Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 24.04.2018, 05:54
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 307
Пользователей: 302
Сейчас комментируют: 5

Загрузка...

Новости сегодня
Бенджамин Фулфорд, 23.04.2018. «Массовое нападение сатанистов заканчивается, и начинается контратака» (0)
ЭТОТ МЕТОД РЕАЛЬНО ТВОРИТ ЧУДЕСА! (0)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПРИТЧА О ВЫБОРЕ ЖИЗНЕННОГО ПУТИ (0)
ПРОЩАЙ, ЧУВСТВО ВИНЫ! (0)
Александр Русин. Отверженные: нашу элиту турнули с Запада, скоро ее турнет и свой народ (1)
Плоды демократии – почему они так горьки на постсоветском поле? (0)
Дагестанская саранча «сожрет» 50 миллионов рублей из бюджета (0)
Запрыгнувшего на льдину школьника унесло течением (0)
Грозненский «Ахмат» выбил «Спартак» из чемпионской гонки тремя мячами в Москве (0)
Секрет цифр 3,6 и 9 (0)
В Тобольске появится музей семьи Императора Николая II (1)
С новым принцем! Кейт Миддлтон (0)
Машков предлагает переименовать «Табакерку» (0)
Невероятные кадры: Как боевики встретили российских военных и «Тигров» в городе-крепости исламистов — Думейре (ВИДЕО) (0)
Путин подписал закон о блокировке в сети порочащих честь данных (0)
Неизвестное науке существо обнаружили в Мексиканском заливе (ВИДЕО) (0)
Американский агрессор: Как ВВС США атаковали военные аэродромы на Чукотке и в Приморье (0)
Зачем Трамп хочет переговоров с Путиным? (0)
"РусАлу" не избежать национализации (2)
NYT: США пора признать границы своих возможностей и поделиться властью (0)
Кто на самом деле сидит на нефтяной игле (0)
Трамп объявил войну нефтяному рынку и российскому бюджету: удар нанесен (0)
Митрополит с трансвеститом (2)
Киев решил вернуть всех украинцев из России (1)
Bloomberg узнал о плане Путина выделить на дороги и медицину еще ₽10 трлн (1)
Договорной майдан в Армении и его последствия для России (0)
«Эффективные менеджеры» Исаака Калины отменяют пятибалльную шкалу оценок в школе и грозятся распространить свой эксперимент на всю страну (2)
В США прошли похороны журналистики: за что вручили Пулитцеровскую премию (0)
Вот она, настоящая причина блокировки Telegram в России (1)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [485]Безумный мир [930]Взаимоотношения людей [394]Войны и конфликты [794]
Гипотезы и версии [4155]Дом, сад, кулинария [1190]Животные и растения [1088]Здоровье, психология [1696]
Искусство, литература, поэзия [238]История, археология [1512]Мир вокруг нас [1125]Мировые новости [1807]
Наука и технологии [468]Непознанное [1505]НЛО и уфология [390]Общество [2381]
Прогнозы ученых,исследования [130]Происшествия, чп, аварии [471]Предсказания и астрология [354]Религии, учения [228]
Российские новости [2831]Советы и истории из жизни [256]Стихия, климат, экология [770]Феномены и аномалии [342]
Фильмы и видео [1664]Частное мнение [3073]Это интересно! [1734]Юмор, афоризмы, притчи [1176]


11:59
Ну что, девчонки, с новым счастьем


Эта удивительная история случилась со мной в новогоднюю ночь. Скажу больше – на Патриарших. Было часов 10 вечера, я бодро шагал в гости к друзьям – отмечать. Они жили на Пресне, я же решил пройтись по веселой и пьяной Москве. Почти миновал пруд, когда вдруг поднял голову – увидел девушку в окне второго этажа, она открывала форточку. Приветствовал ее радостным жестом. Девушка ответила. Завязался немой диалог. Вдруг она поманила: заходи! «Почему бы и нет?» – решил я. Приключение. Шагнул в подъезд, взбежал по лестнице. Она уже распахнула дверь.

И я оказался в огромной коммуналке. Дело было в середине 90-х, тогда на драгоценных Патриках оставались коммуналки. Но эта была еще и общагой – там жили люди со всей страны. Моя новая подруга Таня приехала из Удмуртии, но кем работала в Москве – не помню. Стоял веселый галдеж, все бегали с бутылками из комнаты в комнату. Таня привела меня в свою, где за столом (доски на табуретах) сидели штук пять девушек, с празднично взбитыми кудрями. «О! Еще гость!» – обрадовались девчонки, усадили меня на диван, стали кормить-наливать.

