Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 14.12.2017, 11:18
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 287
Пользователей: 274
Сейчас комментируют: 13

Загрузка...

Новости сегодня
Какую роль играет чувство осязания? (0)
Стресс загрязняет мозг и содействует старению (0)
Эффективность диеты зависит от генов (0)
«Ксения, сколько стоит проезд в метро?» Вопрос Шейнина в прямом эфире вывел Собчак из себя (0)
Ромашка для лица: Отличное средство для умывания, которое сделает вашу кожу лица чистой и гладкой (0)
Десять ошибок, которые лишают вас больших урожаев сладкого перца Дачные советы (0)
Накопительный Чат Вопросов и Ответов ZetaTalk на 31 декабря 2017 (0)
Ким Чен Ын: самое мощное ядерное Северная Корея строит мир оружия (0)
Euronews: господин Путин летает на «Судном дне» (0)
Трамп наносит ответный удар (0)
Путешествие Незнайки на Луну (1)
Канада одобрила поставки оружия Украине (3)
В.Ажажа об официальных исследованиях "серых" пришельцев. (0)
Тайны кино. О бедном гусаре замолвите слово (2017) (0)
Стала известна информация о «Союзе Девяти Неизвестных» — объединении, призванном поддерживать на земле мир и порядок (13)
На Межзвездный Объект Oumuamua Направят Лучший Радиотелескоп (3)
"Как стать умным" №4. Антифоменко (2 часть) (1)
Ответ на вопрос читателя. (1)
Линия защиты. Двойники вождей (2017) (0)
Всемирный потоп в Нижегородской области в XIX веке (6)
Перемены и Правитель - Беседа 9 с Валентиной Когут (1)
Идея мотивации которую необходимо понять! (0)
Будда о гневе (3)
Бен Фулфорд, 11 декабря 2017 года: Гражданская война в Западном Глубинном Государстве усиливается в связи с массовыми арестами в Вашингтоне (12)
Хозяйке на заметку: как отличить хрусталь от стекла в домашних условиях? (4)
СССР - НХЛ 1979 (Н.Озеров) (0)
Москва - Кассиопея (1973) Отроки во вселенной (1974) (1)

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ВСЕ НОВОСТИАРХИВ до 07.07.2017ФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [306]Безумный мир [492]Взаимоотношения людей [150]Войны и конфликты [357]
Гипотезы и версии [1084]Дом, сад, кулинария [639]Животные и растения [580]Здоровье, психология [1005]
Искусство, литература, поэзия [111]История, археология [858]Мир вокруг нас [678]Мировые новости [942]
Наука и технологии [252]Непознанное [911]НЛО и уфология [184]Общество [1456]
Прогнозы ученых,исследования [75]Происшествия, чп, аварии [235]Предсказания и астрология [194]Религии, учения [58]
Российские новости [1440]Советы и истории из жизни [97]Стихия, климат, экология [466]Феномены и аномалии [180]
Фильмы и видео [940]Частное мнение [1686]Это интересно! [1093]Юмор, афоризмы, притчи [692]


11:20
Не хотите вакцинироваться? В концлагерь!


Повсеместная вакцинация как предвестник глобального биотеррористического события.

Activistpost: Мы все видим знаки, но неправильно интерпретируем их. Какие знаки?

Печально известный закон о вакцинации детей в Калифорнии. Другие скандалы в других государствах, где рассматривают подобные законопроекты. Сумасшедшая медийная кампания в Австралии, где пытаются объявить вне закона тех, кто отказывается от вакцинации. Кампания в глобальной прессе, где “просветленные академики” навешивают ярлыки на людей, которые губят официальную «правду» о безопасности и эффективности вакцин.

Параллельно мы видим, как на протяжении 20 лет мир “выкашивают” волны поддельных «пандемий», требующих “немедленных мер” в виде всеобщей вакцинации, чтобы предотвратить «миллионы смертей»: SARS (атипичная пневмония), лихорадка Западного Нила, свиной грипп, птичий грипп, чума на Магадаскаре, внеземные бациллы на Международной Космической Станции и так далее.

