Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Четверг, 30.03.2017, 03:44
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS


ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [658]
Безумный мир [1446]
Войны и конфликты [1597]
Гипотезы и версии [1849]
Дом,сад,кулинария [1743]
Животные и растения [1525]
Здоровье,психология [1952]
История и археология [2252]
Мир вокруг нас [1112]
Мировые новости [5610]
Наука и технологии [483]
Непознанное [2075]
НЛО,уфология [698]
Общество [3975]
Прогнозы ученых,исследования [281]
Происшествия,чп,аварии [468]
Пророчества и предсказания [429]
Российские новости [3893]
Стихия,экология,климат [1363]
Феномены и аномалии [343]
Фильмы и видео [3424]
Частное мнение [3081]
Это интересно! [1662]
Юмор,афоризмы,притчи [1794]

Загрузка...


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 71
Пользователей: 67
Сейчас комментируют: 4





Новости сегодня
Подземные тоннели (0)
Аркадий Аверченко: «Трудно понять китайцев и женщин» (0)
Болезнь — это не проблема. Это решение! (0)
«ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, НАСКОЛЬКО МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ о лимфатической системе!!! (1)
Между человеком и волком (0)
7 ПРАВИЛ ЧИСТОТЫ. Это главные законы жизни. (0)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [658]Безумный мир [1446]Войны и конфликты [1597]Гипотезы и версии [1849]
Дом,сад,кулинария [1743]Животные и растения [1525]Здоровье,психология [1952]История и археология [2252]
Мир вокруг нас [1112]Мировые новости [5610]Наука и технологии [483]Непознанное [2075]
НЛО,уфология [698]Общество [3975]Прогнозы ученых,исследования [281]Происшествия,чп,аварии [468]
Пророчества и предсказания [429]Российские новости [3893]Стихия,экология,климат [1363]Феномены и аномалии [343]
Фильмы и видео [3424]Частное мнение [3081]Это интересно! [1662]Юмор,афоризмы,притчи [1794]


14:44
Первый бой матушки Кузнецовой: Ювенально-педофильское лобби идёт в атаку



Ювенально-педофильское лобби начало «разведку боем» в отношении нового Уполномоченного по правам ребенка при Президенте, Анны Кузнецовой. На прошлой неделе ей пришлось заступиться за россиянку, у которой финские ювенальщики отобрали троих детей и обратиться в прокуратуру с требованием закрыть фотовыставку «Без смущения» американского педофила Джока Стерджеса. В обоих случаях вмешательство Анны Кузнецовой было результативным: детей уже вернули матери, а Минкульт приготовился к отступлению, удалив анонс скандальной выставки со своего сайта.

Об очередном похищении русских детей ювенальными карательными службами Финляндии сообщил финский правозащитник Йохан Бекман: по его данным, ювеналы изъяли в городе Сейнайоки у россиянки Виктории Медведевой троих детей: 10-летнюю Екатерину и 5-летних двойняшек — Ульяну и Григория. Поводом послужил, как водится, донос на мать, которая якобы шлепнула кого-то из детей. Кстати говоря, с 15 июля в России действует такой же «закон о шлепках» как в Финляндии и Франции, который позволяет отправлять в тюрьму родителей за наказание своих детей. Именно из-за этого закона лишился должности предшественник Анны Кузнецовой, Павел Астахов, его начали травить в СМИ через несколько дней после того, как он открыто выступил против этого закона, который был продавлен обманным путем представителями «пятой колонны» в Государственной Думе. 

Анна Кузнецова отреагировала на сообщения об изъятии детей у Виктории Медведевой, и практически сразу же стало известно, что детям разрешили проживать с мамой. 

Вчера новому Уполномоченному пришлось вновь выходить на поле боя: в интернете появилась информация о том, что некий Джок Стёрджес, престарелый педофил из США, открыл в московском Центре современной фотографии братьев Люмьер выставку фотографий обнаженных детей. Министерство культуры РФ не возражало и даже рекламировало данную акцию на своем сайте. 

