Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 17.02.2019, 17:33
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 265
Пользователей: 247
Сейчас комментируют: 18

Загрузка...

Новости сегодня
Нам будет его хватать (0)
KlimPodkova. Белоленточным «патриотам» (0)
Угрозой миру являются США, а не Россия, думает большинство жителей планеты (0)
Бумеранг либерального мракобесия вернулся в США (0)
Одаренный совершенной красотою (5)
За словом в карман не лезут: «Эхо Москвы» опустилась до прямых оскорблений (2)
Правило приоритетов, или почему нам нужно поддерживать Путина (26)
Боль земли катаклизмы за неделю с 1 по 7 февраля 2019 (1)
ВЕРИТЬ В НЕВЕРОЯТНОЕ (4)
Вашингтон случайно "разрекламировал" российское вооружение (0)
Начальник городской полиции Авроры Кристен Зиман сообщила (1)
Хронопутешествия, Регрессии в прошлые жизни. Исследовательские сеансы (3)
«Данные — это новое топливо»: кто и зачем следит за вами (0)
Меня вербуют. Что делать? 14 правил от правозащитной группы «Агора» (3)
Документальный спецпроект. Большая политика ракет: будет ли ядерный удар? (15.02.2019) (1)
В Сбербанке предупредили о новом мошенничестве с помощью робота подделывающего голоса (0)
Этот ТРЮК поможет полностью ВОССТАНОВИТЬ ПЕЧЕНЬ Рецепт ВСЕГО из 2 ингредиентов который РАБОТАЕТ (5)
Tele2 прекращает существование (7)
Как налоговая хочет победить тайную сдачу жилья (8)
США оценили галлюциногенное оружие России (0)
Госдума обсудит запрет на покупку машины без гаража (17)
Мифы и правда об аскорбинке: сколько съесть для здоровья (1)
Агрессия на ребенка (10)
«Если бы вы знали, сколько я похоронила друзей, которые вели здоровый образ жизни» (77)
Один из редчайших голосов планеты – 6 октав (7)
СОБАКИ И ЛЮДИ-Общие судьбы (0)
На поле в Великобритании наблюдали редкое природное явление — снежные рулоны (1)
Ночь с белыми медведями: первый арктический отель на колесах (1)
Европа наотмашь ударила Украину газовой трубой (3)
Жители Камчатки грозят судом Росстату за данные о зарплатах бюджетников (3)
Гипотеза инопланетного "рудника". (1)
Камень любви и верности (1)

Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1033]Безумный мир [1827]Взаимоотношения людей [835]Войны и конфликты [1299]
Гипотезы и версии [8433]Дом, сад, кулинария [2626]Животные и растения [1985]Здоровье, психология [3332]
Искусство, литература, поэзия [579]История, археология [2722]Мир вокруг нас [2407]Мировые новости [3150]
Наука и технологии [869]Непознанное [2706]НЛО и уфология [679]Общество [5365]
Прогнозы ученых,исследования [285]Происшествия, чп, аварии [1170]Предсказания и астрология [652]Религии, учения [385]
Российские новости [4809]Советы и истории из жизни [672]Стихия, климат, экология [1449]Феномены и аномалии [731]
Фильмы и видео [2803]Частное мнение [4745]Это интересно! [3285]Юмор, афоризмы, притчи [2000]


08:09
Опасная болезнь: кто хочет заразить Белоруссию?


Всё это дурь, взятая прежде всего с Запада. У них скоро семей не будет: мужик на мужике женится или замуж выходит. Детей некому рожать.
Александр Лукашенко

Содом и Гоморра. Проституция, улицы красных фонарей, публичные дома, гей-парады, шествия лесбиянок — всё это требует разрешить в стране белорусская оппозиция.

