Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 23.10.2019, 07:58
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 99
Пользователей: 96
Сейчас комментируют: 3


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 13851

Новостей: 11469

Новостей: 10786

Новостей: 8413

Новостей: 5343

Новостей: 4419

Новостей: 3974

Новостей: 3745

Новостей: 1716

Новостей: 1697

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1297]Безумный мир [2057]Взаимоотношения людей [1012]Войны и конфликты [1480]
Гипотезы и версии [10345]Дом, сад, кулинария [3082]Животные и растения [2374]Здоровье, психология [4056]
Искусство, литература, поэзия [710]История, археология [3390]Мир вокруг нас [2927]Мировые новости [3512]
Наука и технологии [1078]Непознанное [3257]НЛО и уфология [836]Общество [6797]
Прогнозы ученых,исследования [421]Происшествия, чп, аварии [1384]Предсказания и астрология [810]Религии, учения [466]
Российские новости [5549]Советы и истории из жизни [805]Стихия, климат, экология [1784]Феномены и аномалии [890]
Фильмы и видео [3726]Частное мнение [5448]Это интересно! [3937]Юмор, афоризмы, притчи [2334]


09:42
Осень-зима 2019-2020…глобальный управляемый хаос. Не зря их принцип “Ordo Ab Chao” (порядок из хаоса): и пандемия, и экономический коллапс,


Кто после этого из переживших не примет Антихриста? Единицы. Кем будут считать этих единиц? Угрозой “миру и безопасности” – террористами. Прямо как сейчас уже потихоньку подводят общественное мнение под то, что конспирологи те же самые террористы и угроза “нац. безопасности”.

17 сентября 2019 года в Израиле завершилось голосование в Кнессет 22-го созыва. Окончательные итоги выборов будут известны только в среду, 18 сентября, однако, когда будет сформирована правящая коалиция будет известно вообще непонятно когда, а когда это всё-таки станет известно – сообщат, что коалиции никакой не будет и назначат новые выборы. Дату третьих выборов мы не знаем, но полагаем, что до этой даты успеет начаться и закончиться Третья мировая война. Почему?

В июне 2019 года мы делали перевод очень примечательного материала «Breaking Israel News», в котором было приведено пророчество о приходе Мессии, сделанное известным каббалистом Ицхаком Кадури. Приводим ключевой фрагмент этого материала:



40 лет назад в одной из бесед с учениками Кадури упомянул время прихода Мессии, которое наступит, когда будут проведены выборы, но правительства не будет. И это время нужно будет считать точкой отсчета до момента прихода Мессии.

«Сорок лет назад рабби Элиягу Мерав был молодым человеком и искал свой духовный путь, часто посещая раби Ицхака Кадури – известного всем евреям знаменитого раввина и каббалиста из Багдада», – сообщает «Breaking Israel News».

«Слова Ицхака Кадури всегда было важно понимать в контексте», продолжает рассказывать раввин Мерав в интервью газете «Breaking Israel News»:

«Раввин Кадури говорил очень мало, поэтому было очень важно понять, что именно он имел в виду. Однажды он отвечал на вопросы, и кто-то спросил:


– Когда придет Мошиах (Мессия) и есть ли признаки, которые будут предшествовать его прибытию?

Тогда раввин ответил:

– Когда будут выборы, но не будет правительства».

Таким образом пророчество Ицхакам Кадури сбылось: в апреле выборы состоялись, а правительства в Израиле так и не появилось.

Однако, к нашему величайшему удивлению, у пророчества есть известное только очень немногим продолжение, с которым нас познакомил наш читатель Jash. В своем комментарий к нашему переводу он
сделал вот такой интересный пост:

Вавилонский Талмуд, трактат Санедрион 98, 1:

Ученики рабби Йоси бен Кисма спросили:

– Когда придет сын Давида(Машиах)?


Он ответил:

– Боюсь, что вы не можете попросить у меня точной даты.

Тогда ученики говорят:

– Мы не просим у вас даты, мы испрашиваем знака.

Тогда раввин ответил:

– Когда эти врата (шаар) падут и их отстроят, они вновь падут и их вновь отстроят. И потом, когда они снова обрушатся – вновь построить их не успеют ибо тогда придет сын Давида»


По мнению Jash эти “врата” есть не что иное, как аллегорическое указание на правительство Израиля. И если это так, то по итогам вторых выборов правящая коалиция все равно не будет создана, то есть правительства в Израиле не будет и стране придется идти на новые выборы, которые и будут объявлены в ближайшем будущем. Но они так и не состоятся (в третий раз врата не отстроят), поскольку придет Машиах.

И вот, согласно exit poll, опубликованному телеканалом “Кан 11” по итогам выборов 17 сентября , ни один блок не набирает 61 мандата. “Ликуд” набрал 32 места в парламенте, его конкурент “Кахоль Лаван” – те же 32 места. Завтра-послезавтра окончательные цифры слегка могут измениться, после чего начнется традиционное кулуарное топтание по созданию коалиции большинства, однако эта коалиция, скорее всего так и не будет создана, поэтому придется назначить третьи выборы.

А теперь отвлечемся от событий в Израиле и посмотрим, что проходит в других местах, в частности – на небе. А на небе происходит то, что астрономы называют кольцеобразное солнечное затмение 132 сароса, которое произойдет
26 декабря 2019 года, то есть прямо на католическое Рождество.

