Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Воскресенье, 26.02.2017, 08:30
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS


ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [620]
Безумный мир [1384]
Войны и конфликты [1557]
Гипотезы и версии [1739]
Дом,сад,кулинария [1657]
Животные и растения [1415]
Здоровье,психология [1823]
История и археология [2136]
Мир вокруг нас [1014]
Мировые новости [5412]
Наука и технологии [461]
Непознанное [1939]
НЛО,уфология [665]
Общество [3790]
Прогнозы ученых,исследования [274]
Происшествия,чп,аварии [438]
Пророчества и предсказания [400]
Российские новости [3661]
Стихия,экология,климат [1291]
Феномены и аномалии [313]
Фильмы и видео [3271]
Частное мнение [2736]
Это интересно! [1527]
Юмор,афоризмы,притчи [1698]



Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 255
Пользователей: 241
Сейчас комментируют: 14





Новости сегодня
Двойные стандарты. ГМО - за и против (2017) (0)
Эти котики сошли с ума!!!!Смешные котики! ТОПовая подборка! (0)
Замедлители старости. (0)
Мысль через мыслеформу творит реальность (1)
Злобная политинформация 3/17 (от 20.02.2017) (0)
ЦИТАТЫ СТАЛИНА, КОТОРЫЕ ВЛАСТИ НЕ ЛЮБИЛИ ТИРАЖИРОВАТЬ (1)
Как наколоть дрова! От самого простого способа, до современного (0)
Все красоты подводного мира. Филиппины (1)
Здрава » Если хотите, чтобы ваш организм был свободен от грибов, не давайте им пищу! (0)
Дурное слово хуже, чем отрава (2)
Мудрая притча: Волшебная игла (2)
Салат "Курочка Ряба". Пошаговый рецепт праздничного блюда (0)
Ода теткам (1)
ВОПРОС ЧИТАТЕЛЯ: МОЖЕТ ЛИ ТЬМА ПРИЗЫВАТЬ К ЛЮБВИ? (1)
О вреде Просветления и о пользе Денег (0)
Бертран Рассел «Внесла ли религия полезный вклад в цивилизацию?» - 2 (3)
Бертран Рассел «Внесла ли религия полезный вклад в цивилизацию?» (0)
Ежегодно 600 французских фермеров совершают самоубийства из-за экономических трудностей (0)
МИХАИЛ ЛИТВАК: ВАШ ЧЕЛОВЕК ВАС НАЙДЕТ! (0)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [620]Безумный мир [1384]Войны и конфликты [1557]Гипотезы и версии [1739]
Дом,сад,кулинария [1657]Животные и растения [1415]Здоровье,психология [1823]История и археология [2136]
Мир вокруг нас [1014]Мировые новости [5412]Наука и технологии [461]Непознанное [1939]
НЛО,уфология [665]Общество [3790]Прогнозы ученых,исследования [274]Происшествия,чп,аварии [438]
Пророчества и предсказания [400]Российские новости [3661]Стихия,экология,климат [1291]Феномены и аномалии [313]
Фильмы и видео [3271]Частное мнение [2736]Это интересно! [1527]Юмор,афоризмы,притчи [1698]


18:46
О ЛИЦЕДЕЯХ: Возведенное в культ искусство врать. Гниющие отбросы всех времен и народов – «господа» лицедеи!



 Огурцов

Высокооплачиваемые растлительницы морали и нравственности русского народа, Тина Канделаки и Ксения Собчак целуются взасос в развлекательной программе зомбовидения.

В прежние времена, когда люди еще не «доросли» до нынешнего «цивилизованного» уровня развития, растлителей человечества считали отбросами общества. Их презирали, не пускали на пороги домов, даже на кладбищах не хоронили – зарывали, как мусор, при дороге, где каждый от мала до велика вольно или невольно должен был ногами попирать сей недостойный прах.

Т.е. в обществе, не обремененном излишествами, черное называли черным, а белое – белым. И превосходно понимали: нужно отделять здоровый народ от падших элементов. Т. е. от лицедеев, кривляк, сочинителей и лжецов. Тех, кто, подобно падшим женщинам, привселюдно торгует на площадях своим телом. И даже хуже – торгует своей душой. Пока люди понимали все это и относились к развратителям так, как они того заслуживают, общество было полноценным. Нравственно чистым, душевно богатым, духовно высоким. Словом, нормальным.

Теперь же у нас все с точностью до наоборот. Самые отвратительные, погрязшие в блудных грехах, извращениях, обжорстве, самолюбовании, гордыне, роскоши, властолюбии и славолюбии торговцы телом и душой стали учителями человечества. И человечество мало того что позволяет подобным типам доминировать над собой, оно вообще не видит и не понимает того, что уже сделали с ним и что еще сделают в дальнейшем эти лицедеи.