В октябре 2011 года минский гей-парад прошёл на окраине города в районе Шабанов. Среди участников были гости из Украины и Швеции. Во время шествия они выкрикивали лозунги: «Прайд — нормально» и «Беларусь — без гомофобии». Возглавлял манифестацию гей-активист, глава правозащитного проекта «Гей-Беларусь» Сергей Андросенко.

11 октября 2012 года в столице прошла акция Восьмого Минского гей-прайда, что в переводе означает «парад гей-гордости». Был арендован трамвай, который украсили разноцветными воздушными шарами и радужными флагами. После этого он с геями и лесбиянками проехал по Минску.

По утверждению организаторов, эта акция была приурочена к так называемому дню гендерных меньшинств. При этом Андросенко отметил, что этот день 11 октября отмечается с 1987 года, когда пятьсот тысяч геев и лесбиянок прошли по улицам Вашингтона с требованиями признать во всём мире права сексуальных меньшинств.

Надо особо отметить, что в 2011 году в Минске в гей-параде участвовало всего лишь десять человек. Продлилось это мероприятие пять минут и прошли они двести метров. Как уже отмечалось, в этой акции участвовали гости из Украины и Швеции. И если предположить, что от каждой страны было по два человека, то нетрудно будет посчитать, сколько геев-белорусов участвовало в этом позорном шествии.

Такая же картина наблюдалась и в 2012 году на трамвайном гей-параде. Если всмотреться в фотографию трамвая с разноцветными шарами, то мы с натяжкой насчитаем в нём от силы пять человек. Вот так организаторам буквально за уши приходится тянуть на эти акции единичных белорусских геев. И не факт, что это на самом деле белорусы, — скорее всего, это завозной товар.

Но не дают покоя белорусской оппозиции миллионные шествия больных людей в Бразилии. Рекордным для этой страны стал 2007 год, когда на улицах города Сан-Паулу собралось более трёх миллионов геев, лесбиянок и трансвеститов. Решили они тогда выдвинуть своих кандидатов на предстоящих президентских выборах.

Вот бы так устроить и в Беларуси — мечтают активисты незарегистрированного в стране прозападного правозащитного центра «Весна». Поэтому не явилось неожиданностью заявление ярых радикалов А. Беляцкого и В. Стефановича в Генеральную прокуратуру и Следственный комитет с требованием провести проверку высказываний министра внутренних дел Игоря Шуневича в адрес граждан Беларуси, принадлежащих к сообществу ЛГБТ.

А всё началось с провокационной выходки посольства Великобритании, которое 17 мая 2018 года вывесило в столице Беларуси над своим ведомством ЛГБТ-флаг.

Не реагировать на такую провокацию нельзя было. Разве можно было согласиться с объявлением в Беларуси 17 мая праздником геев и лесбиянок — сторонников однополых браков? Конечно, нет.

Министр внутренних дел Игорь Шуневич, как никто другой, понимал это, потому что каждый день получал сводку о преступлениях, совершённых лицами с нетрадиционной половой ориентацией. И очень часто жертвами этих больных людей становились дети. В такой ситуации надо не праздники устраивать в честь педофилов, а бить во все колокола.

Самое страшное, что эти люди не хотят признавать себя больными и лечиться. Так, в 2017 году в Мадриде проходил парад под названием «Гордость геев». Количество участников приблизилось к трём миллионам. И все эти геи, лесбиянки, транссексуалы, бисексуалы и нудисты шли под лозунгом «Депатологизация Транс», что означало исключение нетрадиционной половой ориентации из разряда медицинских патологий. Требовали они признать себя и всех своих коллег по сексу в других странах здоровыми людьми.

Похожую ситуацию мы наблюдаем с людьми, страдающими отклонениями в психике. Им тоже очень трудно доказать о необходимости лечения, и поэтому очень часто доктора, чтобы оградить здоровых людей от грозящей им опасности, вынуждены принудительно отправлять больных в психиатрические лечебницы.

