Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 19.01.2019, 11:11
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 254
Пользователей: 241
Сейчас комментируют: 13

Загрузка...

Новости сегодня
Видео: Можно бесконечно наблюдать за тем, как белый павлин распускает свой хвост (0)
Рогозин рассказал о «Государевом оке» на орбите Земли (0)
На Чукотке люди больше месяца спасают от голода белого медвежонка-сироту (0)
«Хватит сидеть на шее у народа – иди работай!»: Рунет обрушился на депутата Карелина за слова о россиянах-иждивенцах (3)
Путин пообещал обеспечить Сербию российским газом (2)
Жителям Чечни списали долг за газ на 9 млрд рублей (8)
Российские гонщики на «КамАЗах» победили в ралли «Дакар» (1)
Лукашенко предложил замену российскому рублю (1)
Когда Земля перевернется: чем грозит смена магнитных полюсов (3)
Опасный вирус воровал платежные данные из браузера (0)
Лукашенко заявил, что хочет общую с Россией валюту (0)
Никогда такого не было - и вот опять: суд Швейцарии отменил штраф Газпрому (1)
Шесть сказочных рецептов для инвестора (0)
У Путина появился повод для радости. (Polityka, Польша) (2)
Нас не существует! (0)
Явка провалена, или подлинная история Елены Бойко (2)
Оплеуха просветленному (4)
Сквозь миры (0)
Горячий камень (0)
СЕКРЕТ, НА НЕЗНАНИИ КОТОРОГО ДЕРЖИТСЯ ВЕСЬ МИР (10)
НЕДООБНЯТЫЕ (2)

Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [992]Безумный мир [1745]Взаимоотношения людей [786]Войны и конфликты [1268]
Гипотезы и версии [8135]Дом, сад, кулинария [2542]Животные и растения [1901]Здоровье, психология [3162]
Искусство, литература, поэзия [539]История, археология [2634]Мир вокруг нас [2275]Мировые новости [3067]
Наука и технологии [843]Непознанное [2596]НЛО и уфология [657]Общество [5101]
Прогнозы ученых,исследования [270]Происшествия, чп, аварии [1105]Предсказания и астрология [636]Религии, учения [365]
Российские новости [4658]Советы и истории из жизни [636]Стихия, климат, экология [1415]Феномены и аномалии [703]
Фильмы и видео [2671]Частное мнение [4608]Это интересно! [3151]Юмор, афоризмы, притчи [1939]


14:07
Почему русский националист не может бороться с Путиным


Несмотря на Крым, украинский провал 2014-ого года станет началом целой тёмной эпохи в истории Российского Государства. Упущены десятки лет и бесчисленные возможности реинтеграции славянских бывших республик, от их населения, до населения вместе с территориями.Печально. Вроде неплохо стартовал канал "Бульба престолов". Но начал за здравие, а кончил за упокой, превратившись в очередной рупор говноедства, который пиарит Незыгарь (а это уже "знак качества"), когда под маской патриотизма тупо обсирают Кремль, рассказывая как бездарные тамошние чиновники загнали Россию в тупик. По-моему, надо совсем не уважать свой мозг и не ценить свое время, чтобы слушать такие басни.

Можете и мои басни не слушать, я не настаиваю. Читайте лучше книги (по истории, классиков русской политической философии), а из интернета получайте голую фактуру, без чьих-то дешевых мнений и комментариев. Узнавайте конкретные цифры и факты: как меняются доходы государства, как меняются отдельные отрасли экономики, какие заводы строятся, какие инфраструктурные проекты запускаются, в каких странах у России появляются новые военные базы, и где русские корпорации заключают мегасделки. Ищите именно такого рода информацию, подписывайтесь именно на такие источники. А говноедами и клоунами-аналитиками из интернета и газет брезгуйте. Поверьте - у нас в стране нет качественной публичной экспертной школы. Просто нет, как вид отсутствует. А 80-90% публикаций, на которые вы натыкаетесь, - кем-то оплачены и заказаны. Это не работа свободного мозга.

