Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Суббота, 29.04.2017, 04:31
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS


ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:





Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [710]
Безумный мир [1565]
Войны и конфликты [1693]
Гипотезы и версии [1972]
Дом,сад,кулинария [1855]
Животные и растения [1651]
Здоровье,психология [2086]
История и археология [2390]
Мир вокруг нас [1247]
Мировые новости [5768]
Наука и технологии [510]
Непознанное [2243]
НЛО,уфология [728]
Общество [4192]
Прогнозы ученых,исследования [290]
Происшествия,чп,аварии [514]
Пророчества и предсказания [459]
Российские новости [4082]
Стихия,экология,климат [1425]
Феномены и аномалии [362]
Фильмы и видео [3566]
Частное мнение [3431]
Это интересно! [1807]
Юмор,афоризмы,притчи [1897]

Загрузка...


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 87
Пользователей: 79
Сейчас комментируют: 8



Новости сегодня
В "Ельцин-центре" провели экскурсию для бывших узников концлагерей (1)
Философия Смерти (0)
Хотел ли Михаил Горбачев продать Калининград Германии? (0)
Александр Космодемьянский: как брат мстил за сестру (0)
ГЕНОЦИД (0)
Пирог-солнце из слоеного теста, сыра и овощей (0)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [710]Безумный мир [1565]Войны и конфликты [1693]Гипотезы и версии [1972]
Дом,сад,кулинария [1855]Животные и растения [1651]Здоровье,психология [2086]История и археология [2390]
Мир вокруг нас [1247]Мировые новости [5768]Наука и технологии [510]Непознанное [2243]
НЛО,уфология [728]Общество [4192]Прогнозы ученых,исследования [290]Происшествия,чп,аварии [514]
Пророчества и предсказания [459]Российские новости [4082]Стихия,экология,климат [1425]Феномены и аномалии [362]
Фильмы и видео [3566]Частное мнение [3431]Это интересно! [1807]Юмор,афоризмы,притчи [1897]


06:24
Лишение благоволения. Всё начинается с мелочей.



