Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Понедельник, 24.04.2017, 10:21
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS


ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:





Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [704]
Безумный мир [1544]
Войны и конфликты [1680]
Гипотезы и версии [1949]
Дом,сад,кулинария [1832]
Животные и растения [1634]
Здоровье,психология [2058]
История и археология [2360]
Мир вокруг нас [1210]
Мировые новости [5750]
Наука и технологии [508]
Непознанное [2221]
НЛО,уфология [721]
Общество [4167]
Прогнозы ученых,исследования [290]
Происшествия,чп,аварии [508]
Пророчества и предсказания [456]
Российские новости [4048]
Стихия,экология,климат [1417]
Феномены и аномалии [360]
Фильмы и видео [3549]
Частное мнение [3367]
Это интересно! [1777]
Юмор,афоризмы,притчи [1878]

Загрузка...


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 385
Пользователей: 365
Сейчас комментируют: 20



Новости сегодня
Встречайте Стива — новое атмосферное явление! (0)
Обзор активности НЛО возле нашего Солнца за 23 апреля 2017 (0)
Курьезные случаи, которые произошли в отделе подбора персонала (0)
Врач-кудесник Николай Булев: от царской милости до опалы - одно предсказание (0)
Биомаркеры старения (2)
Не спеши глубоко чувствовать – это опасно! (1)
Чушь табачья. Правда о курении, которая неудобна всем (17)
Марлен Дитрих и Эрнест Хемингуэй: больше, чем дружба, меньше, чем любовь (0)
Признаки проявления гордыни (9)
Марк Бернес – талисман композиторов, гений со скверным характером: «Голоса у меня нет, зато есть мозги!» (4)
Сундаков о Реинкарнации по-русски (1)
РЕНОВАЦИЯ....Так что же меняют в законах и чем это грозит жителям пятиэтажек идущих под снос? (5)
Прививка растений: пошаговая инструкция (2)
Русско-турецкая и народная. Война, которую боялась власть, но хотела Россия (1)
«Ельцин, гори в аду!» — акция лимоновцев в Екатеринбурге (8)
Тело темной материи. Лиза Ренье (0)
В Пентагоне подтвердили факт испытаний Россией нового вида оружия – гигантской торпеды с термоядерной боеголовкой (6)
Как выключить Центральный Рубильник старения? (5)
Когда всё идет не так (0)
Лучшие жизненные рекомендации от Махатма Ганди. (0)
Россиян скоро будут вышвыривать из собственных квартир. По закону.. (7)
Танк Победы: как ИС-2 немецких «Тигров» истреблял (3)
Мигранты в Ливии становятся рабами (0)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [704]Безумный мир [1544]Войны и конфликты [1680]Гипотезы и версии [1949]
Дом,сад,кулинария [1832]Животные и растения [1634]Здоровье,психология [2058]История и археология [2360]
Мир вокруг нас [1210]Мировые новости [5750]Наука и технологии [508]Непознанное [2221]
НЛО,уфология [721]Общество [4167]Прогнозы ученых,исследования [290]Происшествия,чп,аварии [508]
Пророчества и предсказания [456]Российские новости [4048]Стихия,экология,климат [1417]Феномены и аномалии [360]
Фильмы и видео [3549]Частное мнение [3367]Это интересно! [1777]Юмор,афоризмы,притчи [1878]


17:27
Победа Трампа: что будет с либеральным зоопарком в России? — мнение



Хорошо известно, что в нашей стране на протяжении десятилетий действуют враги государства. С одной стороны, это открытая пятая колонна — люди, никогда и не скрывавшие своих лиц, откровенно призывающие свергать главу государства. А шестая колонна — предатели, интегрированные во власть, которые готовы сдать страну транснациональным элитам.

Сейчас у власти США — Дональд Трамп, который ориентирован на национальные интересы страны и не собирается финансировать антироссийские силы. Во время предвыборной кампании он обещал отказаться от гегемонистской политики. Возникает вопрос: какова судьба обеих колонн и на что они собираются существовать?

Затаиться и мимикрировать
Важно отметить, как реагировала либеральная общественность на предвыборную гонку в США и, главное, на итоги выборов.

Накануне выборов активно нахваливали Хиллари Клинтон, а после победы начали рвать на себе волосы: «Америка, что ты делаешь!»

В каком-то смысле это очередная лакмусовая бумажка — первой было отношение к возвращению Крыма. Показательна и реакция некоторых государственных лиц, в том числе Алексея Кудрина. Для западников это стало неприятным сюрпризом, и они замерли в ожидании.

В таком случае после победы Трампа либералам, действительно, остается только затаиться, хотя не исключено, что они упорно продолжат прикрываться тем, что якобы являются сторонниками Путина. Шестая колонна — носители либеральной западнической идеологии, которые при этом прикрываются табличкой «друг Путина», с какой-нибудь формальной должностью или позицией в государственной системе», — пояснил в интервью Царьграду директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин.

