Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 20.05.2019, 02:01
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 37
Пользователей: 35
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Новости сегодня
Сборная России взяла верх над швейцарскими хоккеистами на чемпионате мира (0)
На Шпицбергене погибли двое польских исследователей (0)

Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1132]Безумный мир [1946]Взаимоотношения людей [912]Войны и конфликты [1381]
Гипотезы и версии [9044]Дом, сад, кулинария [2762]Животные и растения [2181]Здоровье, психология [3598]
Искусство, литература, поэзия [634]История, археология [2984]Мир вокруг нас [2636]Мировые новости [3334]
Наука и технологии [953]Непознанное [2949]НЛО и уфология [751]Общество [5890]
Прогнозы ученых,исследования [314]Происшествия, чп, аварии [1298]Предсказания и астрология [693]Религии, учения [412]
Российские новости [5096]Советы и истории из жизни [740]Стихия, климат, экология [1597]Феномены и аномалии [814]
Фильмы и видео [3105]Частное мнение [5002]Это интересно! [3582]Юмор, афоризмы, притчи [2126]


08:49
Москва уходит под землю?


8 мая 2019 года, в селе Дедилово Тульской области произошёл провал грунта. Глубина провала, на данный момент, составляет 25 метров. Почва на поверхности, вокруг обвала, покрыта трещинами, что говорит о скором разрастании провала.



Мы привели несколько видео, чтобы читатели могли ознакомится во семи высказанными мнениями про “рудники Демидовых” и “гипсовые пещеры академиков”. А теперь объясняем, что происходит на самом деле.

Цитируем
Forum.msk.ru образца 2009-го года:

Москвичам грозит намного большая опасность, чем мировой финансовый кризис и даже Третья мировая война. Власти России об этой опасности знают, но скрывают её от жителей Москвы. Многим известно о так называемом “подземном Московском море”. Его существование открыл академик Губкин, который производилгеологическую разведку с целью обнаружения нефти непосредственно под Москвой и ее пригородом. Вместо залежей нефти академик Губкин обнаружил огромный водный резервуар, предположив, что это часть моря, которое в свое время покрывало Среднерусскую равнину.

По каким-то причинам часть этого моря заполнила гигантскую пустоту под территорией, на которой расположен современный город Москва. По данным геологических изысканий установлено, что основная площадь подземного моря в основном располагается в пределах Московской кольцевой автодороги (МКАД), несколько выходя за ее границы на более или менее значительное расстояние от 5 до 30 км. Глубина подземного моря до настоящего времени не установлена, известно лишь то, что верхняя его часть состоит из пресной воды, и только на глубине около 1300 метров от поверхности моря начинается слой настоящей морской воды, насыщенной солями.

Подземный свод моря можно назвать сферическим, выпуклым к земной поверхности, поэтому в разных местах толщина земного покрова,отделяющего Москву от поверхности подземного моря разная: ближе к окраинам Москвы эта толщина достигает 900-1000 метров, ближе к центру она составляет всего 500 метров, а в некоторых местах центральной части Москвы – всего 300-400 метров.

Только представьте себе, что дом, в котором живут люди, от подземной морской бездны отделяет слой земли толщиной всего лишь в 500 – 700 метров! Все эти факты достаточно широко известны, изложены как в специальной научной, так и в научно-популярной литературе. Из каких же факторов состоит эта катастрофическая опасность, которую скрывает российская власть?


1. Первый фактор заключается в том, что и без того очень тонкий слой геологической поверхности, отделяющий Москву и москвичей от подземной морской бездны, ослаблен карстовыми пустотами, которые имеют естественное происхождение.

2. Этот тонкий слой земной поверхности нарушен и ослаблен многочисленными глубинными пустотами искусственного происхождения: линиями метрополитена и, что более существенно, огромными подземными многоярусными убежищами, которые строились на случай войны с применением атомного оружия.

3. Третий фактор заключается в том, что при интенсивной застройке Москвы более 5000 речек и ручьев были пущены в подземные коллекторы. Подземные коллекторы давно обветшали, и эти тысячи подземных речек размыли огромные и многочисленные пустоты в глубинных слоях грунта под Москвой.