Еще у нас есть есть ошеломляющий случай в Университете штата Массачусетс, где два предполагаемых случая менингита вызвали немедленную кампанию по вакцинации всех 20 000 студентов против менингококка.

Понятно, что логистика проведения такой обширной программы уже давно существует. Университет просто потребовал повода для тестового запуска системы. Теперь повод у них есть.

Тем не менее, USA Today сообщает:

«Сара Ван Орман, врач и исполнительный директор Службы здравоохранения Университета в UW-Мэдисон, сказала, что новая вакцина [менингит] … может быть не такой эффективной, как обычная вакцина против четырех основных штаммов бактерий этого типа. В исследовании 499 студентов из Принстонского университета, которые получили новую вакцину во время вспышки, как минимум треть не показала устойчивого иммунного ответа через восемь недель после введения второй дозы. Некоторые исследования показывают, что новая вакцина, в лучшем случае, может обеспечивать иммунитет всего в течение шести-двенадцати месяцев».

То есть непонятно, зачем 20 000 человек пришлось чем-то колоть. Но это только один эпизод из университета Массачусетса.

Другие колледжи и университеты занимаются тем же самым. Например, посмотрим на ситуацию в Рочестерском университете. Newscenter, статья за 19 сентября 2014 года:

«В четверг, 30 октября, сотрудники Службы здравоохранения штата попытаются вакцинировать 5000 студентов, преподавателей и сотрудников против вируса гриппа в этом году. Эти усилия будут служить испытанием готовности к чрезвычайным ситуациям для практики доставки вакцины в больших количествах в ответ на неотложный запрос в систему общественного здравоохранения».

Вы поняли о чем речь? Они сами случайно признались: это был тест их аварийной системы. И сам по себе он часть куда более глобального сценария.

В США и, несомненно, в других странах, поэтапно и незаметно даже для управляющего системой персонала, закладывается основа огромной глобальной сети, которая в любой момент может произвести вакцинацию экстраординарного количества людей. И они это сделают после очередного объявления об очередной “глобальной пандемии”, которая “угрожает опустошить всю Землю”.

Как возникнет эта «глобальная пандемия», точнее – как она может быть организована?

Очевидно, что даже сама вакцина может быть полным или частичным носителем “эпидемии”. В “спасительные прививки” могут быть внедрены всевозможные новые токсины, в дополнение к более знакомым токсическим веществам, уже присутствующим в известных вакцинах.

Но помимо этого? В общих чертах я подробно обосновал свой взгляд на backgrounder, рассуждая на тему инсценировки биотерористического события. Суть подхода заключается в том, что патогенная бактерия или штамм могут быть лишь официальным прикрытием применения химического оружия массового уничтожения.

Предположим, что в где-то в мире вдруг на ровном месте начинают умирать люди, возникает локальный “очаг смертности” В пострадавший район прибывают прославленные академики и эксперты, которые утверждают, что изолировали некий штамм (бактерию или вирус), который является причиной болезни и начавшейся эпидемии. Но это будет спектакль. На самом деле в пострадавшем районе произошло распространение токсичного химического вещества, которое невозможно обнаружить, если вы его не ищете. Да и искать его никто особо не будет.

Это распыленное ядовитое химическое вещество имеет те или иные, полностью предсказуемые эффекты, которые эксперты будут трактовать как “болезнь” в течении недели или двух. Потом вещество рассеется в окружающей среде и “эпидемия пойдет на спад”. Вот как это будет выглядеть.

Однажды, в том или ином населенном пункте у людей начнут выявляться симптомы, при прогрессировании которых люди будут умирать. Разные организации, борющиеся с эпидемия, в том числе армия, оцепят зараженную территорию, устанавливая там карантин. По местному телевидению передадут экстренное сообщение про то, как террористы применили биологическое оружие и как медики с ним сейчас эффективно борются.

Абсолютно то же сделают глобальные медиа, приковывая внимания всего мира к событию НОМЕР ОДИН.