Сейчас мы знаем, что проблема с геями и лесбиянками и им подобными стара как мир. Библейская история рассказывает о трагических событиях, происходивших много тысячелетий назад, и предостерегает нас от того образа жизни, который вели жители Содома и Гоморры.

Читайте также: Польша готовится к большой войне (ФОТО)

Вот, что говорится в Священном писании: «Городские жители, содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? Выведи их к нам, мы познаем их» (Быт. 19:4–5).

Да, в те времена так попирались моральные устои общества, но и расплата за это была страшной: «Людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою от молодого до большого так, что они измучились, искав входа» (Быт. 19:1–14).

И пролил Господь на Содом и Гоморру дождём серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии и всю окрестность сию, всех жителей городов сих» (Быт. 19:24–25).

Вот так около 3900 лет назад были уничтожены цветущие города за развратные действия их жителей. Казалось бы, что страшная участь Содома и Гоморры должна была вразумить последующие поколения. К сожалению, искоренить эту заразу не удалось. Получилось, как в той народной поговорке: «Одна паршивая овца всё стадо портит».

И вот уже содомский грех поражает на Западе одну страну за другой. И он уже на пороге Беларуси, но белорусский народ настроен решительно: «Эту заразу в страну мы не пустим». На Западе начинают понимать: надо искать лазейку.

Находят. В католических храмах Беларуси катастрофически не хватает ксендзов. Объясняется это тем, что белорусы не горят желанием идти учиться в католические семинарии. Тут надо особо отметить, что в Православии таких проблем со священниками нет.

Есть и вторая причина. Как заявил Уполномоченный по делам религий и национальностей Леонид Гуляко: «Руководство Римско-Католической церкви не заинтересовано в подготовке своих кадров в Беларуси». Подтверждает это и прозападный сайт «Наша Нива»: «Сейчас в Беларуси две католические семинарии, но рассматривается возможность оставить одну из них на всю Беларусь».

Но почему?

А дело в том, что ксендзов-белорусов очень трудно и даже невозможно заставить выступать против своей страны. А вот с ксендзами из Польши это намного проще. Их буквально с пелёнок учат, что Беларусь — это Восточные Кресы, которые должны быть возвращены Польше.

Результат такого воспитания налицо. Вынужден был Леонид Гуляко заявить: «Некоторые ксендзы из Польши пробуют заниматься политикой. Им не нравится наша страна, наши законы, руководство».

Все мы знаем, если в первом действии спектакля на стене висит ружьё, то во втором оно обязательно должно выстрелить. Не будем наивными — перед ксендзами-поляками в Беларуси поставлена конкретная задача, а именно: привести нашу страну к общему знаменателю с Европой.

И не надо сомневаться — настроены эти лжепастыри решительно. Но какой он, этот общий знаменатель? Чтобы долго не объяснять, давайте посмотрим картинки.



4 августа 2018 года. Столица Швеции Стокгольм. Традиционный для этой страны гей-парад.



Армия и народ этой европейской страны едины, а поэтому они все вместе участвуют в гей-параде. На военном грузовике размещён интересный лозунг: «Мы не всегда маршируем прямо». Как мы видим, военные Швеции не страдают стеснительностью.



Ну, а как же без полиции? Наша полиция нас бережёт — в этом не сомневаются геи и лесбиянки.



А возглавляет это содомско-сатанинское шествие католический священник. Символично участие в этом гей-параде юных геев и лесбиянок. Надо же готовить себе смену. Вот для этого и был принят закон, позволяющий лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией усыновлять чужих детей.

Ведь всем понятно: мужики-геи и женщины лесбиянки не рожают. Да, и зачем эта суета. Для этих целей будет проще пригласить в страну арабов и негров. Они согласны.



А посмотрите, как всем весело! Вот так и белорусы должны жить весело, считают на Западе. А научить их этому должны будут ксендзы-поляки. Это они в Беларуси возглавят будущие гей-прайды, что в переводе означает «парады гордости».

