Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 17.11.2018, 00:53
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 154
Пользователей: 149
Сейчас комментируют: 5

Загрузка...

Новости сегодня
Прекрасный мир, который мы потеряли (0)
ЧИСТИМ СЕБЯ ЛАДОНЯМИ (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [856]Безумный мир [1616]Взаимоотношения людей [727]Войны и конфликты [1153]
Гипотезы и версии [7397]Дом, сад, кулинария [2250]Животные и растения [1712]Здоровье, психология [2831]
Искусство, литература, поэзия [461]История, археология [2434]Мир вокруг нас [2007]Мировые новости [2785]
Наука и технологии [725]Непознанное [2369]НЛО и уфология [608]Общество [4402]
Прогнозы ученых,исследования [236]Происшествия, чп, аварии [996]Предсказания и астрология [564]Религии, учения [346]
Российские новости [4250]Советы и истории из жизни [578]Стихия, климат, экология [1299]Феномены и аномалии [631]
Фильмы и видео [2410]Частное мнение [4386]Это интересно! [2832]Юмор, афоризмы, притчи [1772]


18:32
Пентагон объявил о неизбежном наземном вторжении в Северную Корею. “Эпоха стратегического терпения закончилась”.


Пентагон объявил о планах начать наземное вторжение в Северную Корею, так как это единственный способ ликвидировать   ядерный потенциал Пхеньяна.

Контр-адмирал Майкл Дж. Дюмон, заместитель директора Объединенного комитета начальников штабов, также предупредил в своем письме американским законодателям, что Пхеньян может ответить химическим и биологическим оружием.

Rt.com цитирует: "единственный способ, чтобы ‘найти и уничтожить – с полной уверенностью – все компоненты программы  ядерного оружия Северной Кореи, это наземное вторжения,” – написал Дюмон.

По его словам, оценка и подсчет потерь в наилучшем или худшем случае, является сложным.



Письмо, отправленное в ответ на запрос от двух представителей, для получения подробной информации о деталях оценки ущерба в возможном конфликте с Пхеньяном, и предотвращении его ответного удара, указывает на то, что Пентагон  оценивает возможности Северной Кореи для нападения на Японию, Гуам и Юг Корея – Сеул в частности.

Дюмон отметил, что в Сеуле проживает более 25 миллионов человек, что является самой большой целью для артиллерийского или ракетного удара с Севера. Учитывая, что Сеул находится в пределах досягаемости северокорейской дальнобойной артиллерии, «оценки потерь значительно варьируются в зависимости от характера, интенсивности и продолжительности северокорейской атаки».

Число жертв в районе Сеула зависит от того, сколько гражданских лиц может достичь «одного из тысяч подземных убежищ», а также способности США и Южной Кореи быстро провести авиаудары и ответные миссии, которые мы постоянно проводили на учениях».

Адмирал Дюмон не уточнил, как США и его союзники по Азиатско-Тихоокеанскому региону будут противостоять ядерному удару Северной Кореей, если это произойдет, но сказал, что Пхеньян «может рассмотреть возможность использования биологического оружия в качестве варианта».

Письмо датировано 27 октября, но СМИ об этом сообщили только в воскресенье. «Решение о нападении или вторжении в другую страну будет иметь последствия для наших войск и налогоплательщиков, а также этого региона, в течение  десятилетий», – сообщают представители Leu и Gallego.

В телефонном интервью с Washington Post, Leu сказал: «Для людей важно понять, как будет выглядеть война с ядерной державой», сославшись на оценки 300 000 погибших только в первые несколько дней.

По мере усиления напряженности на Корейском полуострове, военные аналитики пытались предсказать число погибших, если разразится война. В начале октября, в отчете 38 North – веб-сайт по делам Северной Кореи, проводимый Школой перспективных международных исследований Университета Джона Хопкинса, – прозвучало, что число погибших может составить до 2,1 миллиона человек, при этом около 5 миллионов человек могут получить ранения, если Пхеньян использует свое ядерное оружие против Сеула и Токио.

На фоне этого, знаковыми являются слова Трампа в адрес Северной Кореи: ‘Эпоха стратегического терпения закончилась’.



Трамп сказал это в совместном заявлении с премьер-министром Японии Абэ Синдзо

Во время выступления Президент напал на Ким Чен Ына и подчеркнул необходимость срочных перемен, чтобы обезоружить Северную Корею.

"Режим продолжает разработку своих программ незаконного оружия, включая его незаконные ядерные испытания и возмутительные запуски баллистических ракет непосредственно над территорией Японии, он представляет собой угрозу цивилизованному миру и международному миру и стабильности”.

"Мы не будем больше терпеть это, эпоха стратегического терпения закончилась”.

Трамп в настоящее время находится в 12-дневной Азиатской поездке, которая фокусируется как на торговле, так и на ядерных программах Северной Кореи.

Абэ Синдзо на той же пресс-конференции подчеркнул, что Япония поддержала позицию Трампа, и что «все варианты» касающиеся Северной Кореи уже находятся на столе, говоря, что обе страны на «100%» вместе по этому вопросу.

Следим за развитием событий.






