Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 24.02.2018, 06:39
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 160
Пользователей: 155
Сейчас комментируют: 5

Загрузка...

Новости сегодня
Трамп жестко раскритиковал РФ за «позор» в Сирии (0)
Европа наказала "слишком белый город" (0)
Отказ от украинских двигателей обернулся финансовым успехом для российских предприятий (0)
Восстановленные органы могут спасти миллионы людей, стоящих в очереди на трансплантацию (0)
Почему Америка разваливается - взгляд американца (0)
Австралийская BHP спешно продает сланцевые активы в США (0)
Хакеры (0)
О депортации чечено-ингушского народа в феврале 1944 (1)
Уникальный вездеход ЗиЛ 3906. Испытания вездехода в болоте и сугробах (1)
Минобороны планирует развивать в регионах кадетское образование для девочек (2)
Гордон: Очень много киевлян ждут Путина (1)
Девять типов мышечных зажимов, напрямую связанных с нашими эмоциями (0)
Песня-пророчество 1994 года, показывающая всю непокорную суть русского мышления (0)
Тверское возвращение. История про офшоры, олигархов и неожиданно вернувшуюся госсобственность (0)
АЛАБАЙ (1)
Прощай, "системная" оппозиция? Геннадий Зюганов призвал к восстанию (4)

Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [405]Безумный мир [701]Взаимоотношения людей [304]Войны и конфликты [522]
Гипотезы и версии [2917]Дом, сад, кулинария [878]Животные и растения [851]Здоровье, психология [1375]
Искусство, литература, поэзия [178]История, археология [1182]Мир вокруг нас [927]Мировые новости [1301]
Наука и технологии [375]Непознанное [1287]НЛО и уфология [310]Общество [1929]
Прогнозы ученых,исследования [105]Происшествия, чп, аварии [305]Предсказания и астрология [284]Религии, учения [154]
Российские новости [2261]Советы и истории из жизни [187]Стихия, климат, экология [623]Феномены и аномалии [249]
Фильмы и видео [1359]Частное мнение [2404]Это интересно! [1475]Юмор, афоризмы, притчи [997]


03:39
Олимпиада 2018 – путь от позорища к предательству


08.02.2018

Подтвердились самые худшие ожидание: МОК не только не перестал дальше унижать Россию, но продолжил делать это с утроенной силой. Как сообщает его официальный сайт, каждый приехавший на Олимпиаду спортсмен, журналист или чиновник обязан предать Родину под подпись.

«МОК разработал также форму декларации для спортсменов и для чиновников. Каждый участник в списке приглашенных спортсменов и официальных лиц должен будет подписать», — говорится на сайте МОК. Там же приведены ссылки на эти «декларации». Первым делом от наших спортсменов требуют «всего лишь» признать решение исполнительного Совета МОК от 5 декабря 2017 года, который принял на веру слова агента Родченкова, а также все доводы Макларена из «Вады», и рассматривать себя не иначе, как в качестве члена делегации «олимпийского спортсмена из России на зимних Олимпийских играх Пхенчхане». Также спортсмен обязан подписать, что он не имеет к нашей стране никакого отношения, был приглашен МОК и обязуется выполнять его любые требования. Но самое интересно, что у тренеров, обслуживающего персонала и чиновников еще круче — среди них не должно быть никого из тех, кто работал на Олимпиаде Сочи-2014 (Президент, Генеральный секретарь или сопровождающий гостя, шеф-повара миссии, Заместитель шеф-повара миссии, Главный врач или Заместитель главного врача), а также никого, кто тренировал и лечил спортсменов, который фигурировал бы в отчетах «Комиссии Освальда».

В «правилах» устанавливается единственное название для российской делегации — «спортсмены-олимпийцы» из России. Такое же название МОК требует употреблять и в соцсетях. Также россиянам, как спортсменам, так и чиновникам, запрещена демонстрация государственной символики, им полагается носить лишь утвержденную форму с логотипами МОК. Кроме того, от них требуется избегать любых публичных способов выражения, связанных с национальным гимном и флагом, с символикой ОКР, а также воздерживаться от участия в «альтернативных» церемониях чествования победителей, дабы вдруг кто не решил, что его могут чествовать дома как собственного героя.

