Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 16.12.2018, 16:23
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 244
Пользователей: 232
Сейчас комментируют: 12

Загрузка...

Новости сегодня
Как очистить КИШЕЧНИК ЗА ОДНУ НОЧЬ Невероятный эффект очищения Рецепт ЗДОРОВЬЯ и ДОЛГОЛЕТИЯ (0)
Невероятно вкусные Сочные и хрустящие КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ в сухарях Пошаговый рецепт приготовления (0)
Вводится налог на сотовые телефоны | Церковь майнит | Райффайзенбанк офигел (0)
Какие сорта огурцов самые урожайные Лучшие сорта для грунта и теплицы Дачные советы (0)
Лавровый лист и его уникальные полезные свойства: Целебные рецепты ларового листа (0)
Народные средства от ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ Как привести давление в норму 120 на 80 Рецепты ЗДОРОВЬЯ (0)
Существо со светящимися красными глазами сняли в ночном лесу (1)
Турист запечатлел НЛО-«танк» над Австралией (0)
Причудливую оптическую иллюзию «создали» в Эфиопии (1)
Мальчик появился из ниоткуда во время телерепортажа (1)
О морском монстре Канады (0)
Небольшая наклейка значительно продлевает срок годности фруктов (0)
Видео: «инопланетный» металл изгибает световые лучи (0)
Stratfor (США): прогноз на 2019 год (6 часть) (0)
Донбасс-это Россия (0)
НЕВИДИМЫЙ МИР (7)
Властные группировки России. Часть 1. Внешний контур (4)
Задело. Спецоперация «Томос» (2018) (1)
Пакт Марракеша – бомба под Европу (2)
Россия готовит масштабный транзит власти (3)
Русь во времена египетские (1)
Гиперборея русская (0)
Отрицательный Резус-фактор — наследство божественных создателей? 1 (4)
Отрицательный Резус-фактор — наследство божественных создателей? 2 (4)
Астрономы проверили, является ли Оумуамуа инопланетным кораблём (1)
Если вселенная бесконечна, почему небо темное, а не заполненно звездами? (13)
Кем был «светящийся монах» (0)
Неизвестное двуногое существо с копытами (3)
Красный гном – предвестник беды (3)
Долина неандертальцев (0)
Исчезающая планета (1)
Монстры гуляют по пляжу, используя силу ветра (3)
Красивые Славянские песни! (2)
Чистота речи как основа взаимодействия сознания и подсознания (2)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [930]Безумный мир [1688]Взаимоотношения людей [759]Войны и конфликты [1206]
Гипотезы и версии [7758]Дом, сад, кулинария [2411]Животные и растения [1804]Здоровье, психология [2993]
Искусство, литература, поэзия [498]История, археология [2536]Мир вокруг нас [2138]Мировые новости [2960]
Наука и технологии [805]Непознанное [2483]НЛО и уфология [633]Общество [4753]
Прогнозы ученых,исследования [243]Происшествия, чп, аварии [1047]Предсказания и астрология [591]Религии, учения [357]
Российские новости [4458]Советы и истории из жизни [609]Стихия, климат, экология [1364]Феномены и аномалии [670]
Фильмы и видео [2544]Частное мнение [4507]Это интересно! [3008]Юмор, афоризмы, притчи [1855]


19:06
Период мирного существования закончился: НАТО интенсивно готовится к войне с Россией. Секретный доклад НАТО


На фоне американской агрессии против Северной Кореи, НАТО активизирует свою подготовку к войне с Россией, второй по величине ядерной державой в мире. Отчет в немецком журнале «Der Spiegel» (выпуск 43/2017), основанный на секретном документе НАТО, указывает, насколько продвинулись планы войны. В журнале делается вывод: «На простом языке: НАТО готовится к войне с Россией».

В документе, озаглавленном «Отчет о прогрессе в отношении расширенного сдерживания и обороноспособности Североатлантического союза», ведущие военные деятели требуют значительного усиления военного потенциала для проведения так называемой «крупной совместной операции». Заумная терминология, на самом деле означает войну с участием основных военных организаций всех стран НАТО, т. е. сотен тысяч солдат. Der Spiegel отмечает: «Период мирного существования прошел, командные структуры “холодной войны” возвращаются».