Но должны мы, белорусы, понять, что конечным пунктом всех этих парадов и шествий является ад, где будет плач и скрежет зубов.

Сейчас в первую очередь мы должны задуматься о наших детях. Это за них возьмутся эти извращенцы, если мы пустим их в свой дом. Понимает это и президент Александр Лукашенко. Считает он, что всё это дурь, взятая прежде всего с Запада. К сожалению, единомышленников у него по этому вопросу буквально единицы.

Конечно, радует, что таким единомышленником белорусского президента является министр МВД Игорь Шуневич. После его твёрдого и убедительного заявления по поводу проблем в обществе, возникающих из-за поведения некоторых граждан с нетрадиционной половой ориентацией, белорусы немного успокоились, но, тем не менее, тревога осталась.

Понимает белорусский народ, что будут попытки оклеветать И. Шуневича перед президентом. И если это кому-то удастся сделать, и президент поверит, то это будет самой большой ошибкой Главы государства. Один в поле не воин. Без единомышленников, на которых можно опереться в трудную минуту, в этом мире выстоять невозможно.

Сейчас в белорусском обществе идёт оживлённая дискуссия о национальной идее. Начинаем мы выяснять: откуда мы? Кто мы? Куда идём?

На первый вопрос ответ у нас есть. Мы знаем, что у нас были героические предки, которые сражались и дали нам возможность родиться свободными. А вот на другие два вопроса нам ещё предстоит ответить: готовы ли мы сражаться и защищать полученную свободу? Сможем ли мы научить этому своих детей?

Мы помним, как, будучи мальчиками, идя со школы, несли портфель понравившейся нам девочки. И это было нормально, и это нравилось девочке-первоклашке. Вот это ответ на второй вопрос. Ибо эти мальчики, став взрослыми, будут способны с оружием в руках защищать свою страну, своих жен и детей.

Остался третий вопрос: куда мы идём? Давайте посмотрим, кто сейчас и кому несёт портфель после школы. Вариант первый: мальчик несёт портфель мальчика, а девочки несут свои портфели сами.

Всё. Это конец. Без арабов и негров нам не обойтись. Придется обращаться в Совет Европы, чтобы приняли от белорусов заявку на мигрантов из Африки. Без заявки нельзя. Без заявки негров нам не дадут, они в Европе нарасхват, потому что там мальчики уже давно портфели носят друг другу, а девочкам не остаётся ничего другого, как только признаваться в любви своим подружкам.

И вот эта зараза ползёт к нам. Агенты влияния А. Беляцкий и В. Стефанович расчищают этой заразе дорогу. С ними всё понятно. Это радикальные оппозиционеры. Чего-то хорошего от них не дождёшься.



Но почему в Беларуси ни одна общественная организация не возмутилась вывешенным радужным ЛГБТ-флагом на здании посольства Великобритании в Минске. Со стороны иностранного государства это явное нарушение Венской конвенции о дипломатических сношениях.

В связи с этим дипломатическим скандалом МВД Беларуси сделало заявление:

«На протяжении всей человеческой истории союз мужчины и женщины был единственным естественным способом продолжения рода. Этот союз всегда стоит во главе миропорядка. Только так — мужчина и женщина, и никак иначе. Именно поэтому государство оберегает этот союз, ставит его под особую защиту, наделяя исключительными правами — в том числе в политическом и правовом аспектах.

Представители однополых отношений яростно отстаивают свою позицию, несмотря на сложившиеся в обществе устои и традиции. Как ни крути, но однополые отношения — это подделка. А суть подделки всегда одинакова — обесценивание истины.

ЛГБТ-сообщество и вся эта борьба за «свои права», и сам день сообщества — всего лишь подделка! Беларусь опирается на фундамент традиционных институтов семьи и брака. Мы — за подлинное, они не пройдут!».