Рекомендации МОК таковы, что россияне в Пхенчхане не смогут использовать не только российскую государственную символику, но и флаги и гербы регионов, а также образы, четко ассоциирующиеся с Россией (советские символы, георгиевские ленточки и так далее). Наш триколор запрещен в цветах формы, на маникюре, резинках для волос, на татуировках, наушниках и на всем, на что может упасть глаз в публичном пространстве. Болельщикам на трибунах все это, к счастью, не запрещено (если только госсимволы не становятся частью публичной акции). Но организаторам трансляций рекомендовано не показывать болельщиков с российской символикой.

МОК хочет исключить ситуации, при которых наши спортсмены смогут финишировать с российскими флагами или поднимать со льда или снега предметы с нашей национальной символикой. Вывод из этого и предыдущего пунктов — если спортсмен видит в Пхенчхане триколор, двуглавого орла или что-то в этом роде, он должен бежать от этого места как можно дальше и как можно быстрее, даже если это обернется ухудшением его спортивного результата.

За тем, как спортсмены будут выполнять все эти правила и новые придуманные по ходу новые правила (а они, несомненно, еще будут) будет следить специальная рабочая группа, чтобы никто и не думал нарушать.

И означает данная история только одно — МОК не просто устроил России позорище, теперь он требует, чтобы ответственность разделили все, кого он допустил к участию в Олимпиаде, а главное, они должны добровольно и на английском языке принять капитуляцию — русским пока на месяц официально и под подпись запретили быть русскими. Т.е. 169 спортсменам и сопровождающим их предложили немножко предать Родину ради участия в празднике жизни «избранных». Отказаться от нее, плюнуть в своих отстраненных товарищей по сборной, тренеров и даже врачей с поварами. Всех тех, кто ковал триумф в Сочи четыре года назад. И ведь, если верить западным СМИ, это еще не все сюрпризы, которые готовят России.
МОК открыто призывает заставить этих самых граждан, которые подпишут отречение от страны, каяться в прессе, где на камеру надо будет заявлять о верности всех решений западных чиновников. И каяться, более чем вероятно, придется на английском, ибо русский язык тоже может быть приравнен к «признакам ассоциирующимся с Россией».

Казалось бы, пора ставить зарвавшихся уродов на место, но… но министр спорта России Павел Колобков назвал эти формулировки в списке «размытыми» и заявил о намерении Москвы оспорить эти критерии. «Решения принимались заочно без мнения другой стороны. Трактовать эти критерии можно очень широко. Мы будем эти критерии оспаривать. Они совершенно неприменимы. Спортсмен имеет право участвовать в соревнованиях, к которым готовился всю жизнь. Мы будем отстаивать их права, к сожалению, мы ограничены во времени», — заключил чиновник.

Да нет, господин министр, формулировки более чем четкие, которые гласят, что все, кто поедет на Олимпиаду, должны под страхом дисквалификации, как черт от ладана, шарахаться от чего угодно, что напоминает им страну, в которой Вы почему-то работаете целым министром. И все это не было неожиданным, все стало предельно ясно еще на Олимпиаде в Австралии, где МОК и ВАДА обкатали практику унижений и увидели, что ответа со стороны России никакого нет и не будет — только спина ниже, да рабская улыбка шире. И здесь появляется целая куча вопросов: о каких отстаиваниях прав может быть речь за месяц до соревнований? Что делало ваше ведомство два года, чтобы остановить эту вакханалию? Выражало озабоченность? И главное, почему Вы и ОКР продолжаете это шоу позора своей страны и нашей Родины? До какой степени унижения вы готовы опуститься? Есть ли вообще понятие Родина и национальная гордость для людей из ОКР и Минспорта? Вопросов множество, но все они в пустоту, ибо ответы очевидны.