Люди внутри оцепленного кордона прямо перед камерой болеют и умирают, в то время телевизор рассказывает “как героические врачи борются”. Они собирают образцы крови у жертв, каждый день проводят сотни экспериментов, в то время как Министерство обороны пораженной страны целиком и полностью подтверждает, что это была террористическая атака.

Накапливаются и слезливые истории про жертв. Эта семья потеряла трех членов, эта пять, а здесь вымерли все. Глобальная мыльная опера, за исключением реальных людей, умирающих. Но трагедия и ужас поражают все мировое сообщество, все смотрят новости, молятся перед телевизором и рыдают.

И тут на сцену выходит медицинский картель, который готов дать бой и террористам, и их штамму. Врачи-герои торжественно объявляют, что изолировали возбудителя и даже в экстренные сроки сумели наладить производство вакцин. Вакцин наделали так много, что хватит всему миру. Отправляйте запрос – и мы вам тут же пришлем.

И все страны начинают вакцинацию населения. Причем, все будет жестко: кто откажется от вакцинации – тот проедет в особый пионерский лагерь за городом на карантин. Или в тюрьму.

Тем временем секретное химическое оружие, с которого началась “эпидемия”, постепенно рассеивается. Вспышки заболевания в “карантине” сходят на нет. Но это уже по телевизору не показывают и это никого не волнует, глобальная вакцинация запущена по всему миру.

Исследователи, стоящие за закрытыми дверями в лабораториях, могут с неприличной легкостью утверждать, что они нашли возбудителя, который вызывает инфекционную вспышку. Почти никто не бросит вызов такому утверждению.

Так было, например, с атипичной пневмонией в 2003 году, когда 10 лабораторий Всемирной организации здравоохранения выстроились в непробиваемый закрытый забор, за которым якобы был изолирован какой-то коронавирус в качестве виновника.И так было со всеми остальными “пандемиями”, в которые повсеместно записывали вспышки сезонного гриппа. Но ни одна из стран не осталась в стороне. Везде кто-то находил что-то, на что указали святым перстом научные светила из ВОЗ.

Пропагандистские усилия ново-обнаруженных пандемий” обернулись ошеломляющим успехом. Население испугались. Потребность в вакцинах в общественном сознании усилилась и люди бросились их покупать.

Такова новая реальность, которая внедряется поэтапно. Но в ней есть и хорошая новость: новую “окончательную вакцину” будут вводить пусть хоть и насильно, но, скорее всего, бесплатно.

оригинал

Источник

ПС

Всё выше сказанное - СЕГОДНЯШНИЕ РЕАЛИИ. И не надо думать, что ЭТО каким-то образом обойдёт стороной вас лично - ЧИТАЙТЕ МОИ ПОСТЫ О ХИМИОТРАССАХ и до вас дойдёт простая "вещь": нано-фибры и прочая хрень, которой начинены осадки от химиотрасс по всему миру, - это и есть универсальное средство доставки "био-подарков" в любую точку земного шара. Более того, всё ЭТО уже годами висит в воздухе над нашими головами и медленно но верно делает своё дело. А мы пока что всё списываем на экологию, ГМО, плохое качество жизни, стрессы и прочие "естественные причины". И продолжаем СПАТЬ с широко закрытыми глазами...





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Безумный мир | Просмотров: 1023 | Добавил: Astron| | Теги: не, хотите, концлагерь!, вакцинироваться? | Рейтинг: 4.6/22

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 16
0
1 друзья   (05.12.2017 11:42)
Подожду, что другие напишут.

1
2 Ведмед   (05.12.2017 12:39)
По прививкам - срочно заводить знакомства в поликлиниках\больницах\лабораториях.
По химтрейлам - купить озонатор.

-7
3 SDFGHJKL   (05.12.2017 13:15)
Я бы закрывала не только больных лепрой, но и больных СПИДом, туберкулезом, сифилисом и не привитых без мед\отвода.

