Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Четверг, 25.05.2017, 07:52
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS


ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:





Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [742]
Безумный мир [1676]
Войны и конфликты [1744]
Гипотезы и версии [2102]
Дом,сад,кулинария [2010]
Животные и растения [1739]
Здоровье,психология [2230]
История и археология [2527]
Мир вокруг нас [1399]
Мировые новости [5895]
Наука и технологии [528]
Непознанное [2394]
НЛО,уфология [762]
Общество [4387]
Прогнозы ученых,исследования [301]
Происшествия,чп,аварии [540]
Пророчества и предсказания [474]
Российские новости [4222]
Стихия,экология,климат [1486]
Феномены и аномалии [381]
Фильмы и видео [3689]
Частное мнение [3664]
Это интересно! [1954]
Юмор,афоризмы,притчи [1970]

Загрузка...


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 269
Пользователей: 250
Сейчас комментируют: 19



Новости сегодня
Какие сериалы мы смотрели в 90-е и чем на самом деле закончилась «Санта-Барбара» (0)
Как проходила первая брачная ночь на Руси (0)
Самолет экстренно сел из-за потерявших сознание стюардесс (0)
Украинское правительство оставило российские соцсети для себя (0)
За что расстреляли Михаила Тухачевского и прочих красных командиров (1)
Вся правда о фобиях. Люди боятся совсем не того, что их пугает (0)
Творожное печенье "Детское". Ничего лишнего, а Вкус изумительный! (0)
Арктика. Зазеркалье (0)
Когда из мира исчезла истинность -появились учения и искусства... (1)
"С чего начиналась Родина..." или как образовался СССР (1)
Почему дети СССР были другими (1)
СТАЛИН ПРЕДЛАГАЛ ВВЕСТИ 5-ЧАСОВОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ (1)
"С нами Ленин впереди"?... (0)
✯ Пока «Абрамсы» гниют в ангарах, Т-90, Т-72 И Т-55 захватили Ближний Восток (0)
ПРЕДАТЕЛЬСТВО СССР. Хрущев инициатор механизма разрушения СССР (1)
СТАЛИН ПРОТИВ (2)
Вергуны. Нежные, Воздушные и Очень Вкусные! (0)
Традиция Будды Медицины (0)
Ошо. "Секс-гуру" (0)
Всегда помни, что у тебя прекрасная Душа (4)
Надежда Тэффи: «Дураки» (0)
Малоизвестные факты о Дарте Вейдере (0)
О современном хлебе: это одно из самых страшных изобретений человечества (0)
Прочитал учебник истории сына..., и ужаснулся! (2)
Педагоги возмущены исключением сильных учебников из федерального перечня (0)
BACK TO USSR (0)
Слезы под микроскопом (0)
Я - пилот пассажирского самолета. И вот что я вижу на работе каждый день (0)
Незаменимые советы, которые помогут общаться с агрессивными людьми (1)
Меткие комиксы о том, какими нас видят производители товаров (0)
СССР был уничтожен через предателей в лице Горбачёва и Ельцина (0)
Страх непрожитой жизни (0)
ПРИКРЫТИЕ (0)
Целостное сознание и ключ к нему (0)
Девочка из собачьей будки: курсантку МВД отчислили за ее прошлое (3)
Мужчина ежедневно кормит 80 бездомных собак, потому что не может видеть, как они голодают (0)
В течении каждых суток существует одна ВОЛШЕБНАЯ минута (2)
«Молчание увеличивает волю». Потрясающая притча (0)
Артефакты, которые завели археологов в тупик (0)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [742]Безумный мир [1676]Войны и конфликты [1744]Гипотезы и версии [2102]
Дом,сад,кулинария [2010]Животные и растения [1739]Здоровье,психология [2230]История и археология [2527]
Мир вокруг нас [1399]Мировые новости [5895]Наука и технологии [528]Непознанное [2394]
НЛО,уфология [762]Общество [4387]Прогнозы ученых,исследования [301]Происшествия,чп,аварии [540]
Пророчества и предсказания [474]Российские новости [4222]Стихия,экология,климат [1486]Феномены и аномалии [381]
Фильмы и видео [3689]Частное мнение [3664]Это интересно! [1954]Юмор,афоризмы,притчи [1970]


00:31
ПЕРЕЖИВАЯ НИЖЕ ВИБРИРУЮЩИЕ ЭНЕРГИИ. Карен Бишоп.



