Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 20.05.2019, 16:30
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 175
Пользователей: 161
Сейчас комментируют: 14

Загрузка...

Новости сегодня
Приметы, чтобы деньги водились (0)
Еда как приворотное зелье (0)
Наша элита взошла на развале нашей страны – и сама исправиться не может (0)
Зомби нас хотят оцифровать... (0)
Неприкосновенный запас: что брать с собой в бомбоубежище? (0)
Россияне больше не доверяют врачам в госучреждениях (0)
История из жизни — как несколько раз открывали мою квартиру но ничего не взяли (0)
Двери и соцсети: как воры выбирают квартиры для кражи (0)
Появилась новая схема мошенничества через банкоматы (0)
Постскриптум с Алексеем Пушковым (18.05.2019 ) (0)
О вреде здоровых привычек (1)
Фотоподборка: День за днем (0)
Кадр дня: Когда девушка, наконец-то, собралась на cвидaниe (1)
Загадки человечества с Олегом Шишкиным. Выпуск 297 (16.05.2019) (0)
Чубайс о перенаселении планеты Земля, о сокращении населения с 7 млрд. человек до 1,5 млрд. человек, об участии России в проектах сокращени (9)
РадиоНОД: О превращении России в ГМО страну. ЕВГЕНИЙ ФЁДОРОВ. 16.05.2019 (1)
Как улучшить зрение. Топ продуктов для улучшения зрения. Самые полезные советы для здоровья (0)
Список продуктов, которые Вы должны есть, если у вас болят суставы. Полезные советы для здоровья (0)
Самые важные причины, почему помидоры вырастают с белыми прожилками внутри. Дачные советы (1)
Новые русские сенсации. Пётр Алексеевич Гитлер (2019) (1)
Рэнди Крамер о Центре Лунных Операций (0)
В Небе Над Алжиром Завис Огромный «Огненный Шар»: Видео (5)
18 мая были освобождены Ангелы Войны, на тысячи лет связанные при Евфрате. (12)
Засекреченные списки. Отряд самоубийц: 7 горячих голов (18.05.2019) (0)
Турист нашел Что то необычное интересную находку в лесу 17 мая 2019 г (2)
О празднике Весак (1)
Операция «Приземлить Россию» провалилась. Летаем дальше (1)
Эксперимент с блохами в банке (3)
Кто хочет закурить и выпить: человек или сущности в нём? (8)
Древние мусорные полигоны Византии "рассказали" археологам шокирующие факты о гибели империи (0)
Выбрал свой путь — иди по нему до конца! (2)
Задачка на внимательность! Посчитаете точное количество? (13)
Брат Ленина (5)
Черномырдин. Афоризмы, пережившие автора. (1)
Чистота, безмятежность и спокойствие... (1)
Воспоминания Рудольфа Карла и Хорста Цанка. (1)
Как погибла империя гуннов. (0)
8 непревзойденных уроков счастья (0)
Моряков с Sea Shark держат в курилках, им нужна медпомощь (1)
Слабоумие и отвага: противодействие "Северному потоку-2" будет продолжено (4)
Сборная России взяла верх над швейцарскими хоккеистами на чемпионате мира (0)
На Шпицбергене погибли двое польских исследователей (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1133]Безумный мир [1948]Взаимоотношения людей [912]Войны и конфликты [1382]
Гипотезы и версии [9044]Дом, сад, кулинария [2763]Животные и растения [2182]Здоровье, психология [3600]
Искусство, литература, поэзия [634]История, археология [2989]Мир вокруг нас [2637]Мировые новости [3334]
Наука и технологии [953]Непознанное [2950]НЛО и уфология [751]Общество [5893]
Прогнозы ученых,исследования [314]Происшествия, чп, аварии [1299]Предсказания и астрология [694]Религии, учения [413]
Российские новости [5098]Советы и истории из жизни [741]Стихия, климат, экология [1597]Феномены и аномалии [815]
Фильмы и видео [3112]Частное мнение [5003]Это интересно! [3587]Юмор, афоризмы, притчи [2128]


14:26
Лишь немногие знают всю правду, или Что скрывается за литерой Q?



