Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Четверг, 08.12.2016, 01:09
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [523]
Безумный мир [1210]
Войны и конфликты [1409]
Гипотезы и версии [1456]
Дом,сад,кулинария [1467]
Животные и растения [1181]
Здоровье,психология [1592]
История и археология [1806]
Мир вокруг нас [829]
Мировые новости [4770]
Наука и технологии [416]
Непознанное [1562]
НЛО,уфология [598]
Общество [3408]
Прогнозы ученых,исследования [236]
Происшествия,чп,аварии [364]
Пророчества и предсказания [339]
Российские новости [3161]
Стихия,экология,климат [1117]
Феномены и аномалии [249]
Фильмы и видео [2978]
Частное мнение [2100]
Это интересно! [1212]
Юмор,афоризмы,притчи [1501]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 193
Пользователей: 182
Сейчас комментируют: 11



Новости сегодня
Уходите от токсичных людей, включая токсичных родственников (0)
Удивительное открытие русских учёных, объясняет многие «паранормальные» явления.... (0)
"Измылившиеся" бабы (0)
Экологические причины войны в Сирии. Почему о них замалчивают правду (0)
Прикольные и смешные зверюшки)) (0)
Немного про каши (0)
Что должна уметь воспитанная кошка (1)
Боль не возникает сама по себе. Её создаешь ты... (0)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [523]Безумный мир [1210]Войны и конфликты [1409]Гипотезы и версии [1456]
Дом,сад,кулинария [1467]Животные и растения [1181]Здоровье,психология [1592]История и археология [1806]
Мир вокруг нас [829]Мировые новости [4770]Наука и технологии [416]Непознанное [1562]
НЛО,уфология [598]Общество [3408]Прогнозы ученых,исследования [236]Происшествия,чп,аварии [364]
Пророчества и предсказания [339]Российские новости [3161]Стихия,экология,климат [1117]Феномены и аномалии [249]
Фильмы и видео [2978]Частное мнение [2100]Это интересно! [1212]Юмор,афоризмы,притчи [1501]


14:44
Первый бой матушки Кузнецовой: Ювенально-педофильское лобби идёт в атаку



Ювенально-педофильское лобби начало «разведку боем» в отношении нового Уполномоченного по правам ребенка при Президенте, Анны Кузнецовой. На прошлой неделе ей пришлось заступиться за россиянку, у которой финские ювенальщики отобрали троих детей и обратиться в прокуратуру с требованием закрыть фотовыставку «Без смущения» американского педофила Джока Стерджеса. В обоих случаях вмешательство Анны Кузнецовой было результативным: детей уже вернули матери, а Минкульт приготовился к отступлению, удалив анонс скандальной выставки со своего сайта.

Об очередном похищении русских детей ювенальными карательными службами Финляндии сообщил финский правозащитник Йохан Бекман: по его данным, ювеналы изъяли в городе Сейнайоки у россиянки Виктории Медведевой троих детей: 10-летнюю Екатерину и 5-летних двойняшек — Ульяну и Григория. Поводом послужил, как водится, донос на мать, которая якобы шлепнула кого-то из детей. Кстати говоря, с 15 июля в России действует такой же «закон о шлепках» как в Финляндии и Франции, который позволяет отправлять в тюрьму родителей за наказание своих детей. Именно из-за этого закона лишился должности предшественник Анны Кузнецовой, Павел Астахов, его начали травить в СМИ через несколько дней после того, как он открыто выступил против этого закона, который был продавлен обманным путем представителями «пятой колонны» в Государственной Думе. 

Анна Кузнецова отреагировала на сообщения об изъятии детей у Виктории Медведевой, и практически сразу же стало известно, что детям разрешили проживать с мамой. 

Вчера новому Уполномоченному пришлось вновь выходить на поле боя: в интернете появилась информация о том, что некий Джок Стёрджес, престарелый педофил из США, открыл в московском Центре современной фотографии братьев Люмьер выставку фотографий обнаженных детей. Министерство культуры РФ не возражало и даже рекламировало данную акцию на своем сайте. 