Когда мы покинули нашу особую ступень лестницы вознесения и отправились вниз на значительное количество ступеней, или особенно, если мы навещаем старую реальность, мы действительно узнаем об этом. Мы узнаем, потому что мы будем ощущать огромное столкновение энергий. Это может ощущаться почти как крушение поезда. Ниже вибрирующие энергии такие тяжелые, что когда они входят в контакт с более светлой или более тонкой энергией, – это может ощущаться почти как удар о большую стену путаницы и несоответствия.

Плотная энергия — более сложная, и имеет больше аспектов. Таким образом, она может ощущаться большой и даже извилистой. В конечном итоге, возможно, выше всего вибрирующая энергия – это любовь, и это очень просто; всего лишь одна простая энергия после большого количества всего прочищенного и выпущенного.

Выше и ниже вибрирующие энергии могут также иметь мало общего, так что столкновение может произойти очень легко. Тем не менее, выход в старый мир может очень легко быть управляемым, потому что там все еще существует множество добрых и заботливых людей.

….. Однажды я остановилась в МакДональдсе посреди дороги, на обратном пути в мой маленький город Рама. После того, как служащий за стойкой принял мой заказ, он спросил: «Как прошел ваш день?». Что за славный и заботливый человек он был. Продавцы в продуктовом магазине помогали мне складывать овощи в сумку, любящие и заботливые люди помогают мне с моими новыми заботами о страховании дома, и так далее, и тому подобное. Здесь, на нашей маленькой почте в Рама, совсем недавно в окошке рядом с моим почтовым ящиком, где я забираю корреспонденцию, неожиданно образовалась голова почтовой служащей, и она вежливо сказала: «Привет, Карен! Я хотела схватить вас за руку, когда вы брали вашу почту, но не хотела вас разволновать! Подходите к окошку и расскажите мне, как вы поживаете…» …..

Это люди, которые видят нас, и это люди, которые также распространяют высшую вибрацию. Я получила так много доброты и теплоты от столь многих людей, неважно, где они находятся на так называемой лестнице вознесения. И мои любимые люди сквозь годы так часто были среднестатистическими Джо, которые не имеют ни малейшего представления о лестнице вознесения и духовных темах.

По мере того, как мы начинаем вибрировать выше, мы также будем находить, что мы можем очень легко видеть плотность в людях. Потому что это не соответствует выше вибрирующей реальности, оно торчит, как красный флаг. Когда это происходит, это может действительно помочь сфокусироваться на выше вибрирующих аспектах того, с кем мы взаимодействуем в это время, потому что мы знаем, что эта плотность – в любом случае не реальна… просто стена или барьер, которая еще не сломана.

Другой очень общий опыт с вознесением включает способ, которым мы общаемся с теми, кто над нами и под нами на разных ступенях вознесения. Это очень распространено – постоянно любить кого-то, кто продолжает воспринимать нас как должное, нуждается в нашей энергии, и думает только о себе. Но порой мы можем жаловаться на то, как с нами обращаются другие, а затем разворачиваемся и делаем те же самые вещи по отношению к тем, кто, в свою очередь, добр к нам. Очень интересно.

Часто те, кто «под» нами, также будут невежливы, думая, что они знают больше нас, не будут уважать нас, и они не готовы открыться, чтобы научиться чему-то, и так далее. Это люди, которые еще не готовы к нам, или нашим выше вибрирующим способам быть. Все, что они пока видят, — это они сами. Лично я отсоединились от многих так называемых друзей и знакомых из-за этого паттерна. Обычно через страдание, и, возможно, через опыт видения другими глазами, когда открытие этих новых глаз, в конце концов, происходит, когда человек сдается и просит о помощи.
Страдание обычно будет создавать готовность, нужную для того, чтобы человек рос и развивался. Тогда они готовы слушать. Даже если так, это не годная идея – постоянно быть открытой дверью для тех, кто нуждается в нашей энергии.