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Безумный мир | Источник: http://rusnod.ru/novosti/v-mire/politika/2018/02/08/politika_41823.html| Просмотров: 659 | Добавил: vishenka| | Рейтинг: 4.5/25

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 21
6
1 Благородный   (09.02.2018 08:03)
олимпийское движение потеряло всякий смысл. Пора с ним кончать.

2
7 IGOR53   (09.02.2018 13:04)
Нет, не кончать. Нужно делать иначе. Нужно организовывать параллельное олимпийское движение и олимпийские игры. ВАДА и МОК не остановятся на России. Увидев, насколько эффективным инструментом являются эти санкции, они начнут давить на всех, кто не является политическим союзником Запада. Это Китай, Иран, Венесуэла, Никарагуа, Куба. А потом начнут отбирать медали даже у своих союзников. Если, к примеру, норвежец обойдет в лыжной гонке американца, который рассчитывал на золото, медаль у норвежца отберут. И так недовольных будет становиться все больше и больше. Поэтому начнется переток от старых ОИ к новым ОИ. И в итоге от старых ОИ останутся только сами США и самые верные их холопы типа Англии, Швеции, Прибалтики, Польши, Румынии и Израиля. Вот и пусть эти огрызки между собой и соревнуются.

3
8 Благородный   (09.02.2018 13:20)
Нужна другая форма спортивных соревнований. Норвежцы уже привезли на олимпиаду 6 000 доз лекарств от асмы. Зачем? Они, что лечится приехали или на спортивные соревнования?

0
9 IGOR53   (09.02.2018 15:46)
Ну вот если они привезут на новые ОИ эти свои препараты против астмы, тогда их с полным правом можно будет отстранить от соревнований. Я не вижу тут никаких сложностей.

2
11 Благородный   (09.02.2018 17:29)
Пепораты от асмы улучшают насыщение легких кислородом. Вот вам и допинг.

0
12 Gallina   (09.02.2018 20:22)
Почему на "новые ОИ", а не сейчас? Не сделав сейчас, потом тоже не получится.

1
19 IGOR53   (09.02.2018 20:39)
Под новыми ОИ я имел в виду параллельные игры, к которым сегодняшние МОК и ВАДА никакого отношения иметь не будут.

2
2 zmeika   (09.02.2018 09:25)
Если алкашу хочется сильно выпить, его ничто не остановит. А если ему к порогу принесут бутылку и скажут полай, он ради этого и на задние лапки встанет, и полает, и потанцует. А если после выпитого буянить начнет, то его быстренько в вытрезвитель сдадут без права возврата biggrin

-2
3 Siberss   (09.02.2018 10:41)
Корейцы встречают русских на олимпиаде пением гимна России и с нашими флагами и НАС-РАТЬ!
https://youtu.be/IJVh7DciMTw

3
5 Geda   (09.02.2018 12:42)
Эх! Жаль там нет русской Марь Иванны со скалкой и сковородкой! Другой встречи, ЭТИ "спортсмены" не заслуживают! ПРЕДАТЕЛИ!

И Россия ИЗ-ЗА НИХ, еще столько унижений огребет!!!
Вот за это и предатели, ибо дают врагам такую возможность!!! angry

3
6 antar   (09.02.2018 12:47)
Пока это эмоции пройдет - посмотрим. Но я тоже не в восторге. Однако изливать ничего не собираюсь, ибо все идет как идет, зачем вносить негатив в эфир.

0
16 Siberss   (09.02.2018 20:35)
Я чесно ждал, что во время прохода россеян на открытии, все же ктонибудь из вторичных спортсменов, которым и не светит что-то показать в спортивном плане, что-нибудь да отчебучит...например достанет и развернет флаг СССР с серпом и молотом... но нет- в заглоте эти ОАР-ровцы. Пускай соревнуются. Нон могулисты уже обосрались, мол, сложно было им подготовиться- даже из квалификации не вышли. Рвать свои жилы на страну большинству из них возможно и насрать... Остается посмотреть- кокой процент из них действительно руские, а какие гребанные россияне

1
13 Gallina   (09.02.2018 20:25)
Молодцы, корейцы. За нас сделали и не побоялись. Урок нашим предателям.

