Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Суббота, 25.02.2017, 05:17
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS


ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [620]
Безумный мир [1383]
Войны и конфликты [1552]
Гипотезы и версии [1738]
Дом,сад,кулинария [1651]
Животные и растения [1412]
Здоровье,психология [1816]
История и археология [2134]
Мир вокруг нас [1012]
Мировые новости [5402]
Наука и технологии [459]
Непознанное [1935]
НЛО,уфология [665]
Общество [3784]
Прогнозы ученых,исследования [274]
Происшествия,чп,аварии [437]
Пророчества и предсказания [400]
Российские новости [3658]
Стихия,экология,климат [1291]
Феномены и аномалии [313]
Фильмы и видео [3267]
Частное мнение [2721]
Это интересно! [1519]
Юмор,афоризмы,притчи [1692]



Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 123
Пользователей: 114
Сейчас комментируют: 9





Новости сегодня
Спасибо тебе, Россия! (0)
План «Шатунище»: Турчинов заявил, что спецслужбы РФ готовят ликвидацию украинских политических деятелей (0)
Вассерман высоко оценил преемника Чуркина, осадившего США (0)
Возмущение немцев подмосковным Рейхстагом вызвало недоумение Минобороны России (0)
Скандал на Вечере с Соловьевым: Ковтун вывел из себя Багдасарова (0)
СССР (0)
СССР » «Поросёнок под керосином» (0)
Так кто спасет Россию? Новый монарх и преданные ему мироеды-кулаки? (0)
Заменивший Чуркина новый постпред России в ООН Ильичев виртуозно осадил США (0)
Суррогаты и "лосьоны" по-прежнему в продаже (0)
Спираль и нечто, замечено на поверхности Солнца 23 и 24 февраля 2017 (0)
Кошечке приходится сквозь сон разговаривать со своим хозяином.. (0)
Во время похорон крышка гроба постоянно сползала. Никто даже не подозревал, что случится дальше (0)
Хьюстон, Хьюстон, проблем нет - на орбите советский космонавт! (0)
Элита ненавидит Сталина - он заставлял ее служить народу (4)
"Я вытряхнул Гитлера из мешка": советский ветеран рассказал, как кремировал фюрера (0)
Чего не знают евреи? (2)
Нация спасена! Немецкий журналист рассказал Германии, как бороться с «российской агрессией» (0)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [620]Безумный мир [1383]Войны и конфликты [1552]Гипотезы и версии [1738]
Дом,сад,кулинария [1651]Животные и растения [1412]Здоровье,психология [1816]История и археология [2134]
Мир вокруг нас [1012]Мировые новости [5402]Наука и технологии [459]Непознанное [1935]
НЛО,уфология [665]Общество [3784]Прогнозы ученых,исследования [274]Происшествия,чп,аварии [437]
Пророчества и предсказания [400]Российские новости [3658]Стихия,экология,климат [1291]Феномены и аномалии [313]
Фильмы и видео [3267]Частное мнение [2721]Это интересно! [1519]Юмор,афоризмы,притчи [1692]


23:48
Недремлющее око левой диктатуры — сломлено! Трамп – олицетворение бунта нормальных людей против насевшей на них левой мерзости.



МАССОВОЕ СОЗНАНИЕ ПРОБУДИЛОСЬ!!!!!!!!!

СОБЫТИЕ ПЛАНЕТАРНОГО ЗНАЧЕНИЯ!

ТРАМПИАДА ОТКРЫТА………..

«Шеф все пропало, гипс снимают — клиент уезжает))) Трамп побеждает. В жизни должен быть экшен.
Тарам-трамп-трамп….»

Алексей С. Железнов-Авни

Никто его не ждал, а тут он из водосточной трубы вылез на лыжах, в кимоно и с парашютом в рюкзаке…. (с)

***

Здравствуй, Джон Голт!

С победой, друзья!

С победой всех нормальных людей этого мира: тех, кто предпочитает работать, а не попрошайничать, творить, а не делить награбленное, жить свободным, а не гнуть шею под игом тоталитарной диктатуры, будь то социалистическая диктатура большевизма, социалистическая диктатура фашизма или современная нам социалистическая диктатура политкорректности.

В своем романе «Атлант расправил плечи» (1957) американская публицистка Айн Рэнд описала общество, окончательно подмятое левыми старателями типа Берни Сандерса, Барака Обамы, Хиллари Клинтон и Шели Ехимович. В нем ржавеют покинутые рабочими заводы, замирает промышленность, вянет сельское хозяйство, а по неметеным улицам слоняются кучки живущих на мизерное пособие бездельников.