Первой в бой ринулась сенатор, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Мизулина, которая сделала заявление о том, что выставку нужно немедленно закрыть. Минкульт пытался сопротивляться, неназванные кураторы выставки и представители министерства тут же завели привычную тоскливую песню про то, что претензии Мизулиной беспочвенны, поскольку "там нет детской порнографии" и вообще Стерджес известный фотограф. Подобный скулеж от «деятелей искусства» и СМИ мы слышим всякий раз, когда нужно оправдать какую-то пошлость, и обычно он срабатывает, позволяя «заболтать» проблему. 

Но на этот раз педофилам не повезло. Пас от Мизулиной приняла Анна Кузнецова, которая направила заявление о проверке выставки в генеральную прокуратуру. Хотя официальной реакции на это заявление еще нет, система явно начала сдавать назад: Минкульт удалил анонс выставки и встречи со Стерджесом со своего сайта, невнятно пролепетав СМИ что пресс-релиз, дескать, попал на сайт ведомства «случайно», через автоматизированную информационную систему "Единое информационное пространство в сфере культуры". 

Против выставки выступил даже глава комиссии Общественной палаты по безопасности Антон Цветков, который пообещал прийти в Центр современной фотографии братьев Люмьер с представителями «Боевого братства» и полицией. Симптоматично, что этот же самый Цветков буквально три недели назад был инициатором насквозь ювенальных слушаний в Общественной палате, где пытался, вместе с другими лоббистами, ратовать за внедрение «охранных ордеров» для детей и женщин.

Как уже рассказывала «Катюша», данные ордера — это одна из технологий разрушения семьи, которую представители «пятой колонны» уже несколько лет пытаются внедрить в российскую практику по заказу западных хозяев: то в форме законопроекта «О семейно-бытовом насилии», то, теперь вот, в виде законов о профилактике насилия в отношении женщин/детей/инвалидов и т.п. 

В частности, как рассказал на последнем заседании Совета по защите семьи и традиционных ценностей Павел Астахов, именно узаконивание запрета «семейного насилия» (за которое ювеналы выдают обычное воспитание включая «психологическое насилие» в виде замечания и повышения голоса) провозгласили своей главной целью идеологи нового мирового порядка на форуме в Нью-Йорке в июле этого года. 

Аппарат Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге направил г-ну Цветкову исчерпывающую информацию об опасности продвигаемых им «охранных ордеров», однако, ответа пока так и не получил. 

В этой связи, в искренность порыва Цветкова верится с трудом: не исключено, что своими последними заявлениями относительно педофильской выставки он просто пытается обратить на себя внимание, в том числе и Анны Кузнецовой, чтобы попасть в число если не союзников, то хотя бы тех, кому можно доверять. Надеемся, что новому Уполномоченному хватит мудрости разобраться в этом вопросе, а для самого представителя ОПРФ самым лучшим доказательством его патриотической позиции будет публичный отказ от своих заблуждений и снятие с повестки дня ОПРФ ювенальных законодательных инициатив.


Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Российские новости | Источник: http://katyusha.org/view?id=1975| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 1175 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: атаку, Ювенально-педофильское, Бой, Кузнецовой:, Первый, Лобби, идёт, матушки | Рейтинг: 4.5/25

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 9
0
1 nikolaivik   (25.09.2016 15:25)
А вот здесь могут быть и протесты

5
2 Надёжа   (25.09.2016 15:46)
Молодец, Кузнецова. (Красивая женщина).

8
3 Helga   (25.09.2016 15:57)
Как же нам свалить эту ювеналку, что бы и духу ее не было в России. Разговариваю с молодыми мамочками о ювеналке, они ни сном ни духом о ней. Мамы рожают, работают, воспитывают деток, им некогда еще и об этой мерзости думать, но они то и являются в первую очередь жертвами ювенальной юстиции...

