Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 12.12.2018, 01:00
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 135
Пользователей: 127
Сейчас комментируют: 8

Загрузка...

Новости сегодня
Улика из прошлого. Выстрел с последствиями: зачем убили Кирова? (2018) (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [912]Безумный мир [1681]Взаимоотношения людей [756]Войны и конфликты [1198]
Гипотезы и версии [7718]Дом, сад, кулинария [2388]Животные и растения [1796]Здоровье, психология [2974]
Искусство, литература, поэзия [493]История, археология [2524]Мир вокруг нас [2118]Мировые новости [2943]
Наука и технологии [794]Непознанное [2465]НЛО и уфология [630]Общество [4726]
Прогнозы ученых,исследования [242]Происшествия, чп, аварии [1043]Предсказания и астрология [586]Религии, учения [354]
Российские новости [4437]Советы и истории из жизни [605]Стихия, климат, экология [1357]Феномены и аномалии [669]
Фильмы и видео [2531]Частное мнение [4493]Это интересно! [2986]Юмор, афоризмы, притчи [1845]


02:30
Магия женской юбки и длинных волос. Или, когда волос долог, а ум короток


Женская мода на протяжении веков претерпевала значительные изменения. Да будет благословен бурный 20-ый, принесший нам помимо революций и переворотов, свободу от ношения корсетов, длинных юбок, причудливых шляпок и платочков. Да здравствует Марлен Дитрих, рискнувшая надеть мужской костюм! Да будет вам мир, суфражистки за то, что вы лихо закурили папироски, стряхивая пепел на руины Домостроя, и решительно отрезали надоевшие за много веков косы!

Казалось бы, женщины, живите и радуйтесь: помимо всеобщего избирательного права и возможности не зависеть от мужчин, вы получили свободу души и тела, что ж вас так тянет обратно в рабство!

В различных источниках все чаще встречаю полемику на тему: женщина обязана носить длинные волосы и юбки «в пол». Учителя «от сохи», именующие себя гуру от биоэнергетики, с умным видом рассуждают на тему, что причина бесплодия у женщин в том, что они перестали носить длинную одежду. Да-да! В 21 веке, когда врачи-то иногда затрудняются поставить правильный диагноз – доморощенные эзотерики, авторитетно заявляют: зло в мужских штанах подкралось незаметно!

Цитирую близко к тексту, но не дословно, дабы не обвинили в плагиате: «Длинная юбка – символ связи с Матерью-Землицей. Когда женщина перебирает ногами, под длинным подолом создаются специальные энергетические завихрения. Они делают женщину плодовитой, помогают зачать и выносить ребенка. Все проблемы из-за того, что девушка с раннего детства отторгает благотворные потоки, надев брюки»! Вот такая удивительная концепция предлагается на всеобщее обсуждение.

Как-то по роду своей телевизионной деятельности, довелось мне пообщаться с одной экзальтированной дамой. Ее мировоззрение являло собой гремучую смесь из выдуманных славянских традиций и общедоступных христианских мифов. Вот она-то на полном серьезе вещала о необходимости ношения длинных юбок девочкам чуть ли не с пеленок. Мол, в противном случае, в ней не расцветет женщина, которая зачнет дитя и не станет матерью. Ох уж эти волшебники от науки: они безбожно сплетают воедино восточное учение о чакрах, недостоверные факты из жизни восточных славян и еврейские народные сказки! А наивные дурочки, самозабвенно посещают курсы по «пробуждению женственности, и раскрытию нижнего цветка».

Верят, наивные, в особые энергетические завихрения, которые якобы генерируют длинные подолы. Я хоть в школе с физикой особо не дружила, но мозгов хватает подумать, что ж за динамо-машина спрятана там, и нельзя ли использовать ее для получения электричества, раз она производит энергию!

