Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 21.09.2018, 09:01
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 238
Пользователей: 225
Сейчас комментируют: 13

Загрузка...

Новости сегодня
Загадки человечества с Олегом Шишкиным 21.09.2018 (0)
Закуска "Загадка для гостей" (0)
Что с нами будет?! Инопланетяне уже летят к Земле. Секретный план на случай контакта с НЛО (0)
Принятие обстоятельств (0)
Как сделать молоток своими руками из дерева быстро за 3 минуты (0)
NARADA: Каким образом можно избежать зашлакованности организма в Процессах его Вознесения (0)
Вроде так просто, а Как вкусно получается! Такой Рис намного вкуснее отварного! (0)
В Перу на церковь набежали полчища гигантских муравьёв. Версии их появления не менее жуткие, чем видео (0)
Новолетие 7527 от Сотворения Мира в Звёздном Храме как связь времён. (0)
Кто сбил российский Ил-20 в Сирии? (1)
Экхарт Толле: волшебство уступания или мудрость поддаваться течению жизни (0)
Чеченские активы «Роснефти» перешли под контроль Рамзана Кадырова (2)
Социально-экономическое напряжение на Кавказе вылилось в массовые беспорядки (1)
Кризис лишил россиян 10% накоплений (0)
«Росатом» профинансирует доклад о ядерной безопасности США (0)
Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания (2)
Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России (0)
Почему человек всё же умирает? (2)
Израиль передал России информацию о крушении Ил-20 (0)
Россиян, не пользующихся машиной, предложили наказать (2)
Любить родину гораздо приятней из-за границы. Где живут дети наших чиновников (0)

Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [749]Безумный мир [1400]Взаимоотношения людей [633]Войны и конфликты [1069]
Гипотезы и версии [6546]Дом, сад, кулинария [1989]Животные и растения [1536]Здоровье, психология [2492]
Искусство, литература, поэзия [406]История, археология [2213]Мир вокруг нас [1760]Мировые новости [2544]
Наука и технологии [619]Непознанное [2143]НЛО и уфология [555]Общество [3789]
Прогнозы ученых,исследования [214]Происшествия, чп, аварии [891]Предсказания и астрология [485]Религии, учения [319]
Российские новости [3883]Советы и истории из жизни [508]Стихия, климат, экология [1171]Феномены и аномалии [562]
Фильмы и видео [2202]Частное мнение [4176]Это интересно! [2537]Юмор, афоризмы, притчи [1609]


00:14
Минюст намерен жестко ограничить западный секс-просвет под предлогом ВИЧ-профилактики


Просветительская деятельность СМИ в интересах национальной безопасности и защиты нравственности в России (скромный намек на деятельность РИА «Катюша» и наших родительских общественных структур) порой способна сеять семена истины даже в Правительстве РФ. Пример тому — недавняя инициатива Минюста по ужесточению правил работы в России некоммерческих организаций, называющих главной своей задачей профилактику ВИЧ-инфекции и щедро финансируемых из-за рубежа. Истинные их задачи, разумеется, совершенно иные: растление несовершеннолетних, пропаганда педерастии, теории социального пола («гендера») и ранних беспорядочных половых связей в рамках школьных и внеклассных лекций по секс-просвету. Есть надежда, что теперь еврорастлители, имеющие официальных покровителей в ООН и ЮНЕСКО, получат в России красный свет.

В обосновании законопроекта, находящегося на стадии обсуждения на госпортале проектов НПА, прямо говорится, что ограничительные меры необходимы для «повышения эффективности контроля за деятельностью в сфере профилактики распространения ВИЧ-инфекции на территории РФ, осуществляемой за счет иностранного финансирования». Минюст требует от НКО, а также физлиц вначале представлять в российские госорганы программы и иные документы о реализации мероприятий, направленных на профилактику ВИЧ-инфекции. Затем уполномоченный орган исполнительной власти в течение месяца направит организации согласие на деятельность на территории РФ либо мотивированное решение о ее запрете. НКО, нарушившие запрет, будут закрыты.

