Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 22.01.2019, 04:44
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 72
Пользователей: 71
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Новости сегодня
Украина лишилась мест в работающим над снятием санкций с РФ комитете ПАСЕ (2)
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ДАР ОТ ХАЛЯВЫ (0)
МОТЫЛЬКОВОСТЬ. (0)
Почему во времена цивилизаций "золотого века" дегенераты не могли пролезть во власть? (1)
РУСЬ - ДУША ЗЕМЛИ (0)

Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [995]Безумный мир [1752]Взаимоотношения людей [793]Войны и конфликты [1272]
Гипотезы и версии [8154]Дом, сад, кулинария [2550]Животные и растения [1906]Здоровье, психология [3178]
Искусство, литература, поэзия [541]История, археология [2640]Мир вокруг нас [2288]Мировые новости [3074]
Наука и технологии [846]Непознанное [2601]НЛО и уфология [657]Общество [5140]
Прогнозы ученых,исследования [270]Происшествия, чп, аварии [1113]Предсказания и астрология [636]Религии, учения [369]
Российские новости [4672]Советы и истории из жизни [638]Стихия, климат, экология [1417]Феномены и аномалии [707]
Фильмы и видео [2682]Частное мнение [4617]Это интересно! [3162]Юмор, афоризмы, притчи [1946]


06:29
ЛИМФА ДОЛЖНА ВСЕГДА БЫТЬ В ДВИЖЕНИИ!


Главная мышца для привода в движение лимфы — диафрагма. Поэтому, для того, чтоб лимфа двигалась нужно правильно дышать и часто ходить. Все просто, но остальные секреты далее…

Двигаться кровь по артериям заставляет мышечный сосудистый орган — сердце, движение крови по артериям и венам обеспечивается — сердечно клапанным строением, далее строением сосудистой и артериальной системы.

Лимфатическое русло не имеет подобного «привода». Движение лимфы медленное и обеспечивается посредством мышц. Главная мышца для привода в движение лимфы — диафрагма. Это своего рода «сердце» лимфосистемы. При физических нагрузках и глубоком дыхании «животом» амплитуда движения диафрагмы увеличивается, и циркуляция лимфы усиливается, т.е. ее застой устраняется.

При ожирении и отсутствии определенных физических нагрузок происходит застой лимфы в любых лимфоузлах. При этом в межклеточных пространствах скапливаются продукты жизнедеятельности клеток (фрагменты распавшихся липидов, белков, шлаки и т. д.), которые даже постепенно прорастают волокнами соединительной ткани (медики называют этот процесс фиброзом). И клетки эти начинают попросту гнить — возникают вялотекущие онкологические заболевания, гипертония, аллергия и др.

Очистка лимфы происходит через слюну. Слюнные железы относятся к лимфосистеме, имеют выход в полость рта и вместе со слюной выносят отходы и загрязнения из своей системы в пищеварительный тракт для дальнейшего их выведения из организма.
При стрессах обычно пересыхает во рту, слюна не выделяется, происходит застой в лимфосистеме. И человеку дают выпить воды. А вот этого делать нежелательно. Лучше простимулировать выделение слюны сосательными движениями губ, чтобы дать выход слюне во рту, и делать глотательные движения.

А еще для усиления выделения слюны можно использовать жевательную резинку, через полчаса после еды класть под язык соль на кончике ножа.

Следует отказаться от вредной привычки — сразу после еды пить напитки на третье и есть фрукты на десерт. Не храните в холодильнике вчерашнюю пищу, так как она (особенно разогретая) богата токсинами, появившимися от размножения гнилостных бактерий, и после употребления заполняет балластом все межклеточное пространство и лимфосистему в организме человека.

Лимфа - река жизни человеческого организма! Плюс рецепт ее очищения...

Лимфатическая система — это система, которую даже врачи плохо знают. Они её никогда серьезно не изучали. Лимфатическая система работает в одном направлении. Вся лимфа оттекает снизу вверх. Отёки на ногах, руках, глазах, на пояснице, суставах — это всё лимфа.

В организм попадает бактерия, вирус или грибок. Что делает лимфа? Вблизи попадания расположен крупный лимфатический узел, например, половые пути. Лимфоузлы блокируют прохождение инфекции дальше. Если бы по организму прошла гонорея и попала в головной мозг, то люди умирали бы сразу.

