Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Вторник, 21.02.2017, 12:50
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS


ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [613]
Безумный мир [1371]
Войны и конфликты [1545]
Гипотезы и версии [1727]
Дом,сад,кулинария [1642]
Животные и растения [1399]
Здоровье,психология [1807]
История и археология [2116]
Мир вокруг нас [1000]
Мировые новости [5369]
Наука и технологии [458]
Непознанное [1924]
НЛО,уфология [660]
Общество [3765]
Прогнозы ученых,исследования [272]
Происшествия,чп,аварии [434]
Пророчества и предсказания [400]
Российские новости [3632]
Стихия,экология,климат [1282]
Феномены и аномалии [311]
Фильмы и видео [3246]
Частное мнение [2693]
Это интересно! [1504]
Юмор,афоризмы,притчи [1665]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 377
Пользователей: 343
Сейчас комментируют: 34





Новости сегодня
Прощание с иллюзией. Почему Трамп не мог оправдать надежд на нормализацию отношений с Россией (0)
10 вежливых ответов всем либералам и русофобам (0)
Киселев о НОД, что это было? (1)
Кадр дня: На старт,внимание,марш!)) (0)
Военная приемка. МиГ-31. На самолете в ближний космос (2017) (0)
Осуждать других — ОПАСНО для жизни (0)
6 полезных привычек, которые помогут вам развить психологическую выносливость (0)
тайна космоса. (0)
Прикольные танцы. Танцуют Самые Лучшие Танцоры! (0)
Эксперт: Если бы не Лукашенко, войны на Донбассе бы не было. (1)
Теория заговора. Нацизм: новая версия (2017) (0)
Россиянам запретят покупать «санкционку» из Белоруссии и Казахстана (1)
Как Джордж Сорос пытается менять мир (0)
Когда ожидать разрушения дамбы? (2)
Радиоактивный инцидент в Европе, который замалчивают крупные СМИ (2)
Ученые предупреждают о сильном землетрясение, которое произойдет в ближайшие 15-20 дней в Турции (0)
Огромная поперечная дыра появилась на Солнце (3)
Как выбрать качественную мебель (1)
Смерть Чуркина потрясла мир: Гигант дипломатии умер как воин (12)
Гигантский НЛО - Ангел, огромный НЛО - цилиндр и другие аномалии в околосолнечном пространстве в обзоре за 19 и 20 февраля 2017 (1)
левши и правши. (0)
Стоит ли брать кредит (0)
алмаз. (0)
«С опорой на бедных из кризиса никто не выходит».«Работающие бедные — признак социальной аварии» (3)
О реальном уровне инфляции в России (31)
Зачем нужны друзья? (0)
Лукашенко и Назарбаев обсудили «проблемы» ЕАЭС (3)
10 мифов о каркасных домах (0)
Белоруссия пообещала наказывать граждан с документами ДНР и ЛНР (22)
1. Бенджамин Фулфорд, 20 февраля 2017г: “Может быть, несколько десятков арестов — всё, что нужно, чтобы уже сейчас освободить человечество“ (2)
Дмитрий Лапшинов семинар в Уфе, тема "Прсветление, Тело Света, питание праной" (0)
Хатха-Йога. Концептуальный очерк - Андрей Сидерский (0)
Мир становится тем хуже, чем хуже вы о нем думаете (0)
Стивен Фрай: Перестаньте себя жалеть — и вы будете счастливы (1)
Пока ты не настрадался, тебя не насытить (0)
Он навел порядок не в тарелке, а в голове! (0)
Сингапур.Канатная дорога высотой более 100м.Цена.Остров Сентоса (0)
О.Гусев о признаках фальсификации мифа о "татаро-монгольском иго". (3)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [613]Безумный мир [1371]Войны и конфликты [1545]Гипотезы и версии [1727]
Дом,сад,кулинария [1642]Животные и растения [1399]Здоровье,психология [1807]История и археология [2116]
Мир вокруг нас [1000]Мировые новости [5369]Наука и технологии [458]Непознанное [1924]
НЛО,уфология [660]Общество [3765]Прогнозы ученых,исследования [272]Происшествия,чп,аварии [434]
Пророчества и предсказания [400]Российские новости [3632]Стихия,экология,климат [1282]Феномены и аномалии [311]
Фильмы и видео [3246]Частное мнение [2693]Это интересно! [1504]Юмор,афоризмы,притчи [1665]