После такого заявления россияне могут жить спокойно. Белорусы не пропустят дырявых в Россию через свою территорию, они их будут лечить. Это и есть ответ на третий вопрос.

Итак, подводим итоги. Белорусы выбрали второй вариант: мальчики продолжают носить портфели девочек. Это нормально, и это нравится всем девочкам-первоклашкам. Вот она, наша национальная идея. За неё мы готовы сражаться. Это говорят белорусы!

P.S. Предлагаю начать сбор средств на памятник мальчику, несущему портфели, и радостной девочке-первоклашке, идущей рядом.

Анатолий Шлыков





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: http://rusvesna.su/news/1548931061| Просмотров: 971 | Добавил: iskra| | Теги: хочет, Опасная, болезнь:, кто, Белоруссию?, заразить | Рейтинг: 4.5/30

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
0
1 vishenka   (02.02.2019 08:25)
«В орбите влияния»: ЕС выделит около €4 млн на «содействие гражданскому обществу» Белоруссии
https://russian.rt.com/ussr....russiya

0
2 Благородный   (02.02.2019 10:07)
Скоро появится новая зараза и извращенцы передохнут.

0
5 kotik   (04.02.2019 03:11)
Ваши слова да Богу в уши.

-1
3 ЧеLOVEк   (02.02.2019 15:14)
Эта плэснь ползет по всему миру.
У нас появляются - вылазят и ползать начинают, потом огребают и их трупы ловят в воде где-нить.
И снова ползут и пытаются красоваться и снова убивают или вбивают черенок лопаты.
Могли бы уже покинуть Казахстан , ан нет, высиживают и ждут "разрядки напряженности" angry angry

0
4 kotik   (03.02.2019 13:02)
Как же эти геи и лесбиянки смешны в их петушиных одеяниях.Глядя на них тошнит жутко. wink

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1033]Безумный мир [1827]Взаимоотношения людей [835]Войны и конфликты [1299]
Гипотезы и версии [8433]Дом, сад, кулинария [2626]Животные и растения [1985]Здоровье, психология [3332]
Искусство, литература, поэзия [579]История, археология [2722]Мир вокруг нас [2407]Мировые новости [3150]
Наука и технологии [869]Непознанное [2706]НЛО и уфология [679]Общество [5365]
Прогнозы ученых,исследования [285]Происшествия, чп, аварии [1170]Предсказания и астрология [652]Религии, учения [385]
Российские новости [4809]Советы и истории из жизни [672]Стихия, климат, экология [1449]Феномены и аномалии [731]
Фильмы и видео [2803]Частное мнение [4745]Это интересно! [3285]Юмор, афоризмы, притчи [2000]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 265
Пользователей: 247
Сейчас комментируют: 18



Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2639)



Интересное сегодня
«Если бы вы знали, сколько я похоронила друзей, которые вели здоровый образ жизни» (77)
Tele2 прекращает существование (7)
Один из редчайших голосов планеты – 6 октав (7)
Европа наотмашь ударила Украину газовой трубой (3)
Гипотеза инопланетного "рудника". (1)
Как налоговая хочет победить тайную сдачу жилья (8)
Жители Камчатки грозят судом Росстату за данные о зарплатах бюджетников (3)
Камень любви и верности (1)
Хронопутешествия, Регрессии в прошлые жизни. Исследовательские сеансы (3)
Этот ТРЮК поможет полностью ВОССТАНОВИТЬ ПЕЧЕНЬ Рецепт ВСЕГО из 2 ингредиентов который РАБОТАЕТ (5)

Новости готовят...

Новостей: 12542

Новостей: 9067

Новостей: 8029

Новостей: 7857

Новостей: 4041

Новостей: 3578

Новостей: 3420

Новостей: 2831

Новостей: 1420

Новостей: 1382

Активность на форуме

Постов на форуме: 3576
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2632
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2467
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2142
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1875
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1091
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 11759
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 7646
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 7630
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 6123
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5143
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+