Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 24.01.2018, 06:36
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 154
Пользователей: 139
Сейчас комментируют: 15

Загрузка...

Новости сегодня
Сорос капитулировал? (0)
Госдеп: Россия «вбивает клин» между Турцией и США (0)
Российский фильм с небольшим бюджетом «Салют-7» наносит удар «гегемонии» Голливуда (0)
Сорос признал свое поражение в борьбе с Россией (0)
Русские избавились от комплекса коллективной неполноценности (0)
Греф и Кудрин грозят превратить Россию в территорию социального ада (0)
Ваше место за дверями: Украинскую делегацию не пустили на закрытое заседание комитета ПАСЕ с участием России (0)
Загадки человечества с Олегом Шишкиным. Выпуск 97 (23.01.2018) (0)
Татьяна Голикова приоткрыла завесу тайны, связанную с разграблением бюджета и месть либералов будет жестокой (0)
В Госдуме заговорили о бойкоте Олимпиады (2)
Попытка раздуть антисемитский скандал в МГУ (1)
Моделировщик уровня БОГ!.. (0)
Игры чиновников: срок службы в российской армии вновь хотят увеличить (2)
Предвечный Совет Святой Троицы. Воплощение Сына Божия (0)

Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [356]Безумный мир [596]Взаимоотношения людей [242]Войны и конфликты [439]
Гипотезы и версии [2134]Дом, сад, кулинария [762]Животные и растения [724]Здоровье, психология [1210]
Искусство, литература, поэзия [155]История, археология [1017]Мир вокруг нас [827]Мировые новости [1122]
Наука и технологии [315]Непознанное [1133]НЛО и уфология [256]Общество [1686]
Прогнозы ученых,исследования [91]Происшествия, чп, аварии [267]Предсказания и астрология [238]Религии, учения [116]
Российские новости [1927]Советы и истории из жизни [126]Стихия, климат, экология [553]Феномены и аномалии [210]
Фильмы и видео [1189]Частное мнение [2083]Это интересно! [1316]Юмор, афоризмы, притчи [881]


23:34
Нападение колдунов


Здравствуйте!
Столько раз хотела обратится за советом, помощью к специалистам, но всякий раз откладывала с мыслью, что вряд ли мне кто-то сможет помочь. Но так уже всё достало, что решилась всё-таки написать...
Нападение колдунов
Меня и мою семью всю жизнь преследуют колдуны. Раньше, когда я была по-моложе и когда мы жили в частном доме я думала на абсолютно других людей, которые вызывали у меня внутреннюю неприязнь. Но несколько лет тому, наша семья переехала на место жительства в городскую коробку и тут я прозрела.

Те люди на которых я думала, что зло делали они - здесь отсутствуют, а те на которых я совсем бы не стала думать живут вместе со мной.

Одна в моём подъезде, другая её подруга - в одном дворе, ближайший дом. Обе пенсионерки, в возрасте моей матери. Самое смешное, что они были якобы дружелюбно настроены ко мне и моей семье - общий забор, разговоры, обмен семенами, цветами, фруктами и овощами.

Однажды идя домой через двор и проходя мимо этих двух моих "подружек" я услышала в свой адрес такую фразу: "А Таня ВСЁ РАВНО молодая!" Меня будто обухом по голове... Восемь лет здесь живу... Ан не прекращаются подбросы под дверь, в полисадник где я иногда вожусь с цветами.

На входе в подъезд, где вторая деревянная дверь, вбито три больших гвоздя, согнутых и внутри них - пивная пробка. Ясно, как белый день - на пьянство...

На коврик подбросы: горсть очень мелких гвоздей, половина резиновой новой подошвы от мужской обуви, нитки закрученные в петлю, пепел от сигареты (аккуратно положенный), мелкие рваные бумажки (разных цветов), пятна какой-то дряни, посаженные всегда в одно и тоже место у двери и пр. Я не знаю что делать, как остановить этих людей, как защитить себя и мою семью от них.

Молитва не помогает, это я уже точно знаю. Нужен какой-то барьер, чтобы оградить себя, защитить.

Убираюсь в тамбуре в перчатках светлых, мою пол, но всё снова и снова повторяется. Я прозрела буквально месяц-два назад... Так вот это кто... Те, кто всегда меня вылавливал на допросы-вопросы, разговоры. Те, кто всегда улыбался, а глаза нет. Те, кто старался выспросить моего мужа, моих детей... Теперь понятно - оморочка! Морок настоящий!