Вдруг я заметил мальчика лет пяти, он смотрел телевизор. «Мой сын», – сообщила Таня. Дальше я выяснил: Таня – мать-одиночка, папа – далекий удмуртский фантом, сын его и не видел. «Даже не знаю, где он!» - засмеялась Таня. Она была чудо как хороша. Так мы и встретили Новый год. Целуясь и обнимаясь. Потом я потребовал гитару и уже для всей квартиры на просторной кухне затянул про «ямщик не гони лошадей». Кто-то из девчат прослезился, а Таня сидела рядом и посматривала кругом торжествующе: «Мой-то, мой, а? Прям артист!» Думаю, подруги ей страшно завидовали.



…Мы живем в стране одиноких женщин. Это беда, чума, эпидемия. Половина еще и с детьми, чьи отцы растворились в похмельном тумане. У нас распадается больше 60 процентов браков. Папаши ищут новых приключений, матерям и так их хватает. Среди знакомых у меня много матерей-одиночек. Пугающе много. Они бойкие, деловитые, веселые. Они уверяют, что счастливы. Врут. Они очень несчастны.

Плачут ночами – тихо, чтобы дети не слышали. В автобусе разглядывают мужиков вокруг. «Вот этот с рюкзаком – вроде ничего… А этот похуже, но глаза добрые… Вот тот симпатичный, но с кольцом… Черт, мне же выходить!» Выходит. Сегодня выходит, завтра выходит. Всегда. Автобус дымит на прощанье.

Что с ними? Почему одиноки? Они же лапушки, хозяюшки, умницы. Они любому дураку рады: суп нальют, постель заправят, ботинки почистят. Пусть неказистый, с животом и дурацким смехом – лишь бы рядом и не запойный. Чтобы целовал, гладил по заднице и приговаривал: «Ох, какая ты у меня!» Вот и счастье. Вот и все, что им надо. Пусть сидит, покуривает, свой футбол смотрит. Остальное они сами.

Вот тут и собака зарыта. Они слишком сами. Эти женщины слишком крутые, мужики у нас слишком нежные. Нарушение природной гармонии. Мужики их боятся. Вроде им полный комфорт, а все ж неуютно. Генная память шепчет: «Эй, балбес, вставай, займись делом! Ты мужик». Но – лениво. А рядом эта зараза, носится – то с пылесосом, то на выставку тянет, то еще какую глупость придумает. Танцы или спортзал. Неугомонная. Ночью ей хочется секса. Он бормочет: «Голова болит…». А она все напрыгивает, бестия. Не, с такой рядом – замучиться. Одному намного спокойнее. Наносить визиты раз в месяц: покушать, подремать, ну и так уж и быть – любовью заняться. «Давай ты сверху, а то я очень устал, пока к тебе ехал».

Одинокие женщины никогда не устают. У них топлива больше, чем во всех нефтяных месторождениях страны. Еще бы счастья – простого такого, как в кино, хоть чуточку, на одну ночь. Они много не просят.

У меня мамина фамилия и вырастила меня мама – на зарплату младшего научного сотрудника, печатая на машинке «Эрика» халтуру по ночам, чтобы купить мне коробку любимого зефира в шоколаде. Оставляя каждое утро записку: «Заяц, суп в холодильнике. Не забудь позвонить, когда придешь из школы!»

Мамы уже двадцать лет как нет на свете, ее «Заяц» ­– седой, но до сих пор слышу стук этой машинки. Кстати, мамина «Эрика» у меня, не могу же я выбросить нашу старушку, «кормилицу», с полустертыми буквами на клавишах. Бывали у мамы ухажеры. Помню какого-то толстого интеллигентного дядю Петю. Приходил, посмотрел вокруг, покушал. Исчез. Дядя Петя, где ты, козлина? Тебя плохо обслуживали? Чего испугался?

Потому и крикливые феминистки в нашей стране – как бананы на снегу. Нелепые создания. На кой хрен феминистки там, где любая женщина круче, чем яйца у коня Медного всадника? Если очень хочется феминистской активности – сделайте курсы для мужиков. «Цветы – и зачем их дарить», или «Где самому покупать носки», или «Какие есть темы, кроме Путина». Все толку больше.