Этот рассказ, несмотря на его фантастичность, возможно будет полезен и интересен для тех, кто интересуется тонкостью кармических связей нашего настоящего с далёким прошлым, поэтому я изложил свой рассказ максимально подробно и возможно поэтому он будет для некоторых читателей скучноватым. Но это сделано для того, чтобы стало понятнее, каким образом мог зародиться ныне существующий антагонизм среди многих людей по отношению друг к другу, ведь всё с чего-то началось ранее и на всё имеется причина.
Многие люди в пожилом возрасте недовольны молодежью, особенно в нравственном отношении. Выражая недовольство, многие из них говорят, - "А вот в наше время было ...... !" И приводят какие-либо примеры более достойных поступков. Многие объясняют это просто старческим брюзжанием пожилых людей. Но последние исторические события в западной Европе, за которые она из благопристойного края превращается в Содом и Гоморру показывает, что старики всё таки правы. Несмотря на всё новые технические достижения, духовная деградация некоторых людей ускоряется. И каждый человек вносит свой вклад в эту деградацию, порой такими действиями служат поступки, в которых человек даже не догадывается о негативных последствиях для себя и других. Некоторые из этих поступков в эзотерике называется "лишением благоволения". Такими действиями являются эгоистичные поступки людей, которые мы уже совершили в прошлых воплощениях и продолжаем совершать сейчас, и которые порождают цепь далекоидущих событий в которых мы теряем доброе отношение друг к другу и приводящие к росту антагонизма среди людей. В качестве примера, хочу привести читателям один удивительный сон который я увидел в трёх различных вариантах, причем, один вариант был во сне, а другие я увидел наяву, с открытыми глазами. При этом сны комментировались невидимым наставником, голос которого я слышал в голове и который указывал на неправильные действия в прошлом. Я изредка вижу такие сны и они очень помогают мне в переосмыслении событий своей жизни. Один из таких снов, который комментировался невидимым наставником, я предлагаю читателям.
Судя по обстановке и одежде участников, в содержании сна, приснившийся сон описывает события далёкого прошлого. Содержание его таково: я нахожусь в доме, который состоит из одной большой комнаты и сижу за столом с двумя мужчинами. Тот что слева от меня - мой отец в том воплощении, напротив него и справа от меня, мой брат, кажется старше меня. По комнате ходит моя мать, занимаясь домашними делами. Она подошла к дальней стене, наклонилась и достала откуда-то завязанные в платочке бумажные деньги (большие по размеру чем наши), свёрнутые трубочкой. Она отсчитала нужную сумму, подошла к отцу и попросила его сходить к старому мастеру по литью изделий из металла, живущего неподалёку и заказать у него нагрудной жетон к её дню рождения.(было названо имя мастера и название изделия, но они сейчас не применяются и я поэтому не запомнил имени и названия изделия). Этот узорный литой жетон, диаметром около 10 см., вешают на грудь на цепочке через шею в день рождения женщины, достигший определённого возраста и считающейся с этого дня почтенной. Более молодые люди, видя этот жетон, должны оказывать им повышенное уважение. Такой день вскоре должен был наступить у моей матери и ей он вскоре должен был понадобится.
Отец положил деньги в карман, мать отошла, а брат, который также занимался литьём, но более простым и в основном выплавлял ложки, вдруг загорелся желанием и стал просить отца доверить этот заказ ему. Отец не соглашался, несмотря на его горячие просьбы. Мне стало жаль брата и я решил ему помочь и сказал отцу, - "Отец, отдай заказ брату. Тогда деньги останутся в семье и матери приятнее будет получить жетон сделанный её сыном." Последний аргумент оказался убедительным, он, подумав, согласился и отдал заказ на изготовление жетона брату. Но эта временная выгода, по моему эгоистичному совету, положила началу длинной цепи негативных последствий и таких же ошибочных решений многих людей, в результате которых люди лишили благоволения других и лишились его сами.
Через некоторое время, когда мать начала носить медальон, она повстречалась с мастером литья. Он увидел у неё жетон на груди и поинтересовался кто его сделал? Мать с улыбкой и гордостью сообщила, что это сделал её сын. Поговорив немного, они проследовали дальше своей дорогой, но мастер стал озабоченным, потому что понял, что у него появился конкурент.
Мастерская мастера представляла из себя сарай, крытый какой-то травой и огороженный толстыми палками. Некоторые палки от времени отвалились, образовав широкие ниши, через которые в сарай пролезали местные дети и смотрели на работу мастера. Дверь в мастерскую была постоянно открыта и мой брат часто приходил к мастеру посмотреть на его работу. Но после встречи с моей матерью, он заделал все щели, стал закрывать двери и перестал делиться секретами своего мастерства с другими, потому что испугался конкуренции и остаться на старости лет без заказов, а значит и без куска хлеба. Я, своим дурным советом, лишил благоволения мастера, а он, в свою очередь, лишил благоволения любознательных детей, моего брата и ещё многих неизвестных людей и это было всего лишь началом разрастания негатива для всей последующей жизни и всех последующих воплощений.
После этого я проснулся, открыл глаза и какой-то голос в голове неожиданно стал комментировать мою ошибку и показал как должны были пройти события без моего вмешательства, и которые я вновь увидел перед внутренним взором в новом варианте.
После просьб брата, я должен был промолчать и положившись на мудрость старшего - своего отца. После этого отец пошёл к мастеру, сделал заказ и затем они, умудренные житейским опытом присели дружески побеседовать. Во время беседы отец вдруг говорит, - "Уж так просил мой сын отдать этот заказ ему! Так просил! Но я - нет! Я сказал, что ему хватает на жизнь от заказов на литье и продажи ложек, вот и пусть и льёт их, а тонкую работу должны делать старые мастера.Вот умрёт он и все заказы достанутся тебе!" Старый мастер на это с удовлетворением согласился. Вскоре они расстались в добром расположении друг к другу и всё осталось по старому - дети по прежнему глазели бы на его работу, а брат по прежнему перенимал бы мастерство, если бы я не подал эгоистичный совет.
Казалось бы всё понятно, но это оказалось ещё не всё.
Я встал с кровати, взял сигареты и вышел покурить и подумать( сейчас я уже бросил курить). Стою курю и вдруг в голове снова раздаётся голос и говорит, - "У последнего варианта также, при твоей пассивности, есть один недостаток. Твой брат, мечтающий сделать тонкую работу, остался неудовлетворённым и потому лишённым благоволения. В идеале всё должно было произойти следующим образом." После этих слов я стою, а в голове у меня в течении нескольких секунд прокручивается третий вариант событий:
В нём я также ничего не говорю отцу. Он уходит делать заказ мастеру и всё остальное, а я должен был догадаться дать совет брату, чтобы он пошел к мастеру и уговорил бы мастера доверить исполнение заказа для своей матери ему. Учитывая родство, мастер наверняка на это согласился бы, отдал бы заказ и все бы остались довольны друг другом и никто никого не лишил бы благоволения, а поскольку осуществился только первый, самый неправильный вариант, то череда последующих воплощений и попытки исправление ошибок в конце концов привели к ситуации в которой я оказался "здесь и сейчас".
Вся наша жизнь состоит из подобных выборов, но мы практически не задумываемся о том, который из них ближе к идеалу, потому что нам внушили что жизнь одна, а "после нас хоть потоп". Но реальность такова, что именно нам в последующих воплощениях возможно и придется похлебать этот потоп, возникший в результате наших эгоистичных действий. Никто на Земле не страдает понапрасну и страдания - это следствия наших ошибок в прошлом.
Многие могут возразить, что брат мог и сам догадаться это сделать и всё бы пошло правильно, но в таком случае он не стал бы просить заказ у отца и здесь тема наставлений в основном ограничивалась анализом моих поступков, породившими для меня цепь негативных событий. Многие, также, могут сказать, что при сегодняшних грубых, а иногда и садистских наклонностях некоторых людей, такой рассказ о таких мелочах просто мало имеет значения. Но каждому своё и в своё время, и всё у всех началось с мелочей. Чтобы выполнить завет Иисуса Христа о прощении всех, для того, чтобы получить прощение самому, то надо учитывать и такие мелочи, иначе раскаяние будет неискренним. У тех, кто занимается духовным самосовершенствованием, после погашения тяжких поступков в прошлом, настанет период переосмысления и таких мелочей с целью недопущения и их в будущем. Пока мы не вернем благоволение другим, мы не получим его сами и будем вариться в соку собственных ошибок прошлого, в плену матрицы низких вибраций и освобождение в светлое будущее, более высоких миров, будет для нас отдалённой мечтой. Ведь свободу, по мифологии, мы потеряли тоже с мелочи - с первого съеденного яблока, которое съели сотворённые Богом Адам и Ева не знавшие его вкуса и благодаря низшим желаниям опустившиеся в низковибрационные миры животного уровня с целью познания мира через вкус и что повторяет ныне каждый новорождённый ребёнок, начиная путь познания нашего мира, пробуя всё языком на вкус.

Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Просмотров: 780 | Добавил: Владимир01| | Теги: всё, благоволения., мелочей., начинается, лишение | Рейтинг: 4.7/17

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [710]Безумный мир [1565]Войны и конфликты [1693]Гипотезы и версии [1972]
Дом,сад,кулинария [1855]Животные и растения [1651]Здоровье,психология [2086]История и археология [2390]
Мир вокруг нас [1247]Мировые новости [5768]Наука и технологии [510]Непознанное [2243]
НЛО,уфология [728]Общество [4192]Прогнозы ученых,исследования [290]Происшествия,чп,аварии [514]
Пророчества и предсказания [459]Российские новости [4082]Стихия,экология,климат [1425]Феномены и аномалии [362]
Фильмы и видео [3566]Частное мнение [3431]Это интересно! [1807]Юмор,афоризмы,притчи [1897]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
tauwolf(36), Dimyan(42), KALEL(24), Чарадея(43), перо(74), rereirf(18), sergnek(76), моряк(74), Aygul(52), ursus(53), Alex31107(62), диля(28), andreewbox(42)

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 87
Пользователей: 79
Сейчас комментируют: 8


Мы комментируем


На форуме

Интересное сегодня
ГЕНОЦИД (0)
Александр Космодемьянский: как брат мстил за сестру (0)
Пирог-солнце из слоеного теста, сыра и овощей (0)
Философия Смерти (0)
Хотел ли Михаил Горбачев продать Калининград Германии? (0)
В "Ельцин-центре" провели экскурсию для бывших узников концлагерей (1)


Новости готовят...

Новостей: 15435 Архив: 20318

Новостей: 6152 Архив: 7299

Новостей: 4173 Архив: 2440

Новостей: 3094 Архив: 10076

Новостей: 2712 Архив: 5231

Новостей: 1584 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 971 Архив: 1

Новостей: 898 Архив: 936

Новостей: 852 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3522
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2632
Группа: Модераторы


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 13270
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11068
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10086
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9245
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9002
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7561
Группа: Проверенные