Мне всегда было непонятно, кому я мешаю..? Ни с кем не конфликтую, не спорю, не лезу - мне не интересно, как им - выспрашивать. Никому не завидую, живу своей жизнью, но эти твари не могут успокоиться. Уничтожают мои цветы, недавно понесла мусор и чуть не наступила на аккуратно разложенного мёртвого цыплёнка - лапки вытянуты, крылышки в стороны...

И это в центре города. Стало доходить, откуда у меня и в моей семье такие странные и порой жуткие проблемы в здоровье, с работой, с денежными каналами, отношениями и т. д.

Видимо я мешаю им и выбешиваю злобников только одним своим существованием. Обычно такие темы не принято обсуждать открыто и публично, но я считаю это неправильно и только на руку злу. Больше всего они боятся правды о себе и своих делах, быть разоблачёнными.

Тайна их покрывает. Раньше я считала, что это моя карма. Но теперь не верю в это. Здесь что-то другое. Колдуны не выносят моих вибраций - это факт!

Но где взять Оружие и Щит? Они не успокоятся, пока их не вынесут вперёд ногами.

Я без (с) покоюсь за своих детей и их семьи, мы в одном подъезде, три квартиры (три гвоздя на двери).

Смотрю на этих женщин и вижу в них змей... Омерзительных, а когда-то не могла разобраться - почему мои уши слышат одно, мои глаза не видят, вроде, ничего плохого, а внутри меня, там, где солнечное сплетение - плохо! Там всё сжимается! Клокочет! Раньше я не слушала свою душу, не слышала её!

... Накипело. В наше время мракобесие приняло грандиозные масштабы! Чёрная магия сама предлагает себя в интернете, в лёгком доступе книги, и многие, очень многие соблазняются использовать её в своих корыстных целях.

Уже девочки 4-го класса поднаторели в приворотах на мальчиков и порчах на учителей. Народ втихаря делает свои тёмные дела. Как же это страшно! Многие родители даже не догадываются, чем занимаются их детишки.

А другая часть населения спит и спеша на остановку, по делам, гуляя в городе никогда не смотрит себе под ноги.., а зря. Идут, наступая на всё что там лежит: скрепки, деньги, иголки, пуговицы, много горелых спичек (у всех зажигалки), просто белые листы бумаги, верёвки, нитки и пр. и пр. Ведь это просто мусор! Ах.. Ах... И увы.

Я за эти годы получила огромный опыт. И теперь могу отличить мусор от подклада, подброса и поддела. Люди болеют, теряют красоту, мужа, здоровье, работу, жизнь даже не догадываясь, откуда ноги растут.

Когда обращаешься к врачу из-за вот таких последствий, за помощью и лечением - то они никогда не могут ничего найти, ответ один - у вас всё хорошо! Говорю это из своего личного опыта. И приходится спасать себя самой.

Мы живём в условиях информационной войны, неужели не понятно?! Сейчас неугодных убирают просто на расстоянии, посредством астрального удара. А что это? А Чёрная магия! Сейчас ВЕЗДЕ используют колдовство, даже бабки на рынке, чтобы быстрее продать свой товар или сбросить через него свои проблемы.

Сколько сейчас работников госаппарата занимаются колдовством! Уууу... Мама не горюй! Наивные, думают что, раз никто не узнает - значит всё чики-пики! Никто не думает о том, куда он отправится после своего воплощения.., а зря. Эти люди автоматически заключают контракт с Тёмной стороной - с Сатаной.

Апогей мракобесия! Сколько Светлых и очень нужных людей уничтожили: Н. В. Левашов, его жена Светлана, С. Данилов, В. Цой, К. П. Петров и много других. Убирают всех кто несёт Правды Свет, потому что боятся паразиты правды больше всего.

Вот, скАжите, - начала с себя, а закончила... Это всё одно и тоже - колдовство. Многие продались Тьме и ей служат. Нас уничтожают, а мы даже и не в курсе. Спим, видите ли. Кстати, небольшой (большой) совет - благословляйте свои источники воды, в квартирах, домах где централизованный трубопровод, говорите прямо в кран хорошие утверждения чистой, родниковой воды, любви, спокойствия, энергии Матери Сырой Земли, энергии Солнца, здоровья, молодости.

Зачем? Затем.., вода идёт в каждую семью... В нас вода, структурируйте её во благо себе. Есть информация, что кое-кто на истоке трубопровода, воду проклинает. Выводы делайте сами.

Нужно себя противопоставлять это армии новоявленных бесов в облике человека, может вашей соседки, бывшей подруги, уборщицы в вашем офисе (везде, в каждом!!! Между прочим) или даже ваших родственников. Нужна защита! Нужно быть бдительными! Но не пользоваться ихними же методами, ни в коем случае. Может кто-нибудь даст свои дельные, реальные рекомендации.

