Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 27.04.2018, 07:51
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 277
Пользователей: 266
Сейчас комментируют: 11

Загрузка...

Новости сегодня
И снова над Америкой взрывы в небе. Летающие тарелки видны в телескоп на Луне. (0)
Был на небе и в аду. Рассказ полковника, героя России. „Этого в Рай, этого в ад“ (1)
Колчак без киноретуши, романтики и восхищений эмигрантов (1)
Россия в Гааге поставила точку в сирийском спектакле США (3)
Казахстан распахнул перед США двери в Каспий, а мы их встретим (0)
Азербайджан, РФ и Иран создают рабочую группу по объединению энергосистем (0)
Кармический ледоруб уже начал своё движение вниз... (1)
ФСБ предотвратила теракты в нескольких регионах России (0)
Репетиция парада. Новинки (0)
Новосибирск против «Ленинграда» (2)
Либеральный удар по российскому образованию: Как лоббисты пытаются управлять будущим страны (0)
ЧЕМУ УЧАТ В ШКОЛЕ (2)
Первый пошел: контрольные органы начали проверять социально-ориентированных иностранных агентов (2)
Чистка или предупреждение? (0)
Сколько длится гибридная война против России? (0)
О.Четверикова об экспансии иезуитов на Русь (0)
Аристотель. Великие философы (0)
Одинокие женщины оказались поклонницами «Пусть говорят» и «Битвы экстрасенсов» (1)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [493]Безумный мир [940]Взаимоотношения людей [397]Войны и конфликты [820]
Гипотезы и версии [4178]Дом, сад, кулинария [1200]Животные и растения [1099]Здоровье, психология [1709]
Искусство, литература, поэзия [240]История, археология [1528]Мир вокруг нас [1136]Мировые новости [1830]
Наука и технологии [470]Непознанное [1517]НЛО и уфология [392]Общество [2408]
Прогнозы ученых,исследования [131]Происшествия, чп, аварии [491]Предсказания и астрология [355]Религии, учения [229]
Российские новости [2849]Советы и истории из жизни [261]Стихия, климат, экология [772]Феномены и аномалии [345]
Фильмы и видео [1683]Частное мнение [3093]Это интересно! [1751]Юмор, афоризмы, притчи [1183]


00:02
ЛЮБОВЬ — ЭТО НЕ ПРОСТО ЧУВСТВО! Что такое любовь?


Что такое любовь? Это один из тех вопросов, которые мы задаем себе снова и снова, но на который никто до сих пор так и не смог дать точный ответ. Понять данное чувство пытались многие писатели, поэты, философы, социологи и прочие «специалисты» в данной области. В том, что так много людей хочет понять любовь, нет ничего удивительного.

Будучи человеческими существами, очевидно наше стремление иметь возможность объяснить все вокруг. Мы пытаемся найти смысл во всем происходящем, чтобы лучше его понять. Непрекращающаяся гонка за знаниями и мудростью только подогревает наш интерес, особенно в том, что касается благородной цели познания любви. Мы хотим разгадать ее, научиться узнавать ее, когда она окажется перед нами, быть уверенными в ее реальности, если нам когда-либо посчастливится оказаться в ее сетях. Ну тут есть одна проблема: у любви никогда не было, нет и не будет точного определения. И раз мы до сих пор его не нашли, то, скорее всего, не сможем сделать этого вообще.

Можно прикладывать сколько угодно усилий, но обобщить свои знания о любви просто невозможно. Так же невозможно и дать ей какое-нибудь универсальное определение, потому что для разных людей любовь может означать совершенно разные вещи. И было бы очень высокомерно и глупо определять значение любви для другого человека. А еще глупее навязывать кому-то свои стандарты любви.



По большей части любовь нематериальна и ее составляющие совершенно случайны. Их нельзя измерить, посчитать, изучить или удержать. Когда бы мы ни начали размышлять над идеей любви, на ум сразу приходят «бабочки в животе», мы задумываемся об учащенном сердцебиении затрудненном дыхании. Мы вспоминаем чувство очарования при первом виде кого-то невероятно красивого, думаем о дрожании колен при встрече с человеком, заставляющем наше сердце вырываться из груди.

А еще мы думаем о жизни в вечном счастье с таким человеком и о том, что на самом деле означает слово «вечность», и насколько возможно найти свое вечное счастье во второй половинке. Но нужно помнить, что хотя эти ощущения и эмоции приходят вместе с любовью, на самом деле она не состоит только из них. И мы должны уметь разграничивать все эти вещи.

Мы смотрим на свои отношения со стороны и задумываемся, действительно ли мы любим. Мы поддаем сомнению свое состояние и чувства, спрашиваем себя, не стали ли мы заложниками мгновения и не ошибаемся ли в том, что к нам пришла любовь, когда реальность говорит об обратном. Нам начинает кто-то нравиться, но мы не можем понять физическое это притяжение, или же в нем есть хоть какие-то намеки на эмоциональную и духовную связь. В том то и дело – любовь не относится к обычным чувствам или эмоциям. Любовь – это выбор. Любовь – это действие, проявление великого и непреодолимого ощущения, охватывающего все наши органы чувств. Любовь — это риск, на который мы хотим идти. Любовь – это шанс, возможность, которую никто из нас не хочет упускать.

