Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 17.01.2018, 08:29
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 213
Пользователей: 199
Сейчас комментируют: 14

Загрузка...

Новости сегодня
Строят ли в России заводы? | Уши Машут Ослом (0)
Как же Она права!!! (0)
СМИ: Россия выйдет на Олимпиаду-2018 в форме СССР (0)
Эксперты рассказали, как автомобили шпионят за своими водителями (0)
До 20% проституток работают педагогами и врачами в обычной жизни (1)
Лишать водителей «прав» за систематическое нарушение ПДД начнут уже летом (0)
Охота на ведьм (2018) (1)
Когда наступит крещение Земли в 2018 году? (1)
В Роскомнадзоре предложили простую схему для борьбы с фейковыми новостями (0)
Представитель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского патриархата РПЦ предложил вернуть старый (Юлианск (7)
Олег Землянин. Слово к Богу-Вседержителю (5)
Кто представляет главную угрозу миру (2)
Россия выдвинула УЛЬТИМАТУМ Совету Европы (5)
Горькие слезы "Левада-центра"... (0)
Google запретил в фото поиске слово «горилла», чтобы не огорчать афроамериканцев (4)
Эрдоган разбушевался и готовится к драке с США (0)
Женщина устала от сексуальных желаний жениха и утопила его в реке (5)
Как борьба с расизмом приводит к дискриминации негров (2)
Почему дети СССР были другими? (3)
Грехам сопротивляться бесполезно (2)
О самом главном из учеников Сократа, Платоне, разделившем всю философию на три части (1)
Эбен Александер: наличие свободной воли невероятно важно для нашей роли в земной реальности. (1)
Что говорит Священное Писание о последствиях грехопадения (1)
Пророческий голос Православия остался не услышан... (1)
Один день в Москве (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [346]Безумный мир [572]Взаимоотношения людей [225]Войны и конфликты [418]
Гипотезы и версии [1814]Дом, сад, кулинария [742]Животные и растения [702]Здоровье, психология [1175]
Искусство, литература, поэзия [146]История, археология [985]Мир вокруг нас [803]Мировые новости [1074]
Наука и технологии [307]Непознанное [1086]НЛО и уфология [234]Общество [1649]
Прогнозы ученых,исследования [88]Происшествия, чп, аварии [259]Предсказания и астрология [234]Религии, учения [96]
Российские новости [1853]Советы и истории из жизни [120]Стихия, климат, экология [528]Феномены и аномалии [202]
Фильмы и видео [1146]Частное мнение [2005]Это интересно! [1285]Юмор, афоризмы, притчи [846]


10:00
"Нанесем удары, которых не видели!" - кого Путин предупредил в Хмеймиме?


Выступление президента России Владимира Путина на авиабазе Хмеймим в Сирии, стало, воистину, речью достойной Верховного главнокомандующего, возвращающего свои победоносные войска из дальнего похода. Впрочем, были в ней и слова, адресованные совсем не присутствовавшим. А кому же тогда?!

Как это зачастую бывает, общий смысл высказываний Президента кристально ясен, но как бы разложен по "полочкам", по нескольким смысловым уровням. Он говорит о полном разгроме ИГИЛ* в Сирии: "...Задача борьбы с вооруженными бандами здесь, в Сирии, задача, которую необходимо было решать с помощью широкомасштабного применения вооруженных сил, в целом решена. Решена блестяще" - и это правда.

Путин уточняет - война под небом Сирии велась не только за будущее этой страны, но и за Россию: "...Вы наносите и нанесли сокрушительный удар, поражение тем, кто напрямую - нагло и открыто - угрожал нашей стране." И после этого уточнения он предупреждает: «Если террористы вновь поднимут голову, то мы нанесем по ним такие удары, которых они пока и не видели!»

Для кого прозвучало это, более, чем суровое, предупреждение? Для "полевых командиров" исламистов, чьи шайки развеяны расточены по бескрайним сирийским пескам? Да, и для них конечно... Но ТОЛЬКО ли для них, и для них ли в первую очередь? Чтобы понять, стоит вслушаться в другую цитату - еще более ясную:
"Мы никогда не забудем о жертвах и утратах, которые понесли в борьбе с террором и здесь, в Сирии, и у нас в России. Но это не заставит нас сложить руки и отступить, это вообще не в характере нашего народа. Напротив, эта память даст нам дополнительные силы для искоренения того абсолютного зла, которым является терроризм, под какой бы личиной он ни прятался и ни маскировался."