Таким образом, когда люди неуважительно относятся к нашим услугам или любви, все, что нам нужно сделать, это отойти. Часто люди в наших жизнях верят, что мы такие любящие и добрые, что мы всегда будем здесь, что бы ни случилось. Это просто больше не правда. Очевидно, что мы покинули старый мир полностью, потому что были невидимыми, и то, что мы пришли предложить, было едва замечено.
После того, как мы удалили себя, откуда бы мы себя не удаляли, им тогда была дана возможность открыться самостоятельно. Наш свет больше не будет их светом, поскольку они нуждаются в том, чтобы найти и воплотить их собственный свет. Этот процесс жизненно важен для входного билета на другую сторону, поскольку, когда мы живем здесь, мы должны научиться полностью поддерживать себя прежде, чем сможем соединиться с кем-то еще, таким образом, в итоге создавая новую сеть света, включающую каждого.

Уход, таким образом, это теперь новый и выше вибрирующий способ, странным образом. Я не могу рассказать вам, от сколь многих людей я просто отсоединилась без объяснений, поскольку они постоянно грубо дезактивировали или оскорбляли мою любящую энергию… обычно потому, что они были потеряны в себе. Эти старые способы просто больше не существуют в выше вибрирующей энергии.
В выше вибрирующей энергии, как я упоминала много раз в этой книге, мы ВИДИМ друг друга. И в этом случае мы – целые, завершенные, и самодостаточные, мы не тянем энергию друг друга. Мы поддерживаем друг друга, и создаем новую реальность, комбинируя наши индивидуальные дары и таланты. Ахххххх… как божественно!

Где мы теперь, и что это за новая реальность?
Она вся о задаче, устойчивости и связи друг с другом. И это замечательно суммирует все сказанное.
Сначала мы должны знать нашу задачу. Это задача, которая существует прямо под нашей всеобъемлющей задачей вибрации любви. Что мы имеет вложить, о чем мы, и что делает нас светлыми и живыми? О чем мы всегда знали больше всего, и всегда были заинтересованы? Это только одна вещь, или несколько? Что мы можем принести в сообщество, если это была наша сольная работа, и никто не может делать ее, кроме нас? О чем нас постоянно просят? Что люди видят в нас, когда они действительно видят нас?

Достаточно ли мы цельные и завершенные внутри себя, чтобы вкладывать, а не брать? Можем ли мы поддерживать себя, воплощая так много энергии и света, и знаем ли мы, о чем мы, и что мы должны здесь делать? Жаждут ли другие постоянно нашей энергии (хороший знак, что мы очень высоко вибрируем и цельные внутри)? Имеем ли мы опыт успеха в наших старых ролях, так, чтобы знать, что можем делать это, и что мы не обездоленные и нуждающиеся в том, чтобы кто-то о нас позаботился?

Устали ли мы вне всякой меры от делания всего этого, индикатор, что мы теперь совершенно готовы связаться с другими? Нашли ли мы, что когда мы соединяемся с другими, то чувствуем себя гораздо лучше, энергичнее, и понимаем, что создаем совершенно новую энергию, комбинируя больше одной души? Мы более, чем устали от одиночества? Ощущаются ли наши личные святилища пустыми и голыми, поскольку они теперь нуждаются в том, чтобы быть заполненными светом других? Хотим ли мы выйти сейчас, вместо того, чтобы остаться дома?

Новая реальность вся о связях друг с другом. Если мы пытаемся ухватить что-либо в новой реальности, полностью самостоятельно, мы можем ощущать, словно хватаем воздух, без какой-либо возможности удержать что-либо. Просто там ничего нет, и ничего не появится. Старые способы манифестации – очень слабы в новой реальности. Энергия теперь поддерживается и создается через связи одного светящегося существа с другим светящимся существом… и эти светящиеся существа – это мы или те, кто перешел в новую реальность.

Это и есть секрет… связи друг с другом – это секрет. И это секрет, который принесет новую радость, бесконечную любовь, и вечное счастье всем нам.
Желаю вам великой радости, новых связей, и нескончаемого мира.

Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Просмотров: 912 | Добавил: ЧеLOVEк| | Рейтинг: 3.2/21

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
1
1 Василёк   (12.03.2017 04:44)
Отсоединение... я вижу нас единым существом, так от кого мне отсоединиться? от мизинца или печени. Наверное, тем и ценна жизнь - уникальностью каждого пути. Мне не жалко энергии, и если они видят только себя, я всё равно рядом, и то, что они берут "у меня" - правильнее говорить - ЧЕРЕЗ МЕНЯ - НЕ Я ИСТОЧНИК, если берут вдоволь, со временем эта энергия медленно растворит те корки, что не позволяют человеку что-то видеть, кроме себя. Только не надо потакать ему, правда и бесцеремонность - не одно и то же.

0
2 lars18   (12.03.2017 10:40)
Я в статье согласен только с картинкой внизу. Остальное - какое-то самолюбование незрелое, чем-то чуть похоже.
Посторонние люди не могут "дезактивировать или оскорблять ...любящую энергию".
А ты, Оля, очень верно видишь жизнь. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [742]Безумный мир [1676]Войны и конфликты [1744]Гипотезы и версии [2102]
Дом,сад,кулинария [2010]Животные и растения [1739]Здоровье,психология [2230]История и археология [2527]
Мир вокруг нас [1399]Мировые новости [5895]Наука и технологии [528]Непознанное [2394]
НЛО,уфология [762]Общество [4387]Прогнозы ученых,исследования [301]Происшествия,чп,аварии [540]
Пророчества и предсказания [474]Российские новости [4222]Стихия,экология,климат [1486]Феномены и аномалии [381]
Фильмы и видео [3689]Частное мнение [3664]Это интересно! [1954]Юмор,афоризмы,притчи [1970]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Трум(87), lymnunlildniG(41), AblerDMon(36), joyyTuck(33), EugeneKib(30), kazino98(29), slots30(29), Jelen(54), JackieHire(42), gesiahshaman(32), ptencikihw(35), Russelllela(29), sschelkunov(48), SazonTafe(42), slots54(29), wyrejohajev05(38), buygoodessay(32), Stevanarek(42), MichaelDiz(31), Normanat(35), Teris(53), Thomasrek(30), Michaelnof(37), Williamot(42), СИДОРУК(61), Deloresten(40), ludmilkash(51), Dominicoa(38), GeorgeMl(39), kocova(36), JollSpet(40), Aleyomaxen(38), Zaer(36), Andreynox(42), Kelwinmink(30), gefrdEn(29), zurevokapek84(34), lyrebocater73(40), xwusaymeomjexeh(37), JosephMeR(35), ihfemazooli(36), KolpachokQuip(36), ijafelvufixa(39), libkubopari(41), MizushiE(29), montain(70), arendakottedzhapar(31), asKnio8fds(38), asKnsnmmmk(38), asKnmigcz3(38), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 269
Пользователей: 250
Сейчас комментируют: 19


Мы комментируем


На форуме

ХАЙКУ

(50)

5FIT

(0)

Слово

(56)


Интересное сегодня
Я - пилот пассажирского самолета. И вот что я вижу на работе каждый день (0)
Девочка из собачьей будки: курсантку МВД отчислили за ее прошлое (3)
Артефакты, которые завели археологов в тупик (0)
В течении каждых суток существует одна ВОЛШЕБНАЯ минута (2)
О современном хлебе: это одно из самых страшных изобретений человечества (0)
Прочитал учебник истории сына..., и ужаснулся! (2)
«Молчание увеличивает волю». Потрясающая притча (0)
Незаменимые советы, которые помогут общаться с агрессивными людьми (1)
ПРИКРЫТИЕ (0)
Меткие комиксы о том, какими нас видят производители товаров (0)


Новости готовят...

Новостей: 16249 Архив: 20318

Новостей: 6410 Архив: 7299

Новостей: 4326 Архив: 2440

Новостей: 3165 Архив: 10076

Новостей: 2880 Архив: 5231

Новостей: 1591 Архив: 0

Новостей: 1147 Архив: 1

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 948 Архив: 936

Новостей: 893 Архив: 1146


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3562
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2639
Группа: Модераторы


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 13691
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11108
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10426
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9417
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9103
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7693
Группа: Проверенные