Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 19.11.2018, 09:01
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 212
Пользователей: 196
Сейчас комментируют: 16

Загрузка...

Новости сегодня
Кубинский федеральный округ? (1)
ЧТО ДОЛЖНО НАМ ГОСУДАРСТВО? (5)
50 на 50: шанс рецессии до 2020 года (0)
Кремль принуждает Евросоюз к отказу от доллара (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [860]Безумный мир [1620]Взаимоотношения людей [733]Войны и конфликты [1154]
Гипотезы и версии [7430]Дом, сад, кулинария [2256]Животные и растения [1717]Здоровье, психология [2843]
Искусство, литература, поэзия [463]История, археология [2443]Мир вокруг нас [2013]Мировые новости [2802]
Наука и технологии [739]Непознанное [2382]НЛО и уфология [612]Общество [4427]
Прогнозы ученых,исследования [237]Происшествия, чп, аварии [999]Предсказания и астрология [566]Религии, учения [346]
Российские новости [4268]Советы и истории из жизни [580]Стихия, климат, экология [1306]Феномены и аномалии [638]
Фильмы и видео [2424]Частное мнение [4393]Это интересно! [2849]Юмор, афоризмы, притчи [1782]


01:39
Лорен Горго : ОКОНЧАНИЕ ОБУЧЕНИЯ И ПЕРЕХОД


Окончание планетарного обучения. От человеческого к Божественному закону

Даже если нам все еще трудно все это определить, все уже изменилось. Вслед за Великим Американским Затмением в эфирных сферах установилась упорная, оглушительная тишина. Тишина и спокойствие, которые вся природа, видимо, чтит как священные, что, кажется, указывает нам на приближение дальнейших перемен. Жизнь почтительно и послушно реагирует на эту подлинную трансформацию, и мы знаем, что ничто уже не останется прежним.

Сентябрь – это всегда месяц смерти и рождения, окончания и начала, но этот сентябрь принес нам в этом отношении немного больше. Весь этот месяц мы сбрасывали с себя иллюзии так, как будто они жгли нас, однако каждая преодоленная нами ограничивающая мысль или давно устаревшая эмоция, каждый старый образ действий, от которого мы освобождаемся, открывает нам новое и более глубокое понимание происхождения всех этих наших устаревших (уже в течение многих жизней) «творений».

Наши сердца исцеляются от изначальной раны разделения, и эта «дефрагментация», наконец, позволяет нам понять все эти страдания и дает ответы на долгожданные вопросы. Те вещи, которые мы, возможно, давно интуитивно понимали, теперь сознательно и вовне открывают нам правду нашего древнего прошлого по мере того, как мы возрождаем свою Истинную природу.

Этот взгляд «с высоты птичьего полета» на всю полноту нашего путешествия сюда отрезвляет и даже поражает, поскольку для многих это означало движение к этой цели в течение многих жизней. А теперь мы видим, как наше пребывание в состоянии разделения подходит к завершению прямо у нас на глазах. У меня просто нет для этого слов.

Это исключительное осознание было благословением Солнца в знаке Девы, одарившего нас такой способностью к интеграции, появившейся благодаря этой новой ясности или может быть наоборот. Мы развязываем пресловутый гордиев узел, и в этом процессе, наконец, становится достижимым исцеление и обретение целостности. Это буквально потрясающе, как эти внутренние откровения как электрическим током бьют нас, останавливая нас «до смерти» на привычных нам, протоптанных дорожках, складывая вместе последние кусочки головоломки, которые мы искали с самого начала.

Двигаясь в новый мир, человеческое существо возвращается к своему изначальному состоянию Благодати.

Поскольку в этом месяце финальные завершения сочетаются со столь радикальными новыми началами, жизнь полна экстремальными взлетами и падениями, и совершенно закономерно отличается полной непредсказуемостью. Совершенно нормальными были вспышки радостного волнения и удивления новому, перемежающиеся ощущениями неопределенности, пустоты и путаницы.

По мере того, как Завеса поднимается, открывая нам новые горизонты, мы ощущаем, что еще четко не определились, на что нам нужно смотреть и что искать, поскольку наши глаза еще не приспособились к новому ландшафту и не способны увидеть то, что ум еще не способен понять. Мы все еще ищем для себя прочную основу, и наши шаги постепенно увеличиваются, тоже являясь квантовыми по своей природе. Ориентирование в этих новых координатах займет у нас еще достаточно времени/пространства.

Именно солнечное затмение помогло нам буквально «выдернуть заглушки» из старой/ложной матрицы, очищая наши старые «жесткие диски» (шаблоны) и предоставив все возможности для перезагрузки самих себя и своей жизни для того, чтобы активировать новые схемы объединенного Сердца-Ума, воссоединить которые мы так старались в прошедшие летние месяцы.

По мере того, как на нас давят (возможно, до последних наших пределов), заставляя выйти из дуальности, нам также становится ясно, что под нами нет «страховочной сетки», на которую можно в случае чего упасть. Что мы должны совершить этот переход сами и самостоятельно, подключаясь к собственной самоподдерживающейся голограмме без малейшей внешней поддержки. Тем, кто уже проявился в новом, уже буквально не на что опираться, кроме своего «Я», поскольку кармический шаблон отброшен.

Те, кто достиг «точки отрыва», были «запущены» вперед в полной вере в неизвестное, и обучаясь полностью полагаться только на свое «Высшее «Я». И хотя приливные воды радикально отступили, готовясь принести нам совершенно новую волну поддержки, масштабы этой волны будут полностью зависеть от нашей способности воистину овладеть собственными ресурсами и собственным Источником.