16:08
«Новые религии» заполонили мир



Человек — существо смертное. Страх перед смертью, неизвестными науке явлениями и аномалиями — это неотъемлемая част нашей цивилизации. В глубокой древности этот страх был важной частью инстинкта самосохранения и оберегал жизни людей. Однако человеческое общество развивалось, вместе с ним развивались и науки — тем самым необходимость страха постепенно отпадала. Страх перед аномалиями и природными явлениями полностью исчез из наших жизней, но страх перед смертью изгнать не удалось. Некоторые люди быстро поняли, как использовать людские страхи в свою пользу — именно так и появились секты. Эти организации обещают людям всевозможные блага. В их число входит и достижение максимальной степени духовного просветления, и нахождение собственного смысла жизни и даже бессмертие. Но что же на самом деле скрывают под собой Секты? Гениальный обман или жизненная необходимость?

Лафайет Рональд Хаббард однажды сказал, что для достижения невероятного богатства не нужно работать, а нужно лишь создать новую религию. Этот человек оказался прав. Он основал самую влиятельную и богатую секту в мире — Церковь Сайентологии. Умело манипулируя фактами, делая очевидные прогнозы, в основном благодаря влиятельным знакомым, — этот человек без труда собрал своих первых адептов. В основу новой организации он заложил недоверия людей к теории происхождения видов и веру в светлое, фантастическое будущее. Его последователи развили идею до невероятных высот. Сегодня, адепты с радостью безвозмездно переделают Церкви Сайентологии все свое имущество. Деньги, драгоценности, машины и даже квартиры! Эти люди уже не в состоянии осознать, то что ими умело манипулируют. Для того, чтобы в умах адептов и потенциальных кандидатов не возникало сомнений — руководство секты заключило тайные контракты с самыми известными звездами Голливуда. Этот шаг принес сайентологам успех не только в Соединенных Штатах Америки, но и во множестве других стран! Эта секта даже добралась до России! Однако, в 2007 году эта секта стала незаконной на территории России. Так что же толкает людей на вступление в эту и многие другие секты? Почему люди так охотно расстаются с нормальной жизнью и решают посвятить себя служению на благо секты?

Несмотря на то, что ответ на эти и многие другие вопросы весьма прост — многие люди не знают ответа, а даже если знают, то все равно подвержены опасному влиянию сектантов. Дело в том, что все основатели сект — это предприимчивые люди, обладающие прекрасными познаниями в области психологии и владеющие методиками невербального гипноза. Они точно угадывают время, когда у человека, подлежащего обращения в секту, наступает трудный жизненный период, а когда время приходит — то эти люди в обыкновенной обстановке проводят беседу по душам с кандидатом. Делая акцент на том, с чем кандидат согласен, они очень быстро добиваются расположения, втираются в доверие и становятся друзьями. Впоследствии такой человек получает приглашение в сектантскую общину и именно оно является точкой невозврата. Попав в общину — практически невозможно самостоятельно покинуть ее. Опытные психологи в течение многих месяцев настраивают человека на враждебное отношение к окружающему миру и убеждают его в том, что только в общине есть понимающие добрые и здравомыслящие люди. Но цель всех сект — заставить адептов пожертвовать свои сбережения в интересах общины. Заставить человека расстаться со своими средствами не так просто, как может показаться на первый взгляд. По мере привыкания к общине — в среде адептов происходят постоянные денежные поборы на ремонт, на закупку инвентаря и даже на лечение их главного руководителя. Сектанты не брезгуют даже насилием. Они полностью разрушают жизнь человека, который попал в их сети. Человек начинает ненавидеть самых близких ему людей, отдаляется ото всех родственников и все активнее принимает участие в жизни секты. Это продолжается ровно до того момента, пока у бедняги не останется никакого личного имущества. Впоследствии этот человек становится адептом и начинает заманивать в секту новых членов. Так сектантские сети протягиваются по всему миру.