Если "темная эпоха в истории Российского Государства" не наступит (как не сбылось ни одно мрачное пророчество всех критиков режима за последние 20 лет), если через пару лет Донбасс станет частью России, Украина рассыпется в прах, а Минск спокойно войдет в состав империи, думаете канал "Бульба престолов" извинится за свои слова, скажет, что был неправ? Нет, конечно. Посмотрите внимательно на стройные ряды незыгарей, эль-мюридов, иноземцевых и прочий шлак. Вспомните все их прогнозы, всю их "аналитику" за эти годы. ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ СБЫЛОСЬ? Хоть про одну их мысль можно сказать: "да, дело человек говорил..."? Попробуйте для интереса найти хотя бы один такой текст. Не сможете. Как не сможете и найти у них признания собственной неправоты. Потому что работа у людей такая. Нон-стопом обсирать Кремль. Но стаду нравится.

А вы не будьте тупым стадом. Уважайте себя. Не позволяйте никому оскорблять ваш интеллект. Думайте по-русски.

Так уж повелось, что среди русских националистов (и вообще - людей "свободномыслящих", "не подверженных государственной пропаганде") принято быть оппозиционером и даже режимоборцем. Ибо режим - русофобский, губит Россию и русских людей обижает. Отсюда и реакция всякого порядочного и честного патриота.

На самом деле, это, конечно, реакция безграмотных и упоротых мудаков. Мудаков и провокаторов. Клятый режЫм вовсе не обязан ни мне, ни кому-то еще русифицировать Россию и проводить некую "русскую национальную политику". Хотя бы просто потому не обязан, что он таких обещаний никому и никогда не давал. И, что особенно важно отметить, народ Российской Федерации от него этого не требует и не ждет. Как русский националист, в этом вопросе я могу лишь только ждать, когда обновятся поколения и вместо советских и постсоветских бессмысленных масс вырастут сознательные русские граждане. Заряженные верой и идеей. Путин и власть здесь не при чем совершенно. Хотя, стоит признать, они, помимо всего прочего, именно тем и заняты, что ползучей русификацией России. Это видно ВО ВСЁМ. Любую сферу можно взять и мы обнаружим явные позитивные сдвиги. От постепенного удушения татарстанского сепаратизма (перед этим разгромили башкирский) до разгрома мафиозной советской многонационалочки в Дагестане. От легитимации самой русской темы, "русского вопроса" в публичном дискурсе до возможности для русского националиста Жучковского беспрепятственно заниматься снабжением боевых русских отрядов на Донбассе. И это в стране, где когда-то могли завести дело за "русские пробежки". Отрицать очевидное могут лишь упоротые фрики навроде Кости Крылова. Я с такими не спорю.

Поэтому думающего русского националиста (и меня в том числе) по отношению к власти сегодня может заботить только одно требование - чтобы она обеспечивала общее развитие государства: экономика там, инфраструктура, защита национальных интересов на международной арене и т.д. С этой задачей государство справляется, на мой взгляд, если и не отлично, то очень хорошо. Особенно с учетом нынешних реалий (текущее состояние российского социума, доставшееся после Совка и 90-х убогое наследство, внешнее противодействие ведущих мировых акторов...). Вряд ли кто-то смог бы справиться лучше. Да, пожалуй, и никто. Поэтому никаких особых претензий режЫму я не выдвигаю. Отдельные вопросы, конечно, жутко бесят: отвратительное жилищное строительство, медийная политика на госканалах, общая культурная политика, недостаточная борьба с коррупцией (хочется же репрессий кровавых, правда?). Но в общем и в целом, желания менять Путина и его политический клан, естественно, нет. У кого есть - тот непробиваемо туп, и говорить здесь дальше не о чем. Я, вообще, не вижу причин приличному русскому человеку спорить с критиками Путина. Подайте мне хотя бы одного желающего, готового к публичной дискуссии. Мы выберем две-три отрасли народного хозяйства и начнем обмениваться текстами на тему, что в них происходило в последние 10-15 лет и что происходит сейчас... И всё. И всё станет очевидно. Ибо везде есть прогресс, местами колоссальный, везде развитие, легко подтверждаемое фактами и цифрами. Да, есть куча проблем, конечно, даже по успешным направлениям, но все они так или иначе объясняются сложностью стоящей задачи и вороватыми, не умеющими работать кадрами. А кадры решают всё. То есть мы не можем обвинить Кремль в нежелании и неспособности развивать страну. Как раз наоборот. Просто не всегда получается по объективным причинам, не до всего руки доходят.