Вот оно - самое важное! Слишком долго миру вдалбливали в голову, что террорист - это непременно некто в зеленой повязке, с бородой до ушей и Кораном за пазухой. А сидящий за штурвалом "F-15", "Торнадо" или "Миража" "высококультурный общечеловек", мегатоннами сыплющий на головы мирных жителей"призывы к демократии" - он тогда кто?! Голубь "свободного мира"? Владимир Владимирович знает ответ - и потому говорит о множестве личин терроризма.

США после ухода (пусть и частичного) наших войск из Сирии рискуют впасть в воистину дьявольское искушение - "навести там порядок" по-своему, и дальше "демократизируя" страну "Томагавками". Разговоры о том, что И ИГИЛ-то победила вовсе не Россия, бесконечные претензии к нашим воинам: "Не так летают, не в тех стреляют!" - все это не на пустом месте и неспроста. Уверен - именно "горячим головам" в звездно-полосатых штабах и департаментах адресованы слова нашего Президента: "Не вздумайте! Вы даже не представляете, КАК мы можем ответить!"

Стопроцентно подтверждает необходимость такого вразумления заявление, сделанное пресс-секретарем Белого дома Сарой Сандерс. Буквально вечером того же дня она во время официального брифинга дала понять, что американские войска, в отличие от русских, Сирию покидать не намерены:

"США продолжат продвигаться вперед и следить за тем, что делают все возможное, чтобы победить ИГИЛ на всех фронтах и, конечно же, чтобы защитить жизни американцев"

Кого вы там еще "побеждать" собрались? Каких таких американцев защищать - и от кого? Очень уж похоже на то, что продвигаться вояки из США собираются совершенно не в том направлении, о котором говорят. Ну, пусть попробуют - их предупредили.

И ведь не только их! Едва российский "Борт №1" покинул сирийское небо, а из Евросоюза уже раздался первый раздраженный и злобный голосок. Заговорила верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Федерика Могерини:
"Мы очень хорошо знаем, что бои в Сирии продолжаются, а мирные жители страдают от нападений."

А откуда ты знаешь, тетя? Ты там была? Путин вот был... Он точно знает. Но госпожа Могерини решительна и категорична - она убеждена, что "...нет никаких подлинных поводов согласиться с тем, что сирийская война подошла к концу, а ситуация может в ближайшее время нормализоваться."

Евросоюз до колик хочет "демократизировать" Сирию - по своему, "женевскому"варианту, через переговоры, на которых полностью поддерживает представителей "демократической оппозиции", которые спят и видят для Башара Асада судьбу полковника Каддафи. это они называют - "надежные рамки для политического решения" сирийского вопроса.

А ведь и у этих могут теперь зачесаться ручонки! Ливийский сценарий еще даже не подернулся пылью - и уничтожение целой страны ни в Евросоюзе, ни в НАТО международным терроризмом не считают. И кто им может помешать попытаться отправить в Сирию (да куда угодно!) своих очередных "Союзных защитников"*?!

Русские парни - те самые, что продолжат нести службу в Тартусе и Хмеймиме. И другие такие же - служащие Отчизне в тысячах других мест. И, конечно, слова Владимира Путина - насчет того, что настоящих русских ударов, они, собственно, еще и не видели...





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Войны и конфликты | Источник: http://planet-today.ru/geopolitika/item/79969-nanesem-udary-kotorykh-ne-videli-kogo-putin-predupredil-v-khmejmime| Просмотров: 1321 | Добавил: iskra| | Теги: Путин, ВИДЕЛИ!, кого, которых, Хмеймиме?, удары, не, нанесем, предупредил | Рейтинг: 4.2/38

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 8
2
1 Zuleyka   (12.12.2017 11:28)
Где-то я уже это слышала...

Трамп заявил, что если лидер КНДР Ким Чен Ын "сделает что-то с Гуамом, с Северной Кореей произойдет такое событие, которого еще никто никогда не видывал"

РИА Новости https://ria.ru/world/20170815/1500357167.html

"Мир станет свидетелем, как КНДР усмирит американских преступников, предприняв серию таких жестких мер, которых они ранее не видели» - заявил Ким Чен Ын

У них что, один куратор?

