Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 25.06.2017, 06:28
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS


ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:





Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [787]
Безумный мир [1791]
Войны и конфликты [1791]
Гипотезы и версии [2232]
Дом,сад,кулинария [2154]
Животные и растения [1833]
Здоровье,психология [2378]
История и археология [2663]
Мир вокруг нас [1530]
Мировые новости [6066]
Наука и технологии [553]
Непознанное [2525]
НЛО,уфология [811]
Общество [4559]
Прогнозы ученых,исследования [325]
Происшествия,чп,аварии [594]
Пророчества и предсказания [496]
Российские новости [4447]
Стихия,экология,климат [1565]
Феномены и аномалии [401]
Фильмы и видео [3809]
Частное мнение [3950]
Это интересно! [2109]
Юмор,афоризмы,притчи [2062]

Загрузка...


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 160
Пользователей: 153
Сейчас комментируют: 7



Новости сегодня
Конечная истина этого дуального мира, изложенная Богом (0)
Геше Джампа Тинлей. Уровни развития ума (0)
Винни Охх : Настала пора отрезать главное (0)
Пусть дерутся империалистические хищники. Нам обострение между США и Германией только выгодно (1)
Гомосексуалистами не рождаются ― ученые опровергли основной аргумент ЛГБТ-активистов (0)
Как фашисты решали "половой вопрос" на оккупированной территории СССР (0)
РПЦ выступила за изучение основ церковнославянского языка в школах. (0)
Страшно красивые или почему женщине не стоит становиться фитоняшкой (0)
Кому выгоден "внезапный" взлёт Поклонской (1)
Где живут люди с самым высоким уровнем тестостерона в России. (0)
Притчи и мифы о Чернобоге в эпоху христианства (0)
Г.Сидоров о духовных и техногенных цивилизациях. (1)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [787]Безумный мир [1791]Войны и конфликты [1791]Гипотезы и версии [2232]
Дом,сад,кулинария [2154]Животные и растения [1833]Здоровье,психология [2378]История и археология [2663]
Мир вокруг нас [1530]Мировые новости [6066]Наука и технологии [553]Непознанное [2525]
НЛО,уфология [811]Общество [4559]Прогнозы ученых,исследования [325]Происшествия,чп,аварии [594]
Пророчества и предсказания [496]Российские новости [4447]Стихия,экология,климат [1565]Феномены и аномалии [401]
Фильмы и видео [3809]Частное мнение [3950]Это интересно! [2109]Юмор,афоризмы,притчи [2062]


15:53
Молния. Новогодний подарок от Президента: торговля будущим отменяется!!!



Президент наложил вето на законопроект о «Контингенте»

Президент России Владимир Путин услышал голос родительской общественности и отклонил правительственный законопроект о «Контингенте» (полное название -- № 1048557-6 «О внесении изменений в статьи 15 и 16 ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" и ФЗ "Об образовании в РФ" (о создании государственной системы "Единая федеральная межведомственная система учета контингента обучающихся по основным и дополнительным образовательным программам") http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=1048557-6&02 которым устанавливался тотальный электронный контроль над населением. Принятие данного законопроекта было организовано как спецоперация врагов России, которым удалось манипулировать и Думой и Советом Федерации, принявшими закон практически без обсуждений. Решение Президента стало настоящей революцией сверху, значение которой нам всем еще только предстоит оценить,—и безусловной победой родительского сообщества и лично сенатора Елены Мизулиной, которая сумела вовремя донести нашу аналитику до Президента.

Об опасности законопроекта «О Контингенте» крупные СМИ практически не писали: законопроект, также как летом этого года и «закон о запрете воспитания» , готовили и принимали тайно, без лишнего шума и обсуждений. Большинство депутатов, равно как и общественников, даже не догадывались о том, какая мина закладывается этим законом под наше общество. Напомним: согласно законопроекту № 1048557-6, в России должны быть созданы федеральная и региональные электронные базы («Контингент обучающихся»), в которые органы исполнительной власти—как федеральной так и местной—должны были направлять всю информацию об учащемся и его семье: начиная от полученных оценок на уроках до прививок и мед. сведений и информации о том, кем работает папа, какой доход у семьи и каковы отношения в ней. Самое страшное, что информация из «Контингента», согласно законопроекту, должна была стать доступна любым органам и организациям—т.е. закон полностью отменял тайну личной и семейной жизни. Подробнее нашу аналитику данного законопроекта можно посмотреть тут http://дети-петербург.рф/News/?newsid=1147.

