Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 25.11.2017, 05:20
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 90
Пользователей: 86
Сейчас комментируют: 4

Загрузка...

Новости сегодня
Инструкция к жизни (0)
Африка. Река Конго. (0)
Китайские чудеса!!! постройки века! Суперсооружения (1)
Как работают в Китае. Вся Жизнь - Завод (0)
Дети Средневековья. Как жили Дети в Средние Века (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВ до 07.07.2017ФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [263]Безумный мир [448]Взаимоотношения людей [102]Войны и конфликты [314]
Гипотезы и версии [883]Дом, сад, кулинария [573]Животные и растения [518]Здоровье, психология [883]
Искусство, литература, поэзия [90]История, археология [781]Мир вокруг нас [600]Мировые новости [847]
Наука и технологии [217]Непознанное [826]НЛО и уфология [159]Общество [1302]
Прогнозы ученых,исследования [70]Происшествия, чп, аварии [217]Предсказания и астрология [174]Религии, учения [31]
Российские новости [1190]Советы и истории из жизни [76]Стихия, климат, экология [418]Феномены и аномалии [169]
Фильмы и видео [822]Частное мнение [1474]Это интересно! [970]Юмор, афоризмы, притчи [628]


12:56
Офшоры сына и дочери главного «собаковоза» России Игоря Шувалова


У первого заместителя председателя правительства Игоря Шувалова четверо детей. Двое из них уже достигли совершеннолетия — и тут же попали в долю. Семейные гектары подмосковной земли и зарубежная недвижимость теперь на «детских» счетах. Старшая дочь Игоря Шувалова танцует в Большом, а в перерывах осматривает «поместья». Как устроились дети Игоря Шувалова — выясняли Александрина Елагина, Софья Савина и Михаил Шубин. [...]

Евгений Игоревич Шувалов родился, когда у семьи почти ничего не было. Отец только окончил юрфак МГУ и устроился работать к Мамуту. К 2002 году все изменилось. Шувалов-старший дружил уже с нужными людьми и не первый год взбирался по ступеням российской власти.

Женины одноклассники — Абрамович, Авен, Йордан. Так что он далеко не самый состоятельный. Однажды после поездки в гости к товарищу сын спросил: «Папа, почему мы живем в таком маленьком доме?» Я объяснил, что папа его друга работает в условиях очень жесткой конкуренции, опасной для жизни. Люди, которые имеют состояние большее, чем мое, в жизни больше рисковали, оно им тяжелей досталось. Сказал, что, когда он вырастет, ситуация будет другая. И конкурировать ему придется своими знаниями и способностями», — рассказывал Игорь Шувалов в интервью в 2002 году.

Вскоре Евгений поступает в Wellington College — один из самых престижных колледжей Великобритании, где помимо учебы профессионально занимается плаванием, планирует поступать в Оксфорд. Отец решает иначе: он отправляет сына служить в элитный морской спецназ Холуай на остров Русский. Евгений служит «минером» в роте водолазов-разведчиков. В это же время, в 2011 году, проходит подготовка к саммиту АТЭС, поэтому Шувалов-старший время от времени посещает сына или забирает в увольнительную.

Вспоминая о Шувалове, его сослуживцы говорят, что Евгений «служил как все». «В первые дни, как положено, и «люлей» получал от дембелей, и приборку по ночам «шуршал», и «прессовали» его слегонца за то, что был истинным москвичом, даже материться не умел. Но терпел Женька все, как положено молодому, — без нытья и, упаси боже, — доклада начальству. Хотя, понятное дело, командиры Шувалова из всех нас выделяли, чаще общались, беседовали, учили индивидуально», — рассказывает его сослуживец Никита Малинин.

Чем сейчас занимается сын Шувалова — неизвестно. В этом году он начал избавляться от семейных активов. 1 января 2017 года закрылась компания ООО «МФ Инвестментс», единственным учредителем которой значился Евгений Игоревич Шувалов. Остальные российские и зарубежные компании, как и долю недвижимости, он передал сестре.


Старшей дочери Игоря Шувалова Марии сейчас 19 лет. В своем единственном интервью она рассказывает, что в возрасте трех с половиной лет ее отдали в школу олимпийского резерва Ирины Винер — супруги миллиардера Алишера Усманова. Там Мария начала заниматься художественной гимнастикой.

Потом — гимназия и поступление в Московскую государственную академию хореографии (МГАХ) при Большом театре. В 2016 году театральный критик описала ее выступление на сцене в «Коммерсанте» так: «... ничем (разве что режимом строгой экономии) нельзя оправдать убожество современных постановок МГАХ. Старшеклассницу Марию Шувалову, яркую брюнетку неклассического склада, предусмотрительно выпустили танцевать босиком и в длинном хитоне в сопровождении сверстника Анатолия Сои». И добивает: «Исполненный старшекурсниками с благоговейной серьезностью, этот номер казался чистой пародией на провинциальную хореографию застойных времен».



Профиль Марии Шуваловой на сайте Большого театра

Академию хореографии Мария окончила летом 2017 года — и сразу же была принята в балетную труппу Большого театра. Уже после ее выпуска на торжественной линейке 1 сентября этого года в МГАХ присутствовал сам Игорь Шувалов. Возможно, сейчас там учится вторая дочь чиновника — газета «Коммерсант» писала о том, что балетом занимаются обе его дочери — как старшая Мария, так и младшая Анастасия.