Эти мизерные людишки, которые за деньги готовы перевоплотиться хоть в скота, хоть в беса, хоть в психопата, хоть в серийного убийцу, хоть в вонючего содомита (и они даже мечтают о подобных ролях, которые могли бы в полной мере раскрыть их «талант»!), стали нынче элитой общества! Примером для подражания и объектом восхищения!

Каждая паршивая газетенка, каждый журнальчик, каждый телеканал денно и нощно призывают нас к поклонению этим новым мировым идолам. Без них наша жизнь уже как бы и не мыслима. Они – «звезды», «светочи» в этом сером мире! Прилизывать и облизывать, возносить и обожать их стало не то что модным – это стало естественным актом поклонения покорного плебса (плебс – низшее сословие свободных жителей Рима в ранний период его существования, – примеч. ред.) новым языческим божкам…

Кто-то скажет, что лично он к этому плебсу не относится. Что не имеет кумиров и уже давно не влюбляется в экранных героев или героинь. Но ведь фильмы-то вы смотрите? И позволяете их смотреть своим детям? Эстрадные песни слушаете? Интересуетесь теми, кто их поет? А может, вы любите спорт? Болеете за ту или иную футбольную команду?.. Вот вы и признали свою принадлежность к низшей касте. Потому что – осознаете вы это или нет – вашими учителями и ориентирами в жизни являются не святые и не праведники, а вот эти вот падшие люди, которыми вы любуетесь. А они ради вашей благосклонности торгуют собой с экранов, стадионов, танцполов и сцен.

Именно эти падшие люди заполнили божницы современного человечества. Это наши с вами новые Олимпийские божки, которые и считают себя таковыми. А мы, простые смертные, принимаем их агрессивную диктатуру, веря при этом в то, что на самом деле учимся у них «свободе выбора».

Какая уж тут свобода, если в нас – современных оболтусах – уже почти ничего не осталось настоящего! Ничего подлинного, живого, ничего своего! Мы, как боров блохами, набиты цитатами их кинофильмов и телепередач, безсмысленными строчками из песен, искусственными выражениями лица и тела, фальшивыми реакциями на жизненные ситуации… Даже в самых интимных жизненных проявлениях мы цитируем любимых «героев», эти выдуманные слова, эти никогда не существовавшие мысли…

Мы попросту живем чужой жизнью – жизнью, которой научили нас новоявленные гуру человечества. А свое, самое дорогое и ценное, самое личное – свой характер, своя харизма, свое видение мира, свои поступки, привязанности и вкусы – от этого всего мы добровольно отказались в угоду новоявленным кумирам. Выходит, вся наши жизнь – не что иное, как подделка. Уж если судьба лицедеев – сплошная игра на публику, то наша, списанная с них – вообще использованная копирка.

Мы нимало не стыдимся и даже не осознаем того, что идолы, которые на самом деле не представляют собой никакой маломальской ценности в личностном отношении – что именно они, голые, пустые внутри и раздутые снаружи, учат нас, как надо одеваться, что есть, как отдыхать... Они являются законодателями мод и нравов.

Как бы по-идиотски не выглядели и не вели себя растлители общества, какие бы омерзительные поступки ни совершали – мы все им прощаем. И принимаем их такими, какие они есть. Потому что они – не то, что мы, серость. Они якобы талантливы, а талант подразумевает наличие странностей… Хотя в том, что они обладают этим самым «талантом», нас убеждают лишь сами лицедеи. И мы всегда готовы верить им на слово.

Мы прощаем актерам, спортсменам, певцам и танцорам их самые гнусные злодеяния – даже половые извращения. Мало того – мы находим в этом «изюминку» и дополнительное проявление «гениальности». Ведь это на всех углах с пеной у рта доказывают сами «гении»! Доказывают, что они – не такие, как все, и поэтому они «выше» всех. Вы подумайте только – нам внушили (и мы поверили!), что всякое отребье «выше» нормальных, здоровых физически и нравственно, людей!… Просто оторопь берет от того, насколько низко мы все пали, позволив разлагающимся отбросам общества убедить себя в их «элитарности».

Нас не коробит просмотр фильмов с участием актеров-извращенцев, педофилов, блудников, прелюбодеев, наркоманов, алкашей и т. п. Ну а что там – играет же хорошо! Молодец, значит! Мы позволяем своим детям учиться жизни у этих людей! Примерами для подражания своим чистым и невинным дочерям мы преподносим экранных падших женщин. Читаем про них статьи, смотрим передачи (на заметку: таковыми по жизни являются все популярные актрисы, танцовщицы, спортсменки, певицы и иже с ними). Мы позволяем своим сыновьям смотреть фильмы с участием актеров-педерастов. Или фильмы, где «нормальные» (хотя после этого они уже навеки не нормальные) мужики играют содомитов.