Именно эта аналитика и сработала, своевременно оказавшись на столе у Президента!!!

Когда, накануне второго чтения в Думе, благодаря РИА Катюша и нескольким другим порталам, в Думу и Совет Федерации пошла волна обращений граждан с требованием не принимать этот закон , кураторы Думы попытались успокоить народ, дав команду комитету по образованию отложить рассмотрение данного закона . Но спустя буквально несколько дней Дума неожиданно (законопроект о «Контингенте был включен в повестку заседания накануне в 22 часа вечера), приняла опасный закон сразу во 2 и 3 чтении . Против выступила одна Наталья Поклонская—все депутаты Единой России и большинства других фракций (кроме КПРФ—члены которой не голосовали), по команде неведомого режиссера, проголосовали за торговлю личной тайной. Спустя два дня законопроект, точно в таком же режиме, одобрил Совет Федерации—несмотря на яростное сопротивление сенатора Елены Мизулиной.

Тогда же законопроект был отправлен на подпись Президенту http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=1048557-6&02

Казалось бы, «пятая колонна» уже могла торжествовать победу—им в очередной раз удалось протащить антисемейную антиконституционную инициативу, воспользовавшись железной дисциплиной в «Единой России» и тотальным контролем либералов в крупных СМИ.

Но не тут-то было! К несчастью врагов России и к счастью для нас, в России есть Президент Владимир Путин. Который давно научился не сильно оглядываться на советы заокеанских «партнеров» и их местную резидентуру и имеет собственное мнение о пользе для страны того или иного новшества.

Кроме того, наш Президент любит делать россиянам подарки на Новый год. В прошлом году он сделал нам подарок, подписав 31 декабря указ об утверждении Стратегии национальной безопасности, от одного упоминания которой либералов во власти начинают колотить судороги. В этот раз Президент отклонил «Контингент», наложив «вето» на законопроект № 1048557-6. Цитируем официальную информацию с сайта Президента: «В соответствии с частью 3 статьи 107 Конституции Российской Федерации ОТКЛОНЯЮ Федеральный закон «О внесении изменений в статьи 15 и 16 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» (далее – Федеральный закон), принятый Государственной Думой 21 декабря 2016 г., одобренный Советом Федерации 23 декабря 2016 г. и направленный Президенту Российской Федерации для подписания и обнародования.

Федеральный закон предусматривает создание государственных информационных систем «Контингент обучающихся» субъектов Российской Федерации и федеральной информационной системы «Контингент обучающихся».

Полагаю, что Федеральным законом должен быть установлен перечень конкретных сведений, содержащихся в государственных информационных системах «Контингент обучающихся» субъектов Российской Федерации и федеральной информационной системе «Контингент обучающихся», а также определены лица, которые имеют доступ к таким сведениям, и их ответственность. См. тут: http://www.kremlin.ru/acts/news/53636».

Напомним, что против закона в СовФеде голосовала только Елена Борисовна Мизулина. Именно она донесла до Президента информацию об антиконституционности и крайней опасности для страны принятого в Парламенте закона. Причем важнейшую роль сыграли усилия родительской общественности, в том числе экспертов Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге, которые подготовили уничтожающую юридическую критику данного законопроекта. Так что, дорогие читатели (особенно те, кто писали письма и телеграммы в Думу и Президенту) и распространяли наши статьи о «Контингенте»-это наша с вами общая победа!

Всем предлагаем написать благодарственные обращения в адрес Е.Б. Мизулиной и Президента. С наступающим Новым годом!