2
4 Cloud   (12.12.2017 12:29)

2
2 Ратибор   (12.12.2017 12:16)
Прямое столкновение России и США на одной из региональных площадок неизбежно. Хотя вряд ли это будет большой конфликт, так себе войнушка, не серьезная войнушка. Но обоим странам такая перестрелка позволит реформировать вертикали власти. Трампу это поможет закрепится в своём кресле, а Путину - почистить авгиевы конюшни в навозном правительстве Медведева. А если есть политическая целесообразность, то остальное дело техники.

1
3 Cloud   (12.12.2017 12:17)
А как с правительством, который действует как отъявленный террорист по отношению к собственному населению?

0
5 Geda   (12.12.2017 13:30)
Ждем февраля, а дальше по списку... cool

0
6 vishenka   (12.12.2017 13:32)
Правительство исполняет волю народа - служить америке.
Это прописано в конституции РФ 1993 года.
В конституции прописано внешнее управление.
А внешние наши управители, естественно, заботятся не о туземцах, а управляют в своих интересах.

Всенародное голосование (референдум) 12 декабря 1993 года - это воля народа.
Народ ещё не отменил этого своего решения, эту свою волю... и даже ещё не озвучивал такого желания.

Значит всё устраивает?

Зачем же тогда клеймить правительство нелицеприятными эпитетами - правительство работает так, как поручил ему народ.

-4
8 ПростоБог   (12.12.2017 20:36)
ТЕБЕ СКОЛЬКО РАЗ НАДО ВЧЕСЫВАТЬ, ЧТО НАРОД НЕ ПРИНИМАЛ ПРОСТИТУЦИЮ 93 ГОДА? Не надоело впаривать откровенную ложь людям? Принял народ только в 91 году за СССР Референдум и всё. Всё, что было в 93 и дальше-абсолютно нелегитимно и незаконно. Но ты с упертостью тупого осла, продолжаешь как укрозомби всех уверять, что народ типа сам виноват, что его имеют в опу, ведь принял 93 году проституцию США. О боже, сколько в этой стране идиотов. wacko

0
7 надёжа   (12.12.2017 14:55)
Да Вишенка, ситуация.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [346]Безумный мир [572]Взаимоотношения людей [225]Войны и конфликты [418]
Гипотезы и версии [1814]Дом, сад, кулинария [742]Животные и растения [702]Здоровье, психология [1175]
Искусство, литература, поэзия [146]История, археология [985]Мир вокруг нас [803]Мировые новости [1074]
Наука и технологии [307]Непознанное [1086]НЛО и уфология [234]Общество [1649]
Прогнозы ученых,исследования [88]Происшествия, чп, аварии [259]Предсказания и астрология [234]Религии, учения [96]
Российские новости [1853]Советы и истории из жизни [120]Стихия, климат, экология [528]Феномены и аномалии [202]
Фильмы и видео [1146]Частное мнение [2005]Это интересно! [1285]Юмор, афоризмы, притчи [846]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 213
Пользователей: 199
Сейчас комментируют: 14

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Yelen_37(45), Alex01(16), Sl(40), Mopinware(35), LOLA(67), fzuzyfptyjc(33)


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1140)



Интересное сегодня
Россия выдвинула УЛЬТИМАТУМ Совету Европы (5)
Женщина устала от сексуальных желаний жениха и утопила его в реке (5)
Когда наступит крещение Земли в 2018 году? (1)
Пророческий голос Православия остался не услышан... (1)
Грехам сопротивляться бесполезно (2)
Олег Землянин. Слово к Богу-Вседержителю (5)
Представитель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского патриархата РПЦ предложил вернуть старый (Юлианск (7)
Горькие слезы "Левада-центра"... (0)
Эрдоган разбушевался и готовится к драке с США (0)
Почему дети СССР были другими? (3)

Новости готовят...

Новостей: 4330

Новостей: 2487

Новостей: 2246

Новостей: 2183

Новостей: 1997

Новостей: 1535

Новостей: 1251

Новостей: 906

Новостей: 524

Новостей: 472

Активность на форуме

Постов на форуме: 1455
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1275
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1181
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1121
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 597
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 589
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 5701
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 3094
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 2704
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 2687
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 2227
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 2200
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+