Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 17.01.2018, 01:57
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 116
Пользователей: 107
Сейчас комментируют: 9

Загрузка...

Новости сегодня
Представитель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского патриархата РПЦ предложил вернуть старый (Юлианск (0)
Олег Землянин. Слово к Богу-Вседержителю (0)
Россия выдвинула УЛЬТИМАТУМ Совету Европы (0)
Горькие слезы "Левада-центра"... (0)
Google запретил в фото поиске слово «горилла», чтобы не огорчать афроамериканцев (0)
Эрдоган разбушевался и готовится к драке с США (0)
Женщина устала от сексуальных желаний жениха и утопила его в реке (2)
Как борьба с расизмом приводит к дискриминации негров (0)
Почему дети СССР были другими? (2)
Грехам сопротивляться бесполезно (0)
О самом главном из учеников Сократа, Платоне, разделившем всю философию на три части (0)
Эбен Александер: наличие свободной воли невероятно важно для нашей роли в земной реальности. (0)
Что говорит Священное Писание о последствиях грехопадения (0)
Пророческий голос Православия остался не услышан... (0)

Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [346]Безумный мир [571]Взаимоотношения людей [225]Войны и конфликты [418]
Гипотезы и версии [1812]Дом, сад, кулинария [742]Животные и растения [702]Здоровье, психология [1175]
Искусство, литература, поэзия [146]История, археология [985]Мир вокруг нас [802]Мировые новости [1074]
Наука и технологии [307]Непознанное [1086]НЛО и уфология [234]Общество [1649]
Прогнозы ученых,исследования [88]Происшествия, чп, аварии [259]Предсказания и астрология [234]Религии, учения [95]
Российские новости [1851]Советы и истории из жизни [120]Стихия, климат, экология [528]Феномены и аномалии [202]
Фильмы и видео [1145]Частное мнение [2004]Это интересно! [1285]Юмор, афоризмы, притчи [846]


18:46
Пироженки и торты без духовки



Вкуснятина неземная – и выпекать не нужно!

КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ

Ингредиенты: небольшая пачка шоколадного печенья, 300 г клубники, полпачки сливочного масла, 300 г клубничного йогурта, 250-граммовая творожная масса, 100 г сахара, 300 мл сливок, пара ложек желатина, полстакана молока.

Сам процесс. В форму выкладываем пергамент и крошим туда печенье, вливаем в него растопленное масло, хорошенько перемешиваем и остужаем в холодильнике. Молоко нагреваем чуть меньше чем до кипения, в него желатин и как следует перемешиваем до растворения. Творог, йогурт и сахар тоже доводим до однородности – то есть взбиваем.

Выливаем в молоко и на полчасика в холодильник. Сливки взбиваем тоже, выливаем их в остывшую молочную смесь, забрасываем туда порезанную клубнику – и все это на печенюшный корж. К утру достаем из холодильника наш шедевр, украшаем его половинками клубничин – и неудержимо радуемся жизни.

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ


Ингредиенты: пачка бисквитного печенья, чуть больше полпачки сливочного масла, кило творога, 200 г сахара, 300 мл сливок, пакетик загустителя, 3 столовых ложки лимонного сока, малиновое варенье.

Сам процесс. Печенье крошим, выливаем в него растопленное масло, перемешиваем и выкладываем в форму – и в холодильник. А пока творог растираем с сахаром и лимонным соком. Сливки взбиваем с загустителем – и туда же.

Выкладываем эту вкусноту (пытаясь не съесть по пути) на остывший корж – и быстро возвращаем в холодильник еще на часик. Потом поливаем вареньем – и убиваем до 12 гостей наповал! В хорошем, конечно, смысле.

ЛЕНИВЫЙ "НАПОЛЕОН”


Ингредиенты: пачка вафельных коржей, полкило сладких крекеров, банка сгущенки, полкило сметаны, стакан сахара, пакетик ванильного сахара, полстакана грецких орехов. Плюс три столовых ложки какао-порошка, столько же сахара и кусочек сливочного масла – для глазури.