Все эти факторы привели к катастрофическому ослаблению слоя земной поверхности, отделяющего Москву от поверхности подземногоморя. На фоне этого ослабления тонкого слоя земной поверхности отдельным фактором является современная интенсивная и очень плотная застройка территории Москвы огромными зданиями, только в подушку фундамента которых закачивается десятки тысяч, а нередко и сотни тысяч кубометров бетона. Таким образом, создается гигантское давление на и без того катастрофически ослабленный слой земной поверхности, на котором стоит Москва, а под ним – подземная водная бездна.




Некоторое время назад СМИ РФ регулярно и почти каждый день рассказывали о провалах грунта в разных частях Москвы. Некоторая часть этих провалов была обусловлена разрывом теплосетей или другими причинами поверхностно-техногенного характера, но в большинстве случаев эти провалы происходили из-за глубинных подвижек слоев земли.

Сейчас российские СМИ о провалах дружно молчат, хотя они продолжаются.

Теперь о самом главном. Еще в период, предшествующий распаду СССР, отделу геофизических и сейсмических исследований Управления военно-морской разведки Балтийского флота было поручено произвести исследования, связанные с геофизической и сейсмической безопасностью города Москвы с учетом наличия под ней “подземного моря”. В период с 1988 по 1990 год отдел геофизических исследований военно-морской разведки установил, что город Москва расположен на пересечении двух тектонических разломов, то есть на стыке четырех тектонических плит, которые образуют гигантское напряжение из-за взаимного давления. За период наблюдений была установлена динамика нарастания напряжения.

Кроме этого было установлено также, что ослабленные волновые толчки, идущие вдоль разломов из мест, где происходят достаточно сильные землетрясения, ощущаются на поверхности Земли в районе Москвы силой от 1,5 до 3,5 баллов. Эти толчки провоцируют обвалы нижней части свода купола земли, на котором стоит город Москва, чем еще больше ее (поверхность) ослабляют.

Помимо этого военные геофизики пришли к выводу, что нарастание давления на стыке четырех тектонических плит под Москвой рано или поздно приведет к достаточно мощному землетрясению силой от 5 до 6 баллов с эпицентром под Москвой. И если значительная часть домовв Москве выдержат толчки в 4-6 баллов, то их не выдержит слой земной поверхности, к тому же, значительно ослабленный, на которомстоит сама Москва. То есть весь этот слой земли обрушится вместе с Москвой в подземное море.

Исследуя динамику нарастания напряжения между тектоническими плитами под Москвой, военные специалисты пришли к выводу, что подобное катастрофическое событие может произойти в период с 2006 по 2009 год, возможно, несколько позже (более точного прогноза сделать не представлялось возможным).

После нескольких докладов о результатах своих исследований вначале непосредственному руководству, а затем и в более высокие инстанции исследовательский отдел был спешно расформирован властями, а военнослужащие уволены в запас в связи с сокращением Вооруженных сил. Укажем в этой связи, что периодически, но достаточно регулярно, российскими властями инспирируется вопрос о переносе столицы РФ из Москвы в Петербург и переводе туда всех центральных структур власти.

Остается лишь добавить, что за последние 2 года сейсмологи всего мира констатируют небывалую сейсмическую активность по всему миру, как по частоте землетрясений (ежесуточно фиксируется от 4 до 12 землетрясений), так и по необъяснимому расширению географииземлетрясений. Объяснить причины подобного сейсмологи не могут. Выводы военных специалистов-геофизиков в 1988-1990 гг. не учитывали это небывалое возрастание сейсмической активности, а также масштабную застройку Москвы. Мы выражаем серьезное опасение, что катастрофы вряд ли придется избежать.