Как видим, речь не идет об абсолютном шлагбауме, а только о его возможности, но даже это ограничение серьезно возбудило умы известных либерал-педерастов и правозащитников России, в частности — главы «СПИД.центра» Антона Красовского.

Причина расстройства Красовского в данном случае совершенно понятна — его структура активно использует иностранные гранты. Кстати, в законопроекте очень подробно описывается, что именно можно считать зарубежным финансированием: «Иностранными источниками признаются иностранные государства, их государственные органы, международные ‎и иностранные организации, иностранные граждане, лица без гражданства, уполномоченные ими лица и российские юридические и физические лица, получающие денежные средства и иное имущество от указанных источников (за исключением открытых акционерных обществ с государственным участием и их дочерних обществ)».

Замглавы комитета Госдумы по охране здоровья, депутат Николай Говорин уже заявил о поддержке законопроекта:

«Мы видим, что опыт разных стран в этом различный, но некоторые подходы не совсем согласуются с общей стратегией профилактики ВИЧ для нашей страны. Нередко они являются просто разнонаправленными. В этом смысле совершенно справедливо участие экспертов, которые должны оценивать предлагаемые методики. Эти методики, конечно, должны быть адаптированы к нашим условиям и не противоречить одна другой. В нашем комитете по охране здоровья, когда этот проект закона будет рассматриваться, мы примем самое активное участие в его обсуждении, привлечем экспертов, и я думаю, что она будет поддержана»
.

Однако заметим, что для полного решения проблемы Минюсту следует обратить самое пристальное внимание на государственную деятельность по «предупреждению» ВИЧ, которую ведут Минпросвет (экс-Минобрнауки) и Минздрав. В частности, «Катюша» уже рассказывала про всероссийский «урок по борьбе со СПИДом» 1 декабря 2017 года в рамках федеральной программы по борьбе с ВИЧ (ее президент — супруга премьера РФ Светлана Медведева) при участии главы НКО «Центр современных образовательных технологий», любителя гомоспектаклей «Гоголь-центра» Сергея Буланова. В программе урока (для всех школьников, начиная с 8 класса) есть прямая отсылка к гомосексуальным связям и призывы к ранней сексуализации с использованием контрацепции: «Исследования показали, что существует три основных пути распространения вируса иммунодефицита человека: половой, связанный с сексуальной активностью — как гомосексуальной так и гетеросексуальной…» (стр. 13), «Доверие к партнеру объясняет причину отказа от мер предосторожности, в частности презерватива. В результате страх продемонстрировать сомнение относительно возможного наличия ВИЧ у близкого человека способствует отказу от использования средств защиты» (стр. 13).

Успела стать притчей во языцех трогательная дружба министра здравоохранения Ольги Скворцовой с некоронованным королем содомитов Элтоном Джоном, возглавляющим международный фонд борьбы со СПИДом имени себя.

«Мой фонд борьбы со СПИДом и российское Министерство здравоохранения договорились о более тесном партнерстве, чтобы бороться с этой эпидемией здесь, в России», — радостно заявил заднеприводный сэр Джон, улучивший в плотном графике минутку для встречи и фотографии с главой Минздрава перед концертом в Москве.

Затем появилась информация о том, что фонд Элтона Джона намерен учредить отдельную организацию, которая будет работать только со странами Восточной Европы и Центральной Азии, причем наиболее плотно — именно с Россией. А буквально 1 сентября с.г. стало известно, что петербургский фонд «Гуманитарное действие» получил от Elton John AIDS Foundation грант в размере 1,5 млн фунтов стерлингов на трехгодичный проект под названием «Расширение и интеграция научно обоснованных услуг по профилактике, лечению и уходу при ВИЧ для людей, употребляющих наркотики, включая секс-работников, в систему здравоохранения и социальной поддержки Петербурга».

По словам сотрудника «Гуманитарного действия» Алексея Лахова, основные усилия по реализации гранта будут направлены на работу с наркоманами и секс-работницами (так толерасты называют проституток — прим. РИА Катюша). Работу весьма своеобразную: им будут обменивать использованные шприцы на стерильные и раздавать презервативы, чтобы можно было дальше гарантировано падать на дно и при этом чувствовать себя «более защищенными».