В общем, как-то так, если вкратце. И исходя из этого, все критики и борцы с режЫмом для меня - либо откровенные провокаторы, отрабатывающие номер, либо просто напыщенные дебилы, живущие в своем долбанутом вымышленном мире, где для перемен к лучшему надо найти во всем виноватого (Путен бля!) и требовать честных выборов, на которых мы обязательно выберем замечательную власть. Меня, русского гражданина, интеллектуально воспитанного на Михаиле Каткове, Константине Леонтьеве и Льве Тихомирове, такой чушью не проведешь. И к своей аудитории я предъявляю аналогичные требования. Если вас моя позиция не устраивает и вы со мной не согласны, давайте расстанемся. В телеграме можно найти массу интересно пишущих мудаков, от незыгаря до просвирнина, читайте на здоровье. Здесь не нужны подписчики, здесь не важно их количество, канал не для монетизации. Нужны соратники и единомышленники. Я все же надеюсь, что в 2019 году мы начнем потихоньку делать какие-то хорошие дела в офлайне. Поэтому попутчики и зеваки могут смело отписываться. А вот все сознательные и культурные русские националисты - вэлкам.

С Рождеством!

"Однажды мой брат ехал в автобусе с одной женщиной. Когда проезжали мимо церкви, возле которой поставили вертеп, эта женщина воскликнула: "О Боже! Они тычутся со своей религией повсюду! Подумать только, они впутали ее даже в Рождество!" (Клайв Стейплз Льюис)





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Общество | Источник: https://t.me/terem_teremok| Просмотров: 443 | Добавил: Михалыч| | Теги: не, Путиным, русский, почему, Националист, может, бороться | Рейтинг: 3.9/15

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
3
1 Ставр   (06.01.2019 19:43)
А чтобы защитить Донбасс мы выгнали оттуда Стрелкова и поубивали всех идейных командиров.. Понаставили во власти своих людей, поотжимали бизнес.. И спокойненько себе правим, платя людям МИЗЕРНЫЕ зарплаты и пенсии, и рассказываем о безальтернативности "Минска".. Твари!.. angry

0
2 hawker   (06.01.2019 20:06)
Третий Рим опять хитрожопые строили.

0
3 Бродяга   (07.01.2019 11:20)
....смотри не в плоскости,а в объеме.Внимательно рассмотрев,делай вывод,и только потом включай эмоции... cool

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [992]Безумный мир [1745]Взаимоотношения людей [786]Войны и конфликты [1268]
Гипотезы и версии [8135]Дом, сад, кулинария [2542]Животные и растения [1901]Здоровье, психология [3162]
Искусство, литература, поэзия [539]История, археология [2634]Мир вокруг нас [2275]Мировые новости [3067]
Наука и технологии [843]Непознанное [2596]НЛО и уфология [657]Общество [5101]
Прогнозы ученых,исследования [270]Происшествия, чп, аварии [1105]Предсказания и астрология [636]Религии, учения [365]
Российские новости [4658]Советы и истории из жизни [636]Стихия, климат, экология [1415]Феномены и аномалии [703]
Фильмы и видео [2671]Частное мнение [4608]Это интересно! [3151]Юмор, афоризмы, притчи [1939]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 254
Пользователей: 241
Сейчас комментируют: 13



Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2549)



Интересное сегодня
СЕКРЕТ, НА НЕЗНАНИИ КОТОРОГО ДЕРЖИТСЯ ВЕСЬ МИР (10)
Оплеуха просветленному (4)
Явка провалена, или подлинная история Елены Бойко (2)
У Путина появился повод для радости. (Polityka, Польша) (2)
Нас не существует! (0)
НЕДООБНЯТЫЕ (2)
«Хватит сидеть на шее у народа – иди работай!»: Рунет обрушился на депутата Карелина за слова о россиянах-иждивенцах (3)
Лукашенко предложил замену российскому рублю (1)
Когда Земля перевернется: чем грозит смена магнитных полюсов (3)
Никогда такого не было - и вот опять: суд Швейцарии отменил штраф Газпрому (1)

Новости готовят...

Новостей: 12337

Новостей: 8668

Новостей: 7632

Новостей: 7413

Новостей: 3823

Новостей: 3477

Новостей: 3257

Новостей: 2713

Новостей: 1349

Новостей: 1348

Активность на форуме

Постов на форуме: 3321
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2579
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2324
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1881
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1863
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1053
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 11283
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9884
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 7449
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 7029
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5818
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4981
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+