Первой в бой ринулась сенатор, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Мизулина, которая сделала заявление о том, что выставку нужно немедленно закрыть. Минкульт пытался сопротивляться, неназванные кураторы выставки и представители министерства тут же завели привычную тоскливую песню про то, что претензии Мизулиной беспочвенны, поскольку "там нет детской порнографии" и вообще Стерджес известный фотограф. Подобный скулеж от «деятелей искусства» и СМИ мы слышим всякий раз, когда нужно оправдать какую-то пошлость, и обычно он срабатывает, позволяя «заболтать» проблему. 

Но на этот раз педофилам не повезло. Пас от Мизулиной приняла Анна Кузнецова, которая направила заявление о проверке выставки в генеральную прокуратуру. Хотя официальной реакции на это заявление еще нет, система явно начала сдавать назад: Минкульт удалил анонс выставки и встречи со Стерджесом со своего сайта, невнятно пролепетав СМИ что пресс-релиз, дескать, попал на сайт ведомства «случайно», через автоматизированную информационную систему "Единое информационное пространство в сфере культуры". 

Против выставки выступил даже глава комиссии Общественной палаты по безопасности Антон Цветков, который пообещал прийти в Центр современной фотографии братьев Люмьер с представителями «Боевого братства» и полицией. Симптоматично, что этот же самый Цветков буквально три недели назад был инициатором насквозь ювенальных слушаний в Общественной палате, где пытался, вместе с другими лоббистами, ратовать за внедрение «охранных ордеров» для детей и женщин.

Как уже рассказывала «Катюша», данные ордера — это одна из технологий разрушения семьи, которую представители «пятой колонны» уже несколько лет пытаются внедрить в российскую практику по заказу западных хозяев: то в форме законопроекта «О семейно-бытовом насилии», то, теперь вот, в виде законов о профилактике насилия в отношении женщин/детей/инвалидов и т.п. 

В частности, как рассказал на последнем заседании Совета по защите семьи и традиционных ценностей Павел Астахов, именно узаконивание запрета «семейного насилия» (за которое ювеналы выдают обычное воспитание включая «психологическое насилие» в виде замечания и повышения голоса) провозгласили своей главной целью идеологи нового мирового порядка на форуме в Нью-Йорке в июле этого года. 

Аппарат Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге направил г-ну Цветкову исчерпывающую информацию об опасности продвигаемых им «охранных ордеров», однако, ответа пока так и не получил. 

В этой связи, в искренность порыва Цветкова верится с трудом: не исключено, что своими последними заявлениями относительно педофильской выставки он просто пытается обратить на себя внимание, в том числе и Анны Кузнецовой, чтобы попасть в число если не союзников, то хотя бы тех, кому можно доверять. Надеемся, что новому Уполномоченному хватит мудрости разобраться в этом вопросе, а для самого представителя ОПРФ самым лучшим доказательством его патриотической позиции будет публичный отказ от своих заблуждений и снятие с повестки дня ОПРФ ювенальных законодательных инициатив.




Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Российские новости | Источник: http://katyusha.org/view?id=1975| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 1102 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: атаку, Ювенально-педофильское, Бой, Кузнецовой:, Первый, Лобби, идёт, матушки | Рейтинг: 4.5/25

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 9
0
1 nikolaivik   (25.09.2016 15:25)
А вот здесь могут быть и протесты

5
2 Надёжа   (25.09.2016 15:46)
Молодец, Кузнецова. (Красивая женщина).

8
3 Helga   (25.09.2016 15:57)
Как же нам свалить эту ювеналку, что бы и духу ее не было в России. Разговариваю с молодыми мамочками о ювеналке, они ни сном ни духом о ней. Мамы рожают, работают, воспитывают деток, им некогда еще и об этой мерзости думать, но они то и являются в первую очередь жертвами ювенальной юстиции...

4
4 Василёк   (25.09.2016 16:00)
http://www.ntv.ru/novosti/1665296/

В 14-19 на сайте НТВ появилась новость - выставка закрыта.