Гражданская война кланов в Америке приобретает причудливые и ожесточённые формы

12 ноября известный американский писатель с репутацией конспиролога Джером Корси в прямом эфире своего интернет-канала заявил, что специальный прокурор Роберт Мюллер, занимающийся расследованием «вмешательства» России в президентскую кампанию 2016 года, предъявит ему обвинение в даче ложных показаний. Как пишет The Washington Post, Корси в ходе президентских выборов 2016 года делился результатами своих расследований с другом и советником Дональда Трампа Роджером Стоуном, которого Роберт Мюллер подозревает в связях с WikiLeaks.



Корси рассказал, что его сотрудничество со следствием «взорвалось» и Мюллер теперь намерен привлечь его к уголовной ответственности. «Объяснить что-либо этим людям невозможно ... – говорит 72-летний Корси. – Думаю, я не смог сказать специальному прокурору то, что он хотел услышать… Министерство юстиции [США] находится в ведении преступников. Я считаю, что мое преступление на самом деле состояло в том, что я поддерживал Дональда Трампа. Теперь, я думаю, мне придётся провести в тюрьме всю оставшуюся жизнь, поскольку я осмелился противостоять глубинному государству».



Джером Корси был допрошен прокурором Мюллером в числе девяти помощников Роджера Стоуна, подозреваемых в передаче WikiLeaks данных с сайтов Демократической партии, «предположительно взломанных российскими оперативниками», пишет The Washington Post. Сам Стоун отрицает всякую связь с WikiLeaks.

Корси, в отличие от многих других критиков Демократической партии, копает довольно глубоко. В своей книге Saul Alinsky: The Evil Genius Behind Obama Kindle («Саул Алинский: злой гений за спиной Обамы») он рассказал о знаменитом американском политтехнологе Сауле Алинском, авторе книги «Правила для радикалов», списанной с «Катехизиса революционера» русского террориста XIX века Сергея Нечаева. Эта книга – открытая проповедь сатанизма, и открывает её эпиграф: «…первым известным человеку радикалом, который взбунтовался против истеблишмента и сделал это столь эффективно, что по крайней мере выиграл собственное королевство, был Люцифер». Саул Давид Алинский, сын бедных еврейских эмигрантов из России, по общему признанию, за десятилетия своей общественной деятельности существенно повлиял на американскую политическую систему. Он создал целостную методику воздействия на общество через информацию и общественные акции. Распространением его идей занимается основанный Алинским фонд Industrial Areas Foundation, где были воспитаны сотни политтехнологов; подготовку у Алинского прошли многие политические деятели, в том числе Хиллари Клинтон (в девичестве Родэм) и Барак Обама. Свою любимую ученицу 22-летнюю Хиллари Родэм, ещё в колледже написавшую дипломную работу, посвящённую методам организации массовых акций в американских этнических гетто, Алинский называл «потрясающим организатором»…

Джером Корси давно атакует Демократическую партию США. Во время президентской кампании 2004 года он, например, совместно с Джоном О'Нилом выпустил книгу Unfit for Command («Непригодный управлять»), в которой обвинил кандидата в президенты от демократов Джона Керри в том, что тот во время войны во Вьетнаме вёл себя как трус и получил свои медали путём обмана.

Предполагают, что Джером Корси – в числе тех, кто создал один из самых успешных информационных проектов последних лет, каким стали выступления анонимного блогера, подписывающегося литерой Q.