Кстати, до революции самую большую смертность давал коклюш. Тот самый коклюш, который обрабатывают солью ртути (безопасное соединение), страшилка для местных паникеров.

3
12 Geda   (05.12.2017 18:56)
Когда махонькому дитенышу делают прививку в первые часы после рождения, по сути, этот, еще не окрепший организм с еще слабым, не устоявшимся иммунитетом, ЗАРАЖАЮТ несколькими тяжелыми болезнями, хоть и в слабой форме.
Его иммунитет так и не доходит до норм, будучи сразу выбитым из колеи.
И что в результате: А в результате получается ПРИВИТЫЙ дефицит иммунитета!

А ты не напомнишь, КАК называется заболевание, когда проблемы с иммунитетом ПРИОБРЕТЕННЫЕ?

Включай мозги, и ДУМАЙ! Все, не то, чем кажется! cool

3
4 надёжа   (05.12.2017 13:40)
Думаю, что ртуть , её соли не могут быть безопасными.

Сценарий интересный описан в статье. Такое вполне возможно . Да мы сейчас такой сценарий видим, то с Эболой, то с чумой. САмое интересное , заразят вначале несколько человек. Потом всему населению делают прививки, и вот тогда пандемия проявляется в полной красе. Она распространилась из-за прививок. Это делается не случайно, а целенаправленно. Даже жители 4 африканских стран поняли это и стали избивать врачей из международных организаций, типа "Врачи без границ"

-4
9 SDFGHJKL   (05.12.2017 15:57)
Дети глотают ртуть из градусников сотнями тысяч, и ни одного осложнения. Ртуть в твердом виде организмом не усваивается. Нет биологического переносчика. Вредны только пары ртути.

0
14 Martin   (05.12.2017 20:39)
В Индии в рецептуру многих лекарств входит ртуть.И этим лечатся. smile

1
5 надёжа   (05.12.2017 13:40)
И наших детей, просто убивают этими прививками. У прививок есть противопоказание, это слабый иммунитет. Покажите мне полностью здорового ребёнка. Таких сейчас нет, Значит у них у всех противопоказание.

4
6 надёжа   (05.12.2017 13:46)
Мы 4 года не делаем прививки сыну. Он почти перестал болеть вирусными и простудными заболеваниями. У сестры, сЕмьи сына и дочери, за осень переболели уже несколько раз. МЫ , слава Богу держимся. У сестры внуки со слабым иммунитетом, а прививки продолжают делать. Даже 1 внука заразили туберкулёзом позвоночника. НЕт- не каются. ПРодолжают детям делать прививки. Ну как им в голову вбить, что нельзя ослабленным детям делать прививки.

-4
7 SDFGHJKL   (05.12.2017 13:53)
Как только кол-во не привитых достигает 40% от общего кол-ва детей, происходит эпидемия (80% заражения) полиомиелитом, корью, дифтерией, коклюшем и т.д. Ну разумеется прекрасно не болеть за счет других детей.

3
8 l7yzo   (05.12.2017 14:09)
Ну вы две крайности рассматриваете.

Есть обязательные прививки, есть календарь - можете пользоваться СССРовским годов так 70. От кори, оспы, столбняка и других рекомендую настоятельно.

А вот от туберкулёза (не реакцию, а именно прививку) или там от гриппа - ваще не рекомендую ставить.
Вот например заболеваемость от энцефалита от прививок больше чем от укусов. Но степень прохождения от прививки - обычно без осложнений. А так везде нужна "Золотая середина".

-4
10 SDFGHJKL   (05.12.2017 16:09)
Прививка от гриппа защищает на 1 год от гриппов А и В, свиного гриппа (смертельно опасные ОРВИ). От других (не опасные) видов ОРВИ нет. Не было ни одного случая смерти от гриппа у привитых, все переболевали в легкой форме.

