Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 06.03.2021, 13:46
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 93
Пользователей: 86
Сейчас комментируют: 7


Новости сегодня
Оплачивая ЖКХ, ты финансируешь ТЕРРОРИЗМ и ГЕНОЦИД собственного Народа!!! (0)
Мальчик Витя, 38 лет, мамин пирожочек (1)
Чуррос испанский десерт. Выпечка из заварного теста с горячим шоколадом (0)
ВЫСТУПЛЕНИЕ ХАЗИНА ПОРВАЛА ИНТЕРНЕТ (0)
ПУТИН НАЧАЛ ЧИСТКУ! Греф, Чубайс, Медведев, правительство! Михаил Хазин (2)
Пишите в комментариях, кто вы в эту Субботу ...) (1)
Приметы 6 Марта (0)
НАСА озадачено появлением странных геологических полос в России (0)
Самые значимые моменты в истории музыкального радио (0)
Услуги по удалению деревьев с участка (0)
Бесшовные трубы для промышленного применения (1)
Что такое 5G? (3)
Ученые обнаружили признаки скрытой структуры внутри ядра Земли (1)
Любовь, музыка и улыбки: канал "Россия 1" подготовил особую праздничную программу (0)
США приняли меры в отношении Коломойского и его семьи (0)
Из кремлевской новогодней ели сделали солдатиков (0)
На Солнце обнаружен источник опасных для всего живого частиц (0)

Новости готовят...

Новостей: 6793

В архиве: 11392

Новостей: 4270

В архиве: 11931

Новостей: 805

В архиве: 6971

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 711

В архиве: 1480

Новостей: 425

В архиве: 155

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 282

В архиве: 338

Новостей: 260

В архиве: 4005

Новостей: 187

В архиве: 1804

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]


14:47
Олигархи финансируют исследования вечной молодости

Многочисленные фонды западных олигархов финансируют исследования для вечной молодости с помощью детской крови.

В самый канун нового 2017 года западные СМИ забились в очередной истерике по поводу посещения Владимиром Путиным вместе с Нурсултаном Назарбаевым завода Biocad в Санкт-Петербурге, где молодые российские ученые работают над методами лечения раковых заболеваний. Но отнюдь не излечение от рака заинтересовало западные СМИ, а возможность омоложения, продления жизни и обретение бессмертия альтернативными методами.

Тон задало британское издание Daily Mail статьей Is Putin trying to unlock the secret to eternal life? Vlad tours anti-ageing pill factory working on formula that could see people living for 130 YEARS . Заостряя особое внимание на возрасте обоих президентов, издание утверждает, что основной причиной визита стали исследования в области борьбы со старением, омоложением человеческого организма, обретения бессмертия с помощью разрабатываемых в долгосрочной перспективе «таблеток молодости». В случае получения успешных результатов на клинических испытаниях, «таблетки молодости» смогут продлить человеческую жизнь до 130 лет.

Информационная кампания, поддержанная в странах СНГ, прежде всего такими рупорами пропаганды, как Радио Свободы, носила в большей степени пропагандистский, нежели научный характер. Хотя такие западные политики, как Дональд ТрампХиллари КлинтонАнгела Меркель, не говоря уже о королеве Великобритании Елизавете, по сравнению с Путиным и Назарбаевым отнюдь не являются «молодыми перспективными политиками». Интерес же западных СМИ к проблеме бессмертия отражает, прежде всего, ситуацию именно в западном обществе, среди западных политиков и олигархов. А там эксперименты по омоложению и продлению человеческой жизни длятся не одно столетие, причем эти проблемы очень ярко отражаются во всей западной культуре, литературе, музыке, изобразительном искусстве, религиозных практиках, а в последнее время в кинематографе.

За последние годы в Голливуде было снято множество ярких экшн-боевиков, типа «Остров» Майкла Бэя, «Интервью с вампиром», «Другой мир», «Блейд». При всей разноплановости сюжетов, эти фильмы объединяет одна незаметная для простого зрителя идея – обретение бессмертия с помощью стороннего донора органов, и прежде всего крови. Эта идея проходит рефреном через множество произведений западной культуры, отражая реальную работу в западном обществе в этом направлении. Являясь в своей основе паразитическим обществом, Запад не видит иных путей в достижении бессмертия самыми «успешными» своими представителями, кроме как паразитируя на более молодых и здоровых донорах.

Каждый год согласно официальной статистике в мире пропадает от нескольких десятков, до нескольких сотен тысяч детей. Разразившиеся в последнее время на Западе скандалы от описанных мной в статье США – крупнейший потребитель детского секс-рабства , известных как «Пицца-гейт», до тщательно скрываемых фактов исчезновения десятков тысяч детей из опекаемых Ватиканом и британской королевой интернатов для детей коренных жителей Северной Америки, практически никогда не связывают эти факты с использованием похищенных детей в качестве доноров крови и жизненных сил. А ведь именно 101-летний Дэвид Рокфеллер для продления своей жизни 6 раз подвергался операции по пересадке сердца и более полувека официально финансировал работы по омоложению организма с помощью переливания крови путем объединения своей кровеносной системы с более молодой донорской системой в одну.