И над всем этим, подобно шпиону над салтыково-щедринским городом Глуповом, витает недремлющее око левой диктатуры, всегда готовое дать команду кулакам и дубинкам – команду на немедленное и жесточайшее подавление любого инакомыслия, любого проявления нормальности в этой сгустившейся до черноты левой утопии торжествующего равенства.

В последние десятилетия американские штаты – а с ними и весь остальной мир – стали с пугающей быстротой приобретать черты вышеописанного кошмара. В самом деле, разве не превратились в груды металлолома великие верфи Балтимора, прославленная сталелитейная промышленность Пенсильвании, мощнейшие машиностроительные заводы Мичигана, знаменитые шахты Миннесоты?

Разве не превращены целые районы больших городов в обиталища профессиональных велфэрщиков, в кишащие бандитами крысиные норы, куда опасается заглядывать полиция? Разве не затопляют Америку и Европу орды прибывающих под видом «беженцев» здоровенных молодых людей, жаждущих халявных денег, халявного жилья и покорного насилию женского мяса?

Разве согласный хор левых СМИ и засевшей на университетских кафедрах левацкой профессуры не заглушает даже самые робкие попытки возразить, даже самые смиренные просьбы выслушать, понять, переоценить?

В романе Айн Рэнд нормальные люди тоже остерегаются возвысить голос. Встречаясь и распознав своего, они обмениваются непонятным вопросом: «Кто такой Джон Голт?» Мало-помалу этот неизвестный Джон Голт начинает восприниматься как таинственный полумифический спаситель, призванный вывести мир из темного левого тупика в вожделенное царство света и нормальности.

Появившись наконец в последней части этого длиннющего произведения, он оказывается умопомрачительно красивым и неправдоподобно умным философом-силачом (те, кто ждет от текстов Айн Рэнд чисто литературных откровений, будут откровенно расстроены).

Можно не сомневаться, что г-жа Алиса Розенбаум (как звали Айн Рэнд в девичестве) была бы немало озадачена, увидев, как выглядит Джон Голт на самом деле. Да-да, уважаемая Алиса Зиновьевна, настоящий Джон Голт – вот этот вот неуклюжий краснолицый толстяк явно не семи пядей во лбу, никогда не упускающий случая ляпнуть какую-нибудь вредную для себя же хрень, да еще и с прической, напоминающей гнездо даже не белой, а рыжей вороны…

Он и есть наш спаситель – вернее, даже не он сам, а то, что он представляет. Трамп – олицетворение бунта нормальных людей против насевшей на них левой мерзости.

Бунт против диктатуры политкорректности, против культуры велфэрщиков, против лозунга «отнять и поделить», против нашествия чужаков, по-хамски вытаптывающих местные обычаи и традиции, против дармоедства как способа существования белковых тел. Наконец-то мы можем более-менее уверенно дать ответ на знаменитый вопрос «Кто такой Джон Голт?» — Джон Голт – это Дональд Трамп.

Само собой, гоблины в трауре – особенно, израильские. Они-то переживают не только за ушибленную политкорректную Америку и за пошатнувшееся левое дело во всем мире, но еще и за собственную шкуру. Как сказал, глотая слезы, обозреватель 2-го канала, «французскую инициативу можно теперь свернуть трубочкой и засунуть…» – на этом месте ведущая благоразумно прервала обезумевшего от горя коллегу.

Теперь Нетаниягу, оставшись без вашингтонского присмотра, может и впрямь отважиться править. Ходят слухи, что госсекретарем Трамп назначит Ньюта Гингрича – того самого, который публично выразил сомнения в существовании фаластынского народа, а советником по национальной безопасности – Джона Болтона, известного друга Израиля.

А несколько свидетелей даже клянутся, что сегодняшним утром наблюдали, как Шели Ехимович, Захава Гальон, Ципи Ливни и Мерав Михэли с криком «Ой, что деется, бабоньки!» с изменившимся лицом бежали к пруду.

Да-да, я заранее согласен, что Дональд Трамп может оказаться не тем. Я заранее готов к тому, что он не выполнит ни одного из своих обещаний. Я заранее призываю и вас не очаровываться им сейчас, чтобы не разочаровываться уже через полгода. Но дело ведь не в нем лично.

