Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 26.04.2018, 14:24
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 400
Пользователей: 386
Сейчас комментируют: 14

Загрузка...

Новости сегодня
Самые шокирующие гипотезы. Ты не болен, ты просто старый (2018) (0)
День за днем. Фотоподборка 26.04.2018 (0)
Кадр дня: Когда смотришь интересный фильм)) (0)
Футбольные банды (2018) (0)
Россия расширяет сеть пропаганды. Бьет противника аналогичным оружием. (2)
Домогательства на работе: как изменить культуру? (0)
Россию захватили пищевые корпорации, самые главные паразиты страны. (3)
Седьмой раз подряд Россия - чемпион мира по программированию (0)
НА ПУТИ К АРМАГЕДДОНУ / Прп. Паисий Святогорец и война в Персидском заливе (1)
Весь мир перед крахом усиленно копит золото (6)
The Conversation, Австралия : Смогут ли США выиграть Третью мировую войну без применения ядерного оружия? (1)
Журнал Bloomberg, США : Случай с Русалом — это провал американских санкций (0)
Россия утверждает, что у нее есть американская крылатая ракета «Томагавк» (1)
6 Иллюзий и обмана, доказывающих, что мы все живём в рабстве Матрицы! (2)
Зачем звезды шоу-бизнеса поклоняются Каббале? (5)
Ник Вуйчич: Преодоление отчаяния (0)
Письмо Киану Ривза, которое заденет за душу каждого (12)
«Так они воевать не привыкли»: в Пентагоне заявили о применении средств РЭБ против ВВС США в Сирии (0)
Идеальный женский образ по гороскопу (0)
Энергия вашего имени, его значение и судьба (0)
Секретная папка. Саддам Хусейн. Американская ловушка (2018) (0)
Удиви своих близких Необыкновенными пирожками! Невероятно Вкусные! (0)
"Северная баллада" Павла Корина (0)
В Госдуме оценили шансы Медведева сохранить премьерское кресло (0)
С чего начать саморазвитие? (0)
США захватывают русских программистов силой. И заставляют работать на себя (32)
В Госдепе прокомментировали свое проникновение в генконсульство России (1)
В РАО после допэкспертизы забраковали 30% учебников для школ, сообщили СМИ (3)
ГОРОД МЁРТВЫХ ИГРУШЕК....... Репортаж из бывшего детского концлагеря в Лодзи........ (0)
Харьков готов отделиться от Украины (7)
Казахстан стал врагом России (15)
ФСБ начала задержание членов запрещенной организации «Свидетели Иеговы» на Кольском полуострове, десятки людей бегут в Финляндию (14)
Коллектив ОКБ им. Симонова обратился к президенту из-за ареста гендиректора (1)
Сторонникам выхода Калифорнии из состава США разрешили начать сбор подписей (4)
Американский журнал включил Библию в список "ненужных" книг (3)
МИД обвинил власти США в рейдерском захвате резиденции генконсула в Сиэтле (3)
Луганский цирк: московская программа (1)
The Wall Street Journal: своей правдой русские помешали Израилю «сдерживать Иран» (1)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [492]Безумный мир [937]Взаимоотношения людей [397]Войны и конфликты [814]
Гипотезы и версии [4164]Дом, сад, кулинария [1199]Животные и растения [1098]Здоровье, психология [1708]
Искусство, литература, поэзия [240]История, археология [1525]Мир вокруг нас [1136]Мировые новости [1826]
Наука и технологии [470]Непознанное [1516]НЛО и уфология [392]Общество [2402]
Прогнозы ученых,исследования [131]Происшествия, чп, аварии [488]Предсказания и астрология [355]Религии, учения [229]
Российские новости [2844]Советы и истории из жизни [261]Стихия, климат, экология [772]Феномены и аномалии [344]
Фильмы и видео [1682]Частное мнение [3090]Это интересно! [1750]Юмор, афоризмы, притчи [1183]


21:24
Наркотический геноцид. Наши дети


Наркотический геноцид. Интернет-угроза для наших детей

С развитием информационных технологий наркотическая мафия научилась их использовать. Страдают самые доверчивые – наши дети! Это самый настоящий наркотический геноцид. Выход есть, за него надо бороться!...

 

Катастрофа

Автор – kolosovskiy_s

Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.

