Как известно США финансируют экономику и оборону за счёт наращивания своего долга, который сейчас составляет примерно 19.5 триллионов долларов. Чтобы увязать его с расходами на экономику в целом , отнесём его к общей численности населения. В США она примерно вдвое больше, чем в России. Итак, 1.5 триллионов делим на 2 , получаем 9 триллионов, семьсот пятьдесят миллиардов долларов. Для чистоты эксперимента минусуем долги России , включая корпоративные, это примерно 300 миллиардов, итого получаем 9 триллионов , четыреста пятьдесят миллиардов долларов.



Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Российские новости | Источник: https://cont.ws/post/366613?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen| Просмотров: 1268 | Добавил: oon| | Теги: кремль, ли, события, на, точке, подошли, ПОДДАСТСЯ, невозврата, похоже, сирии | Рейтинг: 4.2/18

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
-1
1 Mer-Ka-Bah   (08.09.2016 15:01)
"...и нужно понимать сколько это стоит на самом деле"- риторическая фраза. Достаточно того, что будет объявлено о создании военного блока РФ с КНР. Многие(если не все) вассалы пиндосии сразу отшатнутся от своего господина. С Россией и Китаем спрвиться невозможно.
Мне кажется, что нужно понимать, что точка невозврата относительно мира и войны уже пройдена. В пиндосии ситуация усугубляется выборами. Их местные аллигаторы не хотят Трампа. Приход к власти Старухи Изергиль - означает "отсроченную войну с Советами" (т.е. с нашей страной). Есть у пиндосов и 3-й вариант,- оставить "Ренегата"- хромую утку на следующий срок правления пиндосии. Это можно сделать только при возникновении ЧС в стране. А это или война или подрыв Жёлтого камня самими спецслужбами США. Плюс к этому, вступает форс мажор,- а именно- невозможность погашения долгов по займам в связи с ЧС. Что требовалось доказать. Какой из вариантов выберут аллигаторы пиндостана- мы скоро увидим. Разыгрывается очень интересная и опасная для всех партия, где выигравший получит всё. smile

0
2 Надёжа   (08.09.2016 17:43)
Американцы устанавливают свое господство, а сирийский народ гибнет.

-3
3 Shinnn   (08.09.2016 19:59)
Компромисс будет найден... К власти придет Клинтон на гребне партии войны и начнется новая эра спокойствия на востоке... Ее позиция должна отличаться по направленности от своего противника, но политика будет управляема не ее партией - это просто кампания... управлять государством будет единый правитель мира - под задачи и цели которого входит сближение и восстановление единой структуры законов и капитала на всех территориях земли... кто найдет и кто потеряет - знать никому не дано... все будет меняться прямо на наших глазах...

-1
4 look-man   (08.09.2016 21:09)
...Все рычаги для этого у США имеются, это и ФРС , и МВФ и Всемирный банк и самый большой золотой запас в мире...
-----------------------
уже ни разу не рычаги, собственно потому сшп и находятся в точке невозврата - полное отсутствие пространства для маневра, а Сирия всего лишь элемент пазла (в соответствии с законом голографии).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [576]Безумный мир [1294]Войны и конфликты [1463]Гипотезы и версии [1575]
Дом,сад,кулинария [1557]Животные и растения [1294]Здоровье,психология [1679]История и археология [1980]
Мир вокруг нас [922]Мировые новости [5066]Наука и технологии [435]Непознанное [1751]
НЛО,уфология [628]Общество [3617]Прогнозы ученых,исследования [252]Происшествия,чп,аварии [395]
Пророчества и предсказания [372]Российские новости [3393]Стихия,экология,климат [1207]Феномены и аномалии [278]
Фильмы и видео [3095]Частное мнение [2391]Это интересно! [1326]Юмор,афоризмы,притчи [1581]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3478]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
VesJeagma(39), BarbaraVupe(39), Sima(53), asKn0plrju(31), tuman(53), kodawa(30), mayster-dv(54), Brodyaga2012(26), Leooonid(60), AvtoExpertz(37), Jewsenewhenty(-76), ClintonPhep(40), Hectorded(29), Dorothynase(33), PatricktynC(38), БАРБАРИСКА(37), SharonEl(36), Williamlica(31), AntonioSymn(34), woretocaheh11(35), Bartonmob(39), MelissaMor(32), azart85(41), Michaeldit(29), Shelbysi(30), Машка(68), Aliciapn(40), ryrekobamer36(37), AA(57), agent007(42), kanonir(76), Howardbiof(41), JosephOt(34), Samuelcrob(34), Yelen_37(44), Donaidbype(35), Annakouaqer(38), olaf65(52), Victoriarem(32), Andrewpl(40), AlbertaEI(40), Lesterrix(40), CassidyhilE(40), Kubanrix(40), OlegghilE(40), Amikammalof(30), Derricklomy(40), Williamvat(42), JosephBymn(40), Huomoro(35), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 243
Пользователей: 227
Сейчас комментируют: 16


Мы комментируем




На форуме

КЛИПЫ

(826)

РЕЛАКС

(408)


Интересное сегодня
Диалог с евроженихом о русской женщине (2)
Константин Львович, за что же Вы русских так не любите? (0)
Н.А. Козырев, торсионные поля (1)
Как получаются наши либеральные и прочие “ылиты”? (2)
Севастополь взял, Алеппо взял, Вену брать не стал (0)
О ПОНИМАНИИ... (0)
Клан Хрущевых (2)
Вот оно как (0)
Взаимодействие с Богом (1)
Право голоса. Уйти по-американски (2017) (0)


Новости готовят...

Новостей: 12295 Архив: 20318

Новостей: 5189 Архив: 7299

Новостей: 3746 Архив: 2440

Новостей: 2684 Архив: 10076

Новостей: 2049 Архив: 5232

Новостей: 1367 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 770 Архив: 307

Новостей: 746 Архив: 936

Новостей: 671 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3394
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2561
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11541
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10759
Группа: Друзья
Шапокляк
Комментариев: 8961
Группа: Друзья Нашей Планеты
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8845
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8589
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7456
Группа: Проверенные

18+