Да будет Свет и Добро в ваших семьях!

Kryshen , ответ на письмо:

В молитвах в принципе переделаны установки 1000 лет назад, когда была проведена никоновская реформа, на себя сами люди накладывают откат за то, о чём молятся, защищают от тёмной магии нас наши Предки, с ними и надо возоновлять связь. Это знание как мне видится лежит на поверхности бытия земного. Название колдун не подходит к тем, кто действует во вред окружающим, так как колдунами на Руси всегда назывались именно те, кто Светом Деял, управлял светлыми силами, а сегодня те кто вымирает не может найти чем заняться и мстит окружающим с богатым родовым древом просто за то, что такие существуют.

К стати и правда - хороший оберег - считать что их дела силы не имеют, не верить, но это больше похоже на то как не верили характерники в силу врагов, гипнотизируя их своей энергией побеждали, или вовсе заставляли друг друга бить. Перенаправить действие подклада без вредя для себя и других моет только шаман, он видит что нужно сделать, ему подсказывают те же Предки, или духи - помощники.

Высшие Силы помогут только если делать долгие практики, да ещё надо понимать что за Высшие Силы, и подходят ли именно эти силы конкретно вам, т. к. их много существует разных, и не все дружат даже друг с другом, на небесах тоже воюют, к сожалению. Вода сейчас на планете просто проклятая и делать её снова святой ( то есть светлой) надо каждый раз, как на физическом плане, так и информационно.

Сколько ещё могу много ответить, но и так за эту информацию захотят прочитавшие её недруги наши направить что нибуть. Купите себе хороший варган, закажите бубен шаманский, и вообще начните шаманить, им страшно станет, а воздействия полетят в их адрес.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://www.sunhome.ru/magic/17525| Просмотров: 810 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: нападение, колдунов | Рейтинг: 2.2/31

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 7
-1
1 друзья   (05.01.2018 01:06)
Моя соседка тоже страдала от жившей через дом колдуньи-цыганки. Да и нам кто-то в палисадник ложки подкидывал.
Если коротко - повесил я соседке на угол её дома восьмигранное зеркало.
Диаметр примерно сантиметров 30 - 40.
Сам вырезал себе для других дел.
Но, поскольку Алия женщина хорошая, вырастившая шестерых детей и много мне помогавшая ( я в селе живу пятый год, дом тут купили), то отдал ей не задумываясь.
Сам закрепил его саморезами и направил на дом той колдуньи.
Спустя полгода она ... продала свой дом и уехала куда-то к родне.
Это так называемое "Зеркало Багуа". На него ещё иероглифы по периметру наносят.
А поскольку мы в этих надписях не понимаем, то я не стал их разыскивать в интернете и копировать на зеркало.
Второе зеркало установил осенью на своём доме. В сторону своей соседки, однажды спьяну пожелавшей смерти моей жене.
Уезжать они не собираются, четверо девочек-погодок у них и не в этом смысл. Главное отношения мало-по-малу нормализуются.
Здоровается уже без злобы в глазах.
Об истинном назначении зеркал не распространяюсь. Деревенские люди сами себе всё объясняют.
Кто-то говорит, что это для того, что бы причёску поправить перед входом в сени.
А кто-то вообще его не замечает. Не до того. И без этого дел полно.

-1
2 Кот   (05.01.2018 01:42)
Как говаривала Пелагея рязанская в прошлом веке, на каждого хрестьянина будет приходить по сто колдунов, эти времена прешли, то же самое и со мной есть, порчу сразу начинаю видеть, пару вёдер кладбищенских ржавых гвоздей раскидали в огороде, петли восьмёрки, дохлых птиц, кости, битые стёкла и камни с кладбища, шерсть от собаки, копая землю кучки семян пшеницы закапывали, так же подкинули два обмылка и воду от покойника, всё это мне подбрасывали в огород, на могиле отца эта придурь закопала куклу чёрта и диски от болгарки, эта придурь со своей мамашей унечтожили немало соседей, некоторых под корень, они потомственные колдуны, в общение себя ведут, как будто Бога держут за бороду, к стати он пришел в храм навязался помошником к старшему и его отправил с инфарктом домой, теперь он стал начальником и рубит бабла, знаю его с детства, сатанист и тех кого он отпевает прямиком идут в ад и будут его дожидаться там

-1
3 vsёponяl   (05.01.2018 04:24)