Из лимфоузлов выходят лимфоциты, и они патрулируют всю слизистую, уретру, влагалище. Если они там что-то находят, то съедают и относят снова в лимфоузлы. В лимфоузлах это все лизируется, активируется и выбрасывается.
Первым путём выброса лимфы в организме является влагалище и уретра. Все, что связано с белями у женщин, выделениями у мужчин, говорит о том, что в организме кто-то живет, а лимфа этого кого-то съедает, ценой своей собственной жизни, и удаляет. Второй путь эвакуации находится в кишечнике, в котором расположены десятки тысяч мелких лимфатических узлов.

Через пот и подмышечные впадины выходит до 50 % ядов. Сейчас люди пользуются дезодорантами, от которых человек не потеет 24 часа. Не потеют подмышками, зато потеют ладошки. Ещё делают косметические операции, когда перерезают лимфатические протоки. Лоб не должен потеть. Если подмышки забиты, то потеет вся поверхность тела. Это говорит о второй степени поражения и загрязнения лимфы. Лицо должно быть относительно сухое, а из-под мышек должно течь, потому что там находится мощнейший потовый коллектор. На лице потовых желёз не очень много.

Аденоиды — это лимфатические узлы. Все, кто дышат через рот, имеют аденоиды — увеличенные лимфатические узлы носа.
Слюнные железы — мощнейший дезинтоксикационный орган. Через слюну отходит до пол-литра токсической мокроты. Если у ребенка течет слюна на подушку, то это говорит, о серьёзных проблемах лимфатической системы. Если человек или ребенок во сне потеют, то это может говорит о том, что у него острицы, лямблии или ещё что-то. Дети не должны потеть даже при температуре окружающей среды 30С. У них плохо развита потовая система. Если у маленького ребенка ночью мокрая голова, значит он болен. У ребенка всё должно уходить через почки, кишечник.

Гортань. Хронический ларингит или фарингит — это лимфоузлы глотки и гортани. При данном диагнозе у человека хроническая инфекция хронического грибка или хронического стрептококка. Они являются кандидатами в хроническое поражение лимфатической системы.

Миндалины — это самый мощный плацдарм для различных бактерий. Стрептококк идет всегда через миндалины. Это ангины, ревматизм. Стафилококк не пойдет через миндалины. Он идет через нос.

Гайморит — это поражение лимфатической системы, а не дыхательной. В носу ничего нет, там только норки для воздуха и мембраны толщиной 1 микрон. Всё остальное там — гной. Откуда берется гной? Из живота, из лимфы, из крови, из межклеточных пространств, а выходят через нос.

У стафилококка такой путь. Грибок через нос никогда не пойдет. Грибок выделяется через ближайшие органы. Если это ножной, то он там и будет выделяться. Треснет кожа. Никогда лимфатическая система не потащит грибок в нос, потому что она его не дотащит. Она перебьет все лимфатические коллекторы.

Лимфатическая система откроет кожу и выбросит лимфатическую жидкость прямо между пальцев. Лимфатические узлы костей никогда не пропустят грибок. Если грибком поражено все тело, то начинаются грибковые бронхиты. Подключаются глубокие лимфатические узлы бронхов, и у человека может начаться бронхиальная астма (речь идет не о психосоматике, когда болезнью человек привлекает к себе внимание).

Воспаление суставов — это поражение лимфатической системы. Все считают, что отеки на ногах сердечные, почечные. Отеки могут быть только лимфатические. Сердце истощено и не может перекачать кровь. Но в ногах задерживается не кровь, а лимфа.

Слоновость — это поражение лимфы, когда закупорены паховые лимфоузлы, и жидкость не поднимается. Отечность рук — это закупорка подмышечных лимфоузлов. Отечность глаз — это закупорка подчелюстных и лицевых лимфоузлов. Это косвенно говорит о закупорке почек. Если почки выделяют меньше жидкости, чем нужно, то ее больше в организме.

