Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Среда, 26.04.2017, 03:16
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS


ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:





Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [707]
Безумный мир [1550]
Войны и конфликты [1688]
Гипотезы и версии [1957]
Дом,сад,кулинария [1843]
Животные и растения [1642]
Здоровье,психология [2072]
История и археология [2367]
Мир вокруг нас [1230]
Мировые новости [5756]
Наука и технологии [508]
Непознанное [2229]
НЛО,уфология [726]
Общество [4172]
Прогнозы ученых,исследования [290]
Происшествия,чп,аварии [510]
Пророчества и предсказания [458]
Российские новости [4050]
Стихия,экология,климат [1421]
Феномены и аномалии [360]
Фильмы и видео [3557]
Частное мнение [3381]
Это интересно! [1787]
Юмор,афоризмы,притчи [1884]

Загрузка...


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 66
Пользователей: 60
Сейчас комментируют: 6



Новости сегодня
Когда надо пропускать авто со спецсигналами, а когда нет? (0)
Ауфвидерзейн, Фатерлянд! (0)
"Дьявол уже здесь": Афонский старец пообещал миру "страшные годы" (0)
Киев избавляется от бомжей перед Евровидением (0)
Венгрия взбунтовалась против проституток (0)
Фигурирующие в расследовании Навального о Медведеве фонды обнародовали отчетность (0)
Как растения читают мысли и базовые принципы общения с сознанием всего сущего (0)
Почему не нужно упрекать в коррупции Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича. (0)
Ученые насмешили, кратким пересказом своих диссертаций (0)
Что могут рассказать о нас фотографии, которые мы выкладываем в соцсети (0)
Пробудились от анабиоза Ведун Родамиръ и Лама Итигэлов (1)
Запретные темы: о чем лучше не говорить с коллегами (0)
Математические трюки, которым нас не научили в школе (0)


Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [707]Безумный мир [1550]Войны и конфликты [1688]Гипотезы и версии [1957]
Дом,сад,кулинария [1843]Животные и растения [1642]Здоровье,психология [2072]История и археология [2367]
Мир вокруг нас [1230]Мировые новости [5756]Наука и технологии [508]Непознанное [2229]
НЛО,уфология [726]Общество [4172]Прогнозы ученых,исследования [290]Происшествия,чп,аварии [510]
Пророчества и предсказания [458]Российские новости [4050]Стихия,экология,климат [1421]Феномены и аномалии [360]
Фильмы и видео [3557]Частное мнение [3381]Это интересно! [1787]Юмор,афоризмы,притчи [1884]


08:54
МЕДВЕДЕВ: ОТЧЁТ-НЕЗАЧЁТ...



Во Во    время отчёта перед ГД РФ премьер РФ Д.А.Медведев предложил критикующим депутатам "опуститься на землю"… и «найти денег». Лидер эсеров (кстати, вполне себе путинских, системных) отметил, что работу правительства за прошлый год нужно признать неудовлетворительной. Лидер КПРФ в свою очередь заявил что правительство работает "слабенько" и "ползет по ельцинско-гайдаровской колее". Медведев не согласился с мнением лидеров фракций, которые подвергли критике работу его правительства.

- А мы в каких условиях живем? Финансы закрыты - блокада. Нефть упала в два раза. Вы это все забыли? Ничего не изменилось. Давайте так - дайте универсальный рецепт, если порулить готовы, что делать дальше, деньги найдите дополнительные", - добавил премьер. "А просто так эти разговоры никакой ценности не имеют в условиях крайне трудной внешней и внутренней конъюнктуры", - подчеркнул он.

Вспомним недавнюю историю: экономический кризис 1998 года в России был одним из самых тяжёлых экономических кризисов в истории России. Но, к счастью, правительство Примакова, Маслюкова и Геращенко, пришедшее после этого дефолтного года, было правительством профессионалов, в отличие от нынешнего. За счёт чего практически сразу вытащила экономику из кризиса 1998 года команда Примакова-Маслюкова-Геращенко?! За два года увеличили денежную массу в 3,3 раза.

Самое главное: и Примаков, и Маслюков и Геращенко, типичные брежневские боссы со всеми недостатками боссов брежневской эпохи – прекрасно понимали, что ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ИЩЕТ ДЕНЕГ!

Понимаете?

Это У правительства ищут деньги. Те, кто не правительство - просят денег у правительства.

Именно поэтому они не правительство - ибо у них НЕТ денег. А правительство потому и правительство - что у него деньги ЕСТЬ. Оно их источник. Если оно правительство, конечно, а не колониальная администрация... Кто кому деньги даёт, тот тем и руководит...