Самым диким образом при этом поступают матери. Мне доводилось встречать женщин, которые с пеной у рта доказывали «право на народную любовь» к певцам и актерам-мужеложникам. Мол, только дремучие дикари в наше время проявляют к ним «шовинизм». У всех этих женщин есть сыновья. И вместе со своими маленькими сыновьями они восхищаются «талантами» тех, кто заражает мир содомской гнилью… Эти матери – более, чем убийцы…

Но самую большую опасность для человечества представляют не лицедеи-извращенцы или лицедеи-злодеи, а лицедеи-«благодетели». Потому что именно они своими «высокими моральными качествами», своими «великодушными поступками» (в основном на публику, конечно) наиболее коварно обманывают нас, плотнее завлекая в сети идолопоклонства.

Такие лицедеи подсаживают на свой дьявольский крючок даже наиболее мыслящих и моральных. Трудно не восхититься красивыми поступками «хороших» звезд, играющих роли положительных героев как на сцене, так и в жизни. Тем паче что средства массовой информации знают, как высветлить и как преподнести нам эти поступки наиболее выгодно и красиво.

Волей-неволей в душе зарождается доброе чувство по отношению к данному «хорошему» актеру (юмористу, танцору, спортсмену, певцу). Особенно если он и правда не притворяется, и правда – еще не испорченный человек (бывают и такие) И вот мы уже готовы впустить его в свое сердце, довериться, понять, посочувствовать… То есть таким вот анестезированным способом смириться со всеобщим оголтелым лицедейским язычеством, с ложью, с показухой, с манипулированием нашим мнением. Самое отвратительное зло приходит в мир с таких вот малых компромиссов…

Мы совершенно забыли, что лицедеи – это профессиональные лжецы. Это люди, которые всю свою славу, деньги и почести получают именно за то, что лгут. Нагло лгут в глаза, притворяются, кривляются, мимикрируют… Талант лицедея – это вовсе не умение «показать чувства», «открыть душу», «выявить глубину человеческих отношений», как они сами нам это преподносят. «Талант» лицедея – это возведенное в культ искусство врать. Чем лучше обдурит, чем правдоподобнее прикинется – тем выше его «дар». Тем больше народное восхищение.

По сути мы преклоняемся перед актерами, певцами, танцорами и юмористами именно за то, что они нас обманывают. Нам отнюдь не противно от этого. Нам это очень даже нравится! И чем больше нас наломают, тем больше удовольствия получает наша извращенная психика… Нам уже даже нравится узнавать подробности того, как именно нас наломали (те же новомодные «фильмы о фильмах»). Нас восхищают современные технологии тотальной лжи, вся эта компьютерная графика и спецэффекты… И мы ждем, мы уповаем на новые, еще не изведенные дотоле виды лжи!..

Мне хочется дополнить свой пост словами одного иеромонаха (Романа (Матюшина)). Хотя сейчас и монашество уже пошло по пути лицедейства и начало вырождаться (вспомним хотя бы того же иеромонаха Фотия, участника позорищного шоу «Голос»), я полностью согласен с теми цитатами, которые привожу ниже.

…Гниющие отбросы всех времен и народов – «господа» лицедеи! Какая из лицедейки мать или жена, если она прилюдно оголяется и ложится, с кем ей скажут? Какой из него муж, если он всему миру показывает наготу своей жены? Какой из него отец, если он заставляет оголяться дочь? Кого и что любит это племя? Себя, гениальнейших, славу, деньги, алкоголь, табак, блуд и аплодисменты!.. Люди без совести и стыда, а значит и без чести, заблудившиеся, не донырнувшие до своих глубин, не нашедшие себя в настоящей жизни гордецы с вывернутыми душонками, потерявшие лицо, полезли на экран и сцену, пытаясь вжиться в маски…

Вскормленные ложью душегубы и душегубки, какие грехи и пороки еще не воспеты вами, какими пакостями еще не облагодетельствованы миллионы?..

…Понимаю, против чего и кого иду. Заигрывающие с миром и его представители заклеймят пишущего невежеством средневековья, зачислят в ненавистники человечества. Не удивлюсь, если обвинят в святотатстве и кощунстве: как же, на «Храм Искусства» замахнулся! Но если в «храме» матерятся, обнажаются и блудят, то это не Храм, а бесовское капище, и потому платить придется душами участвующих, глядящих и рукоплещущих: их души – главный гонорар и приз князя мира сего...

Источник: http://3rm.info/publications/64234-o-licedeyah-vozvedennoe-v-kult-iskusstvo-vrat.html




Ну фото сами кучу добавить каждый может. ЭТО Исскуство или искусство? Решайте сами.



Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://cont.ws/post/384365| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 1170 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: Отбросы, искусство, Гниющие, всех, народов, Возведенное, ЛИЦЕДЕЯХ:, времен, врать., Культ | Рейтинг: 4.9/29

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
0
1 Артур   (28.09.2016 20:08)
Это ЗАКОНОМЕРНЫЙ ИТОГ 1917 года и ОСТАНОВИТЬ этот процесс УЖЕ НЕ В НАШИХ СИЛАХ.

4
2 nikolaivik   (28.09.2016 21:30)
Раньше их в города не впускали и они выступали на окраинах А сейчас стали ЛЮДЬМИ Обезьяны Бога

0
3 vlad2v   (28.09.2016 23:04)
Мы совершенно забыли, что лицедеи – это профессиональные лжецы. sad

Ну это ясно всем. И понятно , работа у них такая... ЗАШИБАЮТ БАБЛО .

Вопрос в другом . Есть люди , которые всю эту муть сочиняют и экранизируют (тоже зарабатывают)

Так вот у них нужно спрашивать что, как и чьи заказы они довольно таки успешно выполняют..

0
4 demon_is_ada   (29.09.2016 01:48)
"Гавно нации" (с) ( В.И.Ленин орфография и пунктуация сохранены )
Кстати, Абкакалипсис устроят именно человеки с гуманитарным образованием cool ... это в наших секретных писаниях написано...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [620]Безумный мир [1384]Войны и конфликты [1557]Гипотезы и версии [1739]
Дом,сад,кулинария [1657]Животные и растения [1415]Здоровье,психология [1823]История и археология [2136]
Мир вокруг нас [1014]Мировые новости [5412]Наука и технологии [461]Непознанное [1939]
НЛО,уфология [665]Общество [3790]Прогнозы ученых,исследования [274]Происшествия,чп,аварии [438]
Пророчества и предсказания [400]Российские новости [3661]Стихия,экология,климат [1291]Феномены и аномалии [313]
Фильмы и видео [3271]Частное мнение [2736]Это интересно! [1527]Юмор,афоризмы,притчи [1698]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

Нужна ли оценка комментариев? Плюсы и минусы - убрать или оставить?
Всего ответов: 703

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Vitusazex(29), delphin4ik(38), GlebLorianaDDSS(38), RonaldEa(29), kyrerodakez25(33), Leonardovem(33), GeorgeVody(36), Rosalbahync(32), torerovamer49(30), Wallacefed(36), ivizeljed(29), JackieTeat(38), CharlesPa(29), Hermanguet(34), navi-gate(39), Russellvoks(36), EdgeskAgede(38), ASnotoSabe(38), Kennethtity(32), Curtiser(33), awtebudazi(40), equals(38), Jessicatymn(38), ludazex(37), WilliamKn(38), Mynctawlatott(34), Falcolmbus(38), solnse(34), antohahef(36), GazobetoSi(30), Antonioml(38), ThomascAx(42), ThomasKic(32), CotravelNarm(38), pirerosavek71(40), alieiettoe(38), Tiffanyceni(41), ajtt(38), Robertdaf(37), aqiyeqol(42), iceticixuymas(38), ZinkaGam(31), nohnigehersks71(41), Patriotwzj(33), Xektib(41), umebevis(35), CharlieKet(42), BrandonCub(37), palenyscar(31), zvusafmeutjxddl(39), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 255
Пользователей: 241
Сейчас комментируют: 14


Мы комментируем


На форуме

РАЗНОЕ

(233)


Интересное сегодня
МИХАИЛ ЛИТВАК: ВАШ ЧЕЛОВЕК ВАС НАЙДЕТ! (0)
Здрава » Если хотите, чтобы ваш организм был свободен от грибов, не давайте им пищу! (0)
О вреде Просветления и о пользе Денег (0)
Мудрая притча: Волшебная игла (2)
Ода теткам (1)
Дурное слово хуже, чем отрава (2)
Замедлители старости. (0)
ЦИТАТЫ СТАЛИНА, КОТОРЫЕ ВЛАСТИ НЕ ЛЮБИЛИ ТИРАЖИРОВАТЬ (1)
Бертран Рассел «Внесла ли религия полезный вклад в цивилизацию?» (0)
Ежегодно 600 французских фермеров совершают самоубийства из-за экономических трудностей (0)


Новости готовят...

Новостей: 13547 Архив: 20318

Новостей: 5557 Архив: 7299

Новостей: 3840 Архив: 2440

Новостей: 2858 Архив: 10076

Новостей: 2328 Архив: 5231

Новостей: 1443 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 834 Архив: 307

Новостей: 788 Архив: 936

Новостей: 736 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3453
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2561
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 12159
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10884
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 9482
Группа: Друзья Нашей Планеты
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8918
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8848
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7518
Группа: Проверенные