История рождения этого анонима такова. В октябре 2017 года Трамп провёл встречу с высшим военным руководством США, после чего сказал журналистам, что «может быть, это затишье перед бурей» (Calm Before the Storm). Через несколько дней на сайте-имиджборде 4chan стали публиковаться сообщения, подписанные Q, позднее – Q Clearance Patriot или QAnon (под общим заголовком Calm Before the Storm). 4chan – анонимный веб-форум, который является крупнейший имиджбордом в мире. Q Clearance означает авторизацию доступа к совершенно секретным материалам по национальной безопасности, а подпись Q Clearance Patriot скрывает американского патриота, имеющего доступ к такой информации.

Вот, к примеру, некоторые сообщения от Q, которые появляются с осени 2017 года (некоторые из них звучат невнятно, некоторые выглядят зашифрованными):



«Вчера [сообщение от 28.10.2017. – Ред.] с некоторыми странами были достигнуты соглашения об экстрадиции HRC (Hillary Rodham Clinton), в случае если она сбежит за границу. Она уже выправила международный паспорт. Ожидайте массовых беспорядков и акций протеста, организованных её сторонниками, бегущими вслед за ней из США».

«Пересмешник. HRC задержали, а не арестовали (пока). Где Хума? Следите за Хумой. Это не имеет никакого отношения к России (пока)»
. [Хума Абедин – помощница и близкая подруга Хиллари Клинтон; фраза «Следите за Хумой» отсылает читателя к знаменитому «Следите за Белым Кроликом» из книги «Алиса в Зазеркалье» – Ред.].

«Вы считаете, что HRC, Сорос, Обама и прочие имеют больше власти, чем Трамп? Фантастика. Тот, кто контролирует президентский офис, контролирует эту великую землю. Бог благословил патриотов».

«Следите за деньгами, это ключ. Каким таким непосильным трудом нажила свой капитал Пелоси?
[Нэнси Пелоси, лидер фракции демократов в палате представителей Конгресса США. – Ред.]. Почему она не помнит об этом? Повод для возможного будущего обвинения?»

«Почему у сына Сороса было несколько встреч с премьер-министром Канады и как это связано с Клинтоном?»

«Если бы я сказал тебе, что Барак Обама был в Северной Корее и, может быть, и сейчас он там? Почему его администрация мало что сделала для торможения их ядерных и ракетных возможностей? Кто снабжает Северную Корею данными стратегической разведки? Иран? Какая сделка была заключена с Ираном при Бараке Обаме? Почему эта сделка была засекречена? Почему Конгресс был в неведении? Почему после того как Барак Обама покинул президентский офис, у Северной Кореи внезапно появилось ядерное оружие и технологии для его доставки в США?... Лишь немногие знают всю правду».




В последнее время Q перенес свою активность в «Твиттер», где он выступает под псевдонимом Republic of Q. 22 ноября Q поздравил Трампа с Днём благодарения. И даже в праздник Q не забыл сделать наставление: «Не всё, что вы читаете или слышите, верно. Учитесь думать самостоятельно, чтобы перестать быть овцами». Это относилось к атаке демократов на Трампа в связи убийством в посольстве Саудовской Аравии в Турции Джамала Хашогги. Поясняя свою мысль, Q разместил фотографию Хашогги в обнимку с боевиками-джихадистами. То есть дал понять, что Трамп не так уже неправ, не собираясь разрывать отношения с кронпринцем Мухаммедом бин Салманом, возможно, причастным к этому убийству.



Сейчас в Америке для поклонников Q работает целая индустрия по пошиву футболок, производству наклеек, кружек, кепок и – самое главное – мемов в интернете. Все это действует 24 часа в сутки, обеспечивая непрерывную обработку общественного мнения. Под прицелом Q – зловещее глубинное государство, Клинтоны, Обамы, Буши, королева Елизавета II, ФРС, Ротшильды, Сорос, подконтрольные им СМИ и политические партии, крупные корпорации...