На этом фоне возникает очередной контраст: буквально в начале августа МИД РФ отверг европейские рекомендации по борьбе с ВИЧ и наркоманией путем «заместительной» терапии метадоном (наркотик, легализацию которого по всему миру активно продвигает Фонд Сороса) и замены игл.

«Стратегией государственной антинаркотической политики России до 2020 года закреплена недопустимость применения в нашей стране заместительных методов лечения больных наркоманией с применением наркотических средств и психотропных веществ и легализации потребления наркотиков в немедицинских целях. Метадон включен в список запрещенных на территории России веществ, а программы "снижения вреда", в том числе программы обмена шприцев, являются косвенным вариантом легализации наркотических веществ через официальные медицинские структуры», — четко заявили в пресс-службе МИД.

А в приведенном нами выше примере грантодатели абсолютно не скрывают, что намерены интегрировать свои дегуманизирующие услуги в систему здравоохранения и социальной поддержки Петербурга. Так что, если законопроект Минюста будет принят, первый очевидный повод для его применения уже указан. Он, как лакмусовая бумажка, покажет, способны ли здравые инициативы чиновников перетекать в реальные дела и станут ли структуры Элтона Джона и других растлителей, равно как и спонсируемые ими проекты, невъездными для нашей страны.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Источник: http://katyusha.org/view?id=10534| Просмотров: 231 | Добавил: yogainter| | Теги: жестко, намерен, секс-просвет, ограничить, МинЮст, ВИЧ-профилактики, Западный, под, предлогом | Рейтинг: 4.2/10

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
1
1 Благородный   (06.09.2018 14:22)
Любые действия по разврату должны жестоко пресекаться. Закон должен быть, такой, что бы, не кто, не хотел его нарушать.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [749]Безумный мир [1400]Взаимоотношения людей [633]Войны и конфликты [1069]
Гипотезы и версии [6546]Дом, сад, кулинария [1989]Животные и растения [1536]Здоровье, психология [2492]
Искусство, литература, поэзия [406]История, археология [2213]Мир вокруг нас [1760]Мировые новости [2544]
Наука и технологии [619]Непознанное [2143]НЛО и уфология [555]Общество [3789]
Прогнозы ученых,исследования [214]Происшествия, чп, аварии [891]Предсказания и астрология [485]Религии, учения [319]
Российские новости [3883]Советы и истории из жизни [508]Стихия, климат, экология [1171]Феномены и аномалии [562]
Фильмы и видео [2202]Частное мнение [4176]Это интересно! [2537]Юмор, афоризмы, притчи [1609]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 238
Пользователей: 225
Сейчас комментируют: 13

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

НОД

(212)

СТИШКИ

(2288)

Сньi

(4)



Интересное сегодня
Россиян, не пользующихся машиной, предложили наказать (2)
Кто сбил российский Ил-20 в Сирии? (1)
Новолетие 7527 от Сотворения Мира в Звёздном Храме как связь времён. (0)
Социально-экономическое напряжение на Кавказе вылилось в массовые беспорядки (1)
Почему человек всё же умирает? (2)
Любить родину гораздо приятней из-за границы. Где живут дети наших чиновников (0)
Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания (2)
Израиль передал России информацию о крушении Ил-20 (0)
Чеченские активы «Роснефти» перешли под контроль Рамзана Кадырова (2)
Экхарт Толле: волшебство уступания или мудрость поддаваться течению жизни (0)

Новости готовят...

Новостей: 10611

Новостей: 6959

Новостей: 5810

Новостей: 5686

Новостей: 3622

Новостей: 3013

Новостей: 2590

Новостей: 2300

Новостей: 1034

Новостей: 986

Активность на форуме

Постов на форуме: 2652
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1929
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 1881
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1776
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1022
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 9489
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 8603
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 6094
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 5372
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 4724
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 3917
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+