Вот карта солнечного затмения, которое начинается где-то здесь:



Для тех, кто сразу не увидел где начнется затмение, предлагаем еще одну карту – карту, на которой отмечены взорванные нефтехранилища Саудовской Аравии:



Таким образом всё как-то удивительно так совпало, что Иран атаковал нефтехранилища точно в месте, где будет начало солнечного затмения. И еще как-то удивительно так совпало, что нефтяные поля Абкайка войдут в историю как, если не начало Третьей мировой войны, то как начало очень серьезных событий на Ближнем Востоке – Вашингтон полон решимости нанести удар по Ирану и уже начал расконсервировать резервный флот.

Поэтому, есть очень большое подозрение, что цепочка событий поползет дальше – из Абкайка и прямо по полосе затмения: через Индию прямо в Южно-Китайское море, то есть через две другие точки, где назревает конфликт ядерных держав:



Теперь снова отвлечемся и от Израиля, и от астрономии, посмотрев, что происходит на мировых финансовых рынках. А мировых финансовых рынках (точнее – пока на рынке ценных бумаг США) царят ужас и паника, которую местное казначейство прекратило одни простым финтом:



Таким образом, пока финансисты рвали на голове волосы, пытаясь понять, что происходит с репо, на бирже что-то там “поломалось” и торги прикрыли.

Хороший ход, который даст казначейству США выиграть время и понять, что происходит, но рано или поздно всё посыпется и будет как-то вот так:




Далее, опять забыв на время о финансовых рынках снова обратим взгляд на небо, только посмотрим не на Солнце, а на Сатурн, который с 30-го апреля по 18 сентября был ретроградный.

Другими словами, с точки зрения астрологии в период с 30 апреля по 18 сентября Сатурн с удвоенной силой давил кармой и на всё накладывал ограничения, что хорошо было заметно по мировой политике: все, за исключением аятолл, сидели ровно и тихо, не предпринимая никаких активных действий. Но 18-го сентября ретроградный Сатурн заканчивается и наступает идеальный момент для любых начинаний.

И основа начинаний уже положена: удар по нефтяным полям Абкайка, то есть по точке начала солнечного затмения, выборы в Израиле, которые переназначат, начало мирового финансового кризиса. В общем очень похоже, что события сейчас польются как из рога изобилия, а итогом этих события станет небольшая атомная война, которая состоится где-то в полосе солнечного затмения – судя по карте, они явно как-то синхронизированы или Роком, или Архитектором Матрицы, или кем-то еще, у кого хранит
нажитое непосильным трудом главный иранский аятолла.

Не знаем, сможет ли так совпасть, что Израиль узнает своего Мессию точно на 26 декабря, но всё будет происходить скорее всего довольно плотно. Так, если первые выборы в Израиле были 9 апреля, а вторые 17 сентября, то третьи должны назначить где-то через 5 месяцев, то есть где-то в середине февраля. Вот до этого момента и должно реализоваться всё вышеизложенное, так что пристегиваемся креслам и следим за развитием событий.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Предсказания и астрология | Источник: http://thebigtheone.com/%D0%B2-%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1| Просмотров: 1367 | Добавил: Mistik| | Теги: 2019-2020…глобальный, хаоса):, Осень-Зима, Принцип, AB, управляемый, из, не, коллапс, хаос., их, Экономический, “Ordo, Chao”, зря, (порядок, Пандемия | Рейтинг: 3.1/16

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
-3
1 Warrior   (18.09.2019 12:10)
Именно так. Сходятся все оставшиеся пророчества!
И в Круге на Поле из Англии от 11.08.19 указана дата - 25-27.09.19, в которую произойдут эпохальные события.
О том, что ожидать в эти дни, см. - https://cont.ws/@dux-515/1440070

0
5 Ждущий   (19.09.2019 00:54)
В который раз уважаемого "воина" придется ставить перед фактом его несбывшегося "пророчества". Ну нам не привыкать...

2
2 надёжа   (18.09.2019 14:22)
Поменьше читайте пророчества. Они были написано для тех времён, которые уже прошли.

1
3 profi-123   (18.09.2019 18:55)
Много слов, а толку как всегда - ноль.

0
4 blue_sash   (18.09.2019 21:19)
Чтобы навести “Ordo Ab Chao” в этом материале Лордов ХАоса вызывать нужно

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1297]Безумный мир [2057]Взаимоотношения людей [1012]Войны и конфликты [1480]
Гипотезы и версии [10345]Дом, сад, кулинария [3082]Животные и растения [2374]Здоровье, психология [4056]
Искусство, литература, поэзия [710]История, археология [3390]Мир вокруг нас [2927]Мировые новости [3512]
Наука и технологии [1078]Непознанное [3257]НЛО и уфология [836]Общество [6797]
Прогнозы ученых,исследования [421]Происшествия, чп, аварии [1384]Предсказания и астрология [810]Религии, учения [466]
Российские новости [5549]Советы и истории из жизни [805]Стихия, климат, экология [1784]Феномены и аномалии [890]
Фильмы и видео [3726]Частное мнение [5448]Это интересно! [3937]Юмор, афоризмы, притчи [2334]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 99
Пользователей: 96
Сейчас комментируют: 3


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(2830)



Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3243
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2881
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2794
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2137
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 14272
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 9141
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 9140
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 7677
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5398
Группа: Проверенные



18+