В секретном докладе говорится, что НАТО должно быть в состоянии «быстро усилить одного или нескольких союзников, провести военное сдерживание и поддерживать союзников в случае нападения». Мобилизация необходимых войск требует «надежной военной логистики и возможностей». Линии связи должны простираться от Северной Америки до восточных и южных границ НАТО.

В докладе отмечается, что в частности, при передислокации крупных военных подразделений в Восточную Европу, НАТО недостаточно подготовлена из-за сокращения и увеличения требований к гибкости вооруженных сил для иностранных миссий. В области логистики «очень большие риски, связанные с быстрым подкреплением». Альянсу не хватает погрузчиков для танков и низких платформ для перемещения тяжелой техники на фронт. Инфраструктура не предназначена для тяжелого боевого танка немецкой армии Leopard 2. “

Ядром доклада НАТО является спрос на две новые группы командиров, состоящие из 2000 военнослужащих.

Первая из этих групп основана на примере Верховного командования союзных войск времен холодной войны, которое должно было обеспечивать переброску войск и поставок снабжения через Атлантику для войны в Европе. «По словам высокопоставленных военных офицеров НАТО, морской путь может оказаться Ахиллесовой пятой для пополнения в чрезвычайных ситуациях», – пишет Der Spiegel. «На секретных заседаниях центрального командования, аналитики предупреждали, что Россия способна маневрировать своими подводными лодками в Атлантическом океане, в значительной степени незамеченными». Основываясь на нынешней командной структуре, конвои НАТО в Атлантике беззащитны.

Создание такой командной группы будет связано с массовой милитаризацией Северной Атлантики. Это иллюстрируется взглядом на исторический прецедент.

До своего распада в 2003 году, «мощный Атлантический флот» составлял ядро Верховного командования НАТО на Атлантике. Он включал в себя до четырех авианосных ударных групп, двух противолодочных групп, десантного подразделения для проведения десантных операций и 22 000 моряков. Целью этого крупного объединения было сохранить господство на морях между Северной Америкой и Европой.

Вторая командная группа, известная как «Командование операций в тылу», планирует организовать распределение военных поставок по всей Европе. Согласно Der Spiegel, ее основной задачей будет «планировать и обеспечивать логистику между Центральной Европой и Восточными государствами членами НАТО…». На самом деле группа представляет собой «возрождение концепции мобилизации времен холодной войны».

На простом языке: полномочия новой командной группы состоят в том, чтобы организовать развертывание крупномасштабных контингентов войск на российской границе и подготовить нападение на Россию. Подготовка уже идет полным ходом, и Берлин – место команды в Германии – играет ключевую роль. По словам Der Spiegel, переговоры между высокопоставленными военными офицерами США и немецкими офицерами уже состоялись в начале октября, вскоре после федеральных выборов.

Первый телефонный разговор министра обороны Германии Ursula von der Leyen и ее американского коллеги Джеймса “Бешеный пес” Маттиса ,также был сосредоточен на создании новой командной группы. Это означает, что Германия, которая в течение последних трех лет занимается массовым военным строительством и стремится увеличить свое военное присутствие в НАТО, станет еще более централизованно участвовать в подготовке НАТО к войне с Россией.

Der Spiegel комментирует: «Внутри страны, проект, вероятно, будет беспроблемным, потому что Германия не будет предоставлять боевые части, а только штабных офицеров».

Решение о создании новых командных структур ожидается на встрече министров обороны НАТО 8 и 9 ноября в Брюсселе, несмотря на усиление напряженности внутри альянса НАТО.

Секретный доклад НАТО оправдывает подготовку к войне, которая угрожает миллионам жизней, как ответ на «российскую аннексию» Крыма. Это переворачивает реальность с ног на голову. Настоящими агрессорами в Восточной Европе являются США и западные державы. Соединенные Штаты систематически окружают и пытаются подчинить Россию после распада Советского Союза 25 лет назад, а в феврале 2014 года и Вашингтон, и правительство Германии поддержали правый переворот против пророссийского правительства Януковича в Украине.

Чтобы оправдать развертывание войск НАТО на российской границе, империалистические державы используют образ России как агрессивной сверхдержавы, которая находится в ожидании шанса захватить всю Восточную Европу. В 2014/15 году НАТО увеличило свои «силы быстрого реагирования» до 40 000 солдат. Его так называемая «головка копья» состоит из четырех «многонациональных боевых групп» по 1000 солдат, дислоцированных в каждой из трех стран Балтии и Польши под командованием Англии, Канады, Германии и США.