Ко мне за неделю обратилось три человека с одинаковой проблемой — сын влетел на сбыте наркотиков. Последняя женщина вчера вечером — сын, 16 лет, учится в колледже, сама из маленького городка в 100 километрах. Задержан с "закладкой". У предыдущих двух — то же самое.

Спрашивают, что будет. Отвечаю — первым двум — от 10 до 15 лет лишения свободы, последнему, в силу малолетства — от 5 до 10. За доставку одной "закладки" по команде из интернета!

Поговорил со знающими людьми из соответствующего управления — действительно, явление стало массовым. Молодежь и их родители понакупили гаджетов, и живут в виртуальном мире. В этом мире им предлагают немного подработать — взять пакетик в пункте "а", разложить на 10 маленьких и развезти в 10 точек. Там еще система контрольных заданий, премий. и т.п. Молодежь это воспринимает, как игру. А влетают, как правило, на 3-4 попытке — и — здравствуй, зона!

 

Наркотический геноцид. Наши дети

 

Причем те, кто этим занимается, не понимают вот этих двух простых вещей — во-первых, что их обязательно поймают, потому что интернет-пространство прозрачно для спецслужб. Во-вторых, наказание будет реальным — 10 лет колонии строгого режима. При хорошем адвокате — 8 лет той же колонии.

Причем родители не подозревают, чем занимаются дети — сами ведь они не употребляют. внешний вид нормальный, что-то в интернете зарабатывают. а потом — передачи, адвокаты, следователь, суд, поездки в колонию на свидания.

Я нисколько не преувеличиваю — явление стало массовым. Просто вы этого еще не почувствовали. Родители не видят. А дети не понимают. А некоторые вообще думают, что продают безобидные курительные смеси. Так вот не бывает безобидных смесей! за один коробок такой смеси — 10 лет колонии строгого режима, запомните это!

Когда 30 лет назад Жора Соломонов, отвечающий за линию борьбы с наркоманией, объяснял нам простую арифметику, мы посмеивались. Мы, крутые опера, ловили воров и рекетеров, всяких ужасных бандитов, а Жора пытался нас впечатлить какой-то арифметикой о ботаниках. А говорил он на самом деле правильные вещи — вот смотрите, сейчас в городе 10 официальных наркоманов. На самом деле больше, но официальных 10, пусть так. Каждый наркоман за год подсаживает на "иглу" 5 человек. Значит, через год их будет 50, через два — 250, через три — 1250, через 4 — 6000, а через семь лет больше полумиллиона людей — больше половины взрослого населения города, - станет наркоманами, даже с точки зрения официальной статистики.

А мы посмеивались. А 93-97 годы стали наркотической катастрофой. Люди умирали, убивали, разрушали семьи. А, когда нас предупреждали, мы не верили, что так будет.

 

Наркотический геноцид. Наши дети

 

Так вот сейчас происходит то же самое. У нас население массово, в геометрической прогрессии садится в тюрьму за сбыт наркотиков. И надежды на великих адвокатов тут бесполезны. Сегодня можно защитить человека, обвиняемого в убийстве — вон, последний такой приговор Полина отменила две недели назад. Но за сбыт сейчас сажают беспощадно. И это правильно, ибо сбытчик хуже убийцы. Но мы не будем сейчас о морали и о том, что нужно делать с создателями этих интернет-магазинов, ибо я не уверен, что мои мысли на эту тему достаточно политкорректны.

Я о другом. Каждому родителю, который дочитал до этого места, стоит бросить все свои дела и прямо сейчас поговорить со своим ребенком. Где бы он не был. Чтобы потом не кусать локти и не ставить крест на его, еще толком не начавшейся, жизни.

Ну и, отдельно, к журналистам. Люди, давайте сделаем что-нибудь такое, какой-то флэшмоб в паблике, который поставит на место мозги интернет-молодежи? Потому что, если так пойдет дальше, вас просто некому будет читать. Ибо в зонах с интернетом имеются определенные сложности.


Доза в портфеле

Автор – Сергей Колясников

Его скрутило прямо на паре, стал бледным, речь заторможенная, несет какой-то бред, что за ним кто-то гонится. Смотрит в одну точку, а потом и вовсе пульса почти не стало, едва дышит. Ясно, - интоксикация от наркотиков. Вызвали "скорую", медики его едва откачали... Об этом случае рассказал директор одного из колледжей Екатеринбурга, попросил не называть учебного заведения и не указывать его самого. Говорит, обвинят во всех грехах, замучают проверками, а общей, глобальной проблемы это не решит.