-1
4 Mer-Ka-Bah   (05.01.2018 05:48)
Способ защиты прост и действенен,- проснувшись утром ставьте вокруг своего тела зеркальную оболочку- защиту. Вы всё видите через неё, а вас за зеркалом не видят Ваши "доброжелатели". И все их эмоции возвращаются к ним не найдя адресата. А это черевато для них. И ещё,- проточная вода смывает всю астральную "грязь". Станьте под душ и читайте защитный оберег. То, что Вам близко. Главное- вера. Никакая "зараза" не пристанет. smile

-1
5 Banipatith   (05.01.2018 07:58)
По мере увеличения частот энергии вашего тела это все вообще не сможет приставать к вам и возвращаться обратно к источнику с процентами, по этому лучшая защита - это пустая голова, так как в ней не за что зацепиться. Ну а пока меры в 4 посте очень даже хорошо работают, только зеркальная систем требует затрат вашей энергии так как мысль материальна и использовать ее можно только при попадании в условия откровенно враждебности окружающих, чтобы убраться оттуда. Упаси вас создатель использовать астральное оружие, как в японских анимэ, так как это уже превышение предела самообороны и очень даже наказуемо надзирающими за нашим пространством структурами. Что касательно убирания из нашего мира "ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ" типа Левашова и прочих, то это уже вне ведении людей так как "Каждого выверен срок и удел...".

-2
6 iskra   (05.01.2018 09:09)
Я считаю, что это программа, которую мы сами к себе притягиваем..К зеркалам отношение "не очень"...поменьше их надо в доме иметь..
Но был случай в моей жизни: ко мне в теплицу повадилась одна мадам..После нее обязательно растения болеть начинали..Ничего я за ней не замечала..но этот факт был. Соседка мне говорит-скажи мужу, пусть осиновый кол забьет при входе в теплицу...Поржали, но мужа попросила это сделать... Я не знаю, какую программу я притягивала...но с тех пор эта мадам в теплицу ни разу не вошла...А сейчас вообще переехала... biggrin

-3
7 ЧеLOVEк   (05.01.2018 15:10)
Неприятно это все, по меньшей мере.
Последнее время и сама сталкивалась с этим, а у других много чего снимала-да не все сама могу. Многое может снять только учитель моя.
Две недели назад чуть девочку 22 лет мужчина, из-за ее отказа выйти за него замуж, чуть сильный аллергический приступ отеком горла не убил.Вот так может отозваться приворот.
Устаешь на это все смотреть. И чужие слезы тоже больно видеть.
Видимо, мир совсем сошел с ума.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [356]Безумный мир [596]Взаимоотношения людей [242]Войны и конфликты [439]
Гипотезы и версии [2134]Дом, сад, кулинария [762]Животные и растения [724]Здоровье, психология [1210]
Искусство, литература, поэзия [155]История, археология [1017]Мир вокруг нас [827]Мировые новости [1122]
Наука и технологии [315]Непознанное [1133]НЛО и уфология [256]Общество [1686]
Прогнозы ученых,исследования [91]Происшествия, чп, аварии [267]Предсказания и астрология [238]Религии, учения [116]
Российские новости [1927]Советы и истории из жизни [126]Стихия, климат, экология [553]Феномены и аномалии [210]
Фильмы и видео [1189]Частное мнение [2083]Это интересно! [1316]Юмор, афоризмы, притчи [881]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 154
Пользователей: 139
Сейчас комментируют: 15

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1169)

Клипы

(47)



Интересное сегодня
Татьяна Голикова приоткрыла завесу тайны, связанную с разграблением бюджета и месть либералов будет жестокой (0)
Моделировщик уровня БОГ!.. (0)
В Госдуме заговорили о бойкоте Олимпиады (2)
Попытка раздуть антисемитский скандал в МГУ (1)
Предвечный Совет Святой Троицы. Воплощение Сына Божия (0)
Игры чиновников: срок службы в российской армии вновь хотят увеличить (2)
Загадки человечества с Олегом Шишкиным. Выпуск 97 (23.01.2018) (0)
Греф и Кудрин грозят превратить Россию в территорию социального ада (0)
Ваше место за дверями: Украинскую делегацию не пустили на закрытое заседание комитета ПАСЕ с участием России (0)
Сорос признал свое поражение в борьбе с Россией (0)

Новости готовят...

Новостей: 4535

Новостей: 2569

Новостей: 2549

Новостей: 2289

Новостей: 2025

Новостей: 1586

Новостей: 1296

Новостей: 965

Новостей: 552

Новостей: 487

Активность на форуме

Постов на форуме: 1599
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1307
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1205
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1143
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 645
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 630
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 5926
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 3253
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 2884
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 2799
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 2313
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 2226
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+