Многие богатейшие в мире фонды еще с 50-х годов прошлого века официально финансируют исследовательские работы по омоложению человеческого организма с помощью переливания крови от более молодого донора. Подобные лаборатории находятся в самых богатейших исследовательских центрах, таких как Кремниевая долина (Silicon Valley) в США. В СМИ просачивается информация исключительно об опытах на мышах, но даже она выглядит весьма жутко. Как пишет издание VOX, по сообщениям Джефа Берковича:

«Широко распространены слухи, что в Силиконовой долине, где продление жизни является навязчивой научно-популярной идеей, различные состоятельные люди уже начали практиковать парабиоз. Они тратят десятки тысяч долларов на процедуры по переливанию крови из молодых организмов, повторяя их по несколько раз в год….

Ранние исследования являлись новаторскими и интересными. Но интерес к парабиозу уже обгоняет эти исследования. Беркович опасается, что на рынке «сыворотки молодости» наука превратится в профанацию и полностью подчинится спросу. Или еще хуже: черный рынок крови молодых людей будет возникать из поднятой СМИ шумихи и ажиотажа».

Судя по всему, парабиоз сейчас уже перешел на коммерческие рельсы, превратившись из прикладной лабораторной исследовательской работы в очень успешный бизнес-проект для богатых людей. Но что сильно озадачивает – полное отсутствие сообщений о недостатке молодых доноров крови, стремительно растущего числа подобных процедур, а также сведений о «белом рынке» доноров. А ведь, судя по размаху, требуется кровь десятков, если не сотен тысяч молодых доноров. Причем наиболее эффективным донором считается 5-летний ребенок.

На фоне происходящего совсем не фантастическими кажутся многовековые рассказы о бессмертии вампиров и о том, что «сильные мира сего» «пьют кровь младенцев». Во всяком случае, известная фотография Дэвида Рокфеллера с «глазами, стреляющими кровью» сейчас выглядит, как иллюстрация многочисленных попыток «излечения от старости».

Именно семья Рокфеллеров финансировала многочисленные медицинские и научные исследования в области генетики, продолжительности жизни, социального поведения, евгеники, химиотерапии и современной медицины, которые имеют определенные достижения. К примеру, еще в 1943 году был опубликован доклад фонда Рокфеллера, в котором обосновывается личное участие людей в отборе крови с целью получения из нее составляющих как с уже известными, так и неизвестными качествами. В докладе в частности говорится:

«Таким образом, то, что начиналось как исследование целесообразности использования животной плазмы в качестве заменителя крови с целью ее переливания, выросло  в полноценную программу «отбора»  крови для получения отдельных веществ, а также тестирования этих концентратов для лечебно-профилактического применения.

Знания, полученные в лаборатории, полностью посвященные проблемам чистой науки, были быстро и эффективно применены в практике  для удовлетворения насущных потребностей человека...»

Фонд Рокфеллеров и несколько других основных фондов занимают лидирующие позиции в перестройке научных исследований, финансировании и направлении исследований и разработок. Эти фонды также несут ответственность за подавление множества альтернативных исследований, научных прорывов и лекарств, которые не соответствуют их целям. Обнародование же результатов альтернативных исследований, методов и препаратов всегда несло для авторов смертельную опасность. Может именно поэтому многие публикации на эту тему до сих пор происходят анонимно в блогах альтернативных СМИ, а не в научных журналах. Ведь авторы подобных публикаций рискуют вместо Нобелевских премий получить пулю в темном переулке, или смерть в автомобильной катастрофе.

К примеру, очень интересное исследование на эту тему было в блогах ресурса Natural News под названием Parabiosis: Elite Transfusing Blood of the Young? Original Research Funded by Rockefeller Foundation, опубликованное анонимно под псевдонимом raptorman. Автор нашел и опубликовал шокирующее исследование, сделанное в 1957 году и финансируемое фондом Рокфеллера.

«Парабиоз относится к переливанию крови от одного организма к другому, буквально объединяя системы кровообращения двух субъектов. Некоторые научные исследования показали улучшение здоровья и долголетия для пожилых мышей, если они прошли процедуру в паре с более молодыми мышами. Это легло в основу технологий омоложения миллиардеров с помощью техники инъекции крови молодых людей. Любые  последующие статьи на эту тему являются копиями друг друга, ссылающимися на один и тот же отчет в журнале Nature. К сожалению, публикация только одной части исследования не учитывает возможные последствия для обоих организмов.