1
21 antar   (09.02.2018 20:45)
Просто корейские машины очень хорошо у нас продаются smile

6
4 Geda   (09.02.2018 12:40)
А потом еще под благовидным предлогом все медали отнимут...

Даже и не жалко идиотов!

2
10 IGOR53   (09.02.2018 15:52)
Уже не один раз замечаю странную вещь. Как написал свой комментарий №9, сразу посмотрел, сколько всего комментариев под синими строчками: их оказалось 12. Значит, за то время, что я писал свой коммент, появилось еще три записи. Я вышел из статьи и вошел в нее снова, чтобы увидеть эти новые комменты. Но теперь оказалось всего 9 комментов. Значит, три комментария убрали? Это кого-то забанили или у меня начинается квантовый переход в 115ю безразмерность?

Кстати, вот этот мой коммент у меня высвечивает под №13. То есть появилось 4 новых? Щас снова выйду и войду, посмотрим что будет на этот раз.
Итак, вышел и вошел снова. И теперь вместо №13 стоит №10. Чудны дела твои, господи....

0
17 Siberss   (09.02.2018 20:37)
...Чудны дела твои, господи...

Интернет круче нынче Господа Бога biggrin

0
14 Gallina   (09.02.2018 20:27)
Жалко смотреть на наших "серых мышек" в серых костюмах. Как БОМЖи мирового масштаба.

0
15 antar   (09.02.2018 20:30)
Я вот не смотрю и не собираюсь! Зачем себя доводить то до бессознательности? smile

0
18 Василёк   (09.02.2018 20:38)
и я не смотрю

0
20 Gallina   (09.02.2018 20:42)
В новостях мелькают, сложно не заметить, когда об этом только и галдят. А конкретно ОИ не смотрю. Позорище!

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [405]Безумный мир [701]Взаимоотношения людей [304]Войны и конфликты [522]
Гипотезы и версии [2917]Дом, сад, кулинария [878]Животные и растения [851]Здоровье, психология [1375]
Искусство, литература, поэзия [178]История, археология [1182]Мир вокруг нас [927]Мировые новости [1301]
Наука и технологии [375]Непознанное [1287]НЛО и уфология [310]Общество [1929]
Прогнозы ученых,исследования [105]Происшествия, чп, аварии [305]Предсказания и астрология [284]Религии, учения [154]
Российские новости [2261]Советы и истории из жизни [187]Стихия, климат, экология [623]Феномены и аномалии [249]
Фильмы и видео [1359]Частное мнение [2404]Это интересно! [1475]Юмор, афоризмы, притчи [997]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 160
Пользователей: 155
Сейчас комментируют: 5

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1520)

СЛОВО

(58)

«Я»

(69)

НИМБ

(41)

НОД

(93)



Интересное сегодня
Прощай, "системная" оппозиция? Геннадий Зюганов призвал к восстанию (4)
Песня-пророчество 1994 года, показывающая всю непокорную суть русского мышления (0)
Тверское возвращение. История про офшоры, олигархов и неожиданно вернувшуюся госсобственность (0)
Девять типов мышечных зажимов, напрямую связанных с нашими эмоциями (0)
АЛАБАЙ (1)
О депортации чечено-ингушского народа в феврале 1944 (1)
Гордон: Очень много киевлян ждут Путина (1)
Уникальный вездеход ЗиЛ 3906. Испытания вездехода в болоте и сугробах (1)
Минобороны планирует развивать в регионах кадетское образование для девочек (2)
Почему Америка разваливается - взгляд американца (0)

Новости готовят...

Новостей: 5393

Новостей: 3407

Новостей: 2806

Новостей: 2616

Новостей: 2150

Новостей: 1754

Новостей: 1542

Новостей: 1251

Новостей: 641

Новостей: 548

Активность на форуме

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1512
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1316
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1208
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 812
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 746
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 6891
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 3828
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 3678
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 2869
Группа: Друзья Нашей Планеты
игорьсолод
Комментариев: 2491
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 2465
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+