«Я думаю, победа Трампа — это черная полоса для пятой колонны внутри России, как и для шестой колонны. Потому что, по сути, они оказались в состоянии диверсионной группы, заброшенной в тыл врага, которых забыли, причем, сделали это умышленно, отключив передатчик и обрубив какую-либо поддержку, финансирование, передачи директив и прикрытие», — подчеркнул политолог.

По его словам, пятая колонна в России после победы Трампа — это «группа смертников, главная задача которых — бежать и прятаться». «В противном случае им не сдобровать — и с политической точки зрения, и реакции на них со стороны общественности, народа, обычных людей. Здесь можно только посочувствовать тем, кто считал либералов из демократической администрации Обамы своими хозяевами».

«Они, конечно, в серьезной панике. Думаю, сделают они вывод следующий: надо затаиться и интегрироваться», — отметил в интервью Царьграду политолог Сергей Марков.

По его прогнозам, выделять бюджет российским либералам не будут, и их «гавканье» на улицах никому не нужно. «Денег будет меньше, свою позицию по Путину им придется менять. Они восславляли всегда Америку — и теперь пришел лидер, который им не нравится и который похож на Путина! У них полное смешение в голове, никаких выводов пока не сделали, ясной стратегии нет. Мир рухнул для них», — констатировал политолог.

Перестанут майданить
По мнению многих экспертов, Трамп дает большую надежду, при Трампе не будет регулярных попыток организовать у нас переворот в духе майдана. Америка будет заниматься своими национальными интересами, а не расшатыванием режима Владимира Путина.

«С высокой вероятностью при Трампе руководство США откажется от стратегии на подготовку государственного переворота, российского майдана и недопущения переизбрания Владимира Путина на следующий президентский срок», — считает Марков, добавив, что, скорее всего, будет установка нового президента на демонтаж киевской хунты, что дополнительно фрустрирует либералов.

Важно отметить, что все эти люди хорошо известны — некоторые живут на Западе, там же хранят свои деньги. И теперь президенту ничто не мешает отправить их туда, где им место.

«Президенту прекрасно известно, кто это, поименно, какие позиции в государстве они занимают. Если раньше их присутствие вокруг президента было частью большой игры с демократической администрацией США и ими прикрывались как некоей мишурой, символизирующей близость позиций с либерализмом и западными ценностями, то сейчас эта необходимость отпала. В их деяниях, их выходках, их высказываниях больше нет никакой необходимости. Теперь президент не должен считаться с американской агентурой времен правления демократов. Поэтому теперь он может со спокойной совестью отправить их туда, где им самое место», — подчеркнул Валерий Коровин.

Впрочем, едва ли это будет проходить в формате жестких чисток, все-таки наш президент отмечал, что у нас не 1937 год. Это человек с большой душой и добрым сердцем, и вряд ли позволит себе слишком жесткие меры в отношении пятой и шестой колонны, отметил Коровин.

«Но у Путина есть свои методы дезавуирования того, кто ему мешает сближаться с собственным народом и вести страну к величию и процветанию», — добавил он.

Колонна СМИ
Важно отметить, что многие СМИ — как на Западе, так и в России — проводили крайне активную кампанию в поддержку Клинтон. Более того, реальные победы Трампа активно прикрывали заголовками «Клинтон победила», «Клинтон лидирует» и пр., а также подняли волну негатива на Трампа.

«Поддержка российскими СМИ Клинтон — это тенденция. Я до утра смотрел в прямом эфире эти дебаты, около 8 утра мне начали поступать звонки из изданий, которые мы называем шестой колонной, с вопросом: «Как вы прокомментируете убедительную победу Клинтон?» — комментировал в эфире Царьграда итоги третьих президентских дебатов политолог Александр Домрин.

Впрочем, по оценке Валерия Коровина, медийное пространство в России уже заметно зачищено, и тенденция продолжится.

«Пространство СМИ приведено к порядку — отдельные эксцессы, которые все еще существуют в формате либеральных прозападных атавизмов, будут устранены в ближайшее время.

В них нет больше нужды — обманывать наших американских партнеров, демонстрируя некий либеральный зоопарк в медиасообществе», — подчеркнул Коровин, добавив, что это «заигрывание с либеральными СМИ» закончится в ближайшее время.


Поэтому избрание Трампа — это грядущее переформатирование отношений Америки с другим миром, в первую очередь — с Россией. Поэтому судьбе пятой и шестой колонны, бывшим ставленникам демпартии, можно только посочувствовать — печенек Нуланд и финансирования больше не будет. Они замерли, голые и беззащитные, без директив, денег и надежд.