Мария Шувалова не стесняется рассказывать о своей жизни в социальных сетях. Она не только выкладывает фотографии со знаменитыми шуваловскими корги, но и сообщает о своих перемещениях. В 2015 году она гостила в Англии. Там, согласно расследованию Алексея Навального, расположена элитная лондонская недвижимость Игоря Шувалова. На другой лондонской фотографии дочь чиновника выгуливает корги.

Korgi 0983098096bd2ee85b36694879f75f55df14d2ab4

Дочь и корги Шувалова в Австрии

В том же году Мария выложила фотографию с геотегом Зальцбург: на ней вместе с корги она стоит на пирсе австрийского замка Шувалова, о котором рассказал Алексей Навальный. Фонари с пирса на опубликованных им фотографиях в точности совпадают с фонарями в Instagram Марии Шуваловой. В этом же месте в январе 2017 года сфотографировалась и младшая дочь Шувалова — Анастасия. Там же, судя по фотографиям, она гостила и в июне.

В 2016 году Мария побывала в Сингапуре и Голландии. Насыщенным получился и 2017 год: в мае — Италия, Милан, в июле — Франция, Канны , осень — Индонезия, Бали. В своем профиле в Instagram Мария рассказывает о «пикнике на джете» и сообщает, что «девушка она простая, поэтому протирает корону раз в день».




Мария Шувалова признает, что балет — дело неприбыльное. Однако родители не обделили дочь состоянием. В апреле 2017 года Мария Шувалова становится учредителем ООО «Немчиново инвестментс». Предыдущие два года компанией владел ее брат Евгений.

«Немчиново инвестментс» было учреждено зарубежной компанией «Бэйфилд Инвестментс Лимитед», зарегистрированной на Багамах. Генеральный директор компании — уже знакомый нам Сергей Котляренко, однокурсник Шувалова, который выполняет роль держателя его активов.

Сейчас «Немчиново инвестментс» выступает учредителем некоммерческого партнерства «Спортивно-оздоровительная площадка «Осень-1», которая располагается в деревне Немчиново в Одинцовском районе Московской области. По соседству — Сколково и Заречье. Именно в Заречье находится подмосковное поместье Игоря Шувалова на участке площадью 75 тыс кв. м.

В Немчиново когда-то творил Казимир Малевич, а сегодня там — элитный коттеджный поселок. Двухэтажный домик там выставлен на продажу за 144 млн рублей. Владельцами спортивно-оздоровительной площадки, согласно ЕГРЮЛ, стало сразу несколько жителей деревни, среди которых и семья Шуваловых.

В июле 2017 года Мария Шувалова стала собственницей дома площадью 204 кв. м и участка площадью 1386 кв. м в Немчиново. Хозяйство перешло ей по договору дарения от брата Евгения. Предыдущим владельцем до 2015 года числился Сергей Котляренко.

Компании, владелицей которой значится Мария Шувалова, принадлежит соседний участок размером 4 тыс кв. м и четырехэтажный жилой дом площадью 734 кв. м. Соответствующие выписки из Росреестра имеются в распоряжении редакции.






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Феномены и аномалии | Источник: http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BE%D1%84%D1%88%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D1%81%D1%8B%D0%BD%D0%B0-%D0%B| Просмотров: 953 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: россии, главного, офшоры, «собаковоза», дочери, Шувалова, Игоря, сына | Рейтинг: 2.4/20

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
2
1 iskra   (31.10.2017 14:08)
Не хило живут папины детки.. Но не удивлюсь, если все это потом уйдёт на таблетки и капельницы...

2
2 надёжа   (31.10.2017 21:14)
Каждому своё. ЧЕго подсматривать в замочную скважину.
Если хотите чтобы и у вас были богатые дети, станьте Шуваловыми.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [263]Безумный мир [448]Взаимоотношения людей [102]Войны и конфликты [314]
Гипотезы и версии [883]Дом, сад, кулинария [573]Животные и растения [518]Здоровье, психология [883]
Искусство, литература, поэзия [90]История, археология [781]Мир вокруг нас [600]Мировые новости [847]
Наука и технологии [217]Непознанное [826]НЛО и уфология [159]Общество [1302]
Прогнозы ученых,исследования [70]Происшествия, чп, аварии [217]Предсказания и астрология [174]Религии, учения [31]
Российские новости [1190]Советы и истории из жизни [76]Стихия, климат, экология [418]Феномены и аномалии [169]
Фильмы и видео [822]Частное мнение [1474]Это интересно! [970]Юмор, афоризмы, притчи [628]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 90
Пользователей: 86
Сейчас комментируют: 4



Мы комментируем

На форуме

Клипы

(33)



Интересное сегодня
Как работают в Китае. Вся Жизнь - Завод (0)
Китайские чудеса!!! постройки века! Суперсооружения (1)
Африка. Река Конго. (0)
Дети Средневековья. Как жили Дети в Средние Века (0)
Инструкция к жизни (0)

Новости готовят...

Новостей: 3002

Новостей: 2020

Новостей: 1758

Новостей: 1736

Новостей: 1219

Новостей: 1045

Новостей: 903

Новостей: 799

Новостей: 389

Новостей: 372

Активность на форуме

Постов на форуме: 924
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 752
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 740
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 589
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 550
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 439
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 4274
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 2107
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 1901
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 1808
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 1712
Группа: Проверенные
Электрон
Комментариев: 1539
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+