По поводу геологического происхождения местности, на которой стоит Москва и область у геологов нет единого мнения. Есть только очевидный топографический факт – Москва расположена как бы внутри огромной чаши:



@

Чем вызван такой рельеф никто не знает. Есть мнение, что проседание вызвано субдукцией древних тектонических плит. Есть мнение, что низменность – это след удара огромного метеорита, проделавшего дыру в земле в незапамятные времена. Так же есть мнение, что Москва стоит прямо в центре кальдеры какого-то огромного супервулкана, который был уже очень стар, когда Йеллоустоун был еще молод.

В общем, точек зрения много и все они разные. Но все эти теории объединяет…. попытка объяснить пророчестство об уходе Москвы под землю, известное москвичам еще как минимум с конца XIX века.

Якобы пророчество восходит чуть ли не к Василию Блаженному, однако проверить сложно. Точно можем сказать только, что в конце XIX века оно уже было известно очень многим. А далее, в XX веке, подобные откровения были даны десятками людей , хотя чаще всего это были служители церкви. Например,
рассказ протоиерея Александра Никулина (орфография как в источнике, то есть дореволюционная):

...Въ тюремной камере насъ было несколько, но все священники. Некоторые дремали передъ отбоемъ, другие уснули. Вдругъ спавший молодой священникъ, отецъ Александръ, проснулся въ большомъ возбуждении и сталъ быстро рассказывать.

Проснитесь, пожалуйста, и выслушайте то, что я сейчасъ вамъ расскажу. Вы знаете, что я только что спалъ. И виделъ я во сне моего родного отца, священника, убитаго большевиками. Онъ явился мне съ прекраснымъ наперснымъ сiяющимъ крестомъ на груди и сказалъ мне очень важныя слова: «Сегодня ты будешь со мною!».

И только что молодой священникъ, отецъ Александръ, успелъ произнести эти слова, какъ открывается кормушка нашей камеры и самъ каменданть тюрьмы говорить:

– Такой-то (его фамилiя, имя и отчество) съ вещами на выходъ!

Какъ только кормушка закрылась, отецъ Александръ сказалъ:

– Ну, вотъ видите, — это то, о чемъ мне только что сообщилъ мой отецъ, явившийся мне во сне. Это разсстрелъ! Это — встреча съ горячо любимымъ отцомъ! Слава Богу, слава Богу за Его великую милость ко мне недостойному и многогрешному!
И онъ поклонился намъ всемъ земно и уже пошелъ къ дверямъ. Но на пороге онъ повернулся и добавилъ:

– Да, еще отецъ мой сказалъ: «А Москва провалится!». И это сбудется непременно!

Съ этими словами иерей Александръ скрылся въ дверяхъ… Мы были просто ошеломлены всемъ происшедшимъ.

Вскоре мы услышали одинокш выстрелъ. Это отецъ Александръ «ушелъ» къ отцу по плоти и къ Вечному Отцу Небесному. «Вечная память, — прошептали мы и перекрестились, — со святыми упокой». У всехъ на глазахъ были слезы.


Единственный для всех непонятный вопрос состоит в том, когда произойдет этот провал? Завтра? Через год? Через миллион лет?

Ответ на этот вопрос помогают дать современные мистики, у которых в начале 2019 года была просто своеобразная эпидемия на такого рода видения. Приводим видео с некоторыми из них:




Исходя из вышеизложенного мы не будем гадать, что там случилось в Туле – море все размывает, литосфера трещит, просыпается древний вулкан или метеорит решил попроситься наружу. Главное, что Тула от Москвы в 150 километрах, поэтому геологически это одна система и то, что происходит на её окраинах неизбежно поползет к центру. Возможно – уже поползло. То есть скоро такие дыры могут начать появляться чуть ли не не на Красной Площади.

Пока нет никаких объективных причин хватать шмотки и валить из Москвы первым попавшимся поездом, тем не менее, события в Тульской области говорят о том, что люди на последних двух видео не несут отсебятину, а реально что-то такое видели. То есть, как говорил господин Горбачев – процесс пошел и, похоже, пророчество об уходе Москвы под землю реализуется в обозримом времени.