ЦарьГрад

Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: http://rusvesna.su/news/1479218395| Просмотров: 837 | Добавил: iskra| | Теги: Трампа:, либеральным, будет, России?, зоопарком, мнение, что, победа | Рейтинг: 4.7/30

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
0
1 esperansa   (15.11.2016 17:53)
Что ждет предателей России после победы Трампа. Будет вот что, Если конечно его ребята пожелают, - как деревенская девка, потерявшая девственность за конфетку с одним, должна будет давать бесплатно всей деревне. Это будущее пятой колонны.

-2
2 vanja_pupkin   (15.11.2016 19:14)
Это будущее пятой колонны.

Вы так радуетесь все тому, что Скоро всей вашей Америке - Кирдык - а Америка - это лишь первый звоночек. Перед Бада Бум. Ну, а Колокол - чуть-чуть позднее зазвонит. По всему человечеству. Вот тогда и вопрошайте у друга с дружкой: А Меня-то - За Шо? Парясь в одном котле.

За всё нужно платить. За глупость - Расплачиваться. Прописная истина, в общем-то. Никому не нужная сегодня.

0
3 kotik   (16.11.2016 03:51)
Хорошее название статьи,добавлю от себя - либеральный,жидовский зоопарк.Это не утрирование по нац.признаку - это рейльная действительность. dry

-1
4 qwerttrewq   (16.11.2016 07:50)
Мавр зделал своё дело мавр может уходить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [704]Безумный мир [1544]Войны и конфликты [1680]Гипотезы и версии [1949]
Дом,сад,кулинария [1832]Животные и растения [1634]Здоровье,психология [2058]История и археология [2360]
Мир вокруг нас [1210]Мировые новости [5750]Наука и технологии [508]Непознанное [2221]
НЛО,уфология [721]Общество [4167]Прогнозы ученых,исследования [290]Происшествия,чп,аварии [508]
Пророчества и предсказания [456]Российские новости [4048]Стихия,экология,климат [1417]Феномены и аномалии [360]
Фильмы и видео [3549]Частное мнение [3367]Это интересно! [1777]Юмор,афоризмы,притчи [1878]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЧАКРАВАРТИН(6), Wolf(29), Marfushann(31), melnik_prolisok(40), slot82(36), ArchieFut(36), EdwardOn(34), vyrewobater33(30), deregogaceh30(37), lerepodadeb36(37), RomaineSn(29), hurekojadem88(41), Stephensi(29), SearchMaksZ(40), PhyllisRek(32), ThomasEl(39), Armandvabs(42), RichardTaph(38), kamel_mr(30), Carriesr(31), iwiqakowuv(35), zet13(40), Williepem(36), danko(61), AlfredoHank(37), Zoware(29), GeorgeMi(34), Charlescimb(42), Albertdah(40), efanuvuyoey(40), MarnestSi(30), Belindabitty(33), AdrianBob(42), lyrefodarew47(41), lyrehohalet34(42), Roberthep(32), Enriquepi(42), zerefobajel51(35), furelorazem89(36), DarrellDuG(35), jyrepobahez08(33), AnnaEi(29), Andreycola(40), bedPi(36), zwusafmeqtzvxyh(37), Abarser_Ka(35), oolunieviseui(33), moplnix(30), abumuyeyemje(42), uwiswex(37), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 385
Пользователей: 365
Сейчас комментируют: 20


Мы комментируем


На форуме

Best4kids

(0)


Интересное сегодня
Чушь табачья. Правда о курении, которая неудобна всем (17)
Россиян скоро будут вышвыривать из собственных квартир. По закону.. (7)
В Пентагоне подтвердили факт испытаний Россией нового вида оружия – гигантской торпеды с термоядерной боеголовкой (6)
Как выключить Центральный Рубильник старения? (5)
Биомаркеры старения (2)
Курьезные случаи, которые произошли в отделе подбора персонала (0)
«Ельцин, гори в аду!» — акция лимоновцев в Екатеринбурге (8)
Сундаков о Реинкарнации по-русски (1)
РЕНОВАЦИЯ....Так что же меняют в законах и чем это грозит жителям пятиэтажек идущих под снос? (5)
Тело темной материи. Лиза Ренье (0)


Новости готовят...

Новостей: 15284 Архив: 20318

Новостей: 6097 Архив: 7299

Новостей: 4154 Архив: 2440

Новостей: 3079 Архив: 10076

Новостей: 2674 Архив: 5231

Новостей: 1571 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 948 Архив: 1

Новостей: 891 Архив: 936

Новостей: 845 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3519
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2632
Группа: Модераторы


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 13186
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11053
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 9964
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9209
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8996
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7559
Группа: Проверенные