Недавно Корси предложил своим читателям ещё один литературный опус под названием «Убить глубинное государство: план спасения Дональда Трампа». «Нью-Йорк Таймс» вычеркнула эту книгу из списка бестселлеров, несмотря на её популярность в Америке. Либеральная американская пресса, отдавая должное талантам Джерома Корси, не принимает его всерьёз, называя «уважаемым сумасшедшим».

Сейчас специальный прокурор Роберт Мюллер усиливает давление на Корси. Так или иначе, гражданская война между американскими кланами, которую сторонники 45-го президента США называют борьбой патриотов Америки со зловещим глубинным государством, принимает все более причудливые и ожесточённые формы. Порой кажется, что она грозит разрушением американской государственности.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мировые новости | Источник: https://www.fondsk.ru/news/2018/11/25/lish-nemnogie-znajut-vsju-pravdu-ili-chto-skryvaetsja-za-literoj-q-47180.html| Просмотров: 1515 | Добавил: Artek| | Теги: или, литерой, правду, скрывается, немногие, всю, что, за, знают, лишь | Рейтинг: 4.7/13

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
0
1 BelSerVice   (26.11.2018 15:56)
ну вот и пора бы уже разрушиться, а то гос.долг растёт непомерно и обслуживать пиндосрань его не в силах. biggrin
Ну а какую причину подсунут тупорылым пиндосам - это уже не важно. Ради стольких триллионов можно маленько и перестрелять собственное население. dry

0
2 omygod   (27.11.2018 09:16)
Q - это представитель ВОЕННОЙ РАЗВЕДКИ. Все Anon'ы Anon-имны. А как, собственно, 100 лет назад было в России? Что тогда было? Военный переворот, нелигитимный захват власти.

И сейчас то же самое, но в США, 100 лет спустя.

А машина одна и та же - МАТРИЦА, то что плодит иллюзию.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1133]Безумный мир [1948]Взаимоотношения людей [912]Войны и конфликты [1382]
Гипотезы и версии [9044]Дом, сад, кулинария [2763]Животные и растения [2182]Здоровье, психология [3600]
Искусство, литература, поэзия [634]История, археология [2989]Мир вокруг нас [2637]Мировые новости [3334]
Наука и технологии [953]Непознанное [2950]НЛО и уфология [751]Общество [5893]
Прогнозы ученых,исследования [314]Происшествия, чп, аварии [1299]Предсказания и астрология [694]Религии, учения [413]
Российские новости [5098]Советы и истории из жизни [741]Стихия, климат, экология [1597]Феномены и аномалии [815]
Фильмы и видео [3112]Частное мнение [5003]Это интересно! [3587]Юмор, афоризмы, притчи [2128]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 175
Пользователей: 161
Сейчас комментируют: 14


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2750)



Интересное сегодня
18 мая были освобождены Ангелы Войны, на тысячи лет связанные при Евфрате. (12)
В Небе Над Алжиром Завис Огромный «Огненный Шар»: Видео (5)
Задачка на внимательность! Посчитаете точное количество? (13)
Турист нашел Что то необычное интересную находку в лесу 17 мая 2019 г (2)
Чубайс о перенаселении планеты Земля, о сокращении населения с 7 млрд. человек до 1,5 млрд. человек, об участии России в проектах сокращени (9)
Кто хочет закурить и выпить: человек или сущности в нём? (8)
Древние мусорные полигоны Византии "рассказали" археологам шокирующие факты о гибели империи (0)
Операция «Приземлить Россию» провалилась. Летаем дальше (1)
Эксперимент с блохами в банке (3)
Брат Ленина (5)

Новости готовят...

Новостей: 13427

Новостей: 9662

Новостей: 9091

Новостей: 8413

Новостей: 4419

Новостей: 3724

Новостей: 3721

Новостей: 3119

Новостей: 1531

Новостей: 1459

Активность на форуме

Постов на форуме: 3749
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2770
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2688
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1928
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1137
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 12776
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 8169
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 7937
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 6644
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5373
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+