Сам процесс. Сметану взбиваем с сахарами, орехи измельчаем в крошку. Теперь строим домик: корж – сгущенка – печенье – сметанный крем – орехи – и далее по той же схеме. Какао с сахаром разводим водой, доводим до кипения, потом добавляем масло – и поливаем этой глазурью верхний корж. Теперь в холодильник на ночь – и пусть всем приснится завтрашнее неземное наслаждение!

ЛЕНИВЫЙ "МУРАВЕЙНИК”


Ингредиенты: полпачки сливочного масла, банка сгущенки сваренной, 200-граммовая пачка песочного печенья, несколько больших черносливин, кусочек темного шоколада.

Сам процесс. Подтаявшее масло смешиваем со сгущенкой и воссоединяем в блендере. Наломанное печенье и нарезанный чернослив тоже присоединяем к союзу. Хорошенько все смешиваем и лепим муравейник. Отправляем на ночь в холодильник, а утром посыпаем тертым шоколадом и устраиваем самое безумное (в смысле безумной радости!) чаепитие.

ЛЕНИВЫЙ СМЕТАННИК


Ингредиенты: 700 г сметаны, 300 г крекеров, чашка любых фруктов (можно из варенья или из консервной банки), шоколадка, 200 г сахара, 100 г изюма, пакетик сухого желе, 25 г желатина, пакетик ванильного сахара.

Сам процесс. Желе готовим как написано на упаковке. В желатин выливаем полстакана холодной воды и оставляем на 15 минут. Изюм заливаем горячей водой и тоже пусть стоит. Теперь желе растворяем в кипятке и хорошо размешиваем, а желатин, помешивая, нагреваем на водяной бане, пока не растворится – и пусть оба остывают.

В сметану кидаем оба сахара и взбиваем – после чего, вливаем теплый желатин и хорошо смешиваем. В нее – наломанное печенье, натертый шоколад (треть) и изюм. А теперь в форму: треть массы – слой тертого шоколада – еще треть массы – еще слой шоколада – остаток массы. Пока фрукты моются и режутся на кусочки, пусть постоит в холодильнике. А как покроем фруктами и зальем остывшим желе – так туда его на ночь. Блаженство гарантировано!

БАНАНОВО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ


Ингредиенты: пакет пряников, 2 пакетика сметаны, пара бананов, стакан грецких орехов, 100 г сахарной пудры, немного ванилина, варенье.

Сам процесс. Пряники разрезаем на 2-3 "шайбы”, бананы режем "шайбами” потоньше. Орехи капельку обжариваем и измельчаем до стадии меленьких кусочков. И выкладываем в подходящую форму слоями: слой "искупанных” в сметане пряников – слой бананов – слой орехов. Слегка трамбуем и ставим на ночь в холодильник. Утром просыпаемся пораньше в предвкушении чуда…

ЗЕФИРНЫЙ ТОРТ


Ингредиенты: кило зефира, пачка сливочного масла, банка вареной сгущенки, пара ложек какао, рюмка коньяку, немного орехов.

Сам процесс. Подтаявшее масло взбиваем со сгущенкой. Разделяем пополам и в одну половину добавляем какао и коньяк. Теперь на блюдо, слегка смазанное светлым кремом, выкладываем послойно половинки зефира, чередуя с кремами каждого цвета. Украшаем орехами, охлаждаем в холодильнике – и хрустим-облизываемся!

ТОРТ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК


Ингредиенты: пачка кукурузных палочек, 200 г ирисок, пачка сливочного масла, полшоколадки, немного кокосовой стружки.

Сам процесс. Масло с ирисками растапливаем, помешивая – до однородности. Большую часть палочек выкладываем в миску и заливаем горячей смесью, при этом размешивая и добавляя оставшиеся палочки. Теперь влажными руками слегка трамбуем, выкладываем в форму, выложенную пергаментом – и в холодильник. Когда застынет, поливаем растопленным шоколадом, посыпаем стружкой и употребляем по назначению. То есть для удовольствия!