Хотя ничего никогда у нас не изменится. Одинокие женщины будут веками смотреть «Москва слезам не верит» и ждать чудо-Гошу. Стареть и плакать ночами. А с утра прибегать на работу: «Привет! Что все такие мрачные?» Одинокие женщины – вынужденные пассионарии. Атланты с маникюром. Вся страна на них, хотя побаливает к вечеру Уральский хребет. Они мечтали бы стать томными и капризными: «Ой, мне чашечку кофе в постель» – да кто ж им даст?

…А история на Патриарших закончилась так. Часа в два ночи я украдкой сбежал. Наврал, что в туалет, а сам – шмыг в прихожую, куртку набросил – и прочь. Наверно, Таня меня еще искала по квартире, по пьяным комнатам. Своего артиста ненаглядного. Потом все поняла. Усмехнулась, вернулась к сыну и подружкам, подняла бокал: «Ну что, девчонки? С новым счастьем?»







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Взаимоотношения людей | Источник: http://oppps.ru/nu-chto-devchonki-s-novym-schastem.html| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 666 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: счастьем, новым, что, ну, девчонки | Рейтинг: 3.7/23

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
0
1 pipan2   (15.12.2017 13:34)
smile

0
2 pipan2   (15.12.2017 14:02)
Проблема вся в том, что любая "нормальная баба" ищет себе мужика словно "покупает сапоги" - наполовину для себя, наполовину для подруг, которые у нее как "общественное мнение". А тем временем любой нормальный мужик НЕ УМЕЕТ РАБОТАТЬ НА ВЫНОС.

Под(без-)сознательное еще никто не отменял.

biggrin

0
3 Шико   (15.12.2017 15:05)
статья хорошая , но есть одно НО biggrin
вот этих самых мужиков, вот эти самые бабы лапушки и воспитывают такими с детства . вот и получают грабли на которых из поколения в поколение танцуют.

0
4 Василёк   (15.12.2017 16:58)
На кой хрен феминистки там, где любая женщина круче, чем яйца у коня Медного всадника?
____________________


Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [485]Безумный мир [930]Взаимоотношения людей [394]Войны и конфликты [794]
Гипотезы и версии [4155]Дом, сад, кулинария [1190]Животные и растения [1088]Здоровье, психология [1696]
Искусство, литература, поэзия [238]История, археология [1512]Мир вокруг нас [1125]Мировые новости [1807]
Наука и технологии [468]Непознанное [1505]НЛО и уфология [390]Общество [2381]
Прогнозы ученых,исследования [130]Происшествия, чп, аварии [471]Предсказания и астрология [354]Религии, учения [228]
Российские новости [2831]Советы и истории из жизни [256]Стихия, климат, экология [770]Феномены и аномалии [342]
Фильмы и видео [1664]Частное мнение [3073]Это интересно! [1734]Юмор, афоризмы, притчи [1176]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 307
Пользователей: 302
Сейчас комментируют: 5

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1790)



Интересное сегодня
Вот она, настоящая причина блокировки Telegram в России (1)
Митрополит с трансвеститом (2)
Трамп объявил войну нефтяному рынку и российскому бюджету: удар нанесен (0)
Договорной майдан в Армении и его последствия для России (0)
Киев решил вернуть всех украинцев из России (1)
Невероятные кадры: Как боевики встретили российских военных и «Тигров» в городе-крепости исламистов — Думейре (ВИДЕО) (0)
«Эффективные менеджеры» Исаака Калины отменяют пятибалльную шкалу оценок в школе и грозятся распространить свой эксперимент на всю страну (2)
Американский агрессор: Как ВВС США атаковали военные аэродромы на Чукотке и в Приморье (0)
В США прошли похороны журналистики: за что вручили Пулитцеровскую премию (0)
Секрет цифр 3,6 и 9 (0)

Новости готовят...

Новостей: 7322

Новостей: 4644

Новостей: 3401

Новостей: 3246

Новостей: 2444

Новостей: 2194

Новостей: 2092

Новостей: 1894

Новостей: 722

Новостей: 701

Активность на форуме

Постов на форуме: 1880
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1468
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1401
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 1125
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 764
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 7638
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 5491
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 4528
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 3641
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 3274
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 3028
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+