Не верьте, если вам говорят, что в любви все просто и она не требует никаких усилий. В этом нет ни капли правды. Любовь всегда очень запутана и сложная. Она словно паутина из сложностей, которую нам предстоит распутать. Именно поэтому она так прекрасна. Несовершенство любви – вот что делает ее понятной и настоящей для человека. Но настоящая любовь не всегда ласковая и добрая к людям. Иногда она может быть очень тяжелой и несправедливой, и все это ее неотъемлемая часть. Любовь вовсе не означает порядок во всем, но она вдохновляет нас на то, чтобы мы сами к нему стремились.

Любовь это не только улыбки, цветы, все цвета радуги и солнечный цвет. Не обойтись в ней и без слез, пощечин и падений. Любовь не всегда увлекательна и если быть честным, то порой она не только вызывает напряжение, но и утомляет. Но что в такой любви хорошего? То, что она настоящая. Она – то, что можно ощутить, не прикасаясь, то, во что можно верить, ни разу не увидев глазами.







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: http://Love Isn’t Just A Feeling| Просмотров: 495 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: любовь?, что, просто, не, это, такое, ЧУВСТВО!, любовь | Рейтинг: 2.3/15

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
2
1 игорьсолод   (07.01.2018 00:16)
Вода... Если кто был в пустыне, тот поймёт, что значит "течёт вода".
Порох вспыхивает, горит мгновенно - и потух...

1
2 marhaant   (07.01.2018 05:14)
Чтобы разобраться что такое любовь,нужно для начала,определиться,про какую любовь идёт речь.Есть любовь природная или по-другому эгоистическая,между мужчиной и женщиной.Есть любовь родственная,объяснять,думаю,не надо.И есть любовь духовная.Они как ступени во внутреннем развитии человека.

0
3 nikolaiparasochko   (07.01.2018 09:24)
Влюбленность- Любовь- Привязанность. Они вместе. И когда проживешь лет тридцать вместе Только тогда можешь это понять.

-3
4 Владимир01   (07.01.2018 12:18)
Нельзя "обобщить знания о любви" и "дать ей универсальное определение" невозможно не потому что людям это недоступно, а потому что современная наука всячески старается скрыть это от людей. Современная наука, в интересах сильных мира сего, всеми средствами старается ограничить человеческое познание и соответственно - существование, в рамках грубой физической материи. А о всём что не входит в эти ограниченные рамки, она безапелляционно заявляет, - "Этого не может быть, потому что не может быть никогда". А любовь проявляется в более тонких структурах Вселенной, знание о которых было под запретом и только сейчас понемногу начинают его раскрывать в СМИ.
А до этого, сведения о тонких духовных мирах можно было узнать только в эзотерических(тайных) источниках. Согласно некоторым таким эзотерическим знаниям, Вселенная подразделяется по мере возрастания и утончения матери на следующие уровни: Физической материи, Эфирный уровень, Астральный, Ментальный, Каузальный, Бхутто, Атмический уровни(не путать с атомарным). Высшие и самые утонченные уровни: Каузальный, Бхутто и Атмический - относится к бессмертной Святой Троице и составляют душу Вселенной, а по подобию - душу человека. Бхутто и проявляется во Вселенной и в человеке как Любовь - энергия стремления к единению. В космических масштабах Любовь проявляет себя как гравитация. Дух Земли проявляет Любовь ко всему сущему, в том числе и к человеку и притягивает этой любовью всё к себе всё в пределах её гравитации, иначе мы бы из-за центробежной силы на поверхности Земли, от её вращения,
сорвались бы с её поверхности и улетели бы в космос, в безвоздушное пространство.
Так как Любовь относится к проявлением энергий Высших уровней, то максимальное её раскрытие в человеке, возвышает его сознание и статусный уровень на тонких уровнях бытия.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [493]Безумный мир [940]Взаимоотношения людей [397]Войны и конфликты [820]
Гипотезы и версии [4178]Дом, сад, кулинария [1200]Животные и растения [1099]Здоровье, психология [1709]
Искусство, литература, поэзия [240]История, археология [1528]Мир вокруг нас [1136]Мировые новости [1830]
Наука и технологии [470]Непознанное [1517]НЛО и уфология [392]Общество [2408]
Прогнозы ученых,исследования [131]Происшествия, чп, аварии [491]Предсказания и астрология [355]Религии, учения [229]
Российские новости [2849]Советы и истории из жизни [261]Стихия, климат, экология [772]Феномены и аномалии [345]
Фильмы и видео [1683]Частное мнение [3093]Это интересно! [1751]Юмор, афоризмы, притчи [1183]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 277
Пользователей: 266
Сейчас комментируют: 11



Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1805)



Интересное сегодня
Кармический ледоруб уже начал своё движение вниз... (1)
Россия в Гааге поставила точку в сирийском спектакле США (3)
Казахстан распахнул перед США двери в Каспий, а мы их встретим (0)
Был на небе и в аду. Рассказ полковника, героя России. „Этого в Рай, этого в ад“ (1)
Чистка или предупреждение? (0)
Первый пошел: контрольные органы начали проверять социально-ориентированных иностранных агентов (2)
Новосибирск против «Ленинграда» (2)
Либеральный удар по российскому образованию: Как лоббисты пытаются управлять будущим страны (0)
ЧЕМУ УЧАТ В ШКОЛЕ (2)
ФСБ предотвратила теракты в нескольких регионах России (0)

Новости готовят...

Новостей: 7373

Новостей: 4659

Новостей: 3483

Новостей: 3292

Новостей: 2445

Новостей: 2247

Новостей: 2110

Новостей: 1906

Новостей: 722

Новостей: 709

Активность на форуме

Постов на форуме: 1898
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1472
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1401
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 1139
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 764
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 7669
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 5598
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 4578
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 3668
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 3305
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 3042
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+