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мировые новости | Источник: http://infomaxx.ru/perevodika/pentagon-obyavil-o-neizbezhnom-nazemnom-vtorzhenii-v-severnuyu-koreyu-epoha-strategicheskogo-terpeniya-zakonchilas.html| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 1139 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: Корею., пентагон, терпения, “Эпоха, Северную, вторжении, стратегического, наземном, неизбежном, объявил | Рейтинг: 4.0/12

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 10
0
1 myunhauzen74   (06.11.2017 18:54)
– написал Дюмон. Я прочитал Димон biggrin Думаю, и сюда полез? biggrin

0
2 SDFGHJKL   (06.11.2017 18:56)
Ага, как раз к зимней Олимпиаде в Корее...

3
3 Banipatith   (06.11.2017 19:10)
Начинающий драку снимает с себя неприкосновенность и может огрести по полной НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ по праву на защиту любыми способами.

2
4 SDFGHJKL   (06.11.2017 19:27)
В декабре 2017 Юпитер входит в созвездие Скорпиона, где пробудет весь 2018. Это сочетание очень не любит врунов и шельмовальщиков. Почему-то мне кажется, что Империя Лжи получит по полной программе.

1
5 Liz   (06.11.2017 19:32)
Понты, игра мускулами, только безумцы могут пойти на такой шаг.

1
6 Mer-Ka-Bah   (06.11.2017 19:42)
Не завидую я пиндосам, если они затеют наземную операцию. Солдаты Сев. Кореи- фанатики. Они крепко стоят на СВОЕЙ земле. И будут биться до последнего.(Уважаю их за это). Если пиндосы подтянут солдат из Юж. Кореи (не любят они драться своими руками)- так и там не всё так просто. Не все Южные Корейцы считают солдат Ына врагами. Япов (солдат) тоже не получится использовать. Япов- люто ненавидят и корейцы (все) и китайцы. Им ещё долго не простят их зверства в этих странах. Как только начнутся бомбёжки- думается, что Китай и не только, примут беженцев. Ын- и так без комплексов, ну а в отсутствие гражданского населения пойдёт "Ва-банк". И не завидую я пиндосам. Самый опасный зверь тот, которого загнали в угол и терять которому нечего. И корейцы будут воевать на своей земле за свою свободу.

0
7 SDFGHJKL   (06.11.2017 20:19)
То же самое говорили о сербах, а потом иракцах. Нет там фанатиков, народ уже устал от нищеты и репрессий.

0
8 Alex2025   (06.11.2017 20:26)
После 45-го года США практически проиграла все войны. Как тактически, так и стратегически. Полное поражение в Корее в 50-х и поражение во Вьетнаме. А бесконечные войны в Афганистане, Ираке, Ливии и др. до сих пор никакого отношения к «победам» не имеют. Да и результаты штатов во 2-ой Мировой Войне весьма неоднозначны. Особенно в Европе. Вторая корейская война закончится для штатов еще более катастрофично, чем первая. Когда генерал Макартур в бессильной ярости требовал применения ядерного оружия. Теперь у КНДР оно тоже есть. Как и ракеты и подводные лодки с ракетами. Любое нападение на КНДР приведет также к конфликту с Китаем. А тут уже пол шага до 3-ей Мировой. Вряд ли штаты рискнут, чтобы не говорил этот шут гороховый – Трамп.

-2
9 Sat   (06.11.2017 22:04)
В стране поголовного зомбоидиотизма в любом случае должно рано или позно произойти кардинальное изменение-потрясение. Вопрос лишь в том, что именно сработает спусковым механизмом ... Но СК уже созрела. У нее просто нет ни каких перспектив для своего развития. Там духовный и социально-экономический тупик. А потому взрыв неизбежен ...

0
10 sega   (07.11.2017 09:31)
Кроме ракет есть ещё много способов доставки ЯО до территории противника...кто знает,а не лежат ли на дне парочка подводных лодок у берегов сшп...(всплывать не обязательно,а два экипажа камикадзе,при том совсем не зомбированных,а вполне аргументированных-не проблема)... tongue

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [856]Безумный мир [1616]Взаимоотношения людей [727]Войны и конфликты [1153]
Гипотезы и версии [7397]Дом, сад, кулинария [2250]Животные и растения [1712]Здоровье, психология [2831]
Искусство, литература, поэзия [461]История, археология [2434]Мир вокруг нас [2007]Мировые новости [2785]
Наука и технологии [725]Непознанное [2369]НЛО и уфология [608]Общество [4402]
Прогнозы ученых,исследования [236]Происшествия, чп, аварии [996]Предсказания и астрология [564]Религии, учения [346]
Российские новости [4250]Советы и истории из жизни [578]Стихия, климат, экология [1299]Феномены и аномалии [631]
Фильмы и видео [2410]Частное мнение [4386]Это интересно! [2832]Юмор, афоризмы, притчи [1772]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 154
Пользователей: 149
Сейчас комментируют: 5

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2439)

ДУХ

(31)



Интересное сегодня
ЧИСТИМ СЕБЯ ЛАДОНЯМИ (0)
Прекрасный мир, который мы потеряли (0)

Новости готовят...

Новостей: 11333

Новостей: 7882

Новостей: 6729

Новостей: 6717

Новостей: 3807

Новостей: 3219

Новостей: 2858

Новостей: 2500

Новостей: 1169

Новостей: 1117

Активность на форуме

Постов на форуме: 3001
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2223
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2086
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1819
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 10300
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9485
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 6801
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 6062
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5304
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4610
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+