К нему приходят и канючат гербовые бумажки. А оно думает - кому дать? Не «где взять», понимаете, а кому дать! Потому что оно само гербовые бумажки производит – если, конечно, оно суверенная власть, а не колониальное губернское управление…

Правительство говорит: вот тебе дам, ты для страны полезный. А тебе не дам – от тебя нет пользы. А тебе подумаю, давать или не давать денег – докажи, что полезен стране и народу…

Так всегда и бывает, если вы не находитесь в сумасшедшем доме!

Потому что когда власть страны «ищет денег» - тогда туши свет, всё пропало…

У власти может не быть урана или нефти, газа или алмазов, компьютеров или тапочек; но у власти НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ ДЕНЕГ – потому что власть является источником этих самых денег!!! Нерациональное или преступное РАСПРЕДЕЛЕНИЕ денег может быть – когда их дают не в те руки… А чтобы их не было – такого просто не может быть. И если Медведев этого не знает – то, как писал Пастернак, «достать чернил и плакать»…

Восприняв за чистую монету слова Медведева «если порулить готовы, что делать дальше, деньги найдите дополнительные» некоторые наивные депутаты тут же нашли Медведеву «деньги дополнительные».

Предложили миллиарды дополнительных поступлений при возвращении прогрессивной шкалы налогов. «Введем прогрессивную шкалу - вернемся к зарплатам в конвертах» - возмутился Медведев, когда депутаты от ЛДПР предложили Медведеву ввести прогрессивную шкалу налогообложения, но при этом отменить подоходный налог для россиян, получающих меньше 20 тысяч рублей в месяц.

Пример-то Швеции перед глазами! Там до 60% забирает у миллионеров прогрессивная шкала налогов - и оттого "катастрофа" шведского социализма налицо! Все у всех и везде в конвертах конвертируют...

- Благодаря подоходному мы сейчас получаем 3 триллиона рублей! - ругается Медведев - При введении прогрессивной шкалы налогообложения может произойти возврат серых схем и зарплат в конвертах! - пояснил премьер.

Не поддержал Медведев и идею «Справедливой России» ввести госмонополию на производство спирта. Медведев ответил, что «госмонополия проблемы не решит».

Ну, а что решит? На выбор: монополия на алкоголь, табак, бензин, сахар… Все товары стандартные, типовые, хорошо хранятся и никакой предприимчивости не требующие при своём производстве… Выбирайте, Дмитрий Анатольевич! Нет, не хочет… Просит найти деньги, ему их на блюдечке подносят – а он отпихивает!

Зато глава фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимир Васильев призвал Медведева бороться с проявлениями ведомственного лоббизма (??? – ЭиМ), когда те или иные министерства вносят свои инициативы в Думу через отдельных депутатов, минуя общественное обсуждение.

Нам в ЭиМ знаком лоббизм частных лиц и корпораций. Тут всё понятно: люди хотят решить за счёт общества свои корпоративные или даже личные проблемы. Но как может быть «ведомственный лоббизм» негативным явлением? А для чего, скажите, назначают человека – разве не для того, чтобы он радел о порученной отрасли?!

Медведев разъяснил:

- Я коллегам по правительству, что называется, и по левую, и по правую руку сидящим, тоже об этом говорил: существует только консолидированная позиция правительства! Ведомственный лоббизм недопустим, он подлежит истреблению! Если поймаете кого-нибудь с этим - замминистра, или еще кого-то, или даже самого министра, дайте мне информацию, мы с товарищами разберемся по-товарищески! - попросил Медведев депутатов.

Медведев видит в министрах своих слуг. Они должны не об отрасли своей заботиться, а о благосклонности Д.А. Медведева. А своё мнение им иметь незачем. Какое им Медведев скажет иметь, такое пусть и имеют…

Плохо это даже не столько само по себе (вертикально интегрированные системы великолепны – когда интегрированы на гения) – плохо это тем, что сам-то Д.А. Медведев какого-то устойчивого мнения не имеет.

К сожалению, наш премьер ( к которому мы относимся с большой человеческой симпатией – раз уж занесло юриста ветром наверх) – об экономике, которой ему поручено руководить, имеет самое смутное представление.