ИТАК: Для функционирования лимфосистемы мало просто «выпить пилюлю» – для людей, ведущих малоподвижный образ жизни, как минимум, нужно делать дыхательную гимнастику, «дышать животом», делать хотя бы минимальную зарядку, стараться больше гулять. Это позволяет частично ликвидировать застой лимфы. А ещё принятие ванн скипидарных и обливания, либо контрастный душ, плюс парилка вот друзья нашей лимфатической системы

Йога и строение физического тела http://all-yoga.ru/section/1066#






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье, психология | Просмотров: 1280 | Добавил: Василёк| | Теги: быть, ДВИЖЕНИИ!, должна, Лимфа, всегда | Рейтинг: 2.2/100

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 7
3
1 FIKUS   (13.01.2019 07:40)
Спасибо Василек-хорошая статья и познавательная-еще и баня хорошо гоняет лимфу и в целом чистит организм smile я а регулярно пью магний сульфат-эдакий лимфодренаж smile

4
2 Banipatith   (13.01.2019 07:59)
Поговаривают, что лимфатическая и кровеносная системы обеспечивают работу тела от двух различных источников энергии внешнего происхождения. Лимфатическая система стоит у рептилий и более древняя, работающая от теменного Солнца по ночам, когда активность светлого Солнца уменьшается, а теменного наоборот увеличивается и именно ее ввели в тело человека вместе с энергией Кундалини, которая в свою очередь является продуктом переработки энергии теменного Солнца - внутри планетным Солнцем, выполняя функцию по формированию первичной материи для создания различных форм на основе углерода, кремния и далее по списку. Энергия теменного Солнца поступает через северный полюс планеты и далее в ее внутреннее Солнце, а по аналогии с человеческим телом эта энергия поступает через МАКУШКУ и по каналам спускается ниже с проявлением эффекта "Северного Сияния" не хуже, чем на Северном Полюсе. Таким образом осуществляется подпитка тела человека уже двумя внешними источниками. Энергией Кундалини, через 1 чакру между ног, то самое, что жим - жим в критических ситуациях и от теменного Солнца через эндокринную систему. Это позволяет человеку быть активным в темное время суток, в отличие от моделей тел былинных богатырей, работающих только от светлого Солнца, а ночью их просто вырубало.

Третий источник энергии из вне и самый главный - Светлое Солнце, дающее жизнь животному и растительному царству через фотосинтез и кровеносную систему. Это та самая энергия ПРАНЫ, на которую все так мечтают подсесть и поступает через глаза, кожу и воздух. По этому у всех тяга к принятию солнечных ванн, а при отсутствии солнечного света наступает апатия и хандра. Кроме того, энергия Светлого Солнца несет программы появлений и изменений всего живого, заполняя пустоты пространства различными формами жизни. Помимо всего, при работе тела выделяется УГЛЕРОД и большое количество тепла, которое удаляется через кровь как теплоноситель к кожным покровам и через потоотделение происходит охлаждение организма, а углерод связывается с кислородом и в виде СО удаляется через дыхание, которое при больших нагрузках физического тела резко учащается, вместе с потоотделением. Есть еще 4 тип энергии, используемый телом и называется НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ОБОГРЕВА ТЕЛА в виде ЖЕЛУДКА, где бактерии без доступа воздуха перерабатывают поступающую из вне пищу, разбирая ее ДНК в более упрощенные фрагменты для встраивания в ДНК тела и выделением при ее разрушении большого количества тепла, идущего на обогрев тела при низких температурах окружающего пространства. Таким образом все эти 4 системы жизнеобеспечения тела позволяют ему быть активным в любое время суток в течении всего года, особенно в холодный его период, когда многие формы жизни впадают в анабиоз, включая рептилий до наступления теплого времени года.