РИА Катюша



Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество | Источник: http://www.katyusha.org/view?id=3807| Просмотров: 2507 | Добавил: Забава| | Теги: Молния., президента:, будущим, отменяется!!!, торговля, новогодний, от, подарок | Рейтинг: 4.9/94

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 25
8
1 iskra   (11.01.2017 16:43)
Первый звоночек против тотального контроля за населением... Спасибо..хорошие новости smile

2
2 viknikyab   (11.01.2017 16:50)
Это знаковая новость.
Мгновенная реакция Президента означает, что НАЧАЛО НАЧАЛОСЬ!
Всё готово, и Он решился...
hands

2
3 Verba   (11.01.2017 17:04)
Хорошая новость

7
4 кабан47   (11.01.2017 17:06)
ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ НАРОДА НАД ДУМОЙ!САМИ ВЫБИРАЛИ УБЛЮДКОВ. КТО ЗНАЕТ,ГДЕ ИСКАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО ДУМЕ:КТО КАКИЕ ЗАКОНЫ ВНОСИТ И КТО КАК ГОЛОСУЕТ!

3
11 Иваныч   (11.01.2017 19:10)
ДА не тотальный контроль нужен - РОСПУСК этой гнилой структуры нужен!

-2
24 feliks   (14.01.2017 01:36)
страна в анусе, а ты о роспуске воров?
ВЕШАТЬ.

2
20 kalagist   (11.01.2017 22:34)
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ ПРОЕКТОВ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ

http://regulation.gov.ru/

-3
23 feliks   (14.01.2017 01:34)
ты оскорбил путенских депутатов.

-1
5 Chukchi   (11.01.2017 17:11)
Уууряяяяя!!!! Ну, хоть что-то. Тапер либероидная гидра уйдёть в небытиё побеждённой,
героическим хуком от ПУ. biggrin

3
6 Микулишна   (11.01.2017 17:16)
Ну вот, все же остановил. Хотя, конечно, либералы на этом не остановятся - надо же гранты отрабатывать.

3
7 noname38   (11.01.2017 17:19)
Плохая новость в том, что в Думе и Совете Федерации приблизительно вменяемых и порядочных людей - Поклонская, Мизулина и коммунисты (как ни странно). Вот кого опять выбрал наш великий народ? что у людей с головой? почему раз за разом такой выбор и такой результат?

1
9 Микулишна   (11.01.2017 17:29)
У коммунистов уже такая манера сложилась - уходить от ответственности, не голосуя против. Так меньше сказывается на кошельке. Голосующие "за" получают бонусы - так устроено стараниями сочинителей конституций для побежденных стран.

3
10 Zak   (11.01.2017 18:05)
Поклонская тоже тёная лошадка, сходящая сума по монархии и Романовым. Может спасительницы России миссию возьмёт.

2
8 Chukchi   (11.01.2017 17:29)
А если серьёзно, К ЧЁРТУ ВСЕ ЗАКОНЫ ЧТО ПРИНИМАЮТСЯ В ТАЙНЕ ! ! ! Они не лигитимны, в не закона те кто их КРОПАЕТ
себе ямушку копает!!!

2
17 l7yzo   (11.01.2017 20:12)
Развала СССР тоже не легитимный... и что ?

-2
25 feliks   (14.01.2017 01:37)
ПРЕДАТЕЛИ ВО ВЛАСТИ?

4
12 Merit   (11.01.2017 19:12)
3. Если Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней с момента поступления федерального закона отклонит его, то Государственная Дума и Совет Федерации в установленном Конституцией Российской Федерации порядке вновь рассматривают данный закон. Если при повторном рассмотрении федеральный закон будет одобрен в ранее принятой редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, он подлежит подписанию Президентом Российской Федерации в течение семи дней и обнародованию.

Почитайте 107 закон Конституции РФ. Это значит, что Президент может наложить вето на законпроект, но если 2/3 депутатов одобрят его при повторном рассмотрении, то Президент обязан его подписать.

Зато народ восхитился... ура ура. Царь-батюшка.

1
15 Микулишна   (11.01.2017 19:40)
Дельная справка, а вот последнее как-то не вписывается. Ну да, положение вещей именно таково, и "царь-батюшка" думцам не указ, так чего ехидничать по этому поводу? Народ рад тому, что Президент не поддерживает депутатские "инициативы"? А надо бы, чтобы заодно?

1
13 pipan   (11.01.2017 19:14)
без комментариев

5
14 sun2   (11.01.2017 19:37)
Поражает количество законов. Ощущение такое что вся жизнь зарегламентирована.
Есть же 10 заповедей. Они то и должны стать законами.
Одна из главных - возлюби ближнего (человека) как самого себя -. А это значит - уважай и не делай ему того, чего не желаешь себе.
Лучщий же закон! Будет работать - дума не нужна, можно разгонять.