1
15 l7yzo   (05.12.2017 20:43)
Кстати вы тут удачно подметили, что иммунитет от гриппа есть местный и общий. В случае с прививкой - он местный - получается на 1, максимум 2 года. А в случаем заболевания или попадания через воздух - то получаете общий. И вот он уже на всю жизнь в этому штамму. Но Вирус случайно мутирует и какой будет потом - трудно предугадать. По этому можно заболеть гриппом сразу же после выздоровления от него же )

А прививка в любом случае ослабляет иммунитет, а значит повышает шанс заболеть) Природу не обманешь.

-2
11 SDFGHJKL   (05.12.2017 16:18)
В нашем р-не туберкулезом заболел 2,5 летний детсадовский ребенок. Причем форма туберкулеза диссеминированная - поражены все органы. Стали разбираться - просто забыли привить от туберкулеза, ребенок был усыновленный из роддома, произошла неразбериха с документами. Сейчас этим занимается прокуратура.

2
13 l7yzo   (05.12.2017 20:33)
Вы знаете как заражаются туберкулёзом ??
Что только ослабленный организм может им заразиться. А так вы можете работать в турдипансере и не болеть никогда. Туберкулёз есть всегда в воздухе (ну малая концентрация)
Если у вас нет авитаминоза, вы живёте не в плохо проветриваемом, затхлом помещение, гуляете хотя бы по пол часа в день на воздухе - заболеть нереально. Не зря это "социальная" болезнь ещё называется.
У нас просто был объект тур диспансер - я там с врачами общался.

2
16 alexstar007   (05.12.2017 23:23)
Пора всем проснуться и осознать: мы живем в мире, оккупированном не людьми и они сидят во всех властных структурах, ВОЗ, ООН, ЮНЕСКО... Их заветная цель - уничтожение ВСЕХ людей и окончательный захват планеты.Причем они прекрасно организованы и действуют как одно целое...в отличии от большинства людей... Кто кому служит видно даже по постам... Выживают только партизаны...Берегите СЕБЯ от бандерлогов, впереди еще будет много подарков от них... smile

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [306]Безумный мир [492]Взаимоотношения людей [150]Войны и конфликты [357]
Гипотезы и версии [1084]Дом, сад, кулинария [639]Животные и растения [580]Здоровье, психология [1005]
Искусство, литература, поэзия [111]История, археология [858]Мир вокруг нас [678]Мировые новости [942]
Наука и технологии [252]Непознанное [911]НЛО и уфология [184]Общество [1456]
Прогнозы ученых,исследования [75]Происшествия, чп, аварии [235]Предсказания и астрология [194]Религии, учения [58]
Российские новости [1440]Советы и истории из жизни [97]Стихия, климат, экология [466]Феномены и аномалии [180]
Фильмы и видео [940]Частное мнение [1686]Это интересно! [1093]Юмор, афоризмы, притчи [692]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 287
Пользователей: 274
Сейчас комментируют: 13

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(790)

СЛОВО

(47)



Интересное сегодня
Бен Фулфорд, 11 декабря 2017 года: Гражданская война в Западном Глубинном Государстве усиливается в связи с массовыми арестами в Вашингтоне (12)
Хозяйке на заметку: как отличить хрусталь от стекла в домашних условиях? (4)
Стала известна информация о «Союзе Девяти Неизвестных» — объединении, призванном поддерживать на земле мир и порядок (13)
Перемены и Правитель - Беседа 9 с Валентиной Когут (1)
Всемирный потоп в Нижегородской области в XIX веке (6)
Euronews: господин Путин летает на «Судном дне» (0)
Трамп наносит ответный удар (0)
Будда о гневе (3)
Ответ на вопрос читателя. (1)
Накопительный Чат Вопросов и Ответов ZetaTalk на 31 декабря 2017 (0)

Новости готовят...

Новостей: 3536

Новостей: 2224

Новостей: 1947

Новостей: 1813

Новостей: 1323

Новостей: 1271

Новостей: 1028

Новостей: 799

Новостей: 455

Новостей: 412

Активность на форуме

Постов на форуме: 1213
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1083
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 978
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 899
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 589
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 472
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 4940
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 2572
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты
игорьсолод
Комментариев: 1997
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 1898
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 1881
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+