Когда мне на голубом глазу доказывают пользу юбок для женского здоровья на сакральном уровне, перед внутренним взором встает печальная картина. Зима, городская слякоть по щиколотку, реагент разъедает обувь, хищно подбирается к пяткам. А я, чтобы не потерять связь с Родиной-матерью, бреду по лужам в длинной юбке. Богатое воображение услужливо рисует, как энергетические потоки грязи щедро оседают на подоле, он липнет к мокрым колготкам, становится холодно и не уютно.

Да я так последнее здоровье растеряю, ‒ решительно заявляет голос разума, и велит надеть крепкие ботинки и джинсы.

Вот поэтому ты никогда не почувствуешь единения с природой, не обретешь внутреннюю гармонию и женственность – горестно восклицает другой голос, явно принадлежащий какой-то повернутой на энергетике клуше.

Нет уж, спасибо! Не для того лучшие женщины мира бились за право носить удобную одежду, чтобы я добровольно влезла в безразмерный балахон до земли.

Да ты никогда не станешь желанной и плодородной, у тебя же волосы короткие! – доносится до меня заунывное страдание «богини-берегини».

Еще один потрясающий своей жуткой дремучестью миф – у девушки ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть длинные волосы. Именно так – аршинными буквами, да еще с тремя восклицательными знаками. Это-де тоже каким-то волшебным образом влияет на миловидность и плодовитость.

Истерички от эзотерики стоят насмерть: только косы, только платок, скрывающий голову. В косах, говорят они, вся сила женская. Без длинных волос, нет связи с Космосом, энергетика не та! Красить шевелюру –это тоже от Лукавого. Наши прабабки не травили волосы химией, и смотрите, какие были плодовитые. И голову они мыли раз в неделю, максимум, чтобы сохранять природное естество. И попробуйте только робко заикнуться, что не было в те далекие времена средств контрацепции, а приплод в массе своей загибался во младенчестве. Баню, у кого сия роскошь была, топили раз в неделю и мылись в одном корыте по очереди, начиная со старших. Вас обязательно обвинят в безбожии, бездуховности и заклеймят страшным словом – феминистка.

А что прикажете делать, если свои волосенки от природы неопрятного пепельного цвета и не радуют густотой и силой? Если кроме как стрижка «под мальчика» мне никакая другая не подходит к типу лица? Вряд ли понравится современному мужчине, если я буду мыть голову и тело раз в неделю, да еще и щеголять с унылым крысиным хвостиком! Нормальный мужик только пальцем у виска покрутит в ответ на доводы про энергетические завихрения и потоки. Молча, соберет вещички и уйдет к той, что носит короткие юбки, брюки, регулярно подкрашивает отросшие корни, и каждый день принимает душ.

Так и хочется воскликнуть вслед за героем известного мультика: «Ох, уж мне эти сказочки! Ох, уж мне эти сказочники!» Ребят, ну просвещенный век же, вы еще о телегонии с умным видом поговорите. Для тех, кто не в курсе – это такая, весьма популярная в последнее время лже-наука. В основе ее лежит пещерное верование в то, что замуж нужно выходить девственницей. Иначе ребеночек от мужа, будет похож на соседа, с которым вы до этого в стогу баловались. Нет, что-то в этом есть, конечно, но исключительно из области генетики, а не эзотерики.

Впрочем, чему удивляться, чем ниже интеллект, тем больше дичайших идей, можно подкинуть человеку. И вообще, товарищи: генетика – продажная девка империализма, как говорил «ученый» Трофим Лысенко. А он умный был дядька, сталинскую премию трижды получил, ее абы кому не выдавали!





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: http://taratas.ru/| Просмотров: 685 | Добавил: Pantera| | Теги: или, долог, женской, когда, ум, волос., длинных, юбки, волос, магия | Рейтинг: 2.7/15