4
5 Шапокляк   (25.09.2016 16:11)
Молодцы женщины! Наконец,хоть что-то начало делаться - ювенальную гадость начали обличать сверху.

2
6 yralskiy   (25.09.2016 19:41)
Организаторов этой выставки наказать и уволить без права занимать аналогичные должности, а этого "известного фотографа-педофила" - на кол!

0
8 Честный   (25.09.2016 21:02)
Ага-так они и разбежались увольнять и прочее. Сверху разрешили и Минкульт разрешил. Великий и всемогущий думаете не знает про всё это? Знает конечно.

1
7 Ангел   (25.09.2016 20:33)
Министерство культуры РФ надо проверить на вшивость за то, что разрешило выставку фотографий обнаженных детей в Москве.

0
9 Честный   (25.09.2016 21:04)
Кто-то ещё сомневается, что в России есть ЮВЕНАЛКА, которую господин ПУТИН обещал не допустить в РОССИИ? О да, он таких обещаний не давал скажут господа УРаПатриоты. И он белый и пушистый. Вот скажите мне-когда человек обещает и не держит слово, его слово имеет хоть какой-то ВЕС и ЦЕННОСТЬ? И кто в таком случае этот человек? Пустобрёх-не так ли? Я бы даже сказал обманщик, ведь если ты не можешь сдержать своё слово и даешь такие обещания, на что ты надеешься, что типа прокатит и люди не заметят что ты обещал? А ведь это животрепещущая тема. Мне сейчас вообще боязно детей растить в этой стране, я не говорю и о других странах. И еще хотят чтобы увеличивалась рождаемость. Да с таким подходом кто будет вообще рожать? Я уж не говорю и 2 и 3 ребенке. Если завтра к тебе в дом могут придти Чужие люди и забрать твоё чадо, которое ты по закону ДАЖЕ не можешь защищать юридически, так как соцопеке дали творить законодательно полный беспередел. Вот и подумайте-кого вы кумирите. Кто главный тот и виновный. Не можешь навести порядок в стране, не держишь обещаний, пшёл вон с поста. Или найди достойную замену, вместо себя мямли дипломатической.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [523]Безумный мир [1210]Войны и конфликты [1409]Гипотезы и версии [1456]
Дом,сад,кулинария [1467]Животные и растения [1181]Здоровье,психология [1592]История и археология [1806]
Мир вокруг нас [829]Мировые новости [4770]Наука и технологии [416]Непознанное [1562]
НЛО,уфология [598]Общество [3408]Прогнозы ученых,исследования [236]Происшествия,чп,аварии [364]
Пророчества и предсказания [339]Российские новости [3161]Стихия,экология,климат [1117]Феномены и аномалии [249]
Фильмы и видео [2978]Частное мнение [2100]Это интересно! [1212]Юмор,афоризмы,притчи [1501]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3479]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 193
Пользователей: 182
Сейчас комментируют: 11


Мы комментируем


На форуме

КЛИПЫ

(811)




Интересное сегодня
Немного про каши (0)
Экологические причины войны в Сирии. Почему о них замалчивают правду (0)
Боль не возникает сама по себе. Её создаешь ты... (0)
"Измылившиеся" бабы (0)
Что должна уметь воспитанная кошка (1)
Прикольные и смешные зверюшки)) (0)
Удивительное открытие русских учёных, объясняет многие «паранормальные» явления.... (0)
Уходите от токсичных людей, включая токсичных родственников (0)


Новости готовят...

Новостей: 11211 Архив: 20319

Новостей: 4676 Архив: 7299

Новостей: 3548 Архив: 2440

Новостей: 2579 Архив: 10076

Новостей: 1822 Архив: 5232

Новостей: 1351 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 766 Архив: 307

Новостей: 717 Архив: 936

Новостей: 631 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11936
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4075
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3306
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2539
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11085
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10637
Группа: Друзья
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8740
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8494
Группа: Проверенные
Шапокляк
Комментариев: 8242
Группа: Друзья Нашей Планеты
hawker
Комментариев: 7301
Группа: Проверенные

18+