 

Наркотический геноцид. Наши дети

 

Случаи наркотического отравления прямо в школе - не исключение. Любой директор образовательного учреждения отлично знает, что среди учеников есть те, кто употребляет наркотики. Но говорить об этом открыто никто не будет, - себе дороже. В беседах не для печати масштабы проблемы характеризуют емко: "Даже не спрашивай...".

Год назад скандал разразился вокруг одной из элитных гимназий Екатеринбурга. От передозировки умер отличник, гордость учебного заведения. Мать подала в суд на друзей подростка, которые, по ее мнению, за полгода подсадили парня на наркоту, в результате он погиб.

Число несовершеннолетних, вовлеченных в употребление наркотиков, выросло за последние три года минимум в пять раз, - отмечает главный нарколог Свердловской области Олег Забродин. - Одна из главных причин - доступностьнаркотиков. Открыто действуют сотни интернет-магазинов, дозу можно купить в любое время практически в шаговой доступности. При этом подростки не считают "синтетику" наркотиками в принципе. Для них это так, баловство, таблетки для драйва и развлечения. Между тем синтетические наркотики - это 80 процентов всего рынка. По мнению Олега Забродина, необходима система обязательного тестирования на наркотики в школах в ходе профилактических осмотров.

 

Наркотический геноцид. Наши дети

 

В 2013 году появился закон, регламентирующий тестирование подростков на наркотики в школах. Система работает следующим образом: сначала проводится этап социально-психологического тестирования подростков, начиная с 13 лет (делается это с согласия родителей или самого подростка, если ему уже исполнилось 15 лет). В ходе такого тестирования выявляются группы риска, то есть подростки, склонные к разного рода зависимостям, - от игорной до наркотической. После этого подростков приглашают на профилактический осмотр, который проводится в самой школе: берется на анализ моча и в присутствии ребенка делается тест на содержание в организме наркотических веществ.

Закон работает уже четыре года, но из-за несогласованности между ведомствами минздрава, минобразования и властей на местах механизм до сих пор не отработан. Так, по факту в школах Свердловской области проводится пока только социально-психологическое тестирование в школах, к тестированию по биологическим веществам так и не приступили. Между тем токсикоцентры давно переполнены.

В школах Пушкинского района Подмосковья до середины декабря должны завершить тестирование на наркотики несовершеннолетних с 8-й по 10-й класс. Пока же, как рассказал на школьном собрании врач нарколог-психолог Иван Ермаков, выявляемость крайне низкая. Только у двух учеников в разных школах Пушкино тест показал положительный результат. Весь Пушкинский район попал в группу риска только потому, что 45 процентов родителей и учениковотказались от проведения тестирования - не захотели сдавать на анализ мочу. Для врачей-наркологов такие отказы являются сигналом, что далеко не все благополучно, и таких детей берут на контроль. Большинство родителей больше всего беспокоит возможность утечки данных тестирования. Как заверил Иван Ермаков, результат анонимный и только сам ученик сразу узнает, что показал тест. В случае выявления в организме наркотиков, нарколог звонит родителям ребенка. И тогда проводится повторное тестирование уже в наркологической клинике.

Главная боязнь, что если факт употребления подтвердится, то это создаст потом для подростка большие проблемы. Не получит права, не устроится на государственную службу - это пугает не столько детей, сколько родителей.

 

Наркотический геноцид. Наши дети

Выход есть! Массовое тестирование на наркотики

 

Признаки употребления наркотиков

При приеме психостимуляторов - наркоман необычайно оживлен, стремителен в действиях и решениях. Не может сидеть на одном месте. Очень быстро говорят, перескакивают с одной темы на другую. Расширенные зрачки. Быстро выполняют все дела. Если у наркомана есть наркотик или деньги на него, то он может находиться в таком состоянии несколько суток. Некоторые виды психостимуляторов сильно повышают половое желание наркомана, поэтому часто психостимуляторы употребляют вдвоем с женщиной.