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
0
1 Василёк   (15.04.2018 04:14)
Да, поговорка не простая. Женщина живет интуицией, чье знание нааамного обширнее интеллекта. Что такое интеллект? На мой неискушенный взгляд, это умение быстро анализировать входящую инфу и предлагать варианты её использования. Ум нашего тела существует для возможности человеку выжить. Эмоции, мысли, чувства, состояния высшего порядка - отношения к уму не имеют, он для этого не предназначен, именно потому его деятельность и останавливают, чтобы услышать Вечность.
У женщины третий глаз изначально развит сильнее, чем у мужчины. И вот тут на помощь современным инквизиторам пришла мужская мода для женщин, которая снизила активность интуитивных качеств. Все просто. Вернется женственность, вернется интуиция. А физическая сила в женщине заложена Природой тоже изначально, это тот самый случай - коня на скаку. Это и есть те качества, что описаны у индуистов в виде МахаКали - если женщина откроет в себе эти способности, она станет сильнее любого из мужчин. Но в исключительных случаях. И это не сказки. Сказки - то, что сейчас внушают нам.

7
2 Siberia54rus   (15.04.2018 07:31)
Статью написала очень современная женщина. Я от себя могу пожелать,автору статьи, чтобы дочки, внучки и правнучки(если такие будут) всегда ходили только в брюках, Волосы стригли очень коротко, а лучше налысо, ну и самое главное, чтобы перед свадьбой имели сексуальный опыт как минимум 100 мужчин, чтоб перед супругом в постели не выглядеть неумехой biggrin :D biggrin

В принципе, такого я желаю всем, кто смеется над длинными юбками, длинными волосами и девственностью невесты.

2
3 РУС   (15.04.2018 08:01)
Иосиф Виссарионович говорил всяким вавиловым, Лысенко страну кормит , а вы его хаите. Ну если писака взяла это имя в кавычки значит она дура и вся её бредятина из этого исходит. Да и с соседом не еблась, а "баловалась" , шалунья такая!

1
4 Siberia54rus   (15.04.2018 09:16)
А что прикажете делать, если свои волосенки от природы неопрятного пепельного цвета и не радуют густотой и силой?

Таким не суждено найти себе вторую половину, в природе это называется естественный отбор. Вопрос в другом, в чем причина, жидких волос и безбородых мужчин? Ответ прост, не соблюдаем заветы предков, носим брюки, короткие волосы, с соседями на сеновалах балуемся, да еще и смешанные браки, что категорически запрещено было у наших предков. И меня смущает одна деталь, если в исламском мире за этим строго следят, то в славянском это высмеивают, причем начинают все с элиты. Они нам диктуют "моду" жена должна быть с огромным сексуальным опытом, дети вообще нах не надо, ну или 1 ребеночек на семью и то после 30 лет( надо же для себя пожить) .

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [912]Безумный мир [1681]Взаимоотношения людей [756]Войны и конфликты [1198]
Гипотезы и версии [7718]Дом, сад, кулинария [2388]Животные и растения [1796]Здоровье, психология [2974]
Искусство, литература, поэзия [493]История, археология [2524]Мир вокруг нас [2118]Мировые новости [2943]
Наука и технологии [794]Непознанное [2465]НЛО и уфология [630]Общество [4726]
Прогнозы ученых,исследования [242]Происшествия, чп, аварии [1043]Предсказания и астрология [586]Религии, учения [354]
Российские новости [4437]Советы и истории из жизни [605]Стихия, климат, экология [1357]Феномены и аномалии [669]
Фильмы и видео [2531]Частное мнение [4493]Это интересно! [2986]Юмор, афоризмы, притчи [1845]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 135
Пользователей: 127
Сейчас комментируют: 8

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
соня(58), kotik(60), Snork(23), друзья(66), Martin(21), sveta(18)


Мы комментируем

На форуме

НИМБ

(81)

«Я»

(113)

СТИШКИ

(2489)

СЛОВО

(102)



Интересное сегодня
Улика из прошлого. Выстрел с последствиями: зачем убили Кирова? (2018) (0)

Новости готовят...

Новостей: 11870

Новостей: 8226

Новостей: 7138

Новостей: 6980

Новостей: 3807

Новостей: 3337

Новостей: 3037

Новостей: 2577

Новостей: 1244

Новостей: 1175

Активность на форуме

Постов на форуме: 3125
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2402
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1835
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 10675
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9789
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 7068
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 6343
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5494
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4783
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+