4
4 Василёк   (25.09.2016 16:00)
http://www.ntv.ru/novosti/1665296/

В 14-19 на сайте НТВ появилась новость - выставка закрыта.

4
5 Микулишна   (25.09.2016 16:11)
Молодцы женщины! Наконец,хоть что-то начало делаться - ювенальную гадость начали обличать сверху.

2
6 yralskiy   (25.09.2016 19:41)
Организаторов этой выставки наказать и уволить без права занимать аналогичные должности, а этого "известного фотографа-педофила" - на кол!

-1
8 Честный   (25.09.2016 21:02)
Ага-так они и разбежались увольнять и прочее. Сверху разрешили и Минкульт разрешил. Великий и всемогущий думаете не знает про всё это? Знает конечно.

1
7 Ангел   (25.09.2016 20:33)
Министерство культуры РФ надо проверить на вшивость за то, что разрешило выставку фотографий обнаженных детей в Москве.

-1
9 Честный   (25.09.2016 21:04)
Кто-то ещё сомневается, что в России есть ЮВЕНАЛКА, которую господин ПУТИН обещал не допустить в РОССИИ? О да, он таких обещаний не давал скажут господа УРаПатриоты. И он белый и пушистый. Вот скажите мне-когда человек обещает и не держит слово, его слово имеет хоть какой-то ВЕС и ЦЕННОСТЬ? И кто в таком случае этот человек? Пустобрёх-не так ли? Я бы даже сказал обманщик, ведь если ты не можешь сдержать своё слово и даешь такие обещания, на что ты надеешься, что типа прокатит и люди не заметят что ты обещал? А ведь это животрепещущая тема. Мне сейчас вообще боязно детей растить в этой стране, я не говорю и о других странах. И еще хотят чтобы увеличивалась рождаемость. Да с таким подходом кто будет вообще рожать? Я уж не говорю и 2 и 3 ребенке. Если завтра к тебе в дом могут придти Чужие люди и забрать твоё чадо, которое ты по закону ДАЖЕ не можешь защищать юридически, так как соцопеке дали творить законодательно полный беспередел. Вот и подумайте-кого вы кумирите. Кто главный тот и виновный. Не можешь навести порядок в стране, не держишь обещаний, пшёл вон с поста. Или найди достойную замену, вместо себя мямли дипломатической.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [658]Безумный мир [1446]Войны и конфликты [1597]Гипотезы и версии [1849]
Дом,сад,кулинария [1743]Животные и растения [1525]Здоровье,психология [1952]История и археология [2252]
Мир вокруг нас [1112]Мировые новости [5610]Наука и технологии [483]Непознанное [2075]
НЛО,уфология [698]Общество [3975]Прогнозы ученых,исследования [281]Происшествия,чп,аварии [468]
Пророчества и предсказания [429]Российские новости [3893]Стихия,экология,климат [1363]Феномены и аномалии [343]
Фильмы и видео [3424]Частное мнение [3081]Это интересно! [1662]Юмор,афоризмы,притчи [1794]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 71
Пользователей: 67
Сейчас комментируют: 4


Мы комментируем


На форуме

Интересное сегодня
7 ПРАВИЛ ЧИСТОТЫ. Это главные законы жизни. (0)
«ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, НАСКОЛЬКО МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ о лимфатической системе!!! (1)
Между человеком и волком (0)
Болезнь — это не проблема. Это решение! (0)
Аркадий Аверченко: «Трудно понять китайцев и женщин» (0)
Подземные тоннели (0)


Новости готовят...

Новостей: 14581 Архив: 20318

Новостей: 5872 Архив: 7299

Новостей: 3934 Архив: 2440

Новостей: 2985 Архив: 10076

Новостей: 2499 Архив: 5231

Новостей: 1539 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 857 Архив: 936

Новостей: 835 Архив: 307

Новостей: 813 Архив: 1


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3497
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2593
Группа: Модераторы


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 12696
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10954
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 9506
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9029
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8966
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7533
Группа: Проверенные