Вот такое энергетическое обеспечение вашего биологического АВТОМАТА для его работы в любых внешних условиях НА ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ. На тонких планах тонкие тела работают по такому же принципу, только качество энергий отличается от энергий физического мира и ДУХУ, прописанному в теле человека, как организующему началу его самообучения вполне по силам расширить сферу своего воздействия и на тонкие тела, активируя при этом следующие пары ДНК тонких тел, состоящих из материи соответственно эфирного, астрального и ментального плана. Так что совершенствование тела человека не ограничено только физическим планом, а касается и его тонких тел, не говоря уже о совершенствовании самого ДУХА, прописанного в каждом теле с приобретением статуса ВНУТРЕННЕГО НАБЛЮДАТЕЛЯ за всеми процессами как внутри тела, так и во внешнем пространстве физического и тонких планах, связанных с физическим. Таким образом можно предположить, что тело - ВТОРИЧНО и отражает состояние ДУХА, прописанного в нем, а так же подтверждает, что только ДУХ формирует под себя форму тела, причем не только физического на физическом плане, но и тонких тел на тонких планах. Методы совершенствования самого ДУХА - внутреннего наблюдателя не имеют ограничений, вплоть до установления контакта с Душой и своим Высшим Аспектом (находящимся над матрицей нашей реальности), а при тесном контакте становится возможным привлечения для совершенствования физического и тонких тел энергий ДУШИ и энергий Высших Сфер (дополнительно к уже имеющимся) с оказанием технической и информационной поддержки от своего Высшего Аспекта в создании материи тела нового уровня, значительно более высокого по частотным характеристиками, нежели материя планеты Земля, а далее - "предела совершенства нет". Энергия Высших Сфер поступает через сердечный центр (по вашей просьбе в любой форме, направленной к своему Высшему Аспекту) и его активация свидетельствует о том, что ЭТА ОПЦИЯ становится вам ДОСТУПНОЙ.. biggrin

1
6 Сновид   (13.01.2019 16:12)
ага, да, спасибо за лекцию...
как только ответственные за проявление потенциала осознают себя в общей действительности и свою роль в том, в чём мы живём - можно будет поговорить и об "чистом листе" к своей жизни новой...

Ангелы - они для того и есть чтобы начать жить ради жизни...
ишь лютуют...

4
3 Благородный   (13.01.2019 13:43)
Лимфатическая система, это иммунная система человека. Именно в ней и происходит уничтожение болезнетворных микробов.

0
4 надёжа   (13.01.2019 14:21)
Хорошая статья.

0
5 ЧеLOVEк   (13.01.2019 14:25)
Прыгайте на пятках, товарисчи.
Амосов оченно советовал. smile

0
7 Gallina   (13.01.2019 16:34)
Очень понятно и доступно рассказывает о лимфосистеме Бутакова О.А.

O.A. Бутакова к.п.н., академик Международной Академии Информатизации при ООН, отделение «Охрана здоровья и безопасность окружающей среды», главный врач Московского Института Восстановления Здоровья, является руководителем и практическим разработчиком системы обучения методам и способам сохранения здоровья при помощи исключительно природных средств оздоровления и натуральных препаратов.



Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [995]Безумный мир [1752]Взаимоотношения людей [793]Войны и конфликты [1272]
Гипотезы и версии [8154]Дом, сад, кулинария [2550]Животные и растения [1906]Здоровье, психология [3178]
Искусство, литература, поэзия [541]История, археология [2640]Мир вокруг нас [2288]Мировые новости [3074]
Наука и технологии [846]Непознанное [2601]НЛО и уфология [657]Общество [5140]
Прогнозы ученых,исследования [270]Происшествия, чп, аварии [1113]Предсказания и астрология [636]Религии, учения [369]
Российские новости [4672]Советы и истории из жизни [638]Стихия, климат, экология [1417]Феномены и аномалии [707]
Фильмы и видео [2682]Частное мнение [4617]Это интересно! [3162]Юмор, афоризмы, притчи [1946]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 72
Пользователей: 71
Сейчас комментируют: 1



Мы комментируем

На форуме

Я - РУС

(177)

СТИШКИ

(2559)

СЛОВО

(108)

ДУХ

(41)



Интересное сегодня
Почему во времена цивилизаций "золотого века" дегенераты не могли пролезть во власть? (1)
РУСЬ - ДУША ЗЕМЛИ (0)
Украина лишилась мест в работающим над снятием санкций с РФ комитете ПАСЕ (2)
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ДАР ОТ ХАЛЯВЫ (0)
МОТЫЛЬКОВОСТЬ. (0)

Новости готовят...

Новостей: 12337

Новостей: 8704

Новостей: 7686

Новостей: 7454

Новостей: 3835

Новостей: 3495

Новостей: 3264

Новостей: 2722

Новостей: 1354

Новостей: 1349

Активность на форуме

Постов на форуме: 3334
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2588
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2331
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2006
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1864
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1057
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 11329
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9890
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 7455
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 7078
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5832
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4990
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+