При приеме галлюциногенов - разнообразные галлюцинации - визуальные, когда наркоману видятся разные животные - крысы, крокодилы, мухи, жуки, змеи, он может смотреть на пол и ему кажется, что там болото со змеями, из телевизора кто-то может с ним разговаривать и т.п., слуховые галлюцинации - когда наркоману слышатся голоса, наркоман может говорить с этим "кем-то". При длительном употреблении или при прекращении приема часто бывают депрессии, психозы.

При приеме опиатов - сонливость, в самые неподходящие моменты "рубит", может забыть о прикуренной сигарете и обжечься, либо выронить ее, периодически просыпается и сразу начинает принимать участие в разговоре. Речь наркомана медленная, он растягивает слова, может по несколько раз говорить об одном и том же.

При приеме снотворных препаратов - похоже на алкогольное опьянение. Речь невнятная, заплетающаяся. Бывает сухость во рту. Координация движений нарушена.


Наркотики.Секреты манипуляции!

 

Тест на наркотики: добровольно, но регулярно. 01.11.2017

 







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: http://www.opengaz.ru/doza-v-portfele| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 388 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: дети, Наши, наркотический, геноцид. | Рейтинг: 4.0/12

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
3
1 игорьсолод   (07.01.2018 21:50)
Распростроняет наркоту весь криминал, сощуренные и цыгане под крышей ментов. Каждый директор школы, ФМС, участковый, опер, и прочие не упустят возможность отжать бабло. И только наивный дебил верит в их порядочность.
А иначе бы всё это не срослось в СИСТЕМУ.

0
2 Aelita   (08.01.2018 00:54)
Забыли сказать про самый главный наркотик - алкопойло. Оно легально, доступно и с него все начинают.

0
3 Geda   (08.01.2018 10:08)
Детей надо ВОСПИТЫВАТЬ САМИМ! А не доверять это, всем подряд! Садикам, школам, дворам...

Если ребенок ЧУВСТВУЕТ, что он любим, ему уделяется внимания столько, сколько ему жизненно необходимо, то он начинает понимать, что все гаджеты, мода и т.п. это лишь СИМУЛЯЦИЯ внимания. А по сути- откуп, и тогда, они берут с вас по максимуму, и им уже все равно...

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [492]Безумный мир [937]Взаимоотношения людей [397]Войны и конфликты [814]
Гипотезы и версии [4164]Дом, сад, кулинария [1199]Животные и растения [1098]Здоровье, психология [1708]
Искусство, литература, поэзия [240]История, археология [1525]Мир вокруг нас [1136]Мировые новости [1826]
Наука и технологии [470]Непознанное [1516]НЛО и уфология [392]Общество [2402]
Прогнозы ученых,исследования [131]Происшествия, чп, аварии [488]Предсказания и астрология [355]Религии, учения [229]
Российские новости [2844]Советы и истории из жизни [261]Стихия, климат, экология [772]Феномены и аномалии [344]
Фильмы и видео [1682]Частное мнение [3090]Это интересно! [1750]Юмор, афоризмы, притчи [1183]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 400
Пользователей: 386
Сейчас комментируют: 14

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1803)



Интересное сегодня
Казахстан стал врагом России (15)
Харьков готов отделиться от Украины (7)
ФСБ начала задержание членов запрещенной организации «Свидетели Иеговы» на Кольском полуострове, десятки людей бегут в Финляндию (14)
The Wall Street Journal: своей правдой русские помешали Израилю «сдерживать Иран» (1)
Коллектив ОКБ им. Симонова обратился к президенту из-за ареста гендиректора (1)
Письмо Киану Ривза, которое заденет за душу каждого (12)
США захватывают русских программистов силой. И заставляют работать на себя (32)
6 Иллюзий и обмана, доказывающих, что мы все живём в рабстве Матрицы! (2)
Сторонникам выхода Калифорнии из состава США разрешили начать сбор подписей (4)
Энергия вашего имени, его значение и судьба (0)

Новости готовят...

Новостей: 7373

Новостей: 4645

Новостей: 3465

Новостей: 3290

Новостей: 2444

Новостей: 2235

Новостей: 2110

Новостей: 1906

Новостей: 722

Новостей: 707

Активность на форуме

Постов на форуме: 1895
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1472
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1401
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 1138
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 764
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 7658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 5582
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 4576
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 3661
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 3301
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 3029
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+