Этот переход к полной опоре на собственное «Я» можно описать с помощью старого и хорошо знакомого нам «снежного шара», в котором все содержание нашей жизни полностью сотрясено и перемешано, и нам остается только ждать, наблюдая как эти хлопья улягутся. Только на этот раз кажется, будто нас лично «разобрали» в этом процессе, растворив к пустоте без какого-либо ясного способа собрать себя заново. Это потому что мы (маленькие «мы») и должны (собирать себя назад).

После того, как мы растворяемся в небытии и пустоте, мы рождаемся снова в целостности. Затмение позволило тем, кто к этому готов полностью, освободиться (разидентифицироваться) от формы для того, чтобы мы смогли вернуться к жизни со ВСЕМ, что составляет наше «Я». Тем временем, наша работа заключается в том, чтобы избегать попыток идти «своим» путем, чтобы позволить природе идти своим курсом (ключевая тема), пока наша завершенность будет принимать свою форму.

Мы сливаем вместе антиматерию и материю, и нас «продавливает» через многомерный портал абсолютной очистки, закручивая в космической центрифуге, чтобы вытолкнуть последние остатки накопленной нами фальши. Этот процесс требует от нас полного сдерживания своего человеческого аспекта для того, чтобы позволить аспекту духовному беспрепятственно продвигаться в этот мир.

В этом процессе те наши части, которые больше не могут «удерживать воду», были после затмения отброшены или «отправлены в отставку», но для тех из нас, кто переехал в наш Истинный Дом на постоянное жительство, это больше не имеет значения. Мы, наконец, полностью смирились и приняли. Мы достигли точки невозврата, и Знаем об этом. Остатки последнего взрыва нашего прошлого, возможно, еще разбросаны вокруг, и нам потребуется некоторое время для того, чтобы разгрести этот мусор, но только для того, чтобы определить, что может пойти с нами дальше в новое, а что безвозвратно смоет море.

Беспорядочно? Да. Неудобно? Чертовски. Но красота этого достаточно дикого и неконтролируемого (родового) процесса в том, что мы учимся двигаться в жизни без какого-либо плана, безоговорочно доверяя цели каждого раскрытия.

Одним словом: Свобода.

Лорен ThinkWithYourHEART.com







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Просмотров: 1630 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: окончание, Горго, переход, обучения, Лорен | Рейтинг: 2.7/32

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 6
0
1 Василёк   (23.10.2017 02:30)
Как всегда, с Лорен 100%ный резонанс, только те из нас, кто не вывезет, улягутся цветами на подоле хитона Отца, что тоже неплохо.. так вижу.

ПС Всё равно это растянуто по времени, не мгновенно все меняется.

1
2 36765   (23.10.2017 02:35)
Блажен кто верует... smile

-1
3 Василёк   (23.10.2017 02:39)
Конечно, у кого только вера, причем в радужно прекрасное будущее, тот блажен. Не мой случай. Но спасибо. Блаженство, родственное чувство Блаженного - прекрасно! smile Иногда доступно.
Лорен описывает судьбу единиц. С большинством из нас будет не все так красиво и блаженно biggrin

2
4 36765   (23.10.2017 07:48)
Что будет, то и будет... Всё равно мы ничего не знаем. sad

0
5 omygod   (23.10.2017 08:24)
Никаких дат для проверки "провидицы". Всё то же Горго-на писала 10 лет назад. И, что самое любопытное, ОДИН ПУТЬ ДЛЯ ВСЕХ - и для кошки Серки, которую я кормил пару часов назад, всё тоже.

1
6 Banipatith   (23.10.2017 16:18)
"Каждого выверен срок и удел...". smile

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [860]Безумный мир [1620]Взаимоотношения людей [733]Войны и конфликты [1154]
Гипотезы и версии [7430]Дом, сад, кулинария [2256]Животные и растения [1717]Здоровье, психология [2843]
Искусство, литература, поэзия [463]История, археология [2443]Мир вокруг нас [2013]Мировые новости [2802]
Наука и технологии [739]Непознанное [2382]НЛО и уфология [612]Общество [4427]
Прогнозы ученых,исследования [237]Происшествия, чп, аварии [999]Предсказания и астрология [566]Религии, учения [346]
Российские новости [4268]Советы и истории из жизни [580]Стихия, климат, экология [1306]Феномены и аномалии [638]
Фильмы и видео [2424]Частное мнение [4393]Это интересно! [2849]Юмор, афоризмы, притчи [1782]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 212
Пользователей: 196
Сейчас комментируют: 16

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Gron(50), Кристалл(27), vik(40), nikita300400(62), arato(45)


Мы комментируем

На форуме

«Я»

(109)

СТИШКИ

(2439)



Интересное сегодня
ЧТО ДОЛЖНО НАМ ГОСУДАРСТВО? (5)
Кубинский федеральный округ? (1)
Кремль принуждает Евросоюз к отказу от доллара (0)
50 на 50: шанс рецессии до 2020 года (0)

Новости готовят...

Новостей: 11370

Новостей: 7919

Новостей: 6782

Новостей: 6754

Новостей: 3807

Новостей: 3224

Новостей: 2877

Новостей: 2500

Новостей: 1173

Новостей: 1129

Активность на форуме

Постов на форуме: 3017
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2230
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2093
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1819
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 10338
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9519
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 6826
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 6069
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5328
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4631
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+