Секты — это далеко не всегда мирные организации. Часто — это оружие в руках экстремистских организаций. Иногда это дело рук политиков, которые пытаются любой ценой не только набрать себе электорат, но и завладеть умами людей. Для предпринимателей — это идеальный источник дохода, который иногда даже не требует никаких вложений, ведь каждый человек всегда желает быть частью большой, дружной семьи и желает вступить в свою секту. В настоящее время по всему миру, в каждой стране, создаются десятки тысяч молодежных течений и даже организаций. При помощи интернета люди находят сообщества, идеология которых совпадает с их собственными взглядами на мироустройство. Казалось бы, ничего страшного в этом нет, правда? Только вот все это — тоже Секты. Юридическое лицо со своим внутренним корпоративным порядком — эта та же сама маленькая секта, члены которой активно развивают организацию, работают на ее благо и даже получают за это деньги. Но организация всегда обогащается за счет работников. Этот тип сект сильно отличается ото всех сектантских общин деструктивного толка, ведь эти общины уже у всех на слуху, да и численность религиозных людей с каждым годом уменьшается. Стоит только отойти от привычных нам стереотипов и сразу приходит понимание того, что секты — повсюду. Куда бы вы не пошли, вы найдете признаки секты. Это происходит потому, что использование тонких психологических методов управления людьми получило небывалое распространение и уже вошло в привычку. Величайшие умы осознали, что людьми проще управлять не при помощи кнута и пряника, а используя современные приемы и методы.

Сегодня в мире не осталось ни одного клочка земли, до которого не добрались бы секты. Даже Государство — это одна большая секта. Крупная транснациональная корпорация — также международная секта, вобравшая себя миллионы адептов и еще больше сторонников вне организации. Маркетинговые уловки, которые включают в себя самые разнообразные психологические трюки для обеспечения лояльности потребителей — это лишь один из множества инструментов при помощи которых секты управляют людьми. Секты уже нельзя победить, ведь Человечество давно разучилось жить вне сект.



Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Безумный мир | Источник: http://nashaplaneta.su/| Просмотров: 388 | Добавил: Pantera| | Теги: религии», мир, «Новые, заполонили | Рейтинг: 3.0/6

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
-2
1 ВАЛЕНТИН   (01.10.2016 00:46)
Человек — существо смертное. Страх перед смертью, неизвестными науке явлениями и аномалиями — это неотъемлемая част нашей цивилизации.
нет это христиане и христиане православные, католики, и мусульмане животные существа смертные. а все остальные бессмертные, и в том числе и чистые евреи, нет, нет не жиды и иудеи, и духовные язычники русские. вот так звучит истина.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [613]Безумный мир [1371]Войны и конфликты [1545]Гипотезы и версии [1727]
Дом,сад,кулинария [1642]Животные и растения [1399]Здоровье,психология [1807]История и археология [2116]
Мир вокруг нас [1000]Мировые новости [5369]Наука и технологии [458]Непознанное [1924]
НЛО,уфология [660]Общество [3765]Прогнозы ученых,исследования [272]Происшествия,чп,аварии [434]
Пророчества и предсказания [400]Российские новости [3632]Стихия,экология,климат [1282]Феномены и аномалии [311]
Фильмы и видео [3246]Частное мнение [2693]Это интересно! [1504]Юмор,афоризмы,притчи [1665]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

Нужна ли оценка комментариев? Плюсы и минусы - убрать или оставить?
Всего ответов: 652

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 377
Пользователей: 343
Сейчас комментируют: 34


Мы комментируем


На форуме

РАЗНОЕ

(233)

TeamHike

(0)


Интересное сегодня
1. Бенджамин Фулфорд, 20 февраля 2017г: “Может быть, несколько десятков арестов — всё, что нужно, чтобы уже сейчас освободить человечество“ (2)
Смерть Чуркина потрясла мир: Гигант дипломатии умер как воин (12)
О.Гусев о признаках фальсификации мифа о "татаро-монгольском иго". (3)
Радиоактивный инцидент в Европе, который замалчивают крупные СМИ (2)
О реальном уровне инфляции в России (31)
Белоруссия пообещала наказывать граждан с документами ДНР и ЛНР (22)
Он навел порядок не в тарелке, а в голове! (0)
Когда ожидать разрушения дамбы? (2)
Огромная поперечная дыра появилась на Солнце (3)
«С опорой на бедных из кризиса никто не выходит».«Работающие бедные — признак социальной аварии» (3)


Новости готовят...

Новостей: 13399 Архив: 20318

Новостей: 5522 Архив: 7299

Новостей: 3824 Архив: 2440

Новостей: 2838 Архив: 10076

Новостей: 2285 Архив: 5231

Новостей: 1427 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 834 Архив: 307

Новостей: 775 Архив: 936

Новостей: 727 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3449
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2561
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 12074
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10855
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 9416
Группа: Друзья Нашей Планеты
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8918
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8821
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7508
Группа: Проверенные