В секретном докладе содержится призыв и требование к скорейшему увеличению размера этих боевых групп. Существует «недостаточная уверенность в том, что Силы реагирования НАТО смогут реагировать быстро и стабильно, когда это необходимо». Der Spiegel дает понять, что предполагаемое является не просто реакцией на российскую агрессию, а довольно активной подготовкой к войне с Москвой. Журнал завершает: «вряд ли кто-то ожидает, что Россия действительно сможет напасть на страну НАТО».

источник

Развертывание американских сил специальных операций в Европе стремительно растет. Уже ясно, что у них не может быть никакой другой цели, кроме приобретения возможностей для нанесения ударов в глубь территории России.

В этом году группе специальных сил Национальной гвардии Соединенных Штатов, базирующейся в Бирмингеме, штат Алабама, было поручено изучать русский язык, в том числе военную терминологию, а также историю, культуру и традиции в том, что представляется предварительным этапом потенциальной зарубежной операции. Ожидается, что языковой курс продолжится от трех до шести недель. Он включает военную терминологию и практическое применение командных терминов. Кроме того, преподаватели должны представить обзор региональной культурной осведомленности, включая важные даты и личности.

SOF развернуты вблизи российских границ под предлогом защиты союзников, боящихся потенциальной «российской агрессии». Если бы это было так, они попросили бы разместить силы общего назначения, такие как армейские подразделения, оснащенные системами оборонительного оружия для защиты своих границ. Они не нуждаются в SOF, которые являются ударными подразделениями, точно так же, как морские пехотинцы США в Норвегии. Чему SOF и морские пехотинцы могут научить, – так это искусству проведения первых ударов.
То, что НАТО, призывает своих членов сделать свою гражданскую инфраструктуру пригодной для военных маневров, является «плохим знаком», сказал в эфире российский генерал-полковник. Он утверждает, что это указывает на то, что Вашингтон хочет видеть, как Европа и Россия сражаются друг с другом.

«Это плохой сигнал», – сказал в среду генерал-полковник Леонид Ивашов, бывший высокопоставленный чиновник Министерства обороны. «У НАТО нет почти равного оппонента с точки зрения общего количества дивизий и военной техники, а также командных структур». Ивашов, ныне президент московского исследовательского центра Академии геополитических проблем, добавил, что новые события в Европе указывают на то, что военный блок готовится воевать с Россией.
Европа готовит гражданскую инфраструктуру для предстоящих военных столкновений с Россией





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы и версии | Просмотров: 1679 | Добавил: Михалыч| | Теги: секретный, период, закончился:, Россией., мирного, существования, Войне, интенсивно, готовится, НАТО | Рейтинг: 3.5/14

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 9
0
1 Благородный   (10.11.2017 19:45)
У России от Советского Союза осталась тактика выжженной земли. Создать вокруг границ России полосу выжженной земли с помощью ядерных взрывов.

2
2 Avril   (10.11.2017 21:39)
Чтобы и к нам радиация поперла? Уж если ядерную бомбу - то на Штаты, и война сразу остановится.
Мне кажется - НАТо блефует. Они не решились напасть на маленькую Кубу, ничего не смогли сделать с Ыном.
И бросить все свои силы на нас они не смогут. Ведь базы НАТо рассредоточены по всей планете, и уйти оттуда пиндосы не смогут, иначе все их подневольные вассалы выйдут из повиновения.

-4
6 DUX-515   (11.11.2017 04:43)
Предпочитаете спать спокойно?
...
Нет. Раз NATO готовится к войне, то оно её развяжет.
И очень скоро.
Готовьтесь встать под ружьё.

2
3 Geda   (10.11.2017 22:16)
А ничего, что кроме США, НИКТО не использовал ядерные бомбы?! cool

И потом, достаточно было бы потребовать через ООН, признания границ по результатам Второй мировой!

А то, развелись на наших землях разных государств, как блох на собаке!
Львиной доли которых, НИКОГДА в Истории НЕ БЫЛО! Ну, кроме Колхиды с Арменией.

0
5 vishenka   (11.11.2017 02:16)
Поставила плюсик (+) smile
Но хочу озвучить важную деталь

ООН существует как гарант границ, сформированных по результатам Второй мировой.