КЛУБНИЧНЫЕ ПИРОЖЕНКИ


Ингредиенты: 300 г клубники, 30 г желатина, 150 г сахара, 300 мл сливок.

Сам процесс. Желатин разводим в воде, отжимаем и рассобачиваем на водяной бане. Несколько клубничин откладываем, остальные – в блендер, половину сахара к ним и превращаем в пюре. Оставшийся сахар взбиваем со сливками. И половину перемешиваем с розовой пюрешкой, а половину оставляем так. Теперь в каждую половину бухаем по половине желатина. Получаются две массы разного цвета. В формочки их двумя слоями – и в холод на часик!

ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖЕНКИ


Ингредиенты: плитка темного шоколада, 2 желтка, 70 г сахара, 200 мл сливок, полпачки сливочного масла, 150 г клубничного джема, немножко мяты.

Сам процесс. Разделочную доску покрываем пленкой, аккуратно выливаем на нее растопленную шоколадку и охлаждаем минут 20. Потом стаканом вырезаем кружочки и засовываем в холодильник еще примерно на столько же. А пока готовим крем: желтки взбиваем с сахаром, вливаем сливки, подогреваем на водяной бане. Потом остужаем, добавляем размягченное масло и еще хорошенько взбиваем.

Теперь плюхаем на каждый шоколадный кружок посередке джема, а вокруг – выдавливаем колбаски крема. Сверху еще один кружок, потом еще крема с джемом, веточку мяты – и держим в холодильнике, пока его не возьмут на абордаж сладкоежки.







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Дом, сад, кулинария | Источник: http://oppps.ru/pirozhenki-bez-duxovki.html| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 340 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: без, торты, Пироженки, духовки | Рейтинг: 3.4/16

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 Geda   (08.01.2018 11:44)
Ой! И кто это тут испугался, что мы похудели за праздники?! biggrin

Но...такая вкуснятина! СПАСИБО!!! smile

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [346]Безумный мир [571]Взаимоотношения людей [225]Войны и конфликты [418]
Гипотезы и версии [1812]Дом, сад, кулинария [742]Животные и растения [702]Здоровье, психология [1175]
Искусство, литература, поэзия [146]История, археология [985]Мир вокруг нас [802]Мировые новости [1074]
Наука и технологии [307]Непознанное [1086]НЛО и уфология [234]Общество [1649]
Прогнозы ученых,исследования [88]Происшествия, чп, аварии [259]Предсказания и астрология [234]Религии, учения [95]
Российские новости [1851]Советы и истории из жизни [120]Стихия, климат, экология [528]Феномены и аномалии [202]
Фильмы и видео [1145]Частное мнение [2004]Это интересно! [1285]Юмор, афоризмы, притчи [846]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 116
Пользователей: 107
Сейчас комментируют: 9

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Yelen_37(45), Alex01(16), Sl(40), Mopinware(35), LOLA(67), fzuzyfptyjc(33)


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1140)



Интересное сегодня
Пророческий голос Православия остался не услышан... (0)
Женщина устала от сексуальных желаний жениха и утопила его в реке (2)
Грехам сопротивляться бесполезно (0)
Эбен Александер: наличие свободной воли невероятно важно для нашей роли в земной реальности. (0)
Почему дети СССР были другими? (2)
О самом главном из учеников Сократа, Платоне, разделившем всю философию на три части (0)
Как борьба с расизмом приводит к дискриминации негров (0)
Что говорит Священное Писание о последствиях грехопадения (0)
Эрдоган разбушевался и готовится к драке с США (0)
Горькие слезы "Левада-центра"... (0)

Новости готовят...

Новостей: 4330

Новостей: 2487

Новостей: 2246

Новостей: 2181

Новостей: 1993

Новостей: 1533

Новостей: 1251

Новостей: 906

Новостей: 524

Новостей: 472

Активность на форуме

Постов на форуме: 1455
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1275
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1181
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1121
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 597
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 589
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 5690
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 3094
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 2702
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 2682
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 2225
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 2197
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+