Дело в явлении по имени «Дональд Трамп», которое всё – от каблуков ботинок до рыжего вихра – плевок и удар в наглую морду левого гоблина, рассевшегося на нашем загривке. Наш плевок, наш удар, наш бунт – наш и шестидесяти миллионов проголосовавших за Трампа нормальных людей. И даже если выяснится, что Трамп-президент – всего лишь очередной дешевый клоун, с нами навсегда останется сегодняшний день, сегодняшняя победа, сегодняшний Джон-Дональд-Голт.

А значит – с победой, друзья! Здравствуй, Джон Голт!

Aleks Tarn, Израиль

********

СОБЫТИЕ ПЛАНЕТАРНОГО ЗНАЧЕНИЯ!

к * Всех, кто был за Трампа и/или против Клинтон — с убедительнейшей победой Трампа и разгромом антиизраильской программы демократов по всем направлениям:..*

Игорь Пекер

Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: http://Игорь Пекер https://goo.gl/e7XEhA source:http://www.washingtontimes.com/elections/ *********| Просмотров: 1084 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: людей, Око, Трамп, бунта, Недремлющее, диктатуры, нормальных, сломлено!, левой, олицетворение | Рейтинг: 3.7/18

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 6
0
1 Cloud   (10.11.2016 02:12)
Ага только потом чур не говорить, что Трамп поднимает цены, придется виноватых искать в другом месте, хотя киселевщина покажет на него пальцем и все сначала.

0
2 Кузьма   (10.11.2016 02:45)
То, что сделано в Китае, будет всегда дешевле, но на что ты купишь этот дешевый товар, если у тебя нет работы? Это сейчас проблема не только для США, но и для всего Мира. Зачем строить в Воронеже обувную фабрику, когда эти же сапоги мы можем купить в Китае за бесценок? А на что, в таком случае, будет жить воронежец? Хочется и рубку скушать и на неё же и сесть, но оно не получается - или рыбка или посадка.

1
3 Кузьма   (10.11.2016 02:52)
А статья заставляет задуматься. Ведь действительно, - так ли это важно - ху из мистер Трамп? А важно то, что народ понял, что захребетник не всесилен. И того и гляди он своё собственное мнение захочет иметь, отличное от мнения CNN. И тут стоит только посеять такую крамольную мысль и дальше всё покатится в неведомое. Так что результат этих выборов - мощный удар по номенклатуре. Вне зависимости, по любому.

0
4 benifact0   (10.11.2016 06:21)
может кто найти что писали про обаму когда его выбрали???вроде там тоже были надежды и вера в то что он изменит что то, о да и Перезагрузка псевдо тогда была еще, если кто помнит он обешал черным новое равенство!ага стреляют их как собак!....может лучше вспомним про то что говорили про предыдущих директоров сшп, и подумаем что парадигма не меняется!!!это нацыки! самые настоящие!
что мы видим? 2х партийность не более!!! и что она центрирована эта двухпартийность....трапм обама клинтон буш....все они с одной песочницы!!!! так что строго похеру кто у них презик....ясно одно он ниче не решает, он просто БЕК...и тот кто получит все шишки и тумаки! не более....а вот кто его Каган? вот это вопрос!

2
5 benifact0   (10.11.2016 06:28)
В настоящее время, т.е. к концу 1979 г., всемирная борьба Ильи Муромца с "Великим Жидовином" находится в следующем положении:

С китайцами что-то не ладится, но попытка создать военный конфликт между СССР и КНР не оставлена. Эта идея, между прочим, была впервые пущена в обращение Бен Гурионом.(вики Израильский политический и государственный деятель, крупный деятель сионизма, лидер еврейского рабочего движения в Палестине, председатель Еврейского агентства Израиля, премьер-министр Израиля, министр обороны в первых десяти правительствах Израиля, министр транспорта в третьем правительстве Израиля)

Продолжается интенсивная работа среди союзников СССР для создания "центробежных сил", могущих вывести их из сферы влияния СССР.

Поощряется и поддерживается морально и материально движение "диссидентов" внутри страны.

В Америке пресса получила установку натравливать население против СССР, против русского народа и подготовлять народ к "военной психологии". Во всем мире идет скрытая борьба мирового иудейства с русским началом.

Конечной целью мирового сионизма является полное расчленение России на ее составные части и создание на ее территории группы "независимых демократических государств".