ООН не лишала нас границ, сформированных по результатам Второй мировой!

МЫ САМИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ЭТИХ ГРАНИЦ, УСТРОИВ "ПАРАД СУВЕРЕНИТЕТОВ" В 1991 ГОДУ !!!
Типа - территория наша, что хотим, то на ней и делаем.
И к ООН и мировому сообществу это отношения не имеет, ведь ничьих границ мирового сообщества (сформированных по результатам Второй мировой ) мы не нарушили.

На встрече президентов образовавшегося (новенького) СНГ в Алма-Ате 21 декабря 1991 года, Россия была признана как правопреемник и ПРАВОПРОДОЛЖАТЕЛЬ СССР.
Поэтому РОССИЯ продолжила членство СССР в ООН, включая постоянное членство в Совете Безопасности, и других международных организациях.
Поэтому Россия сейчас имеет право вето в СБ ООН.


Но, продолжу... smile
Страна, под названием СССР, сама отказалась от границ, сформированных по результатам Второй мировой, и сама себя расчленила - имела право...
НО... произошло это с нарушением действующей на тот момент Конституции СССР.
В результате антиконституционных указов Горбачёва.

Соответственно, прежде, чем требовать от ООН (и всего мирового сообщества) признания границ для всей территории бывшего СССР по результатам Второй мировой (и выгнать НАТО с этой территории - Прибалтика, Грузия, Украина...), сначала НАМ САМИМ следует признать эти границы!!!

А для этого требуется отменить в судебном порядке в российском суде антиконституционные указы Горбачёва 1991 года, признать их нелегитимность.

-5
9 DUX-515   (11.11.2017 04:48)
СССР опустили в холодной войне акциями "пятой колонны".
...
Нас захватили жиды.
Вновь актуален лозунг Гражданской с безотказным рецептом "спасения России".

-4
7 DUX-515   (11.11.2017 04:44)
Благородный совсем с дуба рухнул.
...
Тактика выжженной земли является пиндосовским ноу-хау.

-4
4 Ставр   (11.11.2017 00:21)
Паранойики в НАТО сидят...ДБЛ БЛД..! angry

-4
8 DUX-515   (11.11.2017 04:46)
Нет. Они не "паранойики", а те же самые жадно-ревнивые жиды.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [930]Безумный мир [1688]Взаимоотношения людей [759]Войны и конфликты [1206]
Гипотезы и версии [7758]Дом, сад, кулинария [2411]Животные и растения [1804]Здоровье, психология [2993]
Искусство, литература, поэзия [498]История, археология [2536]Мир вокруг нас [2138]Мировые новости [2960]
Наука и технологии [805]Непознанное [2483]НЛО и уфология [633]Общество [4753]
Прогнозы ученых,исследования [243]Происшествия, чп, аварии [1047]Предсказания и астрология [591]Религии, учения [357]
Российские новости [4458]Советы и истории из жизни [609]Стихия, климат, экология [1364]Феномены и аномалии [670]
Фильмы и видео [2544]Частное мнение [4507]Это интересно! [3008]Юмор, афоризмы, притчи [1855]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 244
Пользователей: 232
Сейчас комментируют: 12

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

«Я»

(114)

СЛОВО

(103)

СТИШКИ

(2502)

ДУХ

(36)



Интересное сегодня
Россия готовит масштабный транзит власти (3)
Пакт Марракеша – бомба под Европу (2)
Отрицательный Резус-фактор — наследство божественных создателей? 1 (4)
Красный гном – предвестник беды (3)
НЕВИДИМЫЙ МИР (7)
Если вселенная бесконечна, почему небо темное, а не заполненно звездами? (13)
Русь во времена египетские (1)
Неизвестное двуногое существо с копытами (3)
Красивые Славянские песни! (2)
Астрономы проверили, является ли Оумуамуа инопланетным кораблём (1)

Новости готовят...

Новостей: 11964

Новостей: 8248

Новостей: 7169

Новостей: 7003

Новостей: 3807

Новостей: 3357

Новостей: 3056

Новостей: 2594

Новостей: 1263

Новостей: 1179

Активность на форуме

Постов на форуме: 3151
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2433
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2216
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1838
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 10738
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9820
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 7134
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 6377
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5530
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4798
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+