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://thebigtheone.com/?p=1360| Просмотров: 757 | Добавил: Mistik| | Теги: Москва, Землю?, уходит, под | Рейтинг: 3.5/12

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
-1
1 sega   (15.05.2019 11:37)
Да Москва со своим подземным озером-морем даже рядом не стоит по сравнению с пиндосским ёулстоином...,так...лужа на дороге...

-3
2 надёжа   (15.05.2019 11:51)
И при чём тут провал в Туле?

-2
3 надёжа   (15.05.2019 12:01)
Напротив моего дома, через дорогу. КАМАЗ пробил отверстие. Это оказалась яма в виде часов песочных. Сверху был дёрн с травой см20. Представляете, десятки, а может и сотни лет никто не знал, что там яма. Мащины разворачивались, люди ходили, мои коровы там ходили. и эти 20 см толщины дёрна всех держали, пока камаз не заехал . И то он не провалился. ПРОсто слегка открылось отверстие в диаметре см25. Мы подраскопали пошире и увидели яму вглубь метра на 2 . Посредине эта яма немного соединялась как в песочных часах, полукругом, а ниже опять в форме бочонка была выкопана. Сосед её слегка закопал, веток накидал и присыпал. ОПять на ней машины разворачиваются, коровы ходят.

Я это к чему. Стояла Москва почти 1000 лет, и ещё столько же простоит.

-1
4 Иваныч   (15.05.2019 20:31)
Провал будет и "не за горами"! А причина в наращивании потока космических и солнечных излучений, меняющих свойства ВСЕХ химических элементов, делая химические элементы неустойчивыми. Пока эти излучения не так интенсивны - их ослабляет магнитное поле планеты и озоновый слой.
Однако все ждут супер вспышку на Солнце. Её поток сдует озоновый слой, что приведет к великим переменам на планете. Это как снять скафандр с планеты.
Кроме вспышки до 30-го года ожидается переполюсовка, которая сильно ослабит на время магнитное поле.
Эти факторы приведут с резкому увеличению облучения планеты частицами высоких энергий. Ослабнут грунты, ослабнет цемент. Начнутся серьезные разрушения.
Т.е. провала Москвы можно ждать в ближайшие 15-50 лет.
По многим пророчествам столицей Новой России станет Питер. Это священный и сакральный город с древнейших времен, потому Гитлеру было запрещено его брать в войну тем бесом или асуром, которому он подчинялся.

0
5 mihailvt   (16.05.2019 21:25)
Давно как-то видел кино с рассказом о строительстве метро Комсомольская. Вроде бы там во время строительства всё начало проваливаться, но комсомольцы в грозу и дождь спасли стройку (как, не понял) и в честь них назвали станцию.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1132]Безумный мир [1946]Взаимоотношения людей [912]Войны и конфликты [1381]
Гипотезы и версии [9044]Дом, сад, кулинария [2762]Животные и растения [2181]Здоровье, психология [3598]
Искусство, литература, поэзия [634]История, археология [2984]Мир вокруг нас [2636]Мировые новости [3334]
Наука и технологии [953]Непознанное [2949]НЛО и уфология [751]Общество [5890]
Прогнозы ученых,исследования [314]Происшествия, чп, аварии [1298]Предсказания и астрология [693]Религии, учения [412]
Российские новости [5096]Советы и истории из жизни [740]Стихия, климат, экология [1597]Феномены и аномалии [814]
Фильмы и видео [3105]Частное мнение [5002]Это интересно! [3582]Юмор, афоризмы, притчи [2126]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 37
Пользователей: 35
Сейчас комментируют: 2


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2750)



Интересное сегодня
На Шпицбергене погибли двое польских исследователей (0)
Сборная России взяла верх над швейцарскими хоккеистами на чемпионате мира (0)

Новости готовят...

Новостей: 13427

Новостей: 9662

Новостей: 9080

Новостей: 8413

Новостей: 4419

Новостей: 3721

Новостей: 3717

Новостей: 3110

Новостей: 1531

Новостей: 1456

Активность на форуме

Постов на форуме: 3749
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2769
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2686
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1928
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1136
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 12768
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 8168
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 7937
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 6637
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5370
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+