Но теперь на горизонте появляется для иудеев новая угроза. Проснулся Китай. Он сбросил с себя тяжелые цепи особой псевдокоммунистической ереси, известной под названием "маоизм". Он стал на более рациональный путь прагматизма, к которому у китайцев всегда была большая склонность...

Русские люди должны тоже окончательно проснуться и не замыкать круг своих интересов "собственным стойлом", куда их так усердно загоняют современные иудо-масоны по своей "новой" программе Достижения мирового господства в 2000 году. Кто доживет — увидит!
вот что было написано 37 лет назад! и попало в точку, в этой книге он многое открыл!
всем советую к прочтению книжку 79г
Каган и его Бек
В. УШКУЙНИК
http://likbezxxi.narod.ru/biblitek/kagan.htm

0
6 DedLeon   (11.11.2016 20:50)
Интересно бы знать, кто автор этого сценария с Трампом?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [620]Безумный мир [1383]Войны и конфликты [1552]Гипотезы и версии [1738]
Дом,сад,кулинария [1651]Животные и растения [1412]Здоровье,психология [1816]История и археология [2134]
Мир вокруг нас [1012]Мировые новости [5402]Наука и технологии [459]Непознанное [1935]
НЛО,уфология [665]Общество [3784]Прогнозы ученых,исследования [274]Происшествия,чп,аварии [437]
Пророчества и предсказания [400]Российские новости [3658]Стихия,экология,климат [1291]Феномены и аномалии [313]
Фильмы и видео [3267]Частное мнение [2721]Это интересно! [1519]Юмор,афоризмы,притчи [1692]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

Нужна ли оценка комментариев? Плюсы и минусы - убрать или оставить?
Всего ответов: 676

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Vickiekn(29), S-13(38), Keyncglanny(41), temurid(47), axollullyOrer(39), svetodiodi(40), Richardkani(29), Carloshek(34), Michealon(40), beregogabek94(38), JosephEi(31), myresokaheb64(40), jurebofacev22(32), Svetagap(36), Charlesol(31), JuliusTope(37), ЗВЕЗДНЫЙ(38), JewetKi(31), aGoosoniPior41(34), Audreylak(35), aAmbifeCib31(30), hirezobalem88(36), motkovairina(35), LesleyEi(38), ArnoldPl(29), DeannaGak(40), TimothyDani(34), Fastyfat(40), shunnJab(37), hashSr(33), Meellissea(37), Lesliegob(35), veredojaref22(30), IvanuvicSot(41), Derrickvag(29), jolen(33), aganonono(42), megameds(31), DarrylLof(42), WilliamsXA(33), uderumo(42), AnreySr(32), orguzifje(31), uyuunolem(39), iaopesozacov(38), Dimapux(38), okuutadehcguy(42), IrinaMak(41), Staroobrjadec(42), ViktorJal(36), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 123
Пользователей: 114
Сейчас комментируют: 9


Мы комментируем


На форуме

РАЗНОЕ

(233)

TeamHike

(0)


Интересное сегодня
Во время похорон крышка гроба постоянно сползала. Никто даже не подозревал, что случится дальше (0)
Чего не знают евреи? (2)
Нация спасена! Немецкий журналист рассказал Германии, как бороться с «российской агрессией» (0)
Хьюстон, Хьюстон, проблем нет - на орбите советский космонавт! (0)
Кошечке приходится сквозь сон разговаривать со своим хозяином.. (0)
Элита ненавидит Сталина - он заставлял ее служить народу (4)
Заменивший Чуркина новый постпред России в ООН Ильичев виртуозно осадил США (0)
Спираль и нечто, замечено на поверхности Солнца 23 и 24 февраля 2017 (0)
"Я вытряхнул Гитлера из мешка": советский ветеран рассказал, как кремировал фюрера (0)
Так кто спасет Россию? Новый монарх и преданные ему мироеды-кулаки? (0)


Новости готовят...

Новостей: 13509 Архив: 20318

Новостей: 5552 Архив: 7299

Новостей: 3839 Архив: 2440

Новостей: 2854 Архив: 10076

Новостей: 2323 Архив: 5231

Новостей: 1441 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 834 Архив: 307

Новостей: 788 Архив: 936

Новостей: 733 Архив: 1146


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3453
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2561
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 12127
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10876
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 9464
Группа: Друзья Нашей Планеты
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8918
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8843
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7515
Группа: Проверенные