В результате последних исследований в области старения, объединение систем кровообращения старой и молодой мыши показало замечательные результаты. В сердце, мозг, мышцы и почти во все другие ткани кровь молодых мышей принесла новую жизнь стареющим органам, делая старых мышей сильнее, умнее и здоровее. У них даже мех стал блестящим. Теперь эти лаборатории начали выявлять компоненты молодой крови, которые отвечают за эти изменения».

В основу этих исследований были положены опыты С. МакКея, описанные в докладе фонда Рокфеллеров от 1943 года, приведенного выше. На примере мышей исследовались аналогии с парами людей возраста 18-47 лет и 5-47 лет, и, исходя из их индивидуальных особенностей, подбиралась пара нужной разницы в возрасте.

В докладе фонда Рокфеллера от 1941 года есть сведения, что исследования в области старения и продления жизни на основе парабиоза велись еще, как минимум, в 1936 году.

Деятельность фонда Рокфеллера в области омоложения является лишь частью комплексной программы, целью которой являются уничтожение несогласных, войны, конфликты, терроризм, контроль популяции людей и полное подчинение оставшихся. Вот несколько программ фонда Рокфеллера:

- финансирование протестных настроений в обществе путем создания организаций «социальной активности» граждан

- финансирование фондом Рокфеллера исследований по евгенике с целью стерилизации 15 млн. американцев

- финансирование фондом Рокфеллера вакцины, приносящей бесплодие

- финансирование евгенических экспериментов над населением в 60-е годы в Чикаго

- цель фонда Рокфеллера – полная депопуляция Земли.

Оценивая все эти паразитические программы, которые осуществляют нынешние властелины Америки, невольно вспоминаешь легендарную сцену с детьми в концлагере из кинофильма «Щит и Меч»

 

 

Подобных паразитов, живущих за счет жизней других, в мире очень много. И им уже не хватает своих детей. Им нужна кровь и органы здоровых, умных, чистых детей, и поэтому в России сейчас так упорно внедряются ювенальные технологии. Мы и наши дети для этих «рокфеллеров» всего лишь сырье для получения столь необходимых им продуктов, для создания на Земле одного сплошного концлагеря, для построения царства Антихриста. А мы вынуждены до поры до времени улыбаться этим нашим «западным партнерам», чтобы как всегда, набравшись сил, в очередной раз смести с лица Земли эту нечеловеческую мерзость.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мировые новости | Источник: https://www.kramola.info/vesti/vlast/oligarhi-finansiruyut-issledovaniya-vechnoy-molodosti| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 668 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: исследования, финансируют, вечной, Олигархи, молодости | Рейтинг: 3.5/13

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
0
1 omygod   (22.10.2018 15:22) [Материал]
В СССР профессор Цзян Канчжен создал биотрон. При помощи него у его 80-летнего отца стали расти черные волосы, появился даже один зуб! Это было еще 50 лет назад... Всё УЖЕ ЕСТЬ.

Вот здесь очень много:
http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=342

Вы даже сами можете собрать биотрон если конечно сможете. Ибо это засекретило и СССР и РФ, хотя всё давно работает. Еще есть Теслатрон, но его вы сами не соберете.

Это очень интересно, я редко бываю в РФ и знаю про это, а вы там живете и - ни сном, ни духом :-)

А в Китае уже есть и мини-аппараты:

0
2 Благородный   (22.10.2018 18:39) [Материал]
Ерунда всё это. От судьбы, не сбежишь. Все в этом мире предопределено, каждый день у человека расписан высшим разумом.

0
3 escape   (22.10.2018 22:28) [Материал]
Есть средство. Но я никогда не расскажу о нем тем, кто высшей ценностью ставит деньги.

1
4 vsёponяl   (23.10.2018 03:43) [Материал]
Статья ещё раз доказывает, что наличие денег и ощущение "власти" НИХРЕНА УМА НЕ ДОБАВЛЯЕТ!!! cool

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:


Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 93
Пользователей: 86
Сейчас комментируют: 7

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3516)


Интересное сегодня
Что такое 5G? (3)
ПУТИН НАЧАЛ ЧИСТКУ! Греф, Чубайс, Медведев, правительство! Михаил Хазин (2)
Ученые обнаружили признаки скрытой структуры внутри ядра Земли (1)
США приняли меры в отношении Коломойского и его семьи (0)
ВЫСТУПЛЕНИЕ ХАЗИНА ПОРВАЛА ИНТЕРНЕТ (0)
НАСА озадачено появлением странных геологических полос в России (0)
На Солнце обнаружен источник опасных для всего живого частиц (0)
Из кремлевской новогодней ели сделали солдатиков (0)
Мальчик Витя, 38 лет, мамин пирожочек (1)
Услуги по удалению деревьев с участка (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4893
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2436
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 15199
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9617
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9417
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6300
Группа: Проверенные



18+