2
18 l7yzo   (11.01.2017 20:14)
Давно пора - не на перёд придумывать законы, а как в США - по прецедентам и открытым слушаниям. Основные законы думаю и так уже переписаны и не раз. Дума тоже отрабатывает свой хлеб - перевыполняет план по принятию законов. Может у них премия+бонусы ... )

0
16 vlad2v   (11.01.2017 19:58)
Госпыдя!!! Ну как всё не просто. Ну а выборы .... уже скоро....

0
19 Chukchi   (11.01.2017 21:27)
НЕ будет выборов........ этой ....и пи..ц ! ! ! БУДЕТ. tongue

-2
21 vlad2v   (12.01.2017 00:57)
Даты!!!! Всё будет как надо biggrin

1
22 deeaz   (12.01.2017 13:12)
Пора парламент гнать в шею! cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [787]Безумный мир [1791]Войны и конфликты [1791]Гипотезы и версии [2232]
Дом,сад,кулинария [2154]Животные и растения [1833]Здоровье,психология [2378]История и археология [2663]
Мир вокруг нас [1530]Мировые новости [6066]Наука и технологии [553]Непознанное [2525]
НЛО,уфология [811]Общество [4559]Прогнозы ученых,исследования [325]Происшествия,чп,аварии [594]
Пророчества и предсказания [496]Российские новости [4447]Стихия,экология,климат [1565]Феномены и аномалии [401]
Фильмы и видео [3809]Частное мнение [3950]Это интересно! [2109]Юмор,афоризмы,притчи [2062]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Graiseami(32), Esorseenrindy(41), loovaPior(-503), unmalpesems(-918), Gilsfrilk(41), kazino41(30), silabados(34), Rebeccabut(38), asKnw7u1az(31), tildizWoudiow(30), hulamularu(35), zarecocatem96(40), garetozarec68(34), Aliciaot(36), ipregistron(39), BladerLeta(40), Melvinlido(42), fautytaiTax(42), Warrenmt(36), simply(46), Esthermr(38), ipedidokg(38), bererotajej13(36), WilliamTom(36), Pavel40Mep(30), lunir5000(39), dmitiySt(29), Persiles(29), PhillipMogy(42), Marvindery(36), Jackietrop(36), ubezoqud(31), warehobaceg39(42), Lange(57), bcierpr(37), ebuzopu(30), парма(57), Vichycosm(36), ImmyFaw(30), AppLeadteam121En(30), egaqeutoxu(40), zakabiro(36), cafuyozel(36), ijogobogob(32), AndreyOmip(31), xwusaymebtzrxxt(32), azaqedaxisi(40), Aalbanpr(32), Wisasot(31), Shannonpl(35), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 160
Пользователей: 153
Сейчас комментируют: 7


Мы комментируем


На форуме

КЛИПЫ

(853)


Интересное сегодня
Кому выгоден "внезапный" взлёт Поклонской (1)
Как фашисты решали "половой вопрос" на оккупированной территории СССР (0)
Г.Сидоров о духовных и техногенных цивилизациях. (1)
Страшно красивые или почему женщине не стоит становиться фитоняшкой (0)
Винни Охх : Настала пора отрезать главное (0)
Где живут люди с самым высоким уровнем тестостерона в России. (0)
Гомосексуалистами не рождаются ― ученые опровергли основной аргумент ЛГБТ-активистов (0)
Пусть дерутся империалистические хищники. Нам обострение между США и Германией только выгодно (1)
Притчи и мифы о Чернобоге в эпоху христианства (0)
РПЦ выступила за изучение основ церковнославянского языка в школах. (0)


Новости готовят...

Новостей: 17200 Архив: 20318

Новостей: 6626 Архив: 7299

Новостей: 4396 Архив: 2440

Новостей: 3276 Архив: 10076

Новостей: 3198 Архив: 5231

Новостей: 1607 Архив: 0

Новостей: 1335 Архив: 1

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 954 Архив: 936

Новостей: 939 Архив: 1146


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3594
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2642
Группа: Модераторы


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 14077
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11143
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10565
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9466
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9206
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7698
Группа: Проверенные