Вернёмся к его фразе, прозвучавшей в сердцах, искренне и почти истерически:

- А мы в каких условиях живем? Финансы закрыты - блокада. Нефть упала в два раза. Вы это все забыли? Ничего не изменилось. Давайте так - дайте универсальный рецепт, если порулить готовы, что делать дальше, деньги найдите дополнительные… А просто так эти разговоры никакой ценности не имеют в условиях крайне трудной внешней и внутренней конъюнктуры…

Вы понимаете, юмор в том, что внутренняя конъюнктура в РФ – лучше не придумаешь.

Более голодного на простейшие блага рынка трудно найти среди развитых стран! Это вот в Швейцарии – да, там трудности со «внутренней конъюнктурой»: все и жильём первоклассным обеспечены, и от шоколада рыло воротят, и машин в каждой семье по три, и уже не знаешь – чем их удивить, этих зажравшихся швейцарцев…

Удовлетворить товарный голод населения, у которого всё есть, и не по одному разу – трудно. Тут фантазия нужна! Удовлетворить товарный голод россиян – сейчас это не требует ни ума, ни фантазии. Не хватает самых очевидных, самых стандартных продуктов, причём люто не хватает.

Возьмите одну только проблему жилья: 90% россиян «не заработали» себе на крышу над головой! (На комнату не «заработали», Карл!). Конъюнктура внутреннего спроса – легче только в Сомали, где жену за корову купить запросто…

А у Медведева «финансы закрыты – блокада»!

Он не понимает, что он (вместе с Путиным, конечно) – и есть ФИНАНСЫ! От кого тогда он "закрыт" и кто устроил ему "блокаду" между ним и нищим населением, ждущим денег, т.е. разрешения власти на обработку имеющихся ресурсов[1]?!

В РФ проблем С КОНЪЮНКТУРОЙ нет! Тут товарный голод на уровне Сомали, притом, что население вполне европейски-образованное (если честно, то образованное лучше европейского).

Тут, в РФ, каких-то особых изысков, экзотических пряностей искать не нужно, тут требуется чёрный хлеб потребления: жильё, автомобилизация, улучшение рациона и гардероба, и т.п.

Другое дело, что власть для этого не даёт средств, не понимая, что она источник денег и шизофренически мечтая найти деньги где-то на стороне, в Америке или ещё где.

Когда премьер страны говорит «Финансы закрыты – блокада» - это очень плохо. Закрыты их бумажки, и слава Богу! Мы своих напечатаем! Что, у Дмитрия Анатольевича нет типографии ни одной под рукой?!

Унизительные просьбы прислать – не бумажки даже, а просто электронные циферки из банков США и Европы – это одновременно и позор и безумие.

Позор гражданский, а безумие – экономическое.

А то вот у нас своих цифр, конечно же, нет! И в компьютер их набить некому! Нефть, газ, алмазы, руды, чернозёмы, образованное население – всё есть, а вот циферок сами нарисовать не умеем!

Это капкан, в который попал Медведев, не понимая сути экономического процесса (он юрист, неудивительно). У него нет воли и понимания сути проблемы.

А суть проблемы, что чужие бумажки – это чужие правила игры. Это значит, что как жить населению России решает не правительство России, а ФРС США и европейские банки.

У Дмитрий Анатольевича «нефть упала в два раза». В чем? В долларах… Ну и хрен бы с ними! Кто тебя заставляет гнать её сырой за рубеж? А дома обрабатывать не пробовали? Делать тут бензин, мазут и прочее сырьё для отечественного производства?

Почему, скажите, мы обязаны сдать за рубеж самое сырое сырьё за бесценок – и именно оттуда, из-за рубежа, получить товары народного потребления, типа трусов и тапочек?!

Почему трусы и тапочки нельзя пошить у себя в стране?!

Сшили бы сами себе трусы и носки, и получилось бы, что мы молодцы, а они – подлецы…

Так нет ведь! «Нефть упала в два раза» в долларах – и мы должны падать вместе с ней… А если она завтра в тугриках монгольских в сорок раз упадёт – нам в сорок раз упасть-отжаться?!



[1] Тут нужно снова и снова разъяснять фундаментально-важные вещи. Нам говорят: «не было инвестора – дом не строился. Пришёл инвестор – начали строить». Инвестор что, волшебник, который из воздуха сотворил гравий, глину для кирпича? Или он великий педагог, который сделал неумех каменщиками, монтажниками, столярами, штукатурами? Что, глины на кирпичи до прихода инвестора не было? Глина была. Она была не только до прихода инвестора, она была вообще до прихода человека. Лежала себе и сейчас лежит. Что, её нельзя взять, и сделать из неё кирпич? Некому? И кому есть, и откуда взять есть. Нужно только разрешение на обработку ресурсов от власти, одним словом именуемое «деньги». Как только тружеников подпустят к ресурсам (сотрудников кирпичного завода к глине) – они тут же произведут горы материальных благ, и себе, и власти. Но Медведев не даёт им такого разрешения – потому что ему ФРС США от себя бумажек не прислала. Медведев сидит в блокаде, закрытый от финансов, т.е. от самого себя и мучается: «денег нет!».

Александр БЕРБЕРОВ, научный обозреватель; 21 апреля 2017



Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: http://economicsandwe.com/3AC3D3DCE640618F/| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 599 | Добавил: Bujhm0709| | Рейтинг: 4.6/18

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
-1
1 Вася123   (21.04.2017 09:59)
малолетку поставили на эту должность, который ни дня не проработал на производстве, если евреям надо развалить обанкротить предприятие или государство, то они ставят начальниккми молодежь без жизненного опыта, вот взять Лукошенко, он проработал главой колхоза и это ему позволяет хорошо управлять страной

0
2 Микулишна   (21.04.2017 10:05)
Хрушев тоже был хороший колхозник, а государственный управленец - фиговый.

1
3 Ставр   (21.04.2017 11:12)
Хрущёв был верным последователем иудейского кагала троцкистов-ленинистов, после убийства Сталина был приведен к власти сионистами и действовал в интересах Мирового правительства, ослабляя Союз везде, где только можно...Так что не путайте--плохой управленец и марионеточнный руководитель... dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [707]Безумный мир [1550]Войны и конфликты [1688]Гипотезы и версии [1957]
Дом,сад,кулинария [1843]Животные и растения [1642]Здоровье,психология [2072]История и археология [2367]
Мир вокруг нас [1230]Мировые новости [5756]Наука и технологии [508]Непознанное [2229]
НЛО,уфология [726]Общество [4172]Прогнозы ученых,исследования [290]Происшествия,чп,аварии [510]
Пророчества и предсказания [458]Российские новости [4050]Стихия,экология,климат [1421]Феномены и аномалии [360]
Фильмы и видео [3557]Частное мнение [3381]Это интересно! [1787]Юмор,афоризмы,притчи [1884]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
KotofeyT(65), Fanil(63), Dana68(49), AnacheWhawn(35), haceuttelia(42), casino57(38), NuCleaR(29), voresogabeg83(40), Cathrynreri(35), RobertHew(40), RobertBix(33), jurebowapef20(29), myrekodaper38(29), Eloisevof(35), FedorShumilov(21), amrazire(39), turefotaweh16(35), fyrevokagef60(35), CarlosDab(40), Lesliedaby(42), DeniseHem(35), ASRClienTy(31), nega881(37), ShonnуеSeSt(35), MarlinSi(42), aCalopeliHop41(36), AustinNor(34), gilena888(62), WilliamOi(35), DeloresSR(35), Lauriemit(34), alenuiMor(38), Кейт(39), sheslav(57), vstvs(54), Jeffreyhect(30), Claudesode(40), MarkvsBL(34), Travisgorn(32), marksl(29), Charlesei(39), JustinBum(29), Richardbial(30), BernardMiz(30), ErnestBodo(37), fyregozajeb11(33), kurecobafev29(41), darebolatem99(36), darepodahez40(37), Timothygolo(30), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 66
Пользователей: 60
Сейчас комментируют: 6


Мы комментируем


На форуме

Интересное сегодня
Пробудились от анабиоза Ведун Родамиръ и Лама Итигэлов (1)
Математические трюки, которым нас не научили в школе (0)
"Дьявол уже здесь": Афонский старец пообещал миру "страшные годы" (0)
Почему не нужно упрекать в коррупции Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича. (0)
Запретные темы: о чем лучше не говорить с коллегами (0)
Что могут рассказать о нас фотографии, которые мы выкладываем в соцсети (0)
Ученые насмешили, кратким пересказом своих диссертаций (0)
Ауфвидерзейн, Фатерлянд! (0)
Как растения читают мысли и базовые принципы общения с сознанием всего сущего (0)
Венгрия взбунтовалась против проституток (0)


Новости готовят...

Новостей: 15321 Архив: 20318

Новостей: 6116 Архив: 7299

Новостей: 4163 Архив: 2440

Новостей: 3087 Архив: 10076

Новостей: 2694 Архив: 5231

Новостей: 1573 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 957 Архив: 1

Новостей: 894 Архив: 936

Новостей: 846 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3521
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2632
Группа: Модераторы


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 13217
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11053
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10056
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9217
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9001
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7560
Группа: Проверенные