Настойка из киви, неоднозначный и в тоже время интересный вкус. Внимание любителей всего необычного.
НАСТОЙКА — горький или сладкий спиртной напиток, настроенный на пряностях, травах, листьях, цветах, плодах и кореньях лекарственных, ароматических и пряных растений. Продолжаем экспериментировать, настаивая всякое на водке.
18+. ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ В рецепте все довольно подробно и пошагово. Смотрите, повторяйте и все получится отлично.
Для приготовления нам потребуется: Спирт альфа (40%) - 1 л. Сахар - 100 гр. Киви - 300 гр.
Приготовление: 1. Очищаем киви от кожуры и нарезаем на равномерные кубики. 2. В баку высыпаем сахар и спирт. Все тщательно перемешиваем. 3. В 2 (и более) литровую банку засыпаем киви и заливаем спиртом 4. Настаиваем 3 недели при комнатной температуре в недоступном для солнечных лучей месте. 5. Настойку необходимо процедить через большое сито от кусочков киви. По желанию можно